Strij

Холивар

16 986 posts in this topic

6 минут назад, Волговод сказал:

У тебя же общепит в КК, верно?  :icon_eek:

Я давно на КК не живу когда же вы уже запомните. :smekh: Я там бываю по делам редко или когда чойхона и квартиру посмотреть все ли в порядке. 

2 минуты назад, Волговод сказал:

Слушай, у меня несколько вопросов:

1) Кто устроил этот эпштейновский слив?  2) Зачем он это сделал? 3) Почему в СМИ РФ этому моменту уделяется столь много внимания (как, впрочем и любым событиям в США)?

России выгодно. Меньше об Украине будет в сми. Народ в сша любит шоу и всякие истории. Мне допустим с этими файлами уже как то до войны пофиг и ютуба. Люблю всякие истории реальные. Тем более я кое с кем знаком из списка. Потом как нибудь расскажу :D

0

24 минуты назад, arteto сказал:

Я давно на КК не живу когда же вы уже запомните

Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - не вывести никогда! (с)

А так-то я про Краснодарский Край говорил. :facepalme:

Edited by Волговод
1

24 минуты назад, arteto сказал:

Меньше об Украине будет в сми. Народ в сша любит шоу и всякие истории.

В США большинству хомячья  до Украины дела столько же мало, как и до Гондураса или Сомали. Там большинство народа абсолютно не парит, что происходит вне США или даже вне родного штата. Так что этот вброс - он больше на внутреннее потребление рассчитан. Тут же встает следующий вопрос: почему не ловят мышей спецслужбы США?

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

почему не ловят мышей спецслужбы США?

думаешь кому-то выгодно "утопить" и демократов, и республиканцев? :icon_eek:

0

2 минуты назад, Akim358 сказал:

думаешь кому-то выгодно "утопить" и демократов, и республиканцев? :icon_eek:

Так в том-то и вопрос! Этот вброс мажет говном обе стороны. Хотя, их ожесточенная боротьба - это ж шоу, типа рестлинга, с пенопластовыми стульями.

0

58 минут назад, wirruss656 сказал:

Она долго там прожила и может сравнивать Америка 80-90х и Трамповская Америка. Это как мы сравниваем жизнь при СССР и Янги Узбекистоном 

Просто она личность творческая - можно сказать особенная в опере поёт. Круг её общения это русскоязычные и не только интеллигенты 

Значит, если такая успешная личность, то она просто прониклась духом ностальгии и окружающих интеллигентов. Читала историю одной женщины, которая в подростковом возрасте была вывезена в Эстонию в период развала Союза, прожила там полжизни, но иллюзий о России не утратила. Вернулась в Россию то ли по репатриации, то ли по переселению, пробурила своим лбом все бюрократические барьеры и затруднения, знает теперь, какова государственная политика РФ в отношении переселенцев, но живёт по прежнему в розовых очках, всё терпит, но зато "дома". Общается хамски, вполне в российском стиле. И, судя именно по её стилю общения, за это она на западе и не пришлась ко двору. 

-4

5 минут назад, Eintopf сказал:

Общается хамски, вполне в российском стиле.

:facepalme: Это ж как у Вас сознание отформатировано, а? 

Edited by Волговод
1

6 минут назад, Eintopf сказал:

какова государственная политика РФ в отношении переселенцев

Я с вами в этом моменте совершенно согласен — с переселенцами в РФ не церемонятся — и льготы дают, и подъёмные, и компенсацию всякого рода госпошлин, пособия... Как так можно над переселенцами издеваться, а? 

3

2 часа назад, wirruss656 сказал:

Сестра двоюродная под Чикого плачется.

работать лучше надо,усерднее.

1 час назад, wirruss656 сказал:

“Театр Людмилы Шайбл” получил в Вашингтоне звание лучшего музыкального русскоговорящего детского театра Америки.

Ну вот видишь - ключевое тут русскоговорящего в америке. А был бы англоговорящий, то и проблем было бы меньше. Потому что опять же зритель пошёл, понёс денежки.

0

55 минут назад, Волговод сказал:

Слушай, у меня несколько вопросов:

1) Кто устроил этот эпштейновский слив?  2) Зачем он это сделал? 3) Почему в СМИ РФ этому моменту уделяется столь много внимания (как, впрочем и любым событиям в США)?

По третьему пункту, думаю, что Россия мечтает быть как США, только такой, "правильной" США, с традиционными ценностями, без стрельбы на улицах, с царем батюшкой. В русском языке начали использовать "полиция - команда губернатора - креативные индустрии - активный отдых в парках" и т.п.  Стремится превратиться вот в это. Отсюда и внимание. 

