Strij

Холивар

6 476 posts in this topic

11 минут назад, wirruss656 сказал:

Что случилось с патриотом? :4:

Жизни русских солдат бесценны. Я же не кровожадный как псевдопатриоты. Войну надо остановить, иначе русских останется мало и вернутся 90е. 

Edited by arteto
0

2 часа назад, SEPA сказал:

Сие науке неизвестно, а вот Киев , в его честь! Ну так по крайней мере гласит легенда.  

Одним легендам верим, другим не верим.

1 час назад, arteto сказал:

У России и Украины

Ну ты даешь!

У Украины давно песец, а теперь песееще.

0

10 часов назад, ШивОлег сказал:

А с чего ты взял что это не ИИ?:rofl:

Xpeng недавно показала робота, который двигается почти как человек - настолько реалистично, что пришлось разрезать оболочку, чтобы доказать, что внутри не человек. Плюс Unitree уже шлёпает роботов, которые танцуют народные китайские танцы, плюс имеют близкое к человеку строение тела. Тот, что на видео - сказать не могу, реальный или нет, но китайцы близки к этому. Рвутся вперёд, чтобы достроить своего идеального робота быстрее Boston Dynamics и иже с ним

5 часов назад, arteto сказал:

У России и Украины. Думаю к Рождеству надо обоим выходить на переговоры и перестать стрелять. 

Это как с ценами на недвижимость, которые к лету рухнут на 50%? 

0

10 часов назад, tehnik сказал:

в общем большевики решили за людей кем им быть, не обращая на просьбы населения

:DА от куда в августе 1917 года взялись большевики? Да и после Октябрьской Революции, в УНР, большевики не сильно то рулили..;)

0

6 часов назад, tehnik сказал:

Одним легендам верим, другим не верим.

по крайней мере об этом сказанно в "повести временных лет", а вот про бильярдную палку там ничего....:lol:

0

9 часов назад, arteto сказал:

У России и Украины. Думаю к Рождеству надо обоим выходить на переговоры и перестать стрелять. 

Украина полностью на западной помощи. Эту помощь прекращать не собираются. А рф ну она сама ее гробит.

9 часов назад, arteto сказал:

Жизни русских солдат бесценны.

То то рухнули выплаты от регионов.

0

10 часов назад, arteto сказал:

Войну надо остановить, иначе русских останется мало

Так вы, армяне замените. И будет вам Арцах от Владивостока до Калининграда :smekh:

12 часов назад, arteto сказал:

Будет песец. Ждите. 

• Цены летом на 50% рухнут  (с) 
0

13 часов назад, spy_cam сказал:

Так он скоро там, в США так запоет, что Ермаку с Зеленским "непоздоровится"..:rolleyes:

у Умерова там недвижимость, дети с паспортами... - поэтому он РАСКЛАДы даст по-полной, только чтобы сохранить возможность себе и детям там жить

1

9 часов назад, tehnik сказал:

У Украины давно песец, а теперь песееще.

У Трампа прям навязчивая идея, эта Нобелевка

Спойлер

0

Нефть падает. Рублю кирдык. Думаю до конца недели 90 пробьет 

рублю выгоднее вернуться к курсу 1х100.... так внешние долги легче отдавать....и при продаже ресурсов в бюджет страны будет рублями больше попадать

Уже всё плохо. По сути надо на переговоры выходить. Иначе будет всё ещё хуже..

Артето-джан... переговоры могут быть только о том какие условия КАПИТУЛЯЦИИ укров... и следов европеев

2

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

у Умерова там недвижимость, дети с паспортами... - поэтому он РАСКЛАДы даст по-полной, только чтобы сохранить возможность себе и детям там жить

Ты не думаешь, что неспроста "так получилось"?  Напомнить, как точно таким же методом из лепших друзей Кремля уроэлиты типа Тимошенко в один час стали его заклятыми врагами? :rolleyes:

0

10 часов назад, wirruss656 сказал:

Что случилось с патриотом? :4:

переобуваться стал???:3:

10 часов назад, arteto сказал:

к Рождеству фронт укров посыпится и они побегут к Днепру.. и в сторону Николаева и Одессы двинут ВС РФ

0

18 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

переобуваться стал???:3:

11 часов назад, arteto сказал:

Европогранокошко?!?! :smekh:

2

28 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Артето-джан... переговоры могут быть только о том какие условия КАПИТУЛЯЦИИ укров... и следов европеев

Какая нафиг капитуляция? Сейчас укр армия одна из сильнейших в мире 

1

11 минут назад, wirruss656 сказал:

Европогранокошко?!?! :smekh:

ВНЖ Испании наверное хочет

2

3 минуты назад, arteto сказал:

Сейчас укр армия одна из сильнейших в мире 

Ты до кучи ещё хохляцкий паспорт прикупил ? :lol:

4

3 минуты назад, arteto сказал:

Какая нафиг капитуляция?

