Posted 14.03.2026 08:35 Однако! МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается запретить выдачу прокатного удостоверения на иностранные фильмы, которые содержат материалы, оскорбляющие или унижающие достоинство русского человека, формирующие негативные стереотипы о нем, а также дискредитирующие Россию, ее народ, армию, органы власти, СССР и советский народ, документ доступен в думской электронной базе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:37 43 минуты назад, TAURUS сказал: Зачем быть ею? С ВПН все работает. Не всяк впн работает. 32 минуты назад, TAURUS сказал: А Мск каналы в ТГ продолжают постить новости и видосы Не все картинки и видео грузятся. 33 минуты назад, TAURUS сказал: У меня пока работает мобильный У меня избрано мобильный показывает. Говорят запустили белый список, может поэтому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 08:46 8 минут назад, tehnik сказал: Не все картинки и видео грузятся. Не знаю. Все у меня грузится. Я даже переслал разным людям, в разных городах и странах. Поставь ВПН. 10 минут назад, tehnik сказал: У меня избрано мобильный показывает. Говорят запустили белый список, может поэтому. У тебя вайфая нет что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:12 1 час назад, muhitsf сказал: Но он герой для своего народа, думаю Для определенной, маргинальной части народа, у которых принцип- выколи нам условный один глаз, а москалям оба-да герой. Для миллионов в эмиграции, инвалидов, потерявших близких, бусифицированных- нет, думаю. В Газе тоже такие есть, и в Иране думаю. Но это тупиковый путь, путь созидания единственный дающий шанс для устойчивого развития общества 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:12 Где Аргумент со своим "мелочь, но приятно"? Пащему не радуется? ОАЭ потеряли от $15 до $25 млрд за первые 14 дней иранского конфликта. И продолжат терять около $1 млрд в день, если интенсивность атак сохранится. Всё это — плата за размещение на территории Эмиратов американских и израильских военных баз, которые атакует Иран. $10–$15 млрд из этой суммы недосчитались аэропорты Дубая и Абу-Даби. По оценкам экспертов, закрытые воздушные гавани теряют около $1 млн в минуту. Авиакомпании Emirates, Etihad Airways и Qatar Airways сократили количество рейсов в 1,5–2 раза. Более 70% рейсов в ОАЭ, Катар и Бахрейн отменены. Миллиардные убытки сгенерировало и падение фондового рынка: биржи приостановили торги на два дня и открылись с падения на 5%. Подорван статус ОАЭ как глобального логистического узла — из-за ракетных угроз работает с перебоями крупнейший в регионе порт Джабаль-Али. Плюс закрыт Ормузский пролив, что заблокировало большую часть дубайского нефтяного экспорта. По прогнозам аналитиков, ВВП страны рискует упасть до 1–2% с нынешних 4–5%. От 50 до 100 млн долларов уже потрачено на военные расходы. В основном это перехват и сбитие почти 1600 иранских дронов, 275 баллистических и 15 крылатых ракет. По данным специалистов, на каждый доллар, потраченный Ираном на "Шахед", ОАЭ тратит 20–28 долларов, чтобы перехватить беспилотник. Около $300 млн в день теряет туристическая отрасль ОАЭ — по оценкам WTTC. Из-за ударов по отелям "Бурдж-эль-Араб", небоскребу "Бурдж-Халифа", острову Пальма Джумейра. Прогнозируется, что в 2026-м эмираты не досчитаются около 35 млн иностранных туристов, что приведёт к потере около $56 млрд. Уже сейчас цены на отели и аренду снижены на 40%. Туркомпании заманивают и удерживают туристов бонусами и бесплатными посещениями местных достопримечательностей — океанариумов и аквапарков, — но это не спасает. При сохранении нынешней интенсивности конфликта ОАЭ продолжит терять от $800 млн до $1,2 млрд в день. 400–600 млн — авиаотрасль; 200–300 — туризм; 100–150 — финсектор и недвижимость; 50–100 — расходы на ПВО; 50–150 — отток капитала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:29 10 минут назад, err сказал: Для определенной, маргинальной части народа, у которых принцип- выколи нам условный один глаз, а москалям оба-да герой. Для миллионов в эмиграции, инвалидов, потерявших близких, бусифицированных- нет, думаю. В Газе тоже такие есть, и в Иране думаю. Но это тупиковый путь, путь созидания единственный дающий шанс для устойчивого развития общества у тебя есть хоть один живой пример? У меня есть. У моей дочери подруга с Мариуполя. Она была в штатах на учебе когда Пу начал войну и она и ее родители точно уверены что они не могут к себе домой вернуться из за рф, а не Зе. Кстати не расскажешь почему калеки в рф которые вернулись с эсвэо калеками все наперебой грят что это виноваты хохлы а не Пу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:32 1 минуту назад, maxxxi сказал: Пу Правильно будет Путин или ВВП или Президент России. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:45 49 минут назад, TAURUS сказал: Не знаю. Все у меня грузится. Я даже переслал разным людям, в разных городах и странах. Поставь ВПН. У тебя вайфая нет что ли? Есть впн-ы, но не пользуюсь. Дома работает, но некоторые долго грузится. Ютуб без проблем пашет. 13 минут назад, TAURUS сказал: Правильно будет Путин "Пу" часто внучек делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:48 2 минуты назад, maxxxi сказал: у тебя есть хоть один живой пример? У меня есть. У моей дочери подруга с Мариуполя. Она была в штатах на учебе когда Пу начал войну и она и ее родители точно уверены что они не могут к себе домой вернуться из за рф, а не Зе. Кстати не расскажешь почему калеки в рф которые вернулись с эсвэо калеками все наперебой грят что это виноваты хохлы а не Пу? Это конечно хорошо, что у тебя есть живой пример, но для обьективных выводов нужна более обьемная в количественном отношении статистическая подборка. А для моего субьективного мнения мне хватает моих мыслей и жизненного опыта, чтобы предположить, что вряд ли люди которых власть украинская бусифицирует, нередко при этом убивает, часто калечит, гонит на мясные штурмы, люди которые бежали, потеряли родных, друзей близких в том числе и потому, что Западу нужно время вооружиться и истощить их вероятного противника РФ ожидают что о низ побеспокоится Россия. Они вправе ожидать этого от своего президента, которого выбирали, который обещал договориться, но обманул их, предал их интересы и заботится о безопасности европейского избирателя, а не своего несчастного народа. Насчет россиян, возвращающихся с СВО и обычных я как то не беспокоюсь, они живут относительно неплохо, как и американцы или израильтяне, кушают бургеры, футбол смотрят. А вот простых украинцев( не ворье из окружения президента, которым война мать родна), иранцев, палестинцев с Газы жалко, они страдают Трамп говорит, что препятствие для переговоров Зеленский, он тоже регулярно говорит, что сочуствует простым украинцам и надеюсь повлияет на него, и люди перестанут гибнуть и наконец обе стороны конфликта займутся восстановлением мирной жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 09:59 3 минуты назад, err сказал: Это конечно хорошо, что у тебя есть живой пример, но для обьективных выводов нужна более обьемная в количественном отношении статистическая подборка. А для моего субьективного мнения мне хватает моих мыслей и жизненного опыта, чтобы предположить, что вряд ли люди которых власть украинская бусифицирует, нередко при этом убивает, часто калечит, гонит на мясные штурмы, люди которые бежали, потеряли родных, друзей близких в том числе и потому, что Западу нужно время вооружиться и истощить их вероятного противника РФ ожидают что о низ побеспокоится Россия. Они вправе ожидать этого от своего президента, которого выбирали, который обещал договориться, но обманул их, предал их интересы и заботится о безопасности европейского избирателя, а не своего несчастного народа. Насчет россиян, возвращающихся с СВО и обычных я как то не беспокоюсь, они живут относительно неплохо, как и американцы или израильтяне, кушают бургеры, футбол смотрят. А вот простых украинцев( не ворье из окружения президента, которым война мать родна), иранцев, палестинцев с Газы жалко, они страдают Ну ты же статистикой не утруждаешься, а почему то рассуждаешь про массу людей которых знать не знаешь. Ответь на прямой вопрос-завтра вторгнуться талибы к нам. Ты воевать пойдешь или что бы не было жертв скажешь что не нужно сопротивляться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:14 1 минуту назад, maxxxi сказал: Ну ты же статистикой не утруждаешься, а почему то рассуждаешь про массу людей которых знать не знаешь. Ответь на прямой вопрос-завтра вторгнуться талибы к нам. Ты воевать пойдешь или что бы не было жертв скажешь что не нужно сопротивляться? Ты тоже, да и вообще здесь никто статистикой « не утруждается», точно так же рассуждаешь про массу людей, которых не знаешь . Мы все здесь можем только предполагать, пытаясь обьяснить ход своих рассуждений, что я и делаю. По поводу твоего вопроса о моих действиях про ситуацию при вторжении в Узбекистан, гражданином которого я являюсь, талибов я могу тебе ответить при встрече, думаю, по вполне понятным причинам. Ответь на прямой вопрос по теме- если бы это зависело лично от тебя, ты бы согласился откащаться от вступления Украиной в Нато и дать статус какой то там автономии Донбассу и избежать гибели и инвалидизации сотен тысяч невинных украинцев и разрушения экономики Украины или бы поступил так, как политруководство Украины в 22 году? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:17 2 минуты назад, err сказал: талибов я могу тебе ответить при встрече, думаю, по вполне понятным причинам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:22 3 минуты назад, err сказал: Ответь на прямой вопрос по теме- если бы это зависело лично от тебя, ты бы согласился откащаться от вступления Украиной в Нато и дать статус какой то там автономии Донбассу и избежать гибели и инвалидизации сотен тысяч невинных украинцев и разрушения экономики Украины или бы поступил так, как политруководство Украины в 22 году? Ну раз ты так ставишь вопрос. Мне чужого не надо но и свое я не отдам. Раз первый мой вопрос остался без ответа то вот второй-от тебя лично зависело бы: ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? И будь добр поясни и за да и за нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:33 1 час назад, TAURUS сказал: Где Аргумент со своим "мелочь, но