Strij

Холивар

22 476 posts in this topic

12 минут назад, Storm сказал:

А я против всей этой ботвы, вот и все.

И на счёт что ты против- зря они начали но раз начали то надо довести до конца-это твои слова.;)

0

Федеральная налоговая служба усилила мониторинг социальных сетей россиян: в поле анализа попадают фотографии и видео с отпусков, публикации о дорогостоящих покупках и элементы образа жизни, которые могут указывать на незадекларированные доходы. Речь идет не о новой норме, а о расширении цифровых инструментов контроля, рассказал «Газете.Ru» доктор экономических наук, профессор Финансового университета при правительстве РФ Юрий Шедько. По его словам, использование данных из открытых источников, в том числе соцсетей, законно. https://www.gazeta.ru/business/news/2026/02/28/27954151.shtml?utm_auth=false

Интересно - у нас когда ждать?

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Интересно - у нас когда ждать?

Есть, мониторят по возможности, но вопрос кто будет помогать развивать это, из иностранных специалистов.

0

12 минут назад, maxxxi сказал:

И на счёт что ты против- зря они начали но раз начали то надо довести до конца-это твои слова.;)

Да, все основывалось на изначальных прогнозах завершения операции.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)

0

Только что, Storm сказал:

Да, все основывалось на изначальных прогнозах завершения операции.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (с)

Это за а не против

0

Волну гонят на МАКС типа под колпаком ФСБ, так и Телеграм и Х и другие прибамбасы под колпаком спецслужб. Недавний пример в Израиле с нашим, банально по ключевым словам и элементов в картинках берут на тчательный контроль.

0

7 минут назад, maxxxi сказал:

Это за а не против

Завершить с минимальными людскими потерями, раз НЕвойна неизбежна - это я ЗА, безусловно.

За то, чтобы не было потерь, За то, чтобы перестали пугать никому плохого не сделавшую страну.

У тебя с логикой проблемы, Макси. С элементами комбинаторики, я бы сказал, и большие.

Война уже началась, то, что я  против, не меняет ничего - оставалась надежда, что она завершится с минимальными потерями, для обоих сторон.

1

11 минут назад, Storm сказал:

У тебя с логикой проблемы, Макси. С элементами комбинаторики, я бы сказал, и большие.

Это не у него, а в методичке траблы. Бывает.

0

10 минут назад, Storm сказал:

Завершить с минимальными людскими потерями, раз НЕвойна неизбежна - это я ЗА, безусловно.

За то, чтобы не было потерь, За то, чтобы перестали пугать никому плохого не сделавшую страну.

Война уже началась, то, что я  против, не меняет ничего - оставалась надежда, что она завершится с минимальными потерями, для обоих сторон.

Она неизбежна была и есть только в головах ваты которая рассказывает как Украина неизбежно бы напала на соседа  которого и денег и сил больше. И покажи хоть одну войну без потерь. А потом про проблемы с логикой поговорим.;)  

0

16 минут назад, Storm сказал:

Я и не говорил что твоя или моя позиция что то меняет. К чему твои метания? Привел твои слова которые ты озвучил в начале эсвэо.

0

5 минут назад, maxxxi сказал:

Она неизбежна

В смысле, она уже шла, на тот момент  - избежать ее не получилось.

0

Только что, Storm сказал:

В смысле, она уже шла, на тот момент  - избежать ее не получилось.

Так мы про причины или про последствия?

0

9 минут назад, maxxxi сказал:

Я и не говорил что твоя или моя позиция что то меняет. К чему твои метания? Привел твои слова которые ты озвучил в начале эсвэо.

Какие метания, тебе что надо, ты скажи прямо, не ссы, брат.

6 минут назад, maxxxi сказал:

Так мы про причины или про последствия?

Я хер знает про что ты, если честно. уже.

Были ли у РФ причины напасть на Украину в 2014-м, с целью аннексии Крыма и поджога Донбасса, с моей точки зрения ?

