Strij

Холивар

14 780 posts in this topic

13 часов назад, Strij сказал:

Израиль,

Их скиллы сильно преувеличены, поверь. :facepalme:

0

39 минут назад, Волговод сказал:

Есть 1С: Предприятие, это уже ERP система, вполне себе. Там и бухгалтерия, и кадры, и склады, и производство...конечно еще не SAP, но уже и не Эксель :lol:

А что Ексел- у меня как его освоила статист, так и продолжает отчёты на нём делать. Ничего другого ей и не надо. Я табличные программы с СуперКалька начинал, от Ленинабада до Нукуса и Каршей их привязывал- всё у тебя на экране, гоняй цифры и получай готовые формы. С одной машины на другую через магнитные карты или пл можно было считывать. Самое главное- распределить поток информации, чтобы потом своды собрать и распечатать,НО! это уже через кодировку делал- у каждой области свой код, без проблем сливалось и получалось в системе ГСАИСС, они уже всё на мк привозили, документы не таскали. Просто мозги надо мокрые иметь, поэтому я сначала всегда с начальниками и глав бухами беседовал, чтобы зря время не тратить. Иная бабулька с лёта понимала и соглашалась, однако и молодые, упёртые встречались.

0

пантрик, а как мы узнаем, до скольких ты "доскрипел"? 

0

21 минуту назад, pantrik сказал:

СуперКалька начинал,

О, помню-помню! :lol:

23 минуты назад, pantrik сказал:

А что Ексел- у меня как его освоила статист, так и продолжает отчёты на нём делать.

Лет 25 назад один из моих подчиненных в качестве левака сваял довольно приличную БД для  местного Красного Креста, по тубику, спиду и чему-то еще из ООЗ,  на всю Республику. Написал на Access, получилось очень даже функционально. И кстати, я тогда просто в осадок выпал, когда узнал число носителей всякой дряни у нас :facepalme:  Аж в ОТ перестал ездить на время, от страха заразиться  :lol:

0

Министр финансов США Бессент - заявил о возможности референдума в канадской провинции Альберта о присоединении к США:

А Франция опять из НАТО выходит.

2

Кстати, вчера с удивлением обнаружил, что некоторые киоски для оплаты работают под Линуксом. Думал, что винда 2003/2009 серверная вездесуща, ан нет

1

2 часа назад, Волговод сказал:

И кстати, я тогда просто в осадок выпал, когда узнал число носителей всякой дряни у нас :facepalme:  Аж в ОТ перестал ездить на время, от страха заразиться  :lol:

Мне предлагали для КВД (клуб весёлых друзей) внедрить Статистику и Диету, съездил, посмотрел, отказался- не хочу что-то на сдачу притащить.

0

"Европа медленно убивает себя ошибочными решениями во внутренней политике. Об этом рассказал замглавы аппарата Белого дома Стивен Миллер, передает РИА Новости.

«Европа медленно убивает себя, душа энергетику регулированием, делая себя зависимой от неэффективной "зеленой" энергии и зарубежных стран», — сказал он, комментируя выступление президента США Дональда Трампа на Всемирном экономическом форуме в Давосе." (c)

0

2 часа назад, pantrik сказал:

Мне предлагали для КВД (клуб весёлых друзей) внедрить Статистику и Диету, съездил, посмотрел, отказался- не хочу что-то на сдачу притащить.

А ты - шалунЪ! 

0

7 часов назад, Волговод сказал:

А должно по идее быть так - в любом медучреждении любой гражданин по своему идентификатору (ПИНФЛ) имеет доступ к медуслугам, и любой врач сразу видит его личную карточку, историю болезни, льготы и т.д. Туда же прикручена и аптечная сеть. Но опять же - все это по идее должно быть. А на деле - маемо шо маемо.

Появилось приложение DMED, которое, вроде как, это все должно делать. Люди, которые установили это приложение, уже жалуются в FB, что обнаруживают у себя "успешные приемы у врачей (стоматолог, офтальмолог, хирург и т.д.), у которых на приеме они вообще не были, да еще стоят у всех несуществующие диагнозы" :facepalme: :D Еще и выписанные электронные рецепты лекарств...

3

Любая пизнес хороша. (c)

0

Пусть теперь регулярно и на баланс посматривают

0

11 минут назад, Khudo сказал:

Появилось приложение

Чтобы  приложение работало, для начала должна быть создана единая республиканская БД :facepalme:

0

"По нашим оценкам, Россия имеет не более 3-4 ракет "Орешник" —  первый заместитель председателя СВР Украины Олег Луговский

А они упертые..:4:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

"По нашим оценкам, Россия имеет не более 3-4 ракет "Орешник" —  первый заместитель председателя СВР Украины Олег Луговский

А они упертые..:4:

И те игрушечные? :1:

4

3 минуты назад, TAURUS сказал:

И те игрушечные? :1:

Мультики (с)

0

11 часов назад, HOBBIT сказал:

В Ташкенте уже 10 лет назад такой метод лечения использовали

Окромя химии и скальпеля в Узе нет ни чего = 100% 

Edited by wirruss656
0

9 часов назад, tehnik сказал:

От Росатома?

От всяких сименсов. Так же и в России, во всех серьёзных клиниках стоят импортные приборы. А твои отечественные сделаны на базе импортных. Из отечественного там только изотопы. Я был в Обнинском радиологическом центре, видел что и как, общался.

Но народ идёт лечится в Бурденко, где его лечат на импортных машинах . там ещё и запись на многие месяцы вперёд.

26 минут назад, wirruss656 сказал:

Окромя химии и скальпеля в Узе нет ни чего = 100% 

Чушь написал. В Узе тоже есть высокотехнологичные клиники. Я сейчас не про онкологию. Я о нейрохирургии. Другое дело, что у нас туго со специалистами, с инженерными кадрами.

Но если есть возможность, то онкоопухоли лучше удалять в России или в Турции - выбор зависит от кармана. Но по любому сначала будет скальпель, т.е. обычная резекция. Потому что гамма нож берёт опухоли только определённого размера.

1

"Последнее, что нужно миру, – это захват Канады Китаем.

Этого НЕ произойдет и даже не будет близко к тому, чтобы произойти!"
— Трамп

...:4:

3

6 минут назад, Panama сказал:

Чушь написал

6 минут назад, Panama сказал:

Я сейчас не про онкологию.

А я про онкологию.

С тобой все в порядке ? Зачем отвечал? Давай по существу пиши.

1

7 минут назад, spy_cam сказал:

"Последнее, что нужно миру, – это захват Канады Китаем.

Поэтому  - мы захватим ее первыми!  И вот где вся эта проамериканская либерда. николасы,макси,хоббиты, десы? :smekh:Почему не скачут и гневно не обличают?

Edited by Волговод
1

23 минуты назад, wirruss656 сказал:

по существу пиши.

Общая черта :rolleyes:

0

34 минуты назад, wirruss656 сказал:

А я про онкологию.

С тобой все в порядке ? Зачем отвечал? Давай по существу пиши.

Ну так и надо было уточнять о чём пишешь.

И что значит по существу? Я пишу то, что сам видел и через что сам прошёл. Как нибудь в соседней теме опишу подробнее , с картинками. Пока руки не доходят, есть заботы поважнее. Да и на трольчатину не хочется нарываться.

1

1 минуту назад, Panama сказал:

Ну так и надо было уточнять о чём пишешь.

Так ты всю ветку читай внимательно,

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.