приятно"? Пащему не радуется? Странно, почему этот пламенный поцифист не радовался ударам по военным и не очень объектам страны-агрессора на БВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:48 (edited) 1 час назад, err сказал: Ты тоже Ты бесполезно споришь с человеком, который возмнил из себя всезнающего и всевидящего, а по факту делает безаппеляционные заявления в стиле бубубу и бебебе, ни аргументов толковых, примеры на уровне ОБС, типа гречка 200 руб. вайдод, и который порожняково сравнивает Россию с Гитлеровской Германией, идеологией и целью которой было уничтожение всего советского народа, евреев, которая сжигала живьем детей, женщин, стариков. В общем, тявтявтяв. Edited 14.03.2026 11:19 by TAURUS 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:49 14 минут назад, maxxxi сказал: Ну раз ты так ставишь вопрос. Мне чужого не надо но и свое я не отдам. Раз первый мой вопрос остался без ответа то вот второй-от тебя лично зависело бы: ты бы капитулировал как СССР перед Гитлеровской Германией в 1941м? И будь добр поясни и за да и за нет. Ок, я понял, то есть поступил бы так же как нынешние руководители Украины. по поводу СССР и Германии- если бы машина времени меня туда перенесла обычным несчастным гражданином, если бы смог я бы конечно постарался, взяв детей жену и кого смогу, сь…. ся оттуда куда нибудь за границу. Если бы от меня зависело гипотетически решение, как от условного Сталина, я бы конечно стал воевать. Почему- потому что в военно-экономическом смысле СССР и Германия были сопоставимыми величинами и вполне стоило ожидать победы над агрессором. Но в случае с Россией и Украиной, как говорится « вы не понимаете, это другое»:). Несопостовимы в экономическом плане, ввп в разы меньше, ресурсная база несопоставимая, мобилизационный ресурс кратно меньше, наличие в одном и отсутствии в другом случае уникального оружия(ЯО). Здесь без шансов, надеяться только на всякие там бунтпригожиных, смерть руководства и разногласия верхушки, «запад нам поможет» и т.п это авантюра, за которую заплатит простой украинский мужик ну это все имхо, как ты понимаешь:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:50 15 минут назад, Волговод сказал: Странно, почему этот пламенный поцифист не радовался ударам по военным и не очень объектам страны-агрессора на БВ. Никто из этих не ожидал такую "свинью" от носителей демократии, мира и свобод. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:55 3 минуты назад, TAURUS сказал: Ты бесполезно споришь с человеком, Ну почему, это же дискуссия, в споре рождается истина:). Может мне удастся переубедить оппонента и он тоже будет желать скорейшего мира несчастным украинцам, иранцам, палестинцам. Пускай верхушка поступится чем то, не беда, зато народ будет счастлив и радоваться мирной жизни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:56 7 часов назад, arteto сказал: демилитаризация такая идёт Украины что она самая сильная армия ЕС Да, пришлось и Запад демилитаризировать, хоть и не планировалось, значит цели на Украине будут достигнуты немного позже, тем более, что сами украинцы примерно через год кончатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 10:58 3 минуты назад, err сказал: Может мне удастся переубедить оппонента А ты - оптимист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:03 (edited) 6 часов назад, ШивОлег сказал: Пролетариат был просто стадом, которое вели туда куда хотели размахивая якобы "его интересами"... Собственно куда привели, уже не секрет, все это знают и видят... Во всяком случае уровень жизни большинства того самого пролетариата был самый высокий в мире и прав у него было значительно больше. И куда привели тоже все хорошо видят, что до сих пор живут в основном на том экономическом, технологическом, интеллектуальном заделе, спустя почти уже 40 лет Да за это время "коммуняки" уже бы две индустриализации провели Edited 14.03.2026 11:05 by Farta 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:04 3 часа назад, ШивОлег сказал: Естественно являлся, но ни чем не руководил и ни кому ни чего не диктовал.. Ты сам понял что сказал? Как бы ты не сальтомарталел, олигарх руководит на достижение результата, а условная "кухарка" будет из себя управленца корёжить.. её или снимут или просто спишут всё что она запорола.. А пролетарию, по барабану.. ему заплати за его труд и большего ему не надо.. А про все ваши "справедливые" распределения общественных благ, я знаю не по наслышке... Вы слова Сектора Газа чаще повторяйте, а про все Ваши достижения результата мы тоже знаем не по наслышке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:05 5 часов назад, arteto сказал: Она в топ 3 армий мира сейчас ватник Опять пстишь.. рейтинг от января этого года 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:08 2 минуты назад, Akim358 сказал: Опять пстишь.. рейтинг от января этого года Упс..пупс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2026 11:12 3 часа назад, TAURUS сказал: У чайников У вайдодчиков и набрасывателей. Кент в Подмосковье - вполне себе в телеге с ним общаюсь.. впрочем как и с кучей контрагентов из РФ 1 Share this post Link to post Share on other sites