Posted 19.12.2025 05:07 10 часов назад, arteto сказал: Не знаю. Но черный был предок его Ганибал был из Эфиопии продан рабом (мальчиком) в Голландию, откуда был привезен Петром 1 в Россию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 05:10 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: именно= в интернет сегмете... а народе Ненависти нет... народ - работает.. а не в инсте сидит и я тебе выше, на ссылках ДОКАЗАЛ что эта ненависть к России и русским - очень организованная.. ИАК с этим жестко боролся, НКО выгонял отсюда сейчас ситуация изменилась, пока что... что будет завтра? время покажет... выгонят нас с тобой*? - ну что поделать, поедем... у тебя голова работает и у многих тут кого я лично имею честь знать... не пропадем хотя, обида и горечь останутся... кстати, напомни мне - а Таджикистан, его власти... извинились за погромы и резню русских в 80-90е годы? может быть компенсировали отобранные квартиры и пр*? нет? Россия добрая - простила и забыла... но те семьи, кого выгнали оттуда...они помнят.. все помнят. поговори с такими... их особенно много в Воронеже и в Калуге Вы думаете сотни тысяч узбеков которых Россия выгонит унизительно из России по приезду в Узбекистан будут русских любить? Да сейчас уже модно говорить бери на работу мусульманку или мусульманина, сестру или брата с Киргизии или Таджикистана. Поверьте мне скоро так будет, пока в открытую не говорят не давай работу русскому, намек пока идёт на религию и тюркское братство 11 минут назад, Ташкент-2009 сказал: сейчас ситуация изменилась Возвращаются из России с депортацией не только гастры, но и те кому промыли мозги, фанатики религиозные. Не забывайте, кто только не возвращается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 05:28 31 минуту назад, arteto сказал: Проблема кто здесь на форуме, не читают Узб сегмент. Не знают что происходит. А в Узб сегменте тоже самое что и в российском где ненавидят азиатов, в Узб уже 4 год ненавидят русских Тут на форуме единицы, а в узб сегменте тысячи, канал Расула Кушербаева тоже запостил, у него 200 тыщ подписщиков. А ведь многие в массе не понимают русский язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 05:37 17 минут назад, arteto сказал: ЦА всё равно тянулась к России. На равных хотела развиваться. Сейчас из за отношения России Тут ты прав. Мне тоже непонятна идиотская политика Кремля в отношении ЦА. Вообще, у меня такое впечатление, что Кремль последние годы делает все, чтобы максимально оттолкнуть от себя все бывшие советские республики. Путин даже с Батькой умудряется периодически сраться. Но тот видимо умнее и не поддается на провокации ВВП. 9 минут назад, Lunatic сказал: , канал Расула Кушербаева тоже запостил, у него 200 тыщ подписщиков. Да, все идет по украинскому сценарию. Местные националисты активизировались . А тех, кто топит за интернационализм и дружбу с РФ - гасят посильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:13 Кто понимает узбекский поймет как меняется мнение людей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:15 1 час назад, Lunatic сказал: Я читаю местные каналы и комменты на узбекском, многие узб блогеры и каналы запостили про этот инцидент. 50% комментов против русских, не хорошо это. Не знаю что там на таджикских каналах. Да, очень не хорошо. Украинский сценарий. Вот и тебя уже постепенно зомбируют. Заатра таким подвезут натовское ружжо и за печеньки скажут стрелять в русских, предварительно капитально промыв мозги. Да, а что эти каналы постили про Крокус, как освещали события, что русча белмес одамлар в комментах писали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:15 10 часов назад, arteto сказал: Россия общежитие не пости этого заказного придурка на канале крымского предателя.... может и "Общежитие", но хату ты именно там купил и "Общежитский" паспорт получил? а почему? потому что нехерово в том "Общежитии"... живется, однако 10 часов назад, arteto сказал: От 800 тыс до 5 млн завезут индусов. тебе укры сообщили? чтобы 5мил индусов завезти - нужно сначала 5мил отправить обратно в Азию, домой... а этого что то не заметно особо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:23 42 минуты назад, Волговод сказал: Да, все идет по украинскому сценарию. Местные националисты активизировались . А тех, кто топит за интернационализм и дружбу с РФ - гасят посильно 5 минут назад, TAURUS сказал: Да, а что эти каналы постили про Крокус, как освещали события, что русча белмес одамлар в комментах писали? Не надо украинскую тему путать. Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши. Вот прочтите комменты https://www.gazeta.uz/ru/2025/12/18/attack/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:23 7 минут назад, Lunatic сказал: Кто понимает узбекский поймет как меняется мнение людей Ну, я посмотрел видео. Что там меняется? Комменты что ли читать? Нее, уаоль. Пацана жалко, смотрел видео без цензуры. И большинству народу России жалко. Убийца - нелюдь и понесет жесткое наказание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:24 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: когда Узбекистан поругается с Россией, русским придется не сладко в Узбекистане. Россия гнобит узбеков там, здесь будет ответка ответка кому:? россиянам или России? или местным русским, которые тут родились и выросли, работали на благо процветания страны десятилетия?? кстати и в первых наборах местного спецназа (когда Квачков ими командовал в Чирчике) - нетитульных было большинство.... не разгоняй Артето...наша страна не поругается с РФ... не мечтай об этом... МШМ разумный и очень толковый и не пойдет на разрыв с РФ наведение порядка с мигрантами им не оспаривается... он не против чтобы наши законно там работали и присылали сюда 20% поступлений в бюджет (это по минимальным оценкам) 2 часа назад, arteto сказал: Вот и весь ответ. Германия кого надо забирает и умных. Россия всю нечисть ненужную в самой Индии к себе принимает для начала - ФРГ декларирует сначала что "готова принять 2000-2500 медсестер", а на деле они точно знают что таких цифр в нашей стране нет, с знанием немецкого и пр... чтобы это соответствовало минимальным немецким требованиям Россия от нечисти (нелегалов) будет избавляться и чем дальше, тем больше и окончательнее... ее право... навести порядок постепенно... за пару недель порядка не навести Edited 19.12.2025 07:12 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:27 1 минуту назад, Lunatic сказал: Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши. По команде. Украинский сценарий. Ищи кому это выгодно. И кто реально пишет комменты - большой вопрос. А кого подняла узбекская нянька, когда русскому ребенку голову отрезала в Москве? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:48 15 часов назад, Akim358 сказал: Вот, нашел таки его о , в хорошем состояние и дисплей целый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:49 1 час назад, arteto сказал: В России все русские, кто гражданин. В Узбекистане же по другому. Ничего хорошего для России не будет если ЦА выпадет из орбиты России они граждане России или "Россияне"? а как в нашей стране? - узбекистанцы или "Граждане Республики Узбекистан" задай себе вторую часть этого вопроса - Что хорошего будет для нашей страны, если наша страна выпадет из орбиты России? головой подумай а не эмоциями 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:50 13 часов назад, ШивОлег сказал: низы нужно ощущать телом.... жопом )? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:50 2 часа назад, arteto сказал: Подтолкнуть чтобы сам попер это раз. Сделать так чтобы было не комфортно в Узбекистане. В плане работы, где то в кафе, в каких то услугах. устанут толкать... я выполню все свои обязательства по контрактам (а они до конца 26г) а потом посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:51 1 минуту назад, hocum сказал: жопом )? Кому как.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:53 12 часов назад, arteto сказал: Не знаю. Но черный был его дед (Пушкина) был арап(араб) Петра Великого ...потомок , он внук ...