Storm

Холивар

1 788 posts in this topic

5 часов назад, arteto сказал:

Армения и Азербайджан должны стремится в ЕС как Молдавия. 

И как Турция.

5 часов назад, arteto сказал:

Армяне нужны, они единоверцы с Европой 

Католики, протестанты?

0

4 часа назад, arteto сказал:

Азеры не могут все покрыть

Говногаз у азеров. Испанцы говорят что газ из Азербайджана при сгорании выделяет какие-то диоксиды. Европа отказалась от этого газа.

4 часа назад, Storm сказал:

Мне товарищ фото домов показывал, как в апокалипсисе

из каждой квартиры по две дымоходной трубы

Как в Андижане раньше?

0

Ну что могу сказать. Досмотрел 4:40 часа интервью Дудя и капустина. Этот сопляк капустин возмужал однако, повзрослел, ходил сопли жевал в Перово и Новогиреево в своё время. Подонком стал однако. Ну да ладно, итог будет у него один.

Единственный позитив от Дудя вспомнил середину нулевых Москвы. Рынок Новогиреево, кинотеатр Киргизия, М-Видео, Макдак, игровые автоматы и букмекерские конторы где пропадали ночами, дорогу на Балашиху, этого упыря что тусовался на Люблино, Выхино тоже припоминаю. 

3.7 млн за 2 дня интервью набрало просмотров на Ютубе 

Edited by arteto
0

В Германии с начала 2025 года действуют новые ограничения для мужчин призывного возраста: молодые люди от 17 до 45 лет больше не могут покидать страну на срок свыше трёх месяцев без официального разрешения Бундесвера. 

0

Как я сегодня и говорил, Армения знает где купить другой газ и дешевле. 

0

0

Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану чтобы выравнять его мракобесов у власти к xepaм. Кто мне говорил что Иран это не Югославия? Получите и распишитесь. Судя по сливам базирования сша и подтягивания всего что можно 1 день есть. Может 2 дня, если Иран не прогреется во имя демократии и свободы иранцев, властям Ирана кирдык 

0

9 часов назад, ШивОлег сказал:

Либералам фанатизм в принципе чужд:D а вот совкодрочеры в массе своей упоротые фанатики;)

Да ну?! :facepalme: Либераст, да не жующий жвачку, да не в штанах заморских? :lol: Даже представить не могу такого в советское время. А потом, "марксизм - это не догма, а руководство к действию"(с) Ф.Энгельс. ;)

Edited by Farta
2

40 минут назад, arteto сказал:

Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану..

И вам не жалко американцев, которые даже похоронены по человечески не будут на своей земле? :facepalme:

2

8 часов назад, spy_cam сказал:

Аппараты газводы обслуживали электромеханники..! и не из отдела (хз что за отдел).. а из Хамзинского рапищеторга..;)

:smekh: Спай, я не про аппараты которые на остановках стояли, а о сетураторах в цехах завода, газ-вода там бесплатная была. И был отдел который занимался их обслуживанием.. Как и Фабрика-кухня, была своя не имеющая отношение к Хамзинскому тресту столовых..;)

30 минут назад, Farta сказал:

Даже представить не могу такого в советское время. А потом, "марксизм - это не догма, а руководство к действию"(с) Ф.Энгельс. ;)

:smekh: Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял?:smekh::dash2::1:

0

7 часов назад, tehnik сказал:

А даже сейчас не понимаю жевать постоянно, ну если только запах сбить во рту.

А семки грызть понимаешь? Можно подумать кто то заставлял тебя жевать жвачку..:smekh: 

0

27 минут назад, ШивОлег сказал:

Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял?:smekh::dash2::1:

Сочувствующих, ибо тогда в чем их фанатизм? И как правило, среди таки нет либерастов, ибо либераст обязательно должен хаять советское прошлое и тов.Сталина в особенности :rolleyes: 

Edited by Farta
1

2 минуты назад, Farta сказал:

ибо либераст обязательно должен хаять советское прошлое и тов.Сталина в особенности :rolleyes:

Либерасты в принципе ни кого не хаят.. Но могут иметь своё мнение на происходящее, заметь оперируют личными наблюдениями, а не розовыми фантазиями..;) 

В отличии от совкодрочеров, которые закатив глаза онанируют на мёртвого ишака, и дуют ему в уши!:smekh:

Ишак умер, примите это к сведению как состоявшийся и задокументированный факт!:unknw:

0

34 минуты назад, ШивОлег сказал:

:smekh:

:smekh: Ты сейчас совкодрочеров марксистами назвал! Я правильно тебе понял?:smekh::dash2::1:

А ничего что на сквере Октябрьской революции памятник Карлу Марксу стоял ?

2

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

могут иметь своё мнение на происходящее,

:smekh:

4 минуты назад, ШивОлег сказал:

Ишак умер, примите это к сведению как состоявшийся и задокументированный факт!:unknw:

Ишак может и умер, и не один :facepalme:,  но идея живее всех живых  ;)

Edited by Farta
0

но идея живее всех живых  ;)

:dash2: Продолжайте наблюдения!:smekh:

0

2 минуты назад, ШивОлег сказал:

:dash2: Продолжайте наблюдения!:smekh:

Кстати, шо там Украина, ещё не вмерла? 

0

5 минут назад, MilkyWay сказал:

А ничего что на сквере Октябрьской революции памятник Карлу Марксу стоял ?

:smekh: А до этого стоял памятник Кауфману, затем Серпу и Молоту, потом Сталину, дальше голова Маркса, теперь вот Амир Тимур.... И чё?:rofl:

Кстати, шо там Украина, ещё не вмерла? 

Пятый год держится, а вот РФия уже шатается..;):facepalme: Даже тутошние патриоты это не отрицают..;)

0

1 час назад, arteto сказал:

Ну что сша подтягивают всё что можно к Ирану чтобы выравнять его мракобесов у власти к xepaм. Кто мне говорил что Иран это не Югославия? Получите и распишитесь. Судя по сливам базирования сша и подтягивания всего что можно 1 день есть. Может 2 дня, если Иран не прогреется во имя демократии и свободы иранцев, властям Ирана кирдык 

Ты не обратил внимания, были разногласия и демонстрации до начала войны, но теперь все против врага, расколоть общество не вышло.

Нет такого количества людей, чтоб в наземной операции победили Иран. Больше месяца надо накапливать бойцов, но ближайшей стране где кучкуют вояк для нападения не позавидую, Иран будет бить на поражение.

0

5 минут назад, Farta сказал:

И ее экономика разорвана в клочья, аж два раза :facepalme:

Ну не в два, зачем ты утрируешь..:D Но довольно сильно пострадала от гения совкодрочеров..;)

0

Когда во всём СССР возникла проблема со стиральным порошком, то именно Турция стала поставлять в Узбекистан свой "Турсил". Это просто издержки монстров производителей, когда накрылся завод по производству сульфанола- основы стирального порошка в Сумгаите.

0

7 часов назад, arteto сказал:

Как я сегодня и говорил, Армения знает где купить другой газ и дешевле. 

Все, будет еще одна область в Азербайджане с облцентром Эривань? Ну, в принципе давно пора.

2

13 минут назад, Волговод сказал:

Все, будет еще одна область в Азербайджане с облцентром Эривань? Ну, в принципе давно пора.

Будет европейская Армения со штаб квартирой в Брюсселе 

0

5 минут назад, arteto сказал:

Будет европейская Армения со штаб квартирой в Брюсселе 

А труселя какие будут? :smekh:

1