Strij

Холивар

20 335 posts in this topic

3 часа назад, topuz сказал:

Если нигде соц система не смогла нормально функционировать экономически весь ХХ век, то она бы не смогла бы и в ХХI веке. (и в 2000 г, и 2020 г и даже в 3000 г.)

За исключением нескольких стран, включая первую экономику мира ;)

0

47 минут назад, arteto сказал:

В плане ловят? Москвичам метро Москвы бесплатно вообще то 

Угу. А мигрантам, как ты  - еще и доплачивают :smekh:

0

2 часа назад, tehnik сказал:

Мардикеров?

Речь шла о гастарбайтера, т.е. о трудовых мигрантах. Это люди, которые приехали в чужую страну на заработки.

0

6 часов назад, ШивОлег сказал:

Кого ты сегодня считаешь богатым, и кого бедным? 

На фоне чего определять кого богатым и бедным?

0

2 часа назад, arteto сказал:

А нам здесь говорят средний возраст 35 :D хотя я кого не встретил на улице кто туда собрался, там все 45-60 лет 

Кстати, ты говорил что все совки умрут к 2050 г. Но по ходу, эти люди помрут по раньше на войне. :D 

0

5 часов назад, topuz сказал:

Ну сейчас СССР отставало бы уже не только от Запада, но и от Азии. 

Сейчас был бы СССР, то не поживал бы ельцинский упадок, был бы единым и мощным и намного сильнее. Сильнее и запад захлебывался бы от безпомощности. А промышленность выпускала процессоры не хуже китайских. Летали на своих Ту и Ил, а на орбите Бураны строили очередную станцию.

2

16 минут назад, topuz сказал:

Кстати, ты говорил что все совки умрут к 2050 г. Но по ходу, эти люди помрут по раньше на войне. :D 

Сейчас продолжительность жизни выше. Если совок развалился 1991 году. Получается 18 летние тогда жители развала ссср были в среднем 1973 года рождения. 2050 - 1973 =77 лет, сейчас дольше живут на 3-5 лет :D а так да к 2050 году практически не останется людей кто в здравом уме застал ссср, уже никто ссср вспоминать не будет 

Edited by arteto
0

Строчите  Дрочите дальше :smekh:, к 2050му году создадут таблетку долголетия и молодости :yahoo:

0

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Строчите  Дрочите дальше :smekh:, к 2050му году создадут таблетку долголетия и молодости :yahoo:

Чтобы дальше на совок дрочили? :lol:

0

Только что, arteto сказал:

Лишь бы костюмчик сидел и ... стоял. 

0

13 часов назад, arteto сказал:

Ну давайте расскажите 

Спрашивать у бухгалтера который верит росстату и фюреру(который сам не может четко сформулировать цель эсвэо )? :smekh:

0

6 минут назад, arteto сказал:

Что бы вам спокойно не жилось ;)

0

9 минут назад, maxxxi сказал:

Спрашивать у бухгалтера

У него толку нет спрашивать. Вот если бы он был в таком же положении как жители Суджи и области, которые до сих пор домой не могут вернуться, где большая часть города в руинах, где люди остались без жилья, машин, хозяйства и тд. А наш бухгалтер сидит в своей хибаре в зассаном Воронеже и не защищает свой город :D второй мигрант вон в мос области прячется от военкомата :smekh: третий мигрант с ВНЖ тоже в какой то дыре мос области прячется даже снег не чистит :3dflagsdotcom_brazi_2faws: и никто из них не хочет воевать 

12 минут назад, TAURUS сказал:

Лишь бы костюмчик сидел и ... стоял. 

Тебе это тоже к 2050 году не грозит :D

Edited by arteto
0

Личное авто всегда нужен был.

Даже при соц. сообществе и взаимовыручке. 

Все соседи у кого было личное авто возили в горы, Рохат, Бахт, всю дворовую детвору искупаться. 

Или отвезти привезти ребенка в пионерский лагерь, просили соседа с авто. 

Ты в союзе поездил на попутках? Например Казахстан центральный и северный, по России? Остановятся если по пути подвезут, лишь была компания поболтать в пути, и денег не брали, в Душанбе был, служил, так там тоже попутки брали за спасибо был в форме, а потом перевели в Ташкент, Домрабад, так попутки только за деньги соглашались отвезти, тоже был форме. Только когда был в части у Урта-Сарая, то только мусоровозы за спасибо отвозили в Ташкент.

Сосед, согласен, но незнакомый за бесплатно не отвезет, так было, так и сейчас.

Сейчас в уразу, многие богатые тоже помогают бедным. 

Помогают только Уразу?

5 часов назад, wirruss656 сказал:

Сообщается, что питание в детсады поставляла одна аутсорсинговая компания,

А в союзе была при детских сада своя кухня, где готовили и сразу детям разносили.

Кухни проверяли постоянно на калорийность.

1

8 минут назад, arteto сказал:

второй мигрант

Зачем мне прятаться? Я на учете стою. И я в Башкирии сейчас, где и стою на учете. :lol: 

Не везет тебе с прогнозами. :smekh:

8 минут назад, arteto сказал:

Тебе это тоже к 2050 году не грозит :D

Ну, если верить пантрику, ты уже все, отстрелялся, и до 2030 можешь не доскрипеть. 

Edited by TAURUS
1

9 минут назад, TAURUS сказал:

Зачем мне прятаться? Я на учете стою. И я в Башкирии, где и стою на учете. :lol: 

Не везете тебе с прогнозами. :smekh:

Не важно где прячешься. Главное что топишь за войну, но сам не хочешь выполнять обязанности гражданина и выполнить цели СВО. 

Ну, если верить пантрику, ты уже все, отстрелялся, и до 2030 можешь не доскрипеть. 

А я долго жить и не собирался :lol: я же не Брежнев :smekh: я же говорю болею, если бы не болезнь, давно звание героя России с майором было бы :D

Edited by arteto
0

2 минуты назад, arteto сказал:

Главное что топишь за войну

Покажи. А то ты как Табаки который день уже визжишь. :smekh:

0

Только что, TAURUS сказал:

Покажи

Так ты постоянно за какие цели говоришь которые будут выполнены. Это и означает продолжение войны. Неуч мы сан? :lol:

1

2 minutes ago, arteto said:

Так ты постоянно за какие цели говоришь которые будут выполнены. Это и означает продолжение войны. Неуч мы сан? :lol:

А то ты не знал об этом ….:D

0

20 минут назад, tehnik сказал:

Помогают только Уразу?

Деньгами? 

0

3 часа назад, topuz сказал:

Как раз твой возраст

А эти данные с кладбища взяли?

0

1 час назад, Panama сказал:

Речь шла о гастарбайтера, т.е. о трудовых мигрантах. Это люди, которые приехали в чужую страну на заработки.

Ты путаешь гастарбайтеры, их завозят по квотам от предприятий, а то что ты приписал, это дипломированные специалисты.

Возле меня большую поликлинику отгрохали, треть специалистов приехавшие врачи, с Кавказа и наших пару видел. Но сомневаюсь, что наши и временно приехали, скорее уже на постоянно.

0

15 минут назад, arteto сказал:

Так ты постоянно за какие цели говоришь

Конечно. Цель - одержать победу и остановить войну, которую Запад развязал руками украинцев. За продолжение топит твой Зеленский, все никак не хочет мира, видимо не выгодно ему. 

1

Конечно. Цель - одержать победу и остановить войну, которую Запад развязал руками украинцев. За продолжение топит твой Зеленский, все никак не хочет мира, видимо не выгодно ему. 

Так помоги этой цели, иди на фронт :D что сидишь по клаве щелкаешь? 

0