Posted 10.10.2025 17:12 Бочарик немного запоздал, но повеселил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:12 (edited) 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Пруфов кроме как на Скобеево-Соловьёвский помёт нет ни каких... Есть жизненный опыт...и думаю в случае с Зе, это не тот случай когда он меня подводит. Edited 10.10.2025 17:15 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:14 5 минут назад, bux сказал: Есть жизненный опыт... У меня тоже есть... и он не меньше твоего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:15 (edited) 6 минут назад, ШивОлег сказал: Я твой "высер" проверил... Судя по обилию смайлов, ты уже изрядно бухой. Так что, "проверки" твои - мимо кассы. Как протрезвеешь и будешь способен адекватно воспринимать объективную реальность - продолжим. Edited 10.10.2025 17:17 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:15 Только что, ШивОлег сказал: У меня тоже есть... и он не меньше твоего! Ок. Считаешь Зе и компашка не имеет интереса с войны ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:18 2 минуты назад, bux сказал: Ок. Считаешь Зе и компашка не имеет интереса с войны ? Гораздо меньше чем Пу и его шайка.. 4 минуты назад, Волговод сказал: Судя по обилию смайлов, ты уже изрядно бухой. Да успокойся... Я их с утра до вечера ставлю, что бы вашу шоблу потроллить.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:23 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Гораздо меньше чем Пу и его шайка.. ЧТД. Опыт не пропьешь... (с). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:24 8 минут назад, Волговод сказал: Как протрезвеешь и будешь способен адекватно воспринимать объективную реальность - продолжим. Жаль, ты никогда не протрезвеешь.. 1 минуту назад, bux сказал: ЧТД. Опыт не пропьешь... (с). С кем поведёшься от того и наберёшься.. Бух, ты реально думаешь что Пу не имеет ни какого интереса к частному капиталу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 17:36 10 минут назад, ШивОлег сказал: Жаль, ты никогда не протрезвеешь.. С кем поведёшься от того и наберёшься.. Бух, ты реально думаешь что Пу не имеет ни какого интереса к частному капиталу? Я не утверждаю, что Путин, как Сталин, в отличии от тебя, что Зе есть Сталин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 18:42 6 часов назад, tehnik сказал: Ф1 зона поражения До 250 метров в идеальных условиях. До 50 в боевых. Кстати, ей уже 110 лет, а все еще в строю. 5 часов назад, ttt сказал: Но и достаточно того, что бы ракета взорвалась рядом с целью. ЗРК вроде бы так и работает. Насколько я помню, мобильные ЗРК тепловой головкой почти не оборудуются - там вся нагрузка на поражающие элементы, так удобнее и дешевле. Тепловушки в основном на ПЗРК, куда физически много поражалок не засунуть, там больше фугасное воздействие на цель изнутри получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 20:40 3 часа назад, ШивОлег сказал: Есть пруф на источник? Трамп сказал Зеленскому: "тебе дали 177млд $" Зеленский отвечает: "я получил только 75млд $" И тут Зеленскому и поперло. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 20:57 Шел четвертый год завершения тактического окружения Киева, Харькова, Одессы, Херсона... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:06 12 часов назад, Волговод сказал: На данный момент мэрия Киева признает поражение ряда объектов критической инфраструктуры и подтверждает, что вся левобережная часть столицы обесточена. Можно подумать, что россия и раньше не била по гражданской инфраструктуре. Что кстати запрещено Женевской конвенцией. В надежде, что украинцы замерзнут и побегут свергать Зеленского. Не побегут, украинцы не россияне, еще Дудаев говорил. Тем более все быстро чинилось и восстанавливалось с помощью союзников. Но главное, теперь в эту игру можно играть вдвоем. Тем более украинцам и не нужно бить, старые трубы еще советских времен все чаще выходят из строя в российских городах, прошлая зима была тому подтверждением. Потому что "денег нет, но вы держитесь". Деньги есть только на дворцы путинской элите, и на войну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:11 2 минуты назад, Аргумент сказал: прошлая зима была тому подтверждением А что было прошлой зимой, чудик? Т.е. ты, НЕ живущий в РФ пытаешься открыть глаза Волговоду, НЕ живущему в РФ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:12 А денег все меньше, выплаты сокращают. Дешевле объявить новую мобилизацию, которая такими темпами, не за горами. Тем более, что жизнь россиянина не стоит ничего. "Россия не похищала украинских детей, но 8 детей мы отдали. Вот какие мы добрые, снимите пожалуйста с нас такие полезные санкции". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:20 Мдаа. Такого помоечника форум давно не видал. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:20 4 часа назад, Волговод сказал: Бочарик немного запоздал, но повеселил Спустя много лет выяснилось, что Бочарик в 33 квадратных метрах оказывается не играл идиота, он и был таким. Ау, россияне, кто узнает себя, тот молодец: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2025 21:28 Сказ о том, как российские войска министерства нападения вчера попытались освободить своих из котла в Доброполье (шок, скандал, беременных и нервных просят не смотреть): А "Азов" молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 00:43 7 часов назад, maxxxi сказал: Это бывает когда свои мысли пишешь Так это твои чтоль "мысли" или таки "злых языков", которые ты просто транслировал? 16 часов назад, maxxxi сказал: Злые языки грят что пу пришел за гсм Надо же, ссылаться на кого-то, потом блеять за "свои мысли" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 01:16 4 часа назад, Аргумент сказал: Что кстати запрещено Женевской конвенцией Чейта ты не верещал про конвенции в части ударов по энергоструктуре РФ.. ась? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 01:53 9 часов назад, ШивОлег сказал: ты получил удовольствие Что ты подпрыгнул, потешно громыхая кастрюлькой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 02:08 15 минут назад, Akim358 сказал: Что ты подпрыгнул, потешно громыхая кастрюлькой Смешной ты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2025 02:55 10 часов назад, ШивОлег сказал: Фашисты(рашисты) напали на страну... Помешали друг друга убивать, ироды 5 часов назад, Аргумент сказал: россия Россия. Имена собственные пишутся с большой буквы. 0 Share this post Link to post Share on other sites