Strij

Холивар

9 386 posts in this topic

Только что, Strij сказал:

А он бомбардировки ФАБами и что после этого остаётся выкладывает?:D

Давно уже толпами не ходят. Ходят малыми группами. Птички Модяра не оставляют целыми тела. Поэтому такая разница в выдачи тел. 

0

2 минуты назад, tehnik сказал:

Может Зеля где-то оголил фронт или очередные из Англии подготовленные отряды прибыли. 

Сырский резервы бросил - перемога на праздник нужна была, типа Бог с нами. Резервы перемолят, и на каких-то участках фронта посыпется оборона. Дыры заткнуть будет нечем.

3

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Псдёж, нет и не может быть таких записей боец СПЕЦ НАЗа...:smekh:

Будет. Ждите :D я правильно помню надпись 

0

4 минуты назад, Strij сказал:

А он бомбардировки ФАБами и что после этого остаётся выкладывает?:D

Там же только фарш..:smekh: Куда выложишь... Ну и точность ФАБ ты оспаривать думаю не будешь..;)

0

13 минут назад, ШивОлег сказал:

..А Хохлы, просто отступают планомерно уничтожая агрессора.... переходят на новые укреплённые  рубежи..в мясные штурмы не ходят

А Купянск не мясным штурмом взяли?

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Сырский резервы бросил - перемога на праздник нужна была, типа Бог с нами. Резервы перемолят, и на каких-то участках фронта посыпется оборона. Дыры заткнуть будет нечем.

Очки снимайте. Купянск на 100% занят всу.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Будет. Ждите :D я правильно помню надпись 

Ждём, я отсоединил твой пост..;)

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Давно уже толпами не ходят. Ходят малыми группами. Птички Модяра не оставляют целыми тела. Поэтому такая разница в выдачи тел. 

Населенный пункт с землей сравняют, прорицатель. А Модяр твой пиаром занимается давно, небо он проиграл. 

1

Только что, tehnik сказал:

А Купянск не мясным штурмом взяли?

Конечно мясным. всу дофига туда отправили войск. Потому что и ВС РФ там много было по территории 

0

1 минуту назад, ШивОлег сказал:

Там же только фарш..:smekh: Куда выложишь... Ну и точность ФАБ ты оспаривать думаю не будешь..;)

Для 3-х тонн точность снайперская не нужна :D. Этажки складывали.

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Населенный пункт с землей сравняют, прорицатель. А Модяр твой пиаром занимается давно, небо он проиграл. 

Он не мой. Этого Модяра бы завалить, было бы не плохо 

Я думаю что у России есть шанс взять только массой украину. Но Россия на 2022 год была в 10 раз сильнее украины как живой силой, военной и вообще по всем параметрам была сильнее. КК сейчас изменить войну имея больше средств и резерва все понимают. Но для этого надо объявлять войну и тотальную мобилизацию 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Он не мой. Этого Модяра бы завалить, было бы не плохо 

Вертолет с очередным супер-призраком летуном, который за гераньками охотился - сам из охотника превратился в жертву :D. Это было очень неожиданно.:D А на птах Мадяра персональная охота открыта - вполне успешная, он сам не раз жаловался. Недавно вот целую группу накрыли. 

0

51 минуту назад, arteto сказал:

С этим к бабушкам у подъезда 

Говорят букмекерские конторы подключились ставки принимать. 

0

У ВСУ уничтожили австралийский абрамс 

0

12 минут назад, ханбалык сказал:

Говорят букмекерские конторы подключились ставки принимать. 

:D

0

"По Купянскому направлению 

Работаю там уже два года, поэтому ситуацию воспринимаю близко к сердцу. Там все свое, родное. 

Обстановка сейчас крайне тяжелая. Как в самом городе, так и в окрестностях. Противник бросил много сил на контрнаступление на тех участках, которые мы контролировали. В Куриловке и Песчаном нашего уверенного контроля не было. В Купянске-Узловом тем более. 

Ситуация внутри самого Купянска частично покрыта туманом войны. Скорее всего, большая часть города это серая зона. Но свое присутствие в нем мы еще сохраняем. 