0

2 минуты назад, Eintopf сказал:

с традиционными ценностями

А что такое "традиционные ценности"? И насколько они актуальны в настоящее время? В некоторых особых случаях соглашусь - надо вернуть патриархат на своё законное место. Тогда и разводов меньше станет и рождаемость поднимется.И сильно ограничить в правах женщин, традиционно. Ну и ввести публичное посажение на кол проворовавшихся чинуш. Тоже считаю это традиционной ценностью.

Edited by Panama
1

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Я с вами в этом моменте совершенно согласен — с переселенцами в РФ не церемонятся — и льготы дают, и подъёмные, и компенсацию всякого рода госпошлин, пособия... Как так можно над переселенцами издеваться, а? 

Когда решите переехать в Россию, с удовольствием прочту ваши впечатления. А пока это просто выдержки из программы переселения вы тут пишете. 

15 минут назад, Волговод сказал:

Вот на себя сейчас посмотрите. Это что за высказывание было? 

0

6 минут назад, Panama сказал:

А что такое "традиционные ценности"? И насколько они актуальны в настоящее время? В некоторых особых случаях соглашусь - надо вернуть патриархат на сво

Про традиционные ценности, это российские СМИ хорошо объясняют. ;)

0

35 минут назад, Волговод сказал:

Цветущий европейский сад тих-тих делает свое дело

3

37 минут назад, Panama сказал:

работать лучше надо,усерднее.

Панама у неё в финансовом положении все ок.  Женщине 65 лет вдова. Особняк в Америке, дом в Одессе. Интеллигентный человек, боится выйти на улицу из за переполнения скажем так чернокожего населения + наркомания + бандитизм + недавние стычки в Чикаго. Если ты не знал то гражданство Американское дают при знании истории и языка сша. Чикаго 90х и Чикаго 2025х небо и земля 

Один дом в чикаго наследство от мужа она хочет отдать государству тк содержание его 8-9 тыс долларов и какието траблы там с этим домом с юристами

1

1 час назад, Eintopf сказал:

Вот на себя сейчас посмотрите. Это что за высказывание было? 

А давйте я лучше на Вас "посмотрю". Итак, продолжим Ваш логический ряд:

1) Русские - хамы, "традиционные"

2) Украинцы - жадноватые селюки

3) Немцы - тупые солдафоны

4) Армяне - жулики

5) Грузины - бабники и продавцы мандаринов

6) Евреи - пройдохи, пьющие кровь младенцев

...

Дальше - штампов накидаете сами. Уверен, в Вашем мозгу всенепременно найдется свой ярлык для каждой страны или народа. 

И что меня неизменно веселит: люди пишут что-то, но потом начинается истерика, когда по написанному у собеседников возникают вполне закономерные вопросы. :smekh:

Edited by Волговод
3

38 минут назад, wirruss656 сказал:

Панама у неё в финансовом положении все ок.

Тогда чё плачется? Если с финансами всё ОК то можно хорошо и счастливо жить в любой стране. 

10 часов назад, tehnik сказал:

Что это была афера.

Ты так и не объяснил, почему ты холокост считаешь афёрой?  Это твоё убеждение? Или в помойке нашёл? 

0

1 час назад, Eintopf сказал:

без стрельбы на улицах, с царем батюшкой.

Это кто вам такое рассказал? Националисты всех мастей в "бывших братских" вещают, что РФ хочет  СССР  восстановить, поработив всех взад.:facepalme:

1

7 минут назад, Panama сказал:

Тогда чё плачется? Если с финансами всё ОК то можно хорошо и счастливо жить в любой стране. 

Тебе не понять, - у творческих людей взгляд на окружение совсем другой. Тем более когда есть  с чем сравнивать 

Это типа как сейчас у нас в Узбекистане сытый не поймет голодного, Байвача и батрак

3

25 минут назад, Волговод сказал:

Армяне - жулики

на примере нашего общего друга - согласен :lol:

шюткя

Edited by Игорь Весельчак
2

6 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

на примере нашего общего друга - согласен :lol:

шюткя

Да какой же он жулик? Он - эффективный и мобильный. В хорошем смысле слова. :lol:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

эффективный и мобильный.

Коммуникабельный :D

0

1 час назад, wirruss656 сказал:

Один дом в чикаго наследство от мужа она хочет отдать государству тк содержание его 8-9 тыс долларов и какието траблы там с этим домом с юристами

Пусть на меня завещание пишет :D

0