Strij

Холивар

13 072 posts in this topic

9 часов назад, topuz сказал:

...и как вести цель лазером все эти 5-10 км, это сколько ждать?

На 5 км, примерно 15 секунд. 

2

7 минут назад, Волговод сказал:

:icon_eek: Как в воду глядел... только не в ту сторону

Хохлы же забыли русский язык? :smekh:

1

1 час назад, Farta сказал:

Да. Постоянно правит редактор как ему вздумается как от этого избавиться?:facepalme:

Т9 в настройках клавиатуры выключи

2

11 часов назад, Timofeus сказал:

К сведению унылых шизофренов вроде тебя - из рф я уехал в 2020, в возрасте, в котором в армию уже не берут. 

Да какая разница, когда ты обосрался? :smekh: Главное - факт, а он имеет место быть. Ну и - киздеть не мешками ворочать. Про то когда, как и почему ты уехал. Что тебе делать - указал выше. Иди. 

Edited by Волговод
1

2 минуты назад, Волговод сказал:

Да какая разница, когда ты обосрался? :smekh: Главное - факт, а он имеет место быть. Ну и - киздеть не мешками ворочать. Про то когда, как и почему ты уехал. Что тебе делать - указал выше. Иди. 

С 2014 года по 2021 год (карантин) тысячи людей просто поехали получили паспорта РФ и вернулись в Узбекистан. Что здесь такого? 

0

1 минуту назад, Игорь Весельчак сказал:

Чот напомнило

Да, похоже. Но трагизм в том, что все им предсказанное сбылось, но - для Украины. :facepalme:

2 минуты назад, arteto сказал:

С 2014 года по 2021 год (карантин) тысячи людей просто поехали получили паспорта РФ и вернулись в Узбекистан. Что здесь такого? 

Не только лишь все из них в благодарность начали обсирать РФ после 2022. И уж точно не отказались от россгражданства в знак протеста. Уподобившись беспринципным ублюдкам типа твоего любимого Невзорова. А так - все нормуль. 

4

17 минут назад, arteto сказал:

Хохлы же забыли русский язык? :smekh:

Он русский. Так же, как 80% населения Украины. Я тебе это с 2022 года говорю, когда ты, получив росспаспорт -  начал тут скакать и верещать про необходимость убийства хохлов во имя русского мира. Фу таким быть.

Edited by Волговод
0

9 минут назад, Волговод сказал:

Не только лишь все из них в благодарность начали обсирать РФ после 2022.

А где он обсирает? Я так понял Россия его Родина в отличии от вас? :D

0

22 минуты назад, SEPA сказал:

На 5 км, примерно 15 секунд. 

Корнеты и фаготы доставили очень много геморроя израильтянам на границе с Ливаном. Террорюги обстреливали территорию Израиля с относительно безопасного для себя расстояния. По итогу ЦАХАЛ пришлось сделать буферную зону.  

1 минуту назад, arteto сказал:

А где он обсирает? Я так понял Россия его Родина в отличии от вас? :D

А ты почитай его опусы. И заодно спроси у него где он родился и что тут делает. 

0

1 минуту назад, Волговод сказал:

А ты почитай его опусы.

Я так думаю что он против власти. Но на счёт России я думаю он любит Россию 

3 минуты назад, Волговод сказал:

И заодно спроси у него где он родился и что тут делает. 

Мы не в вонючем совке живем, чтобы кто то нам указывал где жить :D Мир открыт, если есть возможность и желание у человека, он может жить где угодно, где ему комфортно и хорошо. Никто же не интересуется у вас почему вы в пыльном Ташкенте живете :D

1

52 минуты назад, arteto сказал:

Хохлы же забыли русский язык? 

"Жить захочешь, не так раскорячишься" :lol:

Edited by Farta
2

27 минут назад, arteto сказал:

Мы не в вонючем совке живем, чтобы кто то нам указывал где жить

ой не кизди, а?  большего совка чем ты - тут еще поискать надо 

28 минут назад, arteto сказал:

Я так думаю что он против власти. Но на счёт России я думаю он любит Россию 

ты ему в адвокаты чтоль нанялся?

0

Классный ИИ-ролик на злобу дня. :lol:  Для не владеющих аглицким - включить русские субтитры, будет перевод 

1

43 минуты назад, Волговод сказал:

большего совка чем ты - тут еще поискать надо 

:D

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Тот факт, что они (датчане) высадили там лодку 500 лет назад, не означает, что они владеют этой землёй — Трамп о Гренландии

...:4:

Чот я раньше думал угроза рос. ДВ от китайцев. Но видимо, нет. Не удивлюсь, если Рыжий скажет, что нужно чукчей освобождать,  а население Чукотки с Гренландией сравнимо и ресурсов дохрена и от штатов недалеко.

1

Это к тому  врет ли Орикс. :smekh:

Танки

Аналитики оценивают число танков на хранении в РФ в 10,2 тыс. до начала войны

данными двух-трех летней давности, по которым законсервированы около 2,8 тыс. машин серии Т-55, 1,6 тыс. серии Т-62, 7,5 тыс. Т-72 и более 3 тыс. Т-80. Также на хранении около 2,2-2,3 тыс. танков серии Т-64. 

БМП, БТР, БМД 

БМП1 с 1966 года произвели более 20 тысяч единиц этой техники. 

БМП2 с 1980 года  выпущено около 20 тысяч машин  в своё время выпускалось до 200 единиц в месяц. 

БМП-3 - свыше 1400

БТР-70. Всего произвели более 25 000 единиц

БТР-80 (с 1984 по 2011 год) было выпущено около 4,5 тысяч единиц этой техники. 

