Posted 22.01.2026 06:28 1 час назад, Игорь Весельчак сказал: Олег, тапки можешь менять сидя, сальтуху не крути. Чревато с давлением Учитывая его тутошнюю практику - еще может в кульбите сам себе на голову, жидким. И будет погоняло ему - "Горби"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:32 Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники Я бы проголосовал.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:32 3 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот видишь сколько дармоедов сидело на шее у народа.. А ты до сих пор понты колотишь этой мулькой.. Да я то один в отделе умные вещи писал, остальные оформляли, поэтому и получал неплохо, и премии от Минавтотранса имел. Это тебе не молотком махать и маски клеить, хотя тебе это просто не понять- образование не позволяет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:35 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Я бы проголосовал нам такой вариант не грозит ибо в случае с Гренландией это всего 57 лярдов зелени, а в нашем случае - больше 30 триллионов Edited 22.01.2026 06:35 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:36 37 минут назад, ШивОлег сказал: По ходу у нас с тобой разные понятия о практичности.. все люди разные и у каждого есть чему поучиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:37 20 минут назад, pantrik сказал: Одна из самых сложных задач в моей практике- это разработка маршрутов грузового транспорта по Тшк и областям Забудь. Сын в прошлом семестре писал курсач на такую тему, ему AI за 5 минут прогу написал, при том без особых багов. Появление этой технологии оставляет человеку роль техписателя, программеры типа тебя практически уже не нужны До чег дошел прогресс - де технических небес..... Вкалывают роботы. а не человек (с) 5 минут назад, spy_cam сказал: Я бы проголосовал.. Щас прибежит местный нацпат, обвинит тебя в предательстве - и вызовется тебя расстрелять! Как ждуна и иноагента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:38 35 минут назад, Волговод сказал: BBQ You mean? зато посты Пантрике заставили в кои то веки Волговода поставить плюс Олегу и наоборот. Вот что Пантрик делает - людей приводит к единому знаменателю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:41 2 минуты назад, Волговод сказал: и вызовется тебя расстрелять! Как ждуна и иноагента. В этом случае его самого само правительство на самом высоком уровне расстреляет.. если бычится удумает.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:42 3 минуты назад, polyglot сказал: зато посты Пантрике заставили в кои то веки Волговода поставить плюс Олегу и наоборот. Ой, не сгущай. Мы с Олегом друг друга регулярно плюсуем И твой новый питомец тут не причем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:45 2 минуты назад, Волговод сказал: Ой, не сгущай. Мы с Олегом друг друга регулярно плюсуем И твой новый питомец тут не причем. что тебе все время питомцы мерещятся то?! :) нет их у меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:50 Самое главное, чтобы ты всё же доскрипел до пенсии, в чём я сомневаюсь- invidia тебя погубит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:52 1 минуту назад, pantrik сказал: Самое главное, чтобы ты всё же доскрипел до пенсии, в чём я сомневаюсь- invidia тебя погубит а Король Лайфхаков еще и добрейший души человек :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 06:58 12 минут назад, polyglot сказал: нет их у меня Сказал фермер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:19 46 минут назад, spy_cam сказал: Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники Я бы проголосовал.. И тут же налоговая потребует свои 37% как с уже гражданина США. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:21 Там и 50% не предел, районный к-т учли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:34 1 час назад, pantrik сказал: Это тебе не молотком махать и маски клеить, хотя тебе это просто не понять- образование не позволяет. Куда уж мне то до твоих глобальных проектов. Трапм по сравнению с Пантрикром мальчишка.. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:49 Премьер Бельгии заявил, что «будет очень опечален», если замороженные активы РФ вернутся в Москву. Печалька.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 07:56 6 минут назад, spy_cam сказал: Премьер Бельгии заявил, что «будет очень опечален», если замороженные активы РФ вернутся в Москву. Печалька.. А если и активы выведет, то мрачно станет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 08:41 57 минут назад, ШивОлег сказал: Трапм по сравнению с Пантрикром мальчишка.. . Как сказал в одном фильме гестаповец:"Все беды от стариков!", и я с этим согласен- дожил до пенсии, уходи с почётом, дай другим порулить, может у них лучше получится. А Трамп спереди практически лысый- его чубчик плохо маскирует лыску. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 08:55 Поляки бесятся от безсилия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:04 На датском острове Борнхольм произошел масштабный блэкаут. Без электроснабжения остались все 18 572 домохозяйства. Причина — повреждение подводного силового кабеля. Кстати, Северные потоки тоже там примерно проходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:12 2 часа назад, spy_cam сказал: Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники Я бы проголосовал.. Миллион долларов может предложить Трамп каждому жителю Гренландии, если те проголосуют за присоединение к США. Вы вообще представляете состояние среднестатистического жителя Житомира, или Винницы, когда он это прочитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:17 (edited) Канцлер Германии Мерц: Мы защитим Данию и Гренландию от угрозы, исходящей от России Баба-яга не туда против.. Edited 22.01.2026 09:17 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:29 (edited) Дел.. Edited 22.01.2026 09:38 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 09:30 2 часа назад, spy_cam сказал: Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники Я бы проголосовал.. Только по предоплате. 0 Share this post Link to post Share on other sites