его 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:55 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: Сейчас в России массовые увольнения, знаю это не по наслышке, все закрывается. Наоборот 1 млн вернется и будет без работы, так как работать на 30-50 тыс они не будут. "все закрывается"? да ну на.... ты укров еще начни тут постить... ты "раннего Арестовича" выключай и включай голову... "ракет на 3 дня осталось" и прочую чушь не пиши я тебя завтра на работу в подмосковье устрою за 1 день... на рабочую специальность или на прорабскую - пойдешь? разной работы в РФ - валом... юристы, консультанты и коучи - не нужны... а вот те, кто умеют что то руками делать или смыслят в процессах или инженерии - очень востребованы. тем кто вернется придется платить больше, потому что те кто прийдут с боевым опытом - и на них "Кроить" не выйдет... опасно это! (с) Edited 19.12.2025 07:13 by Ташкент-2009 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:55 25 минут назад, TAURUS сказал: И кто реально пишет комменты - большой вопрос. Коменты действительно не понятно кто пишет.. Статья на ДЗЕНЕ «Забрать из этой преисподни»: флешмоб проклятий и угроз в адрес россиян набирает обороты в Сети Ссылка не вставляется, комменты однозначные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 06:56 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Кому как.. НЧ , когда телом чувствуем не есть гуд ...у меня есть колонки по 30 кг а были и по 50+ поэтому как человек , который слушает музыку , а не технику однозначно могу говорить и рекомендовать снизить мощьность НЧ . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 07:00 (edited) 2 часа назад, arteto сказал: сейчас уже модно говорить бери на работу мусульманку или мусульманина, сестру или брата с Киргизии или Таджикистана. пока в открытую не говорят не давай работу русскому, намек пока идёт на религию и тюркское братство Возвращаются из России с депортацией не только гастры, но и те кому промыли мозги, фанатики религиозные. Не забывайте, кто только не возвращается у меня, в моей сфере вообще все спокойно... нету конкурентов.. и у большинства тех, кто тут еще остался (удивлю тебя) - тоже нет.... каменщиков или дворников нет среди нетитульных... все ценные спецы остались и без них многие бизнеса закроются а насчет взять "Братьев" из соседних стран... ты тут совсем не в курсе, оказывается... ты сначала заплати налог 5000дол за иностранного рабочего, а потом бериценые спецы - за тех платят... а вот депортированных "Братьев-соседей" тут брать официально не смогут... и не будут насчет приедут фанатики - это скорее проблема Государства... и поверь мне, у нашего государства есть практический опыт борьбы с фанатиками, 1999-2005гг показали, что когда фанатики пытаются что то диктовать государству - оно ОТВЕЧАЕТ и очень так... сильно и понятно.. вот точно - проблема возвращения фанатиков - это проблема государства, а нетитульных.... Edited 19.12.2025 07:16 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 07:00 9 часов назад, tehnik сказал: но когда подростки мигрантов совершают преступления и очень тяжкие, то молчок в прессе, не ангажируя общественность. не выгодно ...это ключевое ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 07:03 48 минут назад, Lunatic сказал: Кто понимает узбекский поймет как меняется мнение людей Кун.уз - известный русофобией сайт я так напишу - не "меняется мнение", а скорее "ПРОГРАММИРУЕТСЯ НЕНАВИСТЬЮ"... вот и все... выше я запостил ссылки с газета.уз после КРОКУСА - ни грамма сожаления или сочувствия... ни одного комментария в этом направлении... думаешь что кун уз как то по-другому устроен? снимай кастрюлю 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 07:03 (edited) 40 минут назад, Lunatic сказал: Не надо украинскую тему путать. Тут реально 15 летний нацик поднял всю центральную азию на уши. Вот прочтите комменты Не важна причина, важны последующие действия и результат. Вна Украине русских 80% населения. Тем не менее - маемо шо маемо. Националисты для того и поддерживаются извне - чтобы они шатали ситуацию изнутри. Чтобы достичь смену внешнеполитического курса страны. Edited 19.12.2025 07:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2025 07:04 9 минут назад, hocum сказал: у меня есть колонки по 30 кг а были и по 50+ Может знали его - На Максима Горького ул Лафарга , сейчас Чуст в конце 80х начало 90х чел колонки изготавливал в гараже концертные большие 1 Share this post Link to post Share on other sites