Posted 22.12.2025 16:06 15 минут назад, Strij сказал: Лицо одной национальности выразило национализм другому лицу такой же национальности. Сам то понял, что написал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:07 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты определи для себя.. что есть УКРАИНЦЫ и что есть ХОХЛЫ! Я так понимаю, что ХОХЛЫ, для тебя, это те кто за УКРАИНУ, а украинцы это те пророссийские ЖДУНЫ которые проживают на территории Украины и хотят, как наш АРА получать российские ништяки?? Ты для себя определи, для меня украинцы - это нормальные люди с нормальными ценностями. Хохлы - звери и точка. Только что, ШивОлег сказал: Сам то понял, что написал? Я же тебе выше сказал, что в этой жизни тебе уже многое будет недоступно. Проипал ты свою жизнь, бедолага! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:09 1 минуту назад, Strij сказал: Кстати, из моих последних за пару-тройку лет наблюдений - в различных организациях началась сегрегация по языковому признаку. Есть организации (в т.ч. и государственные) в которых от двуязычных потихоньку избавляются. Есть организации, где наоборот - знание второго (и даже третьего языка) всячески поощряется и служит плюсом при устройстве на работу. Образуются такие специфические коллективчики. Недавно видел такой - одно предложение на узбекском, второе на русском, третье на таджикском. Судя по лёгкости перехода - уже привычка, норма. Анклавчик)). Сам то ты где, наблюдатель? В ЖOПE? Продолжай наблюдения! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:10 Поляк на той неделе славно ткнул носом приехавшего Зелю в "славное" нацистское прошлое, которое хохлы столь старательно реабилитируют последние годы - подарив ему исторический двухтомный труд по Волынской резне. Игрун хером на пианине сделал морду кирпичом - типа не понял намека. 1 минуту назад, Strij сказал: Опять ты в свою тему И ведь заметь - сегодня только понедельник 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:12 (edited) 5 минут назад, Strij сказал: Я же тебе выше сказал, что в этой жизни тебе уже многое будет недоступно. Проипал ты свою жизнь, бедолага! Дурилка, я уже на пенсии, имею звания достойную зп и государственную награду.. Дочь доктор наук , живёт в Германии, двое внуков..что мне ещё проипать надо? Edited 22.12.2025 16:13 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:15 Днем в субботу, 20 декабря, в соцсетях стала распространяться видеозапись с беспилотным летательным аппаратом (БПЛА), кружащим в небе на Киевом. К дрону был прикреплен флаг Российской Федерации, однако никаких опознавательных знаков, намекающих на происхождение техники, замечено не было. Пресс-секретарь Национальной полиции Украины Юлия Гирдвилис сначала назвала попавшие в сеть кадры фейковыми, однако позже признала, что над украинской столицей действительно был развернут триколор. При этом кто запускал дрон и откуда — пока неизвестно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:15 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Дурилка, я уже на пенсии, имею звания достойную зп и государственную награду.. Дочь доктор наук , живёт в Германии, двое внуков..что мне ещё проипать надо? Чо-нить проипи уже, жалко чтоль? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:17 1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Чо-нить проипи уже, жалко чтоль? С телефона? Ничего не понял... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:19 1 минуту назад, ШивОлег сказал: С телефона? Ничего не понял... Ты спрашиваешь, чего тебе проепать надо, я тебе и говорю - чо-нить уже проипи, по-братски 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:20 57 минут назад, ШивОлег сказал: Извинения нужны таджикскому народу.. Это тебе таджикский народ нашептал? Заявлять о том, что нужно таджикскому народу уполномочен президент таджикского народа, через свой институт государственности. Это было сделано им. Получен ответ, от того кто представляет рос народ. Что не так? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:20 4 минуты назад, ШивОлег сказал: ..что мне ещё проипать надо? Проипи возможность приседать и говорить "пу" вождю на экране ТВ. Они то это делают как проснутся и до позднего вечера. И нет ничего важнее и приятнее, чем славить вождя.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:23 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Ты спрашиваешь, чего тебе проепать надо, я тебе и говорю - чо-нить уже проипи, по-братски Да вроде ничего не проebaл... Всё что надо есть.. Ещё бы здоровья моим близким.... Но тут моей вины нет ни какой.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:49 Президент это представитель народа. Получатся дедушка Эмомали народ Таджикистана. Но Путин сказал теракт. Потому что один нерусь убил другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 16:52 3 минуты назад, arteto сказал: Потому что один нерусь убил другого. Так у нас разгоняли, что это кровожадный русский убил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:00 6 минут назад, Волговод сказал: Так у нас разгоняли, что это кровожадный русский убил Я когда фото его в маске увидел. Сразу понял что не русский. Глаза и брови были темными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:02 8 минут назад, Волговод сказал: Так у нас разгоняли, что это кровожадный русский убил Ну ты вроде адекватный чел.. Суть не в том что что произошло в Одинцово... Суть в том как это обсуждается.. В том числе и на этой площадке.. И всё гораздо глубже.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:02 7 минут назад, Волговод сказал: Так у нас разгоняли Ну как без этого. Надо же покричать. Вообще малые народы вечно вайдод поднимают, рабское прошлое это или ещё что не понятно. Хотя вроде рабами не были. Я понимаю когда негры в Америке с комплексами неполноценных людей ходят и на белых грешат. Но здесь… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:03 2 минуты назад, arteto сказал: Я когда фото его в маске увидел. Сразу понял что не русский. Глаза и брови были темными. Ара, рассуждает о русскости.. Татар долой..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:03 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Суть в том как это обсуждается.. В том числе и на этой площадке.. И всё гораздо глубже.. Второй раз интересуюсь у вас что не так? 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ара, рассуждает о русскости.. Татар долой..! Русский не совершает теракт. Из славян террористы только хохлы 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:05 4 часа назад, Волговод сказал: Британская The Sunday Telegraph разродилась большим материалом, в котором с искренним возмущением сообщает: Россия… застраивает Мариуполь. «Британия рушится под тяжестью собственных решений. Лондон год за годом направляет более 21,8 млрд Украине, хотя Великобритания уже даже не в состоянии поддерживать собственные посольства. Дипломатические здания гниют, они небезопасны и некоторые из них уже выставили на продажу»: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:05 1 минуту назад, arteto сказал: Второй раз интересуюсь у вас что не так? У меня всё ОК.. Я просто наблюдаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:06 Только что, ШивОлег сказал: У меня всё ОК.. Я просто наблюдаю! Ну и как наблюдения? 1 минуту назад, tehnik сказал: «Британия рушится под тяжестью собственных решений. Лондон год за годом направляет более 21,8 млрд Украине, хотя Великобритания уже даже не в состоянии поддерживать собственные посольства. Дипломатические здания гниют, они небезопасны и некоторые из них уже выставили на продажу»: Странно почему тогда русская элита стремится уехать в этот загнивающий запад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:08 Только что, arteto сказал: Ну и как наблюдения? Максимально не приятные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.12.2025 17:08 (edited) 3 минуты назад, arteto сказал: Ну и как наблюдения? Выше он сказал же 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Максимально не приятные! Не туда заглянул Edited 22.12.2025 17:10 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites