Posted 22.01.2026 17:05 13 минут назад, Волговод сказал: пиши 1. Одна семья - одно домохозяйство А еще в словаре можно узнать что есть - домохозяйство.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:06 9 минут назад, Волговод сказал: пиши 1. Одна семья - одно домохозяйство В квартире? А что, 2 комнаты - 2 домохозяйства. 2 семьи. А ещё лучше - 1 комната и 3, нет 5 домохозяйств! Даёшь домохозяйства на единицу площади квартиры!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:11 1 час назад, pantrik сказал: "Маловато будет"- на себя больше штуки трачу, правда пенсия позволяет. Ну вот, откровения пошли.. Где Пол? То полпензии истратить не может, а тут уже больше штуки на себя только тратит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:12 8 минут назад, pantrik сказал: Не забудь жену и спиногрызов 2. кошечка/ корова/ свинья/ троглодиты/ вампиры В домохозяйства без них никак. Как без коровы-то? Молоко даёт. Не, без коровы никак нельзя. Без свиньи можно - я на балконе барана держу. Он по утрам меня будит - жрать хочет. И соседи довольны - он их вовремя будит, и удобрения для их домохозяйств даёт. А на праздник барана зарежу там же на балконе и мясо соседям раздам! А корова в ванной живёт. Ей там удобно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:25 1 час назад, Strij сказал: У меня нет домохозяйств, а он требует Даже если ты один кочуешь с сундуками, то у тебя есть домохозяйство. Домохозяйство может состоять из одного или нескольких человек. Люди могут быть связаны отношениями родства или брака, либо быть не родственниками. В состав одного домохозяйства могут входить и родственники, и не родственники. Чаще всего домохозяйство занимает отдельное жилище, но может занимать и его часть или два жилища и более. Возможно и бездомное домохозяйство (кочевое), члены которого переносят свои пожитки с собой, не имея постоянного места жительства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:26 13 минут назад, ШивОлег сказал: То полпензии истратить не может, а тут уже больше штуки на себя только тратит... У богатых свои причуды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:26 8 минут назад, ШивОлег сказал: Ну вот, откровения пошли.. Где Пол? То полпензии истратить не может, а тут уже больше штуки на себя только тратит... Да, с арифметикой у тебя плохо, троечник ординарикус. Пол пензии от 4млн скока будет- 2млн, их и трачу, и вообще- брысь из моего кармана, это неприлично чужие деньги считать, удар тебя хватит и квартира будет из одних инвалидов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:30 1 минуту назад, TAURUS сказал: Даже если ты один кочуешь с сундуками, то у тебя есть домохозяйство. Домохозяйство может состоять из одного или нескольких человек. Люди могут быть связаны отношениями родства или брака, либо быть не родственниками. В состав одного домохозяйства могут входить и родственники, и не родственники. Чаще всего домохозяйство занимает отдельное жилище, но может занимать и его часть или два жилища и более. Возможно и бездомное домохозяйство (кочевое), члены которого переносят свои пожитки с собой, не имея постоянного места жительства. Да это понятно всё. Тот, кто составлял эту прогу - однозначно вырос в таком домохозяйстве. Рядом с прочими животными. В моем домохозяйстве из животных были только тараканы, которые как раз и скитались: "члены которого переносят свои пожитки с собой, не имея постоянного места жительства.". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:38 6 минут назад, pantrik сказал: Да, с арифметикой у тебя плохо, троечник ординарикус. Пол пензии от 4млн скока будет- 2млн, их и трачу, и вообще- брысь из моего кармана, это неприлично чужие деньги считать, удар тебя хватит и квартира будет из одних инвалидов. С арифметикой у меня все отлично, вот когнитивные функции тебя реально подводят. Ты не читаешь или уже не понимаешь посты на которые отвечаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:41 14 минут назад, pantrik сказал: Пол пензии от 4млн скока будет- 2млн, их и трачу А еще 8 млн. откуда берешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:48 51 минуту назад, Волговод сказал: пиши 1. Одна семья - одно домохозяйство Кстати, там стояло 0/2. Я наивно подумал, что 0 - это 0. Непонятно, почему верхний предел ограничили 2. А вдруг коммуна, и живёт 3. Я вообще не понимаю логику: ховли одно, может проживать и 2 и 3 и больше семей и вести одно хозяйство.