Posted 08.05.2026 12:48 3 минуты назад, wirruss656 сказал: Топуз смотри чтоб пукан не разорвало Бггг Без приглашения..!? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 12:57 Мне кажется другие Главы стран Центральной Азии то же прибудут в Москву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 12:59 Ару там тоже пните кто-нибудь, по ходу, Россия восстаёт из разряда слабых 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:06 26 минут назад, Khudo сказал: Юный Бурный звучит красивее. И так было в рок версии от Пушного. 7 минут назад, Игорь Весельчак сказал: Россия восстаёт из разряда слабых Россия не слабая. Это просто изгой в мировой политике и мировой финсистеме. Надеюсь, что временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:13 32 минуты назад, Khudo сказал: Юный «Мы ожидаем очень важное, как всегда, выступление президента на параде», — отметил Песков. Ну тогда я спокоен.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:15 1 минуту назад, bux сказал: Ну тогда я спокоен.... А до этого нервничал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:16 9 минут назад, Panama сказал: Бурный звучит красивее. И так было в рок версии от Пушного. Россия не слабая. Это просто изгой в мировой политике и мировой финсистеме. Надеюсь, что временно. тебе кокс чтоли завезли свежий.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:22 15 minutes ago, Panama said: Бурный звучит красивее. И так было в рок версии от Пушного. Россия не слабая. Это просто изгой в мировой политике и мировой финсистеме. Надеюсь, что временно. в политике не вижу изгоя, в долларовой и евро системе есть такое. но тут уже ежик вспоминается, особенно с евро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:39 1 час назад, alexeyshs сказал: многополярный же как раз таки обязывает сильные страны учитывать мнения других и стараться вовлекать теми или иными плюшками в свою орбиту. А губа не треснет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 13:52 1 час назад, Panama сказал: Ну правда прогноз так себе, для тех, кто умеет видеть очевидное и складывать пазлы. А ты не видел выступление Мадонны недавно, с кораблем на голове? Типа заразу на корабле распространяет по континентам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:00 3 часа назад, wirruss656 сказал: Чиво чиво великий сказочник? Всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года. Дата основания СНГ 8 декабря 1991 года Хочу прочитать ответ Панамы на бред топуза Молодец посмотрел снова в интернет, возьми пирожок, но вывод сделал как всегда ошибочный. Ты был тогда маленький и не знаешь, что тогда СССР летел в пропасть. Иначе ЗАЧЕМ нужен Референдум о сохранении СССР? ЗАЧЕМ референдум, который должен был решить судьбу страны? К моменту референдума, все знали, либо союз-в новом виде надо сохранять, либо идти каждый своей дорогой, потому что - СССР "почил в бозе" - вышли из состава СССР прибалты, вот вот выходили кавказцы. - произошла денежная реформа, и поговаривали что каждая республика начнет выпускать свои деньги. - к 1990 году в СССР появилось целых 16 президентов, по одному президенту в каждой республике. - в 1990 году был принят закон, предусматривавший возможность выхода союзной республики из состава СССР «О разграничении полномочий между Союзом ССР и субъектами Союза». Цитата Статья 2 За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путём референдума (народного голосования). СНГ это позднее название, это знает каждый. Я назвал СНГ, задним числом, не предполагая что тупые совки зацепятся не в суть, а в названия. -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:01 (edited) Поперли откорячки задним умом Edited 08.05.2026 14:01 by Волговод 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:06 (edited) 7 минут назад, topuz сказал: Ты был тогда маленький и не знаешь, что тогда СССР летел в пропасть. АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол или вообще ещё в проекте не было Edited 08.05.2026 14:07 by wirruss656 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:08 1 минуту назад, wirruss656 сказал: АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол Аналогично. И прекрасно помню, что разговор был про СССР. Но этому пассажиру на чужом акке - ничего не докажешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:10 Только что, wirruss656 сказал: АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол Но живя в прошлом совке ты так и не понял различие между социалистической системой и капитализмов. Только можешь ныть и дрочить на совок. Но СВО показало кто есть кто. Так что поэтому артета умный сидит в Ташкенте, а тупые совки идут на войну, на убой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:14 7 минут назад, wirruss656 сказал: а ты как я понял ползком ходил кака под стол Это смотря кто сейчас за монитором сидит.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:14 Шизофренику нужно дать балалайку, пять лет одно и тоже поет. Поэтому он не интересен никому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:20 5 минут назад, topuz сказал: Но СВО показало кто есть кто. Так что поэтому артета умный сидит в Ташкенте, а тупые совки идут на войну, на убой. А это к чему ты написал, - раздвоение личности - шизофрения шовинизная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:22 Короче, чтоб не уходили от сути, референдум 1991 был не за сохранения комунистической системы а за сохранение того огрызка что оставалось от СССР. Совок со своей плановой был предрешен. Никто не хотел жить в старой системе. Так поэтому голосовали не за СССР а за новый союз, с рыночной экономикой. Короче СНГ, Но прошло 35 лет, выросло новое поколение, и мне тут рассказывают сказки как можно было сохранить офигительный СССР? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:23 (edited) 9 минут назад, spy_cam сказал: Это смотря кто сейчас за монитором сидит.. Ну, ты тоже понял, про малолетнего дебила? Странно, почему владелец акка, тот что постарше - подобное допускает. Это ж чревато. Или это и есть цель? Судя по всему так. Вон смотри - старший подключился, судя по более-менее грамотному письму. Edited 08.05.2026 14:24 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:27 2 минуты назад, wirruss656 сказал: А это к чему ты написал, - раздвоение личности - шизофрения шовинизная Все пророссийские совки топят за войну. Путин обосрался на СВО, и тих тих все что связано СССР начинают запрещать. Тебе Азиза напомнить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:29 Я бы вернулся на время в СССР до 1986 года - на время, годиков на 5 потом обратно- таким же молодым, это был один из самых запоминающихся моментов моей жизни, молоденький, девочки, любов первая, и я ни где не писал , что хочу вернуть СССР. - Гаити гаити, небыли мы не на какой Гаити, нас и здесь не плохо кормят (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:31 1 час назад, bux сказал: тебе кокс чтоли завезли свежий.... Не, не по адресу попрошайничаешь. Я по праздникам не подаю. Обращайся к своим избранникам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:37 23 минуты назад, topuz сказал: а тупые совки идут на войну, на убой. На убой идут не совки, а нуждающиеся путинята. У людей нет денег и нет возможности достойно заработать, рассчитаться по долгам-кредитам. Вот им и предоставили возможность решить свои финансовые проблемы. За это они и благодарят власти, за предоставленную возможность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 14:37 10 минут назад, topuz сказал: Тебе Азиза напомнить? А это к чему ? Я с ним детей не крестил 12 минут назад, topuz сказал: Путин обосрался на СВО, Время покажет, 1 Share this post Link to post Share on other sites