Storm

Холивар

1 882 posts in this topic

1 час назад, arteto сказал:

Как интегрируемся в ЕС Европа наша будет

Как албанцы? Тоже жили на Кавказе, да выдавили их.

Под нашим влиянием будут все столицы Европы.

Ты хотел написать все базары столиц Европы?

1 час назад, Волговод сказал:

Первые мои джинсы. 1984 год ЕМНИП

Там хрень на бедре пришита была.

0

4 минуты назад, arteto сказал:

Теперь вот на СВО с самого начала.

На передовой или по тылам? :icon_eek:

5 минут назад, arteto сказал:

Из 10 двоюродных братьев двое служат. Коренные россияне

Ну хоть на написал "русские", видать понял, что в России ваше племя - чужаки. :lol:

1

А так все братья служили срочку в РФ кто год кто два. Там с этим мода была. Кавказ же. Типа мужик должен служить. По мне они все 1-2 года жизни потеряли. 

0

4 минуты назад, arteto сказал:

А так все братья служили срочку в РФ кто год кто два. Там с этим мода была. Кавказ же. Типа мужик должен служить. По мне они все 1-2 года жизни потеряли. 

Не, тебе в Израиль не надо. Там даже девки служат. С удовольствием при том.

0

12 минут назад, Волговод сказал:

Ну хоть на написал "русские", видать понял, что в России ваше племя - чужаки. :lol:

Не они армяне. Они не забывают корни. Там на Юге России тяжело Армению забыть, государство российское все условия создало для армян чтобы они могли чувствовать себя как в Армении. Там целые районы армянские, улицы армянские, церкви храмы армянские, школы при храмах армянские, где дети учатся. 

Вот в Краснодаре самый большой храм армянский строят. Думаю уже построили. Рядом церковь русская намного меньше. 

IMG-20230503-190548.jpg

IMG-20230503-190806.jpg

IMG-20230503-190927.jpg

IMG-20230503-191003.jpg

IMG-20230503-191018.jpg

IMG-20230503-191041.jpg

IMG-20230503-191114.jpg

IMG-20230503-191134.jpg 

IMG-20230503-191405.jpg

Прям рядом строили с памятником двух самолетов. Там и церковь рядом, позади самолетов на моем фото её видно

Фестивальный микрорайон Краснодара, который из-за памятника с двумя самолётами МиГ-21 получил неофициальное название «Район двух самолётов» 

Edited by arteto
0

8 минут назад, arteto сказал:

Рядом церковь русская намного меньше. 

Армянская церковь Сурб Ованес Аветаранич.:D

0

А это уже церковь в Пашковском районе Краснодара 

История Кубани. И церкви армянские 

а вот уже церковь которую я фоткал 

0

3 часа назад, ШивОлег сказал:

Пятый год держится, а вот РФия уже шатается..;):facepalme: Даже тутошние патриоты это не отрицают..;)

Артето не в счёт. Этот испанский патриот :D

1

Прикольное видео 

0

2 часа назад, spy_cam сказал:

Уже, армян конкретно щимят.. и даже ВНЖ не дают, футболят без объяснения причин..:facepalme:

Мне то не зачесывай, ога..:happy: что ТАПОИЧ что Лис, что мукомольный, что Ташсельмаш.. и даже больничка на Кадышева.. все эти аппараты были на балансе Хамзинского райпищеторга.. и обслуживались они их же электромеханниками..:rolleyes:

Больничка может быть:D а в горячих цехах были свои собственные аппараты..бесплатные и был отдел который ими занимался хрен кто пустил бы "Бухару" на режимное предприятие, да и сами они шиш бы за бесплатно обслуживали  бы эти бесплатные аппараты так что не зачесывай бизнесмен сиропный..:smekh: Кроме того, я тебе личную историю рассказал, и с памятью у меня пока еще нормально..;)

0

государство российское все условия создало для армян чтобы они могли чувствовать себя как в Армении.