Сейчас укр армия одна из сильнейших в мире 

Какая? - ОБЫЧНАЯ....беззаговорочная.
посмотри на ее "успехи" и подумай о том где там "сильнейшая"??? может быть у них ТЯО появилось?
найди время и послушай

Спойлер

0

25 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

к Рождеству фронт укров посыпится и они побегут к Днепру.. и в сторону Николаева и Одессы двинут ВС РФ

Ещё раз повторюсь. Если не начнутся переговоры, всё будет совсем плохо для обеих сторон, для России будет всё намного хуже в плане внутренней тряски.. 

Кто топит за войну, пожалуйста идите и заключайте контракт. Или все бывшие мигранты кто топит, пожалуйста идите воевать :3dflagsdotcom_brazi_2faws: всех азеров с собой зацепите тоже 

0

Только что, MAKLER сказал:

Ты до кучи ещё хохляцкий паспорт прикупил ? :lol:

на распродаже, на колхозном рынке.. Артето покупал сало и бонусом ему укропаспорт (безвизовый в ЕС) продали...
только вот он не знает (наверное) о том, что граждан Украины будут из ЕС понемногу депортировать на ЛБС... на утилизацию

2

1 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Какая? - ОБЫЧНАЯ....беззаговорочная.
посмотри на ее "успехи" и подумай о том где там "сильнейшая"??? может быть у них ТЯО появилось?
найди время и послушай

Показать контент

Хазин ж|д фидарский я конечно его не слушаю, но говорят у него все прогнозы мимо :smekh: как в экономике тоже :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

1 час назад, Волговод сказал:

Так вы, армяне замените. И будет вам Арцах от Владивостока до Калининграда :smekh:

Всех армян тоже на фронт. Русские не должны воевать, они должны остаться государство образующим народом. Пусть не русские воюют 

0

Только что, arteto сказал:

Ещё раз повторюсь. Если не начнутся переговоры, всё будет совсем плохо для обеих сторон, для России будет всё намного хуже в плане внутренней тряски.. 

Кто топит за войну, пожалуйста идите и заключайте контракт. Или все бывшие мигранты кто топит, пожалуйста идите воевать всех азеров с собой зацепите тоже 

Посмотри что на прошлой неделе сказал Рубио в США.... цитата: "Америка исчерпала потенциал санкционного давления", перевожу на обычный язык.... пендосам больше нечего перекрывать РФ....
Азеров на передок? ну нет... они или на базаре, или стремительно бегут домой к себе... помидоры доедать
меня Артето просто не взяли бы, посмотрев на мой "букет" заболеваний... вот и все. У меня с 2014г там однополчане бьются, донецкие ребята... когда они от меня услышали мой букет хронических заболеваний - прямо сказали "сейчас тебя никто не возьмет, желающих дофига"

38 минут назад, Волговод сказал:

:rolleyes:

Интересные новости

Спойлер

ну и поржать стишок....

2

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Посмотри что на прошлой неделе сказал Рубио в США.... цитата: "Америка исчерпала потенциал санкционного давления", перевожу на обычный язык.... пендосам больше нечего перекрывать РФ....

Не слушайте сми. Все эта игра. Запад играет с Россией, потому как с изолированной страной так и поступают. Все из сми узнают в России. Эта игра и издевательство. Не забываете кто зеля, все это тактика такая. У России есть время до НГ начать переговоры, после поздно будет 

0

20 минут назад, arteto сказал:

Кто топит за войну, пожалуйста идите и заключайте контракт

Ты тут больше всего топил. Уже с передовой пишешь?

10 минут назад, arteto сказал:

Запад играет с Россией, потому как с изолированной страной так и поступают

Ну, точно укропаспорт купил!  :smekh:

18 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Интересные новости

Костя - тот еще конспиролог. :lol:

3

• Recently Browsing   1 member