Strij

Холивар

14 740 posts in this topic

1 час назад, Игорь Весельчак сказал:

Олег, тапки можешь менять сидя, сальтуху не крути. Чревато с давлением :lol:

Учитывая его тутошнюю практику - еще может в кульбите сам себе на голову, жидким. :facepalme:  И будет погоняло  ему - "Горби"!

0

Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники

Я бы проголосовал..:D

2

3 минуты назад, ШивОлег сказал:

Вот видишь сколько дармоедов сидело на шее у народа..:smekh: А ты до сих пор понты колотишь этой мулькой..

Да я то один в отделе умные вещи писал, остальные оформляли, поэтому и получал неплохо, и премии от Минавтотранса имел. Это тебе не молотком махать и маски клеить, хотя тебе это просто не понять- образование не позволяет. 

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Я бы проголосовал

нам такой вариант не грозит :lol: ибо в случае с Гренландией это всего 57 лярдов зелени, а в нашем случае - больше 30 триллионов :rolleyes:

Edited by Akim358
2

37 минут назад, ШивОлег сказал:

По ходу у нас с тобой разные понятия о практичности..:rolleyes:

все люди разные и у каждого есть чему поучиться...

0

20 минут назад, pantrik сказал:

Одна из самых сложных задач в моей практике- это разработка маршрутов грузового транспорта по Тшк и областям

Забудь. Сын в прошлом семестре писал курсач на такую тему, ему AI за 5 минут прогу написал, при том без особых багов. Появление этой технологии оставляет человеку роль техписателя, программеры типа тебя практически уже не нужны До чег дошел прогресс - де технических небес..... Вкалывают роботы. а не человек (с) 

5 минут назад, spy_cam сказал:

Щас прибежит местный нацпат, обвинит тебя в предательстве - и вызовется тебя расстрелять! :rolleyes: Как ждуна и иноагента. 

1

35 минут назад, Волговод сказал:

BBQ You mean?

зато посты Пантрике заставили в кои то веки Волговода поставить плюс Олегу и наоборот. 

Вот что Пантрик делает - людей приводит к единому знаменателю

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

и вызовется тебя расстрелять! :rolleyes: Как ждуна и иноагента. 

В этом случае его самого само правительство на самом высоком уровне расстреляет.. если бычится удумает..:D

0

3 минуты назад, polyglot сказал:

зато посты Пантрике заставили в кои то веки Волговода поставить плюс Олегу и наоборот. 

Ой, не сгущай. Мы с Олегом друг друга регулярно плюсуем :smekh: И твой новый питомец тут не причем. 

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Ой, не сгущай. Мы с Олегом друг друга регулярно плюсуем :smekh: И твой новый питомец тут не причем. 

что тебе все время питомцы мерещятся то?! :) 

нет их у меня

0

Самое главное, чтобы ты всё же доскрипел до пенсии, в чём я сомневаюсь- invidia тебя погубит

0

1 минуту назад, pantrik сказал:

Самое главное, чтобы ты всё же доскрипел до пенсии, в чём я сомневаюсь- invidia тебя погубит

а Король Лайфхаков еще и добрейший души человек :)

1

12 минут назад, polyglot сказал:

нет их у меня

Сказал фермер :smekh:

0

46 минут назад, spy_cam сказал:

Администрация Трампа хочет предложить каждому жителю Гренландии по миллиону долларов в случае голосования за присоединение острова к США, пишет Daily Mail со ссылкой на источники

И тут же налоговая потребует свои 37% как с уже гражданина США.

0

Там и 50% не предел, районный к-т учли?

0

1 час назад, pantrik сказал:

Это тебе не молотком махать и маски клеить, хотя тебе это просто не понять- образование не позволяет. 

Куда уж мне то до твоих глобальных проектов. Трапм по сравнению с Пантрикром мальчишка.. .:smekh:

0

Премьер Бельгии заявил, что «будет очень опечален», если замороженные активы РФ вернутся в Москву.

Печалька..:happy:

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Премьер Бельгии заявил, что «будет очень опечален», если замороженные активы РФ вернутся в Москву.

Печалька..:happy:

А если и активы выведет, то мрачно станет.

0

57 минут назад, ШивОлег сказал:

Трапм по сравнению с Пантрикром мальчишка.. .:smekh:

Как сказал в одном фильме гестаповец:"Все беды от стариков!", и я с этим согласен- дожил до пенсии, уходи с почётом, дай другим порулить, может у них лучше получится. А Трамп спереди практически лысый- его чубчик плохо маскирует лыску.

0

Поляки бесятся от безсилия

IMG_20260122_115444_541.jpg

0

На датском острове Борнхольм произошел масштабный блэкаут. Без электроснабжения остались все 18 572 домохозяйства. Причина — повреждение подводного силового кабеля.

Кстати, Северные потоки тоже там примерно проходят.

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Миллион долларов может предложить Трамп каждому жителю Гренландии, если те проголосуют за присоединение к США.

Вы вообще представляете состояние среднестатистического жителя Житомира, или Винницы, когда он это прочитал?

0

Канцлер Германии Мерц:

Мы защитим Данию и Гренландию от угрозы, исходящей от России

Баба-яга не туда против..:4:

Edited by spy_cam
1

Дел..

Edited by ШивОлег
0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Только по предоплате.

0