Posted 10.11.2025 16:39 Только что, Panama сказал: у меня есть российская карта. Но её ж надо пополнять. Летом пополнял через авосенд с наших узбекских. Ваще без проблем. А сейчас даже не знаю.... Unired скачайте там курс лучше. Родных просите пополнить. Да и кэш долларовый и рублевый в эквиваленте 100 млн сум можно вывозить. Если рубли вывозить, сразу в аэропорту в банкомате банка можно карту пополнить 3 минуты назад, Panama сказал: Уже пригласили. Ну тогда вы меня пригласите 2 минуты назад, maxxxi сказал: класс же. Марков, Монтян...все будут висеть на фонарях или на своих или на чужих Одна Марго останется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:42 1 минуту назад, arteto сказал: Одна Марго останется марго останется а сиськи тронутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:44 Только что, maxxxi сказал: марго останется а сиськи тронутся? Может быть и такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:45 5 минут назад, arteto сказал: Unired скачайте там курс лучше. Родных просите пополнить. Да и кэш долларовый и рублевый в эквиваленте 100 млн сум можно вывозить. Если рубли вывозить, сразу в аэропорту в банкомате банка можно карту пополнить ты по узбекски говоришь? замечаю за тобой манеры общения будто говоришь по-узбекски но русскими словами ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:47 (edited) 2 минуты назад, Bublik сказал: ты по узбекски говоришь? замечаю за тобой манеры общения будто говоришь по-узбекски но русскими словами ) Unired приложение лучше Авосенда. Курс лучше Родные Панамы могут его русскую банковскую карту пополнять со своих карт. Панама может вывезти как рубли так и доллары в эквиваленте 100 млн сум по курсу ЦБ Так понятно? Edited 10.11.2025 16:48 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:48 1 минуту назад, arteto сказал: Может быть и такое Ну ей всего того что она с экранов другим желала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:49 Только что, arteto сказал: Unired приложение лучше Авосенда. Курс лучше Родные могут его русскую банковскую карту пополнять. Панама может вывезти как рубли так и доллары в эквиваленте 100 млн сум по курсу ЦБ Так понятно? та мне все понятно я в целом отметил что ты говоришь по-узбекски русскими словами. ничего ужасного. просто интересно читать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:49 1 минуту назад, maxxxi сказал: Ну ей всего того что она с экранов другим желала К мужу на свидание? Только что, Bublik сказал: та мне все понятно я в целом отметил что ты говоришь по-узбекски русскими словами. ничего ужасного. просто интересно читать. Я параллельно в телефоне делаю пять дел всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:51 1 минуту назад, arteto сказал: К мужу на свидание? Я параллельно в телефоне делаю пять дел всегда так ты говоришь по-узбекски? я просто когда уезжал в 16м году вроде по-русски еще много кто говорил в Ташкенте и не было сильно нужды учить узбекский (от круга общения конечно зависит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:52 11 минут назад, arteto сказал: Если рубли вывозить, сразу в аэропорту в банкомате банка можно карту пополнить В аэропорту Ташкента стоят российские банкоматы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:53 Только что, Bublik сказал: так ты говоришь по-узбекски? Конечно. Я лучше узбеков узбекский знаю. Я по работе 90% на узбекском общаюсь 1 минуту назад, tehnik сказал: В аэропорту Ташкента стоят российские банкоматы? В русских портах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 16:54 Только что, arteto сказал: Конечно. Я лучше узбеков узбекский знаю. Я по работе 90% на узбекском общаюсь В русских портах заметно. я помню когда смотрел узбекские фильмы с переводом на русский (которые изначально сняты были на узбекском) прям вроде по-русски говорят но что-то не то ухом улавливается но что имеено сказать сложно - грамматически и стилистически все верно но вот как то не так. вот ты так же говоришь как они в кино говорят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:02 13 минут назад, arteto сказал: Родные Панамы могут его русскую банковскую карту пополнять со своих Да, это вариант. Но!! Мне потом надо будет этим "родным" как то возвращать долг. Я не люблю быть должником, потом болеть начинаю.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:11 (edited) 48 минут назад, arteto сказал: Черканите когда "черкануть" - это по унитазу. Русский, блин 35 минут назад, maxxxi сказал: марго останется а сиськи тронутся? все таки, ты максичка - упыреныш... как и вся ваша компашка. в очередной раз убедился. как можно так оскотиниться - мне решительно непонятно. Edited 10.11.2025 17:18 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:16 12 минут назад, Panama сказал: Да, это вариант. Но!! Мне потом надо будет этим "родным" как то возвращать долг. Я не люблю быть должником, потом болеть начинаю.... Интересные у вас отношения с родней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:18 вроде не трогаешь гавно, а оно всё равно воняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:23 вот вроде бы утонуло гавно, думаешь не увидишь его больше - - ан нет, постоянно всплывает. вернее - не само гавно, а его мелкие ошметки. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:23 5 минут назад, arteto сказал: Интересные у вас отношения с родней Нормальные отношения. Никогда не был халявщиком и бедным родственником. 36 минут назад, arteto сказал: Unired приложение лучше Авосенда Туповатое приложение этот Юниред. Кривое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:25 7 минут назад, maxxxi сказал: вроде не трогаешь гавно, а оно всё равно воняет. это α-говно...Оно тут у местных поцев в почёте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:31 О, алкозомби восстал Интересно - сегодня очко свое всем желающим будет предлагать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:31 (edited) 9 минут назад, Panama сказал: Туповатое приложение этот Юниред. Кривое. Нормальное. Вы курсы сверьте. Я пару дней назад 350 уе в сумах отправил. На 170 тыс сум с Униред сэкономил. Проверил с авосенд 6 минут назад, ШивОлег сказал: это α-говно...Оно тут у местных поцев в почёте.. У вас свет включили на ЮА? Внезапно появились так Edited 10.11.2025 17:32 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:32 27 минут назад, Panama сказал: Да, это вариант. Но!! Мне потом надо будет этим "родным" как то возвращать долг. Я не люблю быть должником, потом болеть начинаю.... Долг платежом красен..(с) И далеко не всегда это оценивается какими то суммами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:33 10 минут назад, Panama сказал: Нормальные отношения. Никогда не был халявщиком и бедным родственником. Ну хз. Дети обязаны помогать родителям безвозмездно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:33 1 минуту назад, arteto сказал: У вас свет включили на ЮА? Заначку нашел, поди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2025 17:33 2 минуты назад, Волговод сказал: О, алкозомби восстал Интересно - сегодня очко свое всем желающим будет предлагать? Свет дали 0 Share this post Link to post Share on other sites