Posted 13.03.2026 06:39 7 минут назад, spy_cam сказал: До до, спровоцированной.. нет..!? До-до-до, спровоцированной кем? СССР или Египтом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:40 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Конечно. Сразу ушатают в ответ ядеркой Если она у них есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:41 4 минуты назад, shurik2004 сказал: То есть, Израиль у тебя белый и пушистый? Израиль вынужден защищаться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:43 (edited) 4 минуты назад, ШивОлег сказал: Израиль вынужден защищаться.. Первым начав бомбить Иран 2 недели назад и летом 2025 года..!? По мне так, это не защита а тупое провоцирование Ирана, на ответные дейсивия.. Edited 13.03.2026 06:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:54 9 минут назад, spy_cam сказал: Первым начав бомбить Иран 2 недели назад и летом 2025 года..!? По мне так, это не защита а тупое провоцирование Ирана, на ответные дейсивия.. Это называется превентивная защита .. Если драка неизбежна, бей первым..(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 06:55 Только что, ШивОлег сказал: Это называется превентивная защита .. Если драка неизбежна, бей первым..(с) Ну и, как тебе такой вариант, устраивает..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:10 1 час назад, rintik сказал: Азеры и иранцы единоверцы (шииты и те и другие) Больше половины азеров сунниты 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:17 18 минут назад, spy_cam сказал: Ну и, как тебе такой вариант, устраивает..!? Меня, совершенно это не устраивает.. А вот по чему ваша братия так активно возмущается, я не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:20 3 минуты назад, ШивОлег сказал: А вот по чему ваша братия так активно возмущается, я не понимаю... Возмущается чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:22 Только что, spy_cam сказал: Возмущается чему? Демилитаризации Ирана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:23 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Демилитаризации Ирана.. А схуяли он взял на себя такое право..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:24 Только что, spy_cam сказал: А схуяли он взял на себя такое право..? Путин ему посоветовал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:26 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Путин ему посоветовал.. Кошка бросила котят -это Путин виноват!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:27 Только что, ШивОлег сказал: Путин ему посоветовал.. Я так понял, Израиль защищает в Иране израилитян и их регионы, кторые восстали и отделились от своего нелегитимного режима.. который их за это убивал.. я тебя правильно понял..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:27 1 час назад, spy_cam сказал: Судя по последним 45-ти годам, речи Нетаньяху почитать с 90х годов - одна пластинка, что Иран во-вот уже совсем скоро, буквально сейчас-завтра, будет иметь ЯО.. ну и где это ЯО? Та же мулька, что Иран спит и видит как бы уничтожить Израиль, но вот почему-то именно Израиль заваривает кашу и нападает, а не наоборот так кто в реальности то спит и видит как перебьет всех конкурентов и будет контролировать регион? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:28 17 минут назад, arteto сказал: Больше половины азеров сунниты О ,не знал ! Сужу по фильму "26Бакинских комиссаров" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:30 (edited) 4 минуты назад, spy_cam сказал: Я так понял, Израиль защищает в Иране израилитян и их регионы, кторые восстали и отделились от своего нелегитимного режима.. который их за это убивал.. я тебя правильно понял..!? Можно и такое придумать, Трамп же обещал наказать за притеснение оппозиции.. Цитата 28 декабря 2025 года, в нескольких городах Ирана вспыхнули демонстрации на фоне массовых протестов против правительства Исламской Республики и углубляющегося экономического кризиса. Это стало крупнейшим восстанием со времён Исламской революции 1979 года[c]. По приказу Али Хаменеи полиция и войска открыли огонь по протестующим, что привело к массовым убийствам, в результате которых погибли десятки тысяч протестующих[19][20] А чё? 6 минут назад, Akim358 сказал: речи Нетаньяху почитать с 90х годов - одна пластинка, что Иран во-вот уже совсем скоро, буквально сейчас-завтра, будет иметь ЯО.. ну и где это ЯО? Та же мулька, что Иран спит и видит как бы уничтожить Израиль, но вот почему-то именно Израиль заваривает кашу и нападает, а не наоборот так кто в реальности то спит и видит как перебьет всех конкурентов и будет контролировать регион? Как ловко, в кульбите, переобуваются патриоты Путина.. Edited 13.03.2026 07:31 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:38 (edited) 17 минут назад, rintik сказал: Кошка бросила котят -это Путин виноват!!! «Невидимая рука Путина». Министр обороны Великобритании заявил, что Россия стоит за ударами дронов Ирана на Ближнем Востоке 00:00, 13 март 2026 Источник: The Guardian ... 13 минут назад, ШивОлег сказал: Можно и такое придумать, Трамп же обещал наказать за притеснение оппозиции.. Израильской, еврейской..!? И что значит придумать..? Edited 13.03.2026 07:44 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:46 15 минут назад, ШивОлег сказал: Как ловко, в кульбите, переобуваются патриоты Путина.. Что опять не так..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:46 6 минут назад, spy_cam сказал: «Невидимая рука Путина». Министр обороны Великобритании заявил, что Россия стоит за ударами дронов Ирана на Ближнем Востоке 00:00, 13 март 2026 Источник: The Guardian Спай, я вчера общался с испанцами и литовцами - они прям вот уверены, что война с РФ неизбежна, и это РФ нападет первой Пропа в ЕС работает не хуже геббельсовской. Только что, spy_cam сказал: Что опять не так..!? Пятница. С2Н5ОН рулит остатками мозга сего поциэнта. "патриоты Путина" мерещатся. Как можно быть патриотом человека - мне решительно непонятно. А для этого - нормуль. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:51 Только что, spy_cam сказал: Что опять не так..!? Всё именно так... Цитата речи Путина почитать с 2007х года - одна пластинка, что Украина во-вот уже совсем скоро, буквально сейчас-завтра, будет НАТО.. Та же мулька, что Запад спит и видит как бы уничтожить Россию, но вот почему-то именно Россия заваривает кашу и нападает, а не наоборот так кто в реальности то спит и видит как перебьет всех конкурентов и будет контролировать регион? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:53 2 часа назад, err сказал: Я не могу понять, что так сдался иранцам этот Израиль. Это проблема палестинцев, им помогает целая толпа, саудиты катарцы и т.д. У Ирана куча нефти, газа, могут жить в свое удовольствие, нет надо заниматься какой то хней Так до прихода упоротых к власти - Иран был практически союзником Израиля. Но потом пришли аятоллы - и понеслось. По факту, в данной ситуации Израиль обороняется. Потому как у Ирана уничтожение Израиля сейчас часть официальной госпполитики и закреплено во всяких руководящих документах и доктринах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 07:58 11 минут назад, Волговод сказал: Спай, я вчера общался с испанцами и литовцами - они прям вот уверены, что война с РФ неизбежна, и это РФ нападет первой Пропа в ЕС работает не хуже геббельсовской. В Швеции уже второй год как готовится население, со всех сторон готовят народ на войну с Россией 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 08:01 14 минут назад, Волговод сказал: и это РФ нападет первой Надеюсь, ты им сказал, что запросто, если драка неизбежна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2026 08:08 3 часа назад, arteto сказал: Пока я вижу что шакалы попрятались в норы Сам в окопе сидишь, небось? 1 Share this post Link to post Share on other sites