БТР -90 в России с 1994–2011 было произведено 146 экземпляров 

БМД1 - свыше 3800 экземпляров 

БМД-2 — 928 шт 

БРМ-1К - 1500 шт. 

Цитата

6961fda7a15d3_2.jpg.d9797e59467043b686b53868f4231cf8.jpg

Цитата

6961fe78d8a4a_.jpg.cc6ae15dd6f37bb5f8bf9738aa491167.jpg

0

12 часов назад, Timofeus сказал:

Он уже начался, или ты вождя не слушаешь? Интересно, какие ещё отмазки будут. 

ты слепой? войска НАТО вступили на территорию РФ или Украины? нет... так что не псти... иди скандинавской ходьбой, трус....

Спойлер

photo_2025-12-24_15-33-56.jpg.83e8ba4afaacb3cd69ad7fe002b0f77e.jpg

когда откажешься от гражданства РФ, и докажешь это - смогу сказать что уважаю тебя как врага... а пока к тебе у меня уважения НОЛЬ... ты  - болтун

а твои укро-друзья, оказываются большие затейники...

Спойлер

Screenshot_2025-11-09-23-09-27-606_org.telegram.messenger-edit.jpg.e68f4dd9662025ac8eba02e05717f0c4.jpg

Edited by Ташкент-2009
1

12 часов назад, tehnik сказал:

Тут еще вопрос как БЧ себя поведет, долетает в цель в плазме, как взрыв произойдет неизвестно.

Защита БЧ отработана отлично.....плазма образуется на "наконечнике" ракеты...а ЯО-БЧ обычно в хвосте и срабатывает на глубине куда этот гиперзвуковой болид попадает как нож в масло.....

12 часов назад, arteto сказал:

Он 4 дня назад с 20 минуты так долго про задницы говорил, минут 20. Как профессионал в анусах :rofl: это было просто отвратительно, я аж прифигел от того какой Невзоров мерзкий тип :D 

Артетто джан.. ты "прифигел", но тем не менее "подсел" на его гапно-ролики?? уже скучно без него и Дудя? они оба - одного гнилого поля ягодки

12 часов назад, topuz сказал:

И сколько было уничтожено Абрамсов в Ираке этими ПТРК?  

На Украине, за пару месяцев Javelin уничтожил ]несколько сот танков. А за 10 дней 280 бронемашин. Я же говорил это как сравнить Ваз2106 с Мерседесом :smekh:

ты, "стратеХг".... ты ТТХ оружия прочитал? для особо тупых: Тактико-Технические Данные...
ты сравнил дальность и убойную силу?
и заметь - ни один укроэкипаж после уничтожения АБРАМСов не выжил....

12 часов назад, spy_cam сказал:

Ему походу по приколу, дохтура ген Новодворской вшили..:4:

надо только уточнить - в какому месту ген вшит у него....:3:

0

2 часа назад, Волговод сказал:

все им предсказанное сбылось, но - для Украины

Там скоро новые предсказания бабы Ванги сбываться будут.

Про болезни, было, о мусульманской Европе было, осенью инопланетяне прилетят и война начнется.

Так же, как 80% населения Украины

Так на Украине живут русские, но многие больны идеей что они хохлы, холопы запада. Забыли как в Европе до 2022г унитазы мыли и клубнику собирали.

2 часа назад, arteto сказал:

Мир открыт, если есть возможность и желание у человека, он может жить где угодно, где ему комфортно и хорошо.

О верующий в красивую этикетку великолепного запада.

Это сколько надо бабла подарить за красивую жизнь? А потом чтобы дальше жить так красиво, сколько ещё надо денег?  Чё, надеятся на неиссякаемый источник в Узбекистане или в РФ? А если обрубят все доходы, как жить то дальше будешь?  Сколько таких поуезжало, а им обрезали доходы, как живут сейчас? Ты не Чубайс и не Абрамович.

2

13 часов назад, Timofeus сказал:

К сведению унылых шизофренов вроде тебя - из рф я уехал в 2020, в возрасте, в котором в армию уже не берут. О чем ты мог бы помнить, если бы пил таблетки вовремя. :smekh: 

Он обсирает Узбекистан где он живет, радуется если становится плохо здесь, а рост экономики и инвестиции критикует что нас хотят поработить. 

А сжечь паспорт рекомендует тебе. :smekh: 

Пусть покажет пример первым сожжёт свой узбекский паспорт. :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

0

12 часов назад, topuz сказал:

Дальность 5-10 км, зачем? у нас есть такие масштабы видимости в поле? и как вести цель лазером все эти 5-10 км, это сколько ждать? А я скажу от 16 сек до 33 сек. За это время либо цель уйдет, либо обнаружат ракету. Вторая проблема Корнет тяжелый 29 кг, геморойно ее носить? Жавели весит 15 кг. 

По эфективности Жавелин просто рвет всех конкурентов. 

ты изучай ТТХ https://ru.wikipedia.org/wiki/Корнет_(противотанковый_ракетный_комплекс)
и походу ты продавцом Джавелинов стал? а как укры своих детей не станешь "джавелинами" называть? они вот...оличились...

0

2 часа назад, Игорь Весельчак сказал:

Чот напомнило

Ну дык.. "дитя Геббельса" в чистом виде.. риторика один в один

2

Как в воду глядел... только не в ту сторону

Странно, но один раввин предсказал, что война закончится 15 января.

Странно что пророчат к середине января. Что за дата намечается?

0

"Адвокат задержанных 20 членов, имеющих гражданство Украины, экипажа танкера, шедшего под российским флагом, американской береговой охраной, единогласно запросили о невыдаче их украинской стороне." - разумное решение.:rolleyes:

1