Posted 03.11.2025 07:37 22 минуты назад, ШивОлег сказал: за которых ты мне предъявляешь... Я пока что тебе не предъявлял, не барагозь. 23 минуты назад, ШивОлег сказал: собственно как и остальные двое, Ну вот видишь, это твое собственное отношение к людям. Что ж ты в ответ ждешь, цветы и конфеты? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 07:38 22 минуты назад, ШивОлег сказал: Маклер лживая дешёвка, с поганым языком.... собственно как и остальные двое, за которых ты А ведь кто то тут намедни об уровне быдла рассуждал... но это другое... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 07:46 (edited) 55 минут назад, Волговод сказал: Этот мега-боец своими яйцами совсем не дорожит? Мне другое интересно, как этот клоун неуправляемым протезом пистолет доставать собрался? Явно под правую руку уложен, а руки самой нет... Кстати, по поводу яиц — если это тот ствол, что я думаю, там два предохранителя клавишных, и один флажковый. По фото разобрать не могу, он не он. Затыльник кожуха похож, по крайней мере Edited 03.11.2025 07:48 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:14 28 минут назад, bux сказал: А ведь кто то тут намедни об уровне быдла рассуждал... но это другое... Так он такой и есть, прилетел сюда и начал обо мне какую то хрень нести.. С какого бодуна его так вштырило? За какие то сайты знакомств, за полосатый свитер, за какую то старую красную рожу, стал меня чем то тут позорить.. Ты считаешь это нормальный собеседник? Или его соратник Ташкент, также заскачет и личняками начинает швыряться, надо не надо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:17 2 минуты назад, ШивОлег сказал: За какие то сайты знакомств, за полосатый свитер, за какую то старую красную рожу, стал меня чем то тут позорить.. Да уж, со свитером он явно переборщил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:22 6 минут назад, ШивОлег сказал: Так он такой и есть, прилетел сюда и начал обо мне какую то хрень нести.. С какого бодуна его так вштырило? Ну дык не быдло с быдлом не рамсует.... иначе ... 8 минут назад, ШивОлег сказал: Так он такой и есть, прилетел сюда и начал обо мне какую то хрень нести.. С какого бодуна его так вштырило? А остальные двое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:26 2 минуты назад, bux сказал: Ну дык не быдло с быдлом не рамсует.... иначе ... А кто с быдлом рамсует? Ему просто говорят кто он есть и всё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:27 8 минут назад, Волговод сказал: Да уж, со свитером он явно переборщил Схема с алкачом из Чирчика и аккаунтом тоже позабавила. Видимо в проф деятел ности использовалась... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:27 Только что, ШивОлег сказал: Ему просто говорят кто он есть и всё.. Так ты ж обижаться начинаешь Только что, bux сказал: Схема с алкачом из Чирчика и аккаунтом тоже позабавила. Видимо в проф деятел ности использовалась... Я только не понял, что он там рекламировать собрался. Красные свитера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:34 16 минут назад, Волговод сказал: Да уж, со свитером он явно переборщил Тем более фотография 2008 года, там мне 45 лет.. 8 минут назад, Волговод сказал: Так ты ж обижаться начинаешь Ну вот давеча, беседовали мы с тобой.. ровно, без оскорблений и вруг ты выдаёшь на ровном месте.. В 01.11.2025 в 23:20, Волговод сказал: Ну, я в очередной раз убедился, что дурака учить - только портить. Тем более, дурака старого. Получится. Только вот ты его все равно не примешь, ибо - см. выше. И таки да - уринотерапию в офтальмологии - туда же, в твоем случае. А ведь был нормальный спокойный диспут....Я ни чем тебе не оскорблял.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:39 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Тем более фотография 2008 года, там мне 45 лет.. Неплохо на ней выглядишь, я думал та фотка лет на 10 старше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 08:47 3 минуты назад, Волговод сказал: Неплохо на ней выглядишь, я думал та фотка лет на 10 старше Да я и сейчас на пенсионера не сильно похож.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 09:15 4 часа назад, tehnik сказал: Черный юмор. Знаете в каком году и где прошел самый лучший Хеллоуин? Кто знает вопрос знатокам? 2 часа назад, Волговод сказал: Ты про планы довести численность ВС РФ до 2 млн в следующем году? Нет про оборону всяких НПЗ и тд. Там ЗП 30-50 тыс рублей в месяц. Но там фишка в том что в новые регионы могут оправить, тоже Россия же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 09:20 5 минут назад, arteto сказал: . Там ЗП 30-50 тыс рублей в месяц. ваще не интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 09:46 1 час назад, ШивОлег сказал: А кто с быдлом рамсует? Так остальные двое кто? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 10:40 6 часов назад, Akim358 сказал: тебя ни разу не смущает водяной знак Sora? И видео аккурат 10 сек. Могли бы и без водяных сделать. Но может не было такой цели или на что/кого расчет? Доступные параметры генерации включают: Длительность видео: 10 секунд. Ого! В Про версии до 1-й мин. генерирует. Надо сделать, как ара перебегает через турникет в Москве без оплаты, его ловят секьюрити и дубинками избивают, после чего ара просыпается бухим в сауне с тремя телками в обнимку. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 10:56 13 минут назад, TAURUS сказал: Могли бы и без водяных сделать ну средства удаления есть в сети, да.. по видео понятно, что делалось в базовой версии, а ара заглотнул, даже не посмотрев на шеврон/повязку конвоира в цветах польского флага 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 10:58 2 часа назад, ШивОлег сказал: Да я и сейчас на пенсионера не сильно похож.. А ежели тебя ещё прислонить к теплой стенке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:06 25 минут назад, TAURUS сказал: Надо сделать, как ара перебегает через турникет в Москве без оплаты, и ссыт в публичном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:08 1 минуту назад, Волговод сказал: и ссыт в публичном месте А лучше — ссыт и одновременно перепрыгивает через турникет. За это его сбивают с ног и суровый военком отправляет его на СВО 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:23 (edited) 44 минуты назад, TAURUS сказал: Надо сделать, как ара перебегает через турникет в Москве без оплаты, его ловят секьюрити и дубинками избивают, после чего ара просыпается бухим в сауне с тремя телками в обнимку. Сделал на 10 сек. Скрины. Edited 03.11.2025 11:24 by TAURUS 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:31 5 часов назад, topuz сказал: Хотя Порошенко хотел отдать эти две области в 2014, на обмен что Россия успокоится. Напомни где это было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:47 2 часа назад, arteto сказал: Знаете в каком году и где прошел самый лучший Хеллоуин? Кто знает вопрос знатокам? В этом году в Париже вообще привет устарались. 2 часа назад, arteto сказал: Нет про оборону всяких НПЗ и тд. Китайцы бандуру изобрели, гасит дроны в радиусе с 5км. 1 час назад, topuz сказал: На днях грохнули Искандером очередное построение всу, наступили на старые грабли, не собираться больше трех. Нельзя толпой идти в наступление, хорошая мишень для обстрела. Поэтому наступают по двое-трое, предварительно дронами обрабатывают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2025 11:48 21 минуту назад, TAURUS сказал: Сделал на 10 сек. Скрины. Лучше сценарий пропиши, более детально. 38 минут назад, Игорь Весельчак сказал: и суровый военком отправляет его на СВО И просыпается он в окопе под Екатеринославом. 0 Share this post Link to post Share on other sites