Storm

Холивар

1 781 posts in this topic

3 часа назад, arteto сказал:

В России вырубили интернет. Совкодрочеры форума рады? 

Где и когда? 

0

2 часа назад, arteto сказал:

Парламент Молдовы одобрил окончательный выход страны из СНГ

Парламент Молдовы 2 апреля денонсировал соглашение о создании Содружества Независимых Государств, а также связанный с ним протокол и устав СНГ. Об этом сообщилапресс-служба парламента.

Нет такой страны Молдова они уже давно румыны с соответствующим президентом

0

15 минут назад, TAURUS сказал:

Где и когда? 

Вот и не знаешь ты, не россиянин! ©

Ара чота вайдодчиком стал конкретным, если не сказать больше — вайдодиком:) Хотя, если обезьянит, как всегда, то не мудрено. 

2

Видимо, где-то финансовые потери идут).

Edited by Strij
2

28 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Ара чота вайдодчиком стал конкретным

Ну это ты же привык в диктатуре жить и запретах. Я нет. 

42 минуты назад, MilkyWay сказал:

Нет такой страны Молдова они уже давно румыны с соответствующим президентом

Это у вас в совковом мозгу. У вас везде территории и прочие всякие бесполезные вещи волнуют.

0

5 минут назад, arteto сказал:

территории и прочие всякие бесполезные вещи волнуют.

Ну, нас так приучили). А какие вещи есть полезные?:):icon_eek:

0

1 минуту назад, Strij сказал:

Ну, нас так приучили). А какие вещи есть полезные?:):icon_eek:

Ничего не важно. Главное это люди, уровень жизни людей и не вмешиваться во внешнюю политику если хрен не большой и толстый. России надо внутренние дела и проблемы решать 

Edited by arteto
0

Минфин США разместит подпись Трампа на 100-долларовых банкнотах 

«Первые купюры номиналом 100 долл с новой подписью начнут печатать в июне, затем изменения распространятся на другие банкноты. При этом подпись казначея США будет убрана впервые за 165 лет. В остальном дизайн денег останется без изменений»

IMG_20260404_170040_057.jpg

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Ничего не важно. Главное это люди, уровень жизни людей и не вмешиваться во внешнюю политику если хрен не большой и толстый. России надо внутренние дела и проблемы решать 

Эээ... Ладно :D

Как умудрился запихнуть в одно сообщение деньги, секс, большую политику и личные интересы - непонятно:D.

Edited by Strij
0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Джинсы и жвачки были в фаваре задолго до Горбачева!:D

Это атрибуты  Нищебродов в сша

1

13 минут назад, tehnik сказал:

Это атрибуты  Нищебродов в сша

:smekh:Ты еще расскажи что ты джинсы не покупал и не жевал жвачку!:1:

0

34 минуты назад, arteto сказал:

Ну это ты же привык в диктатуре жить и запретах. Я нет. 

:smekh: Да, ладно! Рупь выше 100 не упал, как ты ждал, даже ниже  80  щас- вот и стала РФ "плохой" для тебя.;)

Edited by bux
0

15 минут назад, ШивОлег сказал:

:smekh:Ты еще расскажи что ты джинсы не покупал и не жевал жвачку!:1:

В лагере играли в эти крышки от всяких "-кол"). Ценность была:D.

1

3 часа назад, arteto сказал:

Это не так. Армения выше Грузии и Беларуси. Она лучшая по проживанию на пост совке 

А стата говорит другое. Так же, как и люди, которые туда ездят. Армения - сильно беднее. Да и сами армяне ногами голосуют, как я вижу. 

2

5 часов назад, arteto сказал:

Азеры туркам по 290 продают. Если Россия поднимет цену, азеры сказали 160 сделают до Армении газ 

Странно, а ИИ ,котрый за вас делает работу , говорит, что цена другая у них заложена на  газик, и зачем ждать, когда повысится цена, если можно щас сделать дешевле по 160:icon_eek:своим братьям-соседам? 

