Posted 13.03.2026 05:01 (edited) 2 часа назад, Farta сказал: Тут скорее евреям придеться себе подыскивать новую "землю обетованную" Скорее они Ливан и Сирию присоединят, лет так за 30 Edited 13.03.2026 05:01 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:08 57 минут назад, shurik2004 сказал: Да. Отбиваются мощно, чтобы в следующий раз Израиль и США подумали перед нападением. Главная проблема в том, что Иранская доктрина основана на религиозном мракобесии.. Уничтожение Израиля, противостояние США, и даже России, (в разные годы), это официальные политические цели Ирана.. они этого ни когда не скрывали.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:09 (edited) 12 минут назад, arteto сказал: Пока я вижу что шакалы попрятались в норы и сидят там тявкают. Мракобесы ущербные, всех надо на тот свет отправить Ты так хотел хоронить хохлов, еще пару лет назад (оставляя только хохлушек ) Твое мнение тоже имеет право существовать, как и любое. А иран не победить, я уверень ( почему то) Edited 13.03.2026 05:12 by muhitsf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:10 1 час назад, shurik2004 сказал: Да. Отбиваются мощно, чтобы в следующий раз Израиль и США подумали перед нападением. Что они там отбиваются, это же избиение, а не война, слишком разный организационно-технологический уровень. Ни одного сбитого иранцами самолёта, в экономике страна скатывается в каменный век. Украина так же " мощно" отбивается, что населения в стране почти на треть уменьшилось, экономика разрушена. Руководящие режимы в этих странах должны согласиться на требования своих противников а не продолжать истреблять свое население ради удержания власти 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Главная проблема в том, что Иранская доктрина основана на религиозном мракобесии Я не могу понять, что так сдался иранцам этот Израиль. Это проблема палестинцев, им помогает целая толпа, саудиты катарцы и т.д. У Ирана куча нефти, газа, могут жить в свое удовольствие, нет надо заниматься какой то хней 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:17 29 минут назад, MilkyWay сказал: Ещё напишите что сейчас честный рынок всех выправит. Рынок рынком, но про Уголовный Кодекс забывать не надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:18 9 минут назад, ШивОлег сказал: Главная проблема в том, что Иранская доктрина основана на религиозном Есть ссылки на эту оф. доктрину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:18 (edited) 22 минуты назад, arteto сказал: шакалы Наверное, они мультипаспортные. С одним паспортом много не натявкаешься. Edited 13.03.2026 05:20 by Strij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:20 9 минут назад, err сказал: Что они там отбиваются, это же избиение Огрызаются, так правильнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:37 26 минут назад, err сказал: Что они там отбиваются, это же избиение, а не война, слишком разный организационно-технологический уровень. Ни одного сбитого иранцами самолёта, в экономике страна скатывается в каменный век. Украина так же " мощно" отбивается, что населения в стране почти на треть уменьшилось, экономика разрушена. Руководящие режимы в этих странах должны согласиться на требования своих противников а не продолжать истреблять свое население ради удержания власти Я не могу понять, что так сдался иранцам этот Израиль. Это проблема палестинцев, им помогает целая толпа, саудиты катарцы и т.д. У Ирана куча нефти, газа, могут жить в свое удовольствие, нет надо заниматься какой то хней Правильно когда гегемон пришел надо сразу сдаваться 29 минут назад, muhitsf сказал: А иран не победить, я уверень ( почему то) Зачем побеждать. Перебить и загнать назад и чтобы свое место в мире знали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:42 4 минуты назад, arteto сказал: Перебить и загнать назад и чтобы свое место в мире знали Не получится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:48 1 час назад, arteto сказал: Скоро нечем будет ответки пускать. Когда нечем будет, тогда и напишешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:48 (edited) 38 минут назад, err сказал: Я не могу понять, что так сдался иранцам этот Израиль. Судя по последним 45-ти годам, Ирану он нафиг не сдался.. как раз таки это Израилю не давал покоя тот регион и страны.. Edited 13.03.2026 05:49 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:51 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Есть ссылки на эту оф. доктрину? Вот этих часов, тебе не будет достаточно? Или вот этого..Уничтожение Израиля в иранской политике? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:56 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Вот этих часов, тебе не будет достаточно? Или вот этого..Уничтожение Израиля в иранской политике? И кстати, Израиль с этим неплохо справляется.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:58 Только что, spy_cam сказал: И кстати, Израиль с этим неплохо справляется.. Ну, а что ему остаётся делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 05:59 Только что, ШивОлег сказал: Ну, а что ему остаётся делать? Перестать нагло захватывать земли, и вернуть уже захваченое.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:00 Только что, spy_cam сказал: нагло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:00 (edited) И, я в смысле самоуничтожения справляется написал, а не то что ты подумал.. Edited 13.03.2026 06:01 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:01 18 минут назад, arteto сказал: . Перебить и загнать назад и чтобы свое место в мире знали Меня поражают межнационально конфессионные отношения . Азеры и иранцы единоверцы (шииты и те и другие) но почему то в контрах с режимом Алиева. Зато армяне с мусульманами в вечной вражде ,однако с Ираном- практически побратимы. Только наш ара их почему то невзлюбил 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:01 6 минут назад, ШивОлег сказал: Вот этих часов, тебе не будет достаточно? Или вот этого..Уничтожение Израиля в иранской политике? Эм... Он выступал лишь против сионистского режима, а не против еврейского народа, не? И всё это бряцанье ядерными яйцами — всего лишь госпропаганда. Даже если бы у Ирана появилось ЯО, они ж не придурки его запускать? 1 минуту назад, rintik сказал: Только наш ара их почему то невзлюбил Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:15 11 минут назад, rintik сказал: Меня поражают межнационально конфессионные отношения . Азеры и иранцы единоверцы (шииты и те и другие) но почему то в контрах с режимом Алиева. Зато армяне с мусульманами в вечной вражде ,однако с Ираном- практически побратимы. Только наш ара их почему то невзлюбил 13 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Скрыть контент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:22 22 минуты назад, spy_cam сказал: Перестать нагло захватывать земли, и вернуть уже захваченое.. твои слова да Путину в уши... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:26 12 минут назад, spy_cam сказал: Перестать нагло захватывать земли, и вернуть уже захваченое.. А ты не мог бы причислить столбиком эти захваты...? На сколько мне помнится, все приобретения были в результате агрессии в сторону Израиля.. Не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:29 5 минут назад, Panama сказал: твои слова да Путину в уши... Можешь даже и не пытаться, заболтать и увести в сторону.. 3 минуты назад, ШивОлег сказал: все приобретения были в результате агрессии в сторону Израиля.. Не? До до, спровоцированной.. нет..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:35 33 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Даже если бы у Ирана появилось ЯО, они ж не придурки его запускать? Показать контент Конечно. Сразу ушатают в ответ ядеркой 9 минут назад, ШивОлег сказал: Не? То есть, Израиль у тебя белый и пушистый? 1 Share this post Link to post Share on other sites