Нет, не было, надо было вводить войска по запросу Януковича и угомонять Майдан.

Были ли у РФ причины напасть на Украину в 2022-м, с моей точки зрения ? Нет, с моей нет.

Есть ли какая-то часть вины, на Украине, что на нее напали, с моей точки зрения ? Есть безусловно. 

Только это все к чему ?  Мое мнение вообще не учитывает херову тонну объективных факторов, оно субъективно и больше завиист от моих личных интересов и наличия родни и там и там.

Тут важно рассуждать с точки зрения государства, что я и делал.

2

Сообщают, что от полученных ранений скончался сын Смотрича, который является одним из вдохновителей геноцида в Секторе Газа. Сын Смотрича участвовал во вторжении в Ливан и получил тяжелые ранения попав в засаду "Хезболлы".

...:icon_eek:

Edited by spy_cam
0

3 минуты назад, Storm сказал:

Какие метания, тебе что надо, ты скажи прямо, не ссы, брат.

Ты внятно можешь без темников про нацистов, расширение нато, защита русскоязычных и пр. муйни сформулировать нахуя ебашить соседа?

0

1 час назад, Волговод сказал:

Школу в иранском городе Минаб 28 февраля, где в результате прилёта погибло более 160 человек, поразила американская ракета Tomahawk. К такому выводу пришла газета The New York Times на основе анализа фотографий обломков ракеты, опубликованных иранскими СМИ.

Так сразу было понятно, что Штаты/Израиль долбанули. А ты сказал, что фейк иранский, мол им не привыкать. 

0

Только что, maxxxi сказал:

Ты внятно можешь без темников про нацистов, расширение нато, защита русскоязычных и пр. муйни сформулировать нахуя ебашить соседа?

Давайте без мата, это всех касаемо, там уже постановление есть.

Как по мне, так вообще не надо первым нападать - вот и все.

0

13 минут назад, Storm сказал:

Есть безусловно.

Ну? И? В чем она?

0

6 минут назад, spy_cam сказал:

Сообщают, что от полученных ранений скончался сын Смотрича, который является одним из вдохновителей геноцида в Секторе Газа. Сын Смотрича участвовал во вторжении в Ливан и получил тяжелые ранения попав в засаду "Хезболлы".

...:icon_eek:

А Нетаньяху жив?

0

Только что, tehnik сказал:

А Нетаньяху жив?

Брат его тоже того.. пишут

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Ну? И? В чем она?

Я выше все написал, пугала долго соседа.

Юридически закрепила курс на вступление в НАТО в 2019 году, внесла это в Конституцию и т.д.

Но тут понятно все, Крым, Донбасс и т.д.

Попытки же пойти в НАТО начались с начала 2000-х.

4 минуты назад, TAURUS сказал:

Так сразу было понятно, что Штаты/Израиль долбанули. А ты сказал, что фейк иранский, мол им не привыкать. 

Режим в Иране многому научился, могли и снять такое , вполне.

1

15 минут назад, Storm сказал:

Тут важно рассуждать с точки зрения государства, что я и делал.

Так я твое мнение спрашивал 

3 минуты назад, Storm сказал:

пугала долго соседа

Опять 25. Свои мысли есть ?

0

4 минуты назад, maxxxi сказал:

Опять 25. Свои мысли есть ?

Это мои и есть, конфликт не возникает одномоментно, срабатывает накопительный эффект.

2

1 минуту назад, Storm сказал:

Это мои и есть, конфликт не возникает одномоментно, срабатывает накопительный эффект.

Ок, что бы изменилось с вводом Украины в нато? 

0

13 минут назад, TAURUS сказал:

Мне - сразу не было "понятно". о чем и написал. Вспомни аналогичные истории вна Украине. Это первое. Второе - эти железяки иранцы вполне могли притащить откуда-то, разве нет? Вон, со вчерашнего дня в сети таскают видео с якобы сбитым В-2, который везут по Тегерану. 

0