Был ли вообще когда-нибудь установлен полный контроль над городом, как это заявлялось, лично я не знаю. Свечку не держал. Пусть это будет на совести докладчиков, которые если наврали – должны понести самое суровое наказание, потому что сколько уже можно этих взятий населенников «в кредит». Думаю, после такой волны вокруг Купянска на эту тему в телеграме, ответ на этот вопрос будет компетентными органами получен однозначно. 

При этом вы поймите, что война это не игра в одни ворота. Мы можем добиваться успеха, противник в ответ тоже. Термин «контрнаступление» придуман не вчера. Да, неприятно, но боевые действия это не про нравится/не нравится. 

Наши парни как продолжали, так и продолжают ежедневно уничтожать противника в промышленных масштабах. Я сегодня не просто так выложил кадры уничтожения вражеской техники в Купянске-Узловом и Глушковке. Это только мизерная часть. Активная работа ведется по Новоосиново, Ковшаровке, Подоли, и другим населенным пунктам. Ежедневно и ежечасно. На всей протяженности Купянской ЛБС от юга до севера. 

Для врага все это ой какая не простая прогулка. И я еще раз повторю, мы там не проиграли, мы там ведем боевые действия. Тяжелейшие. Как все время до этого, потому что направление очень географически сложное.

Верьте в нашу армию и держите за мужиков на земле кулаки. Мы обязательно победим." (C)

3

Может хорош уже Ютуб и Инстаграмы постить тоннами во всех темах?! 

0

18 минут назад, muhitsf сказал:

Студия «Квартал-95 представляет :4:  Фильм основан на нереальных событиях, все фамилии и имена не изменены :D

Edited by wirruss656
1

17 минут назад, TAURUS сказал:

Может хорош уже Ютуб и Инстаграмы постить тоннами во всех темах?! 

Поддерживаю!

0

Кока кола 

В напитке 19 века содержалось 5 мг кокаина на 1 г сиропа. 

Не шутка.

0

11 часов назад, arteto сказал:

Там парни в окружении. Хватит бред нести 

ты уточни, какие парни окружены? украинские или российские*?

0

12 часов назад, arteto сказал:

А с Купянска отошли на более выгодные позиции? :D

Медали вернут или как?:icon_eek:

0

11 часов назад, arteto сказал:

Я знаю как Садовод и Фудсити закрыть!

все гораздо проще... у азеров отжали большую часть порта Туапсе... в пользу государства, по суду...
и эти рынки, и ТЦ "Киевский" на одноименной площади и КРОКУС - все у них отберут... без всякого СВО... просто, по Суду

1

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Зелёнка, это не Путинка..:facepalme:

:smekh:Стриж, ты в армии служил? Или за альтернативу и сборами  военный билет получил? 

Гнида твоя точно - особенная

Спойлер

1663537145402.jpg.7292656f1c39819b647494d24da5279b.jpg модная

-5197265566577058624_121.jpg.1d8d4f2c8ce0fc43a996ab6789cee569.jpg

и очень культурная

а ты у нас "супер-воин" как я понимаю*? который как смог героически от ДРА отмазался? ты у нас где служил? ааа... догадываюсь, тут?

Спойлер

694e0e5253bd8__2.jpg.e29f658fa465a51dd4c7e1e21e5fa2b3.jpg

а сейчас в связи со сменой ориентации твой облик как у "Обновленного Макрона"?

Спойлер

IMG_20250307_185612_365.jpg.8937863cfdf95deedff89410dba20189.jpg

11 часов назад, ШивОлег сказал:

Хохлы отходят из подготовленной обороны..;) На новые оборонительные рубежи..

отрицательно наступают и "заманивают в ловушку, оставляя населенные пункты".... где это я этот укромусор уже слышал? от Арестовича или от Гниды?

P.s. а сам то кто будешь? неужто гарный хлопчик, парубок? ни?? я не бачив.... ты обычный Кацап юнусабадский.. чуб не делает тебя Хохлом, он тебя делает просто дурашливым кацапом

11 часов назад, TAURUS сказал:

Мдаа. Были вирусологами. Стали военными экспертами. 

некоторые тут, с ЮА, перескочили и вирусолога и эксПЕРДа уровень... сразу в МЕГА-ПСТБЛы записались.... и очень им соответствуют!

Edited by Ташкент-2009
0