Не, лучше вас всех домой отправить. Тем более, в Армении все круто, с твоих слов. Будете там MAGA двигать. Make Armenia Greit Again. :rolleyes:А Национализм сейчас модная тема везде. Перед мировыми бойнями - всегда так, правители национальное сознание пробуждают у ширнармасс. Чтобы охотнее друг друга убивали.:facepalme:

Edited by Волговод
2

59 минут назад, tehnik сказал:

Армянская церковь Сурб Ованес Аветаранич.:D

Это ладно. В Краснодаре нет ни одной мечети. Все едут за мост в Адыгею молится мусульмане 

0

Фестивальный микрорайон Краснодара, который из-за памятника с двумя самолётами МиГ-21 получил неофициальное название «Район двух самолётов» 

а чо не в центре построили? Фестивальный - это же как Каракамыш в Ташкенте....

0

3 часа назад, spy_cam сказал:

А про сатураторы, не сетураторы.. это вообще ржака..:smekh:

Я рад что повеселил тебя...:smekh: Ты лучше расскажи как ты наваривался на этих аппаратах, доляну кому откатывал?

0

32 минуты назад, Волговод сказал:

Не, лучше вас всех домой отправить. 

Не всех, а лечить кто будет в районных поликлиниках?

0

1 минуту назад, bux сказал:

а чо не в центре построили? Фестивальный - это же как Каракамыш в Ташкенте....

Фестивальный центр. Один из самых дорогих районов. Есть такое понятие там, если чел на тонированной БМВ значит внутри армянин. 

0

2 минуты назад, bux сказал:

Не всех, а лечить кто будет в районных поликлиниках?

Ты еще про ФМС скажи :lol:

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Фестивальный центр. 

:smekh:

0

Только что, bux сказал:

:smekh:

Лимитчик. Фестивальный и Юбилейный самые топ районы. 

1

3 минуты назад, Волговод сказал:

Щас реально травматолог в нашей поликлинике - армянин, за двоих работает.

0

У меня в ЖК Тургенев что рядом с арм церковью и 2 самолетами дядя живет квартиры стоят как на садовом кольце в Москве 

Edited by arteto
0

8 минут назад, Волговод сказал:

Зам начальника в системе МВД армянин. Куча народу в гос секторе. Я когда на футбольный матч ходил в Краснодаре, все милиционеры и с училищ военных армяне были на 90%. Врачи стоматологи все практически армяне. Мфц тоже много их. В каждой гос конторе есть 

0

1 час назад, ШивОлег сказал:

Больничка может быть:D а в горячих цехах были свои собственные аппараты..бесплатные и был отдел который ими занимался хрен кто пустил бы "Бухару" на режимное предприятие, да и сами они шиш бы за бесплатно обслуживали  бы эти бесплатные аппараты так что не зачесывай бизнесмен сиропный..:smekh: Кроме того, я тебе личную историю рассказал, и с памятью у меня пока еще нормально..;)

Вообщем, что и требовалось доказать, нехрена ты не в теме, бзднул ради красного словца...:rolleyes:

20 минут назад, ШивОлег сказал:

Я рад что повеселил тебя...:smekh: Ты лучше расскажи как ты наваривался на этих аппаратах, доляну кому откатывал?

Думаешь ты этим свой косяк с сетураторами в сторону увести сможешь..!? 

Не, не получится..:happy:

0

21 минуту назад, spy_cam сказал:

Вообщем, что и требовалось доказать, нехрена ты не в теме, бзднул ради красного словца...:rolleyes:

Придурок, какой смысл мне бздеть:smekh: я понимаю ты великий газводишник и и тебя этот факт коробит, но мне то какой смысл придумать небылицы?:smekh: Как мне сказали в ОК, так я и рассказал, а разбираться и выяснять мне надух не было нужды..:rofl:

И еще раз, включи мозги! Нахрена заводу Хамзинский райпищеторг на своей территории?:smekh:

Если по технике безопасности завод должен обеспечить "водный баланс" работникам горячих цехов..При чём тут пищеторг..

21 минуту назад, spy_cam сказал:

Думаешь ты этим свой косяк с сетураторами в сторону увести сможешь..!? 

Какой косяк дурилка?  :smekh:сету вместо сату?:smekh: можешь поставить мне двойку по правописанию..:facepalme:

Edited by ШивОлег
0

25 минут назад, spy_cam сказал:

Бог с ним..:D Расскажешь как ты сироп разбавлял?;)

0