Posted 12.03.2026 08:31 6 минут назад, tehnik сказал: Но точно так Трамп говорит и ваша братия верит этому. Ну это же ж другое!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:36 10 минут назад, tehnik сказал: И с каких пор дихлофос стал смертельным ядом? А, так вот чем ты вдохновляешься? 9 минут назад, bronemaster сказал: Ну да, патриоты. Так они скорее ваши, чем наши. 10 минут назад, bronemaster сказал: Бух же написал А ну так ему в таком случае их и приписывай. Я тут при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:41 (edited) 7 минут назад, Волговод сказал: А ну так ему в таком случае их и приписывай. Я тут при чем? Мужчина, вы ж на мой пост ответили, не вам адресованный, если ощущаете себю «нипричом», мимокракадил. Ферштейн? Edited 12.03.2026 08:43 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 08:59 15 минут назад, bronemaster сказал: Мужчина, вы ж на мой пост ответили, не вам адресованный, если ощущаете себю «нипричом», мимокракадил. Ферштейн? Юноша, вы находитесь на открытом форуме, но это не повод немедля записывать собеседников в "наши" или "ваши". Ундерстанд? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:12 1 минуту назад, Strij сказал: Ошибка проектировщиков Было, в дорожной теме...народ гадает - сомы это или мыши в этот раз? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:16 14 минут назад, Волговод сказал: Юноша, вы находитесь на открытом форуме, но это не повод немедля записывать собеседников в "наши" или "ваши". Ундерстанд? Мальчик мой, я заметил, что у вас очень богатое воображение. Но с этим не ко мне, к врачу. вы меня обвиняете ровно в том, чем сами занимаетесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:18 Так и до младенца добраться недолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:20 Только что, bronemaster сказал: вы меня обвиняете ровно в том, чем сами занимаетесь. Я тебя вроде никуда не записывал, как мне помнится. При этом неоднократно наблюдал подобное в свой адрес с твоей стороны, на что и указывал каждый раз. Но... твой почтенный возраст видимо - берет свое. 5 минут назад, Strij сказал: Чёт не нашёл лови 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:21 2 минуты назад, Strij сказал: Так и до младенца добраться недолго Пацаны! Атас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 09:56 Вайдот в США: Сын Трампа покупает акции нефтяного сектора на 50 млн долларов. Через 24 часа его отец начинает войну с Ираном. Цены на нефть взлетают до рекордных уровней. Он продает акции за 360 млн долларов и снова инвестирует в нефтяной сектор. Через 72 часа появились достоверные данные о том, что Иран начал минировать Ормузский пролив. Он продает акции получая 1,2 млрд долларов. Спекуляции продолжаются, есть основания полагать, что это только один из многих фондов аффилированных с семьёй Трампа. ✔️ Он купил до того, как упали бомбы. ✔️ Он купил до того, как Иран перекрыл Ормузский пролив. ✔️ Он купил до того, как было перекрыто 20% мировой добычи нефти. ✔️ Он купил до того, как цена на сырую нефть достигла уровней, невиданных с 2008 года. Вопрос: это удачная сделка или совпадение, которое превратило мелкого инвестора в миллиардера?»: 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 10:01 3 минуты назад, Волговод сказал: Вопрос И как о такой грандиозной схеме не сообщили артето? Где его инсайты? Он бы все акции скупил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 10:04 7 минут назад, Волговод сказал: Вопрос: это удачная сделка или совпадение, которое превратило мелкого инвестора в миллиардера?»: До Пелоси всем далеко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 11:11 1 час назад, Волговод сказал: А, так вот чем ты вдохновляешься? Документ из МГБ Спойлер КНОРОЗОВСКИЙ Г.П., 1905 года рождения, еврей, беспартийный. До ареста начальник планового отдела Московской конторы «Сантехспецмонтаж». КНОРОЗОВСКИЙ прибыл в СССР из Польши в 1921 году, нелегально перейдя государственную границу. В 1926–1928 г.г., будучи членом ВКП(б), вошел в троцкистскую организацию, существовавшую в московском институте народного хозяйства им. Плеханова, где активно проводил троцкистскую агитацию среди студентов и голосовал за троцкистские резолюции. В 1936 году КНОРОЗОВСКИЙ был исключен из ВКП(б) за принадлежность к троцкистам и пропаганду троцкизма при чтении лекций в высших учебных заведениях. После исключения из партии КНОРОЗОВСКИЙ не разоружился и в течение ряда лет проводил антисоветскую агитацию, восхвалял Троцкого, высказывал сожаление по поводу его смерти, а также поддерживал связь с троцкистами.Будучи мобилизованным в ряды Советской Армии, осенью 1941 года КНОРОЗОВСКИЙ изменил Родине и сдался в плен к немцам.Вскоре он добровольно поступил на службу в немецкую противотанковую часть в качестве переводчика, затем был переведен на службу в немецкую сельскохозяйственную комендатуру. Находясь на службе у немцев, КНОРОЗОВСКИЙ занимался грабежом продуктов у населения для гитлеровской армии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 11:32 20 минут назад, tehnik сказал: Документ из МГБ Лично в архиве получил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 11:38 5 минут назад, Волговод сказал: Лично в архиве получил? ты понял, как он с непонятных методичек перепрыгнул на дихлофос, оттуда на репрессии? пантрику есть чему поучиться, такой ход я б не предугадал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 11:45 6 минут назад, Игорь Весельчак сказал: ты понял, как он с непонятных методичек перепрыгнул мастерски! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 11:55 9 минут назад, Волговод сказал: мастерски! Скорпион в мортал комбат слабее сальто крутил, да 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 12:26 30 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Скорпион в мортал комбат слабее сальто крутил, да Это не сальто, просто у него такая походка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 12:53 3 минуты назад, ШивОлег сказал: без критического мышления. можно, а зачем?(с) Есть же готовые варианты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 12:59 4 часа назад, rintik сказал: Ну это же ж другое!!! Те же яйца и даже не сбоку. Ему в один котёл с Пу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 13:07 Вот так вот, все идеалы, розовые мячты да и просто почву из под ног выбил подлый Трамп у наивных либероидов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 16:02 5 часов назад, Storm сказал: До Пелоси всем далеко. А Пелоси тут причем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2026 16:10 3 часа назад, Волговод сказал: Вот так вот, все идеалы, розовые мячты да и просто почву из под ног выбил подлый Трамп у наивных либероидов. Выходит что местная патриостня и есть либероиды? ... 9 минут назад, Eintopf сказал: А Пелоси тут причем? Ща вкурят дихлофоса и растолкуют.... 0 Share this post Link to post Share on other sites