Screenshot_20260404_182501_Google.jpg

2

290 Турция Азербайджану платит. Я это знаю не из интернета 

0

13 минут назад, arteto сказал:

А России?

0

17 минут назад, arteto сказал:

Неужели сам Алиев сказал, или нет Эрдоган:icon_eek:

Ну если такие знакомые, понятно, откуда знаете все про доллар, когда будет расти и т д :crazy:

0

2 минуты назад, Slavatut сказал:

Неужели сам Алиев сказал, или нет Эрдоган:icon_eek:

Ну если такие знакомые, понятно, откуда знаете все про доллар, когда будет расти и т д :crazy:

Это уже не важно.

Сейчас главное чтобы в Закавказье был мир и дружба. Армения и Азербайджан должны стремится в ЕС как Молдавия. 

9 минут назад, Волговод сказал:

А России?

Не знаю. Может в районе 500. Чуть меньше чем Европа. 

Азербайджан не может же потребности Турции в газе полностью закрыть 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Сейчас главное чтобы в Закавказье был мир и дружба. Армения и Азербайджан должны стремится в ЕС как Молдавия. 

Будут стремиться - не будет никакого мира. Да и не нужны они там, и никогда не будут. Грузины это уже поняли. 

1

9 минут назад, arteto сказал:

. Армения и Азербайджан должны стремится в ЕС как Молдавия. 

Почему не в ЕАЭС? А как же Россия-матушка?

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Будут стремиться - не будет никакого мира. Да и не нужны они там, и никогда не будут. Грузины это уже поняли. 

Азеры может и нет. Армяне нужны, они единоверцы с Европой 

2 минуты назад, err сказал:

Почему не в ЕАЭС? А как же Россия-матушка?

Я же не про вхождение в ЕС. А про интеграцию и безвиз с ЕС 

0

26 минут назад, arteto сказал:

чтобы был мир во всем мире, нужно наверное причину убрать, кто постоянно эту тему поднимает и делает на этом деньги, разве нет? 

1

8 часов назад, arteto сказал:
По информации на 2025 год, в Армении уже работают успешные стартапы, которые занимаются как аутсорсингом, так и созданием собственных решений, конкурирующих на международном рынке. Некоторые из них: Qrisp, Hercules AI, MagicalLabs. 5
В стране есть коммерческие лаборатории, созданные специалистами, которые уже 10–15 лет занимаются искусственным интеллектом и преподают его в Армении. 5
В 2026 году в Армении планируют запустить проект по созданию высококомпьютерной инфраструктуры ИИ. Компания Firebird, которая занимается облачными технологиями, объявила о получении американской лицензии на экспорт и первых инвестициях в размере 500 миллионов долларов в Армению. 2
Планируется, что в рамках проекта будет построен вычислительный центр с применением искусственного интеллекта на основе новых графических процессоров, которые Firebird будет закупать у Nvidia. Мощности этого центра могут арендовать бизнес и исследовательские организации. Определённую часть мощностей центра планируется предоставить армянским стартапам. 4

— Шахматы! — говорил Остап. — Знаете ли вы, что такое шахматы? Они двигают вперед не только культуру, но и экономику! Знаете ли вы, что ваш «Шахклуб четырех коней», при правильной постановке дела, сможет совершенно преобразить город Васюки?

Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

...

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. (c)

8 часов назад, arteto сказал:

Россия десятки лет потеряет в развитии

уже

4

2 часа назад, arteto сказал:

России надо внутренние дела и проблемы решать 

Так она их и решает.  Проблемы "капитанов" своего правящего класса. 

34 минуты назад, arteto сказал:

Азеры может и нет. Армяне нужны, они единоверцы с Европой 

Во-первых, скоро в ЕС ислам победит, ты сам тут вещал. Во-вторых, армяне большинству европеев такие же единоверцы, как шииты суннитам. 

Edited by Волговод
2