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:53 11 минут назад, TAURUS сказал: А еще 8 млн. откуда берешь? Пантрику нужно ник поменять на Корейко 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 17:57 12 минут назад, TAURUS сказал: А еще 8 млн. откуда берешь? Разочаровал ты меня- пенсия на 12мзп рассчитана, а я уже охрип, что на двух работах 20мзп заработал. 8мзп осталось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:06 Государство затеяло какую-то идею в частными пенсионными фондами.. Дыры в бюджете становятся всё больше, так понимается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:07 3 часа назад, muhitsf сказал: Узбекистан вошел в Совет мира. Не будучи членом ОДКБ, он сделал это легко. Попробуй, тронь теперь Узбекистан! Тут член НАТО на члена НАТО напасть может и никто не может противостоять. 3 часа назад, Волговод сказал: финальная версия устава наделяет организацию полномочиями, сопоставимыми с функционалом Совета Безопасности ООН, но без права вето для геополитических оппонентов Вашингтона И при этом мильярд заплатить. 1 час назад, Strij сказал: Неудачные технические термины у них. Под чужую дудку пляшут. "продиктованный Рекомендациями Конференции европейских статистиков (КЕС) раунда 2020 года." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:09 11 минут назад, pantrik сказал: Разочаровал ты меня- пенсия на 12мзп рассчитана, а я уже охрип, что на двух работах 20мзп заработал. 8мзп осталось. Ты написал, что на себя больше штуки баксов в мес. тратишь. Вот и спрашиваю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:12 41 минуту назад, Strij сказал: Тот, кто составлял эту прогу - однозначно вырос в таком домохозяйстве Может банально сделали перевод с английского? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:38 2 часа назад, Strij сказал: У меня нет домохозяйств, а он требует Тоже заполнил, нужно было вписать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:49 39 минут назад, tehnik сказал: Под чужую дудку пляшут. Да-да, полиция вместо милиции. Да и президент как совсем не скрепное название должности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:53 12 минут назад, Farta сказал: Тоже заполнил, нужно было вписать 1 У меня нет дома - я в квартире живу.. Соответственно и хозяйства нет: ни котельного, не приусадебного - вообще никакого . 21-й век, а такое ощущение, что 19-й. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 18:54 44 минуты назад, tehnik сказал: Тут член НАТО на члена НАТО напасть может и никто не может противостоять Неет, не будет нападать, не будет. Не решиться, думаю. Трамп бобо он и клоун, и непредсказуем, но нерешится. Что нибудь придумает, отмажется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 19:13 Полгода назад даже предположить было невозможно, чтоб с таким напором продвигать идею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 19:44 (edited) 50 минут назад, muhitsf сказал: Неет, не будет нападать, не будет. Не решиться, думаю. Трамп бобо он и клоун, и непредсказуем, но нерешится. Что нибудь придумает, отмажется Зачем нападать, если можно купить, за деньги которые сам печатает... Тем более европеи сами прецедент создали с Косово..... Так то он уже напал, финансово, в виде пошлин... и немцы сразу сдулись с острова. 33 минуты назад, tehnik сказал: Полгода назад даже предположить было невозможно, чтоб с таким напором продвигать идею Зелю бы еще к миру принудил. Edited 22.01.2026 19:46 by bux 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2026 19:52 "Если бы не мы, то все бы сейчас говорили на немецком языке, может быть, немного на японском". Трамп в Давосе приписал США победу во Второй мировой войне. 2 Share this post Link to post Share on other sites