Posted 19.11.2025 14:20 2 часа назад, ttt сказал: Сказки с обоих сторон. Ху ноуз Но то, что на Украине народ часами сидит без света - это факт. И что война эта нескоро закончится - тоже факт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:22 Спасибо Путину. Это лучший подарок на НГ для меня за всю жизнь. Спасибо ещё раз. Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Об этом Politico сообщил высокопоставленный представитель Белого дома. Изданию подтвердили проведение «тайных переговоров» между США и Россией, без участия Украины и Евросоюза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:23 2 часа назад, Аргумент сказал: Уже 20 погибших в Тернополе. Путин бьет по гражданским за свою неудачу в войне и в качестве мести за украинские удары по НПЗ. УкроПВО лупит по своим же. Прилети туда кинжал или калибр какой - дома не было бы от слова "совсем". 1 минуту назад, arteto сказал: Спасибо Путину. Это лучший подарок на НГ для меня за всю жизнь. Спасибо ещё раз. Продавай хаты в Москве, пока они не упали ниже ташкентских. Если Путин сольет эту войну, следующая не за горами, только там уже Украина будет в НАТО и\или в ЕС. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:27 2 минуты назад, Волговод сказал: Продавай хаты в Москве, пока они не упали ниже ташкентских. Скоро всё закончится. И таки да, отложенный спрос даст о себе знать. Все помнят как я после карантина коронавируса предсказал небывалый рост на жилье, за счет отложенного спроса и вертолетных денег. Россию ждет тоже самое 4 минуты назад, Волговод сказал: Если Путин сольет эту войну Все будет хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:29 Только что, arteto сказал: Все помнят как я после карантина коронавируса предсказал небывалый рост на жилье, за счет отложенного спроса и вертолетных денег. Это вот это вот? Цены летом на 50% рухнут Это все помнят, да. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:30 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Это вот это вот? Цены летом на 50% рухнут Это все помнят, да. Нет этот другое. Все помнят как я после карантина говорил покупать жилье. А так если бы не СВО и русские приезжие цены бы упали на хаты 11 минут назад, Волговод сказал: Продавай хаты Мама уговорила ещё одну в Краснодаре купить. В конце года покупаем. Так что ничего не продаем, только покупаем Edited 19.11.2025 14:35 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:36 4 минуты назад, arteto сказал: Нет этот другое. Все помнят как я после карантина говорил покупать жилье. Все помнят, как ты предрекал падение цен вдвое. Так помнят, что тебе это в аватарку впаялили намертво, чтобы не откорячивался 5 минут назад, arteto сказал: А так если бы не СВО и русские приезжие Если ы у бабки был бы йух... (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:44 Только что, arteto сказал: Где @TAURUS ??? На СВО? Тебя в военкомате ждет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:45 (edited) 6 минут назад, Волговод сказал: Тебя в военкомате ждет. Я болею. Завтра у меня алко лечение Edited 19.11.2025 14:51 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 14:52 Хорошая песня от бывшего президента Это ХИТ!! !!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:07 21 минуту назад, arteto сказал: Я болею. Завтра у меня алко лечение На передовой вылечат 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:25 3 часа назад, Strij сказал: Ещё четверо пали в неравной борьбе с бедностью.. а на Украине ТЦК снова совершили Преступление https://t.me/abuwtf/32274 2 часа назад, Khudo сказал: Если Ваше резюме касается человека, о котором Вы рассказали, так у него даже вида на жительства еще не было, не то что паспорта РФ. речь шла о ужесточении погранконтроля, когда областное ФСБ не против нахождения гражданина Украины в РФ, а обычный пограничник - против.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:31 (edited) 1 час назад, arteto сказал: Рамочное соглашение о прекращении конфликта России и Украины будет согласовано всеми сторонами уже на этой неделе. Об этом Politico сообщил высокопоставленный представитель Белого дома. Изданию подтвердили проведение «тайных переговоров» между США и Россией, без участия Украины и Евросоюза. никто Зеленой Гниде не позволит остановить войну... вот так...пока бандеровцев добьют - ничего не кончится читай цитату МД РФ https://t.me/klubniy_servis/43811 МИД РФ заявил, что ничего не знает о новом мирном соглашении США и России по Украине. «У нас нет информации от Госдепартамента США о подготовке документа такого уровня (прекращение огня). Если бы предложения появились, о них бы сообщили по установленным каналам связи между странами», Edited 19.11.2025 15:40 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:40 3 часа назад, Strij сказал: Ещё четверо пали в неравной борьбе с бедностью.. таких "програвших в неравной борьбе" будут.....много десятки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:53 1 час назад, arteto сказал: Мама уговорила ещё одну в Краснодаре купить. В конце года покупаем. Так что ничего не продаем, только покупаем А тем временем хохлы обзавелись дальнобойными ракетами. Если так пойдет дальше, до Краснодара тоже дотянутся - покупай, удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 15:57 3 минуты назад, bux сказал: А тем временем хохлы обзавелись дальнобойными ракетами. Если так пойдет дальше, до Краснодара тоже дотянутся - покупай, удачи. Покупается с учётом дальности от НПЗ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 16:04 (edited) 3 часа назад, Игорь Весельчак сказал: В сети вон пишут, пишут Спойлер а еще покруче Может ли гомосексуальная пара, в возрасте около 50 лет, адаптировать ребенка, спрашивает немецкая пресса? «Правая рука» канцлера и бывший министр здравоохранения Йенс Шпан и его муж/жена очень хотят ребенка. Но ему 45, муж не моложе- разрешается ли такое вообще в Германии? В ЭТОЙ Германии уже все может быть. К сожалению ........ O tempora, o mores!, сказали бы древние и были бы правы Edited 19.11.2025 16:10 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 16:12 14 минут назад, arteto сказал: Покупается с учётом дальности от НПЗ На кого Бог пошлет.... в Врн нет НПЗ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 16:28 В 17.11.2025 в 06:59, dushport сказал: И да, евреев больше людей ненавидит, ненавидят Упырей... и не важно какой они национальности Дашпорт....твой антисемитизм известен еврейской общине твоего города? а? они же тебя пожилого неумного так "воспитают", что ты чесаться будешь до последнего вздоха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 18:22 Власти Болгарии заявили, что у страны осталось около месяца бензина и 50 дней дизеля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 18:27 Axios: «согласно плану Трампа, США и другие страны признают Крым и Донбасс законной территорией России, но Украину об этом просить не будут». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2025 19:12 Коломойский: "скоро не будет этого Наполеона" https://m.vk.com/video-40316705_456475891 0 Share this post Link to post Share on other sites