Storm

Холивар

5 314 posts in this topic

Мне кажется другие Главы стран Центральной Азии то же прибудут в Москву 

0

Ару там тоже пните кто-нибудь, по ходу, Россия восстаёт из разряда слабых 

2

26 минут назад, Khudo сказал:

Юный

Бурный звучит красивее. И так было в рок версии от Пушного.:)

7 минут назад, Игорь Весельчак сказал:

Россия восстаёт из разряда слабых 

Россия не слабая. Это просто изгой в мировой политике и мировой финсистеме. Надеюсь, что временно.

0

32 минуты назад, Khudo сказал:

Юный

«Мы ожидаем очень важное, как всегда, выступление президента на параде», — отметил Песков. 

Ну тогда я спокоен....

0

1 минуту назад, bux сказал:

Ну тогда я спокоен....

А до этого нервничал? 

0

9 минут назад, Panama сказал:

Россия не слабая. Это просто изгой в мировой политике и мировой финсистеме. Надеюсь, что временно.

:smekh: тебе кокс чтоли завезли свежий....

0

15 minutes ago, Panama said:

в политике не вижу изгоя, в долларовой и евро системе есть такое. но тут уже ежик вспоминается, особенно с евро.

0

1 час назад, alexeyshs сказал:

многополярный же как раз таки обязывает сильные страны учитывать мнения других и стараться вовлекать теми или иными плюшками в свою орбиту. 

:D А губа не треснет?:smekh:

0

1 час назад, Panama сказал:

Ну правда прогноз так себе, для тех, кто умеет видеть очевидное и складывать пазлы.

А ты не видел выступление Мадонны недавно, с кораблем на голове? Типа заразу на корабле распространяет по континентам

0

3 часа назад, wirruss656 сказал:

Чиво чиво великий сказочник?  :smekh: :4:

Всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года.

Дата основания  СНГ  8 декабря 1991 года

Хочу прочитать ответ Панамы :smekh:  на бред топуза 

Молодец посмотрел снова в интернет, возьми пирожок,  но вывод сделал как всегда ошибочный.  :facepalme:

Ты был тогда маленький и не знаешь, что тогда СССР летел в пропасть. Иначе ЗАЧЕМ нужен Референдум о сохранении СССР? :dash2:ЗАЧЕМ референдум, который должен был решить судьбу страны? :4:

К моменту референдума, все знали, либо союз-в новом виде надо сохранять, либо идти каждый своей дорогой,  потому что

- СССР "почил в бозе"

-  вышли из состава СССР прибалты, вот вот выходили кавказцы. 

- произошла денежная реформа, и поговаривали что каждая республика начнет выпускать свои деньги. 

- к 1990 году в СССР появилось целых 16 президентов, по одному президенту в каждой республике. 

в 1990 году был принят закон, предусматривавший возможность выхода союзной республики из состава СССР  «О разграничении полномочий между Союзом ССР и субъектами Союза». 

Цитата

Статья 2

За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР. Решение о выходе союзной республики из СССР принимается свободным волеизъявлением народов союзной республики путём референдума (народного голосования).

СНГ это позднее название, это знает каждый. Я назвал СНГ, задним числом, не предполагая что тупые совки зацепятся не в суть, а в названия.  :smekh:

-2

Поперли откорячки :smekh: задним умом

Edited by Волговод
4

7 минут назад, topuz сказал:

Ты был тогда маленький и не знаешь, что тогда СССР летел в пропасть.

АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол :smekh: или вообще ещё в проекте не было 

Edited by wirruss656
2

1 минуту назад, wirruss656 сказал:

АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол :smekh:

Аналогично. И прекрасно помню, что разговор был  про СССР. Но этому пассажиру на чужом акке - ничего не докажешь.:smekh:

1

Только что, wirruss656 сказал:

АхАхАхА Я в 1991м уже имел паспорт СССР и принимал участие в референдуме , а ты как я понял ползком ходил кака под стол :smekh:

Но живя в прошлом совке ты так и не понял различие между социалистической системой и капитализмов. Только можешь ныть и дрочить на совок. 

Но СВО показало кто есть кто. 

Так что поэтому артета умный сидит в Ташкенте, а тупые совки идут на войну, на убой. :smekh:  

0

7 минут назад, wirruss656 сказал:

а ты как я понял ползком ходил кака под стол 

Это смотря кто сейчас за монитором сидит..:rolleyes:

1

Шизофренику нужно дать балалайку, пять лет одно и тоже поет. :smekh::4: 

Поэтому он не интересен никому. :dash2:

0

5 минут назад, topuz сказал:

Но СВО показало кто есть кто. 

Так что поэтому артета умный сидит в Ташкенте, а тупые совки идут на войну, на убой. 

А это к чему ты написал, - раздвоение личности - шизофрения шовинизная :smekh:

1

Короче, чтоб не уходили от сути, референдум 1991 был не за сохранения комунистической системы а за сохранение того огрызка что оставалось от СССР. 

Совок со своей плановой был предрешен. Никто не хотел жить в старой системе. Так поэтому голосовали не за СССР а за новый союз, с рыночной экономикой. Короче СНГ, 

Но прошло 35 лет, выросло новое поколение, и мне тут рассказывают сказки как можно было сохранить офигительный СССР? :dash2:

0

9 минут назад, spy_cam сказал:

Это смотря кто сейчас за монитором сидит..:rolleyes:

Ну, ты тоже понял, про малолетнего дебила? :rolleyes: Странно, почему владелец акка, тот что постарше - подобное допускает. Это ж чревато. Или это и есть цель? Судя по всему так. Вон смотри - старший подключился, судя по более-менее грамотному письму. 

Edited by Волговод
0

2 минуты назад, wirruss656 сказал:

А это к чему ты написал, - раздвоение личности - шизофрения шовинизная :smekh:

Все пророссийские совки топят за войну. 

Путин обосрался на СВО,  и тих тих все что связано СССР начинают запрещать. 

Тебе Азиза напомнить? :smekh: 

0

Я бы вернулся на время в СССР до 1986 года - на время, годиков на 5 потом обратно- таким же молодым, это был один из самых запоминающихся моментов моей жизни, молоденький, девочки, любов первая, и я ни где не писал , что хочу вернуть СССР.  - Гаити гаити, небыли мы не на какой Гаити, нас и здесь не плохо кормят (с)

1

1 час назад, bux сказал:

:smekh: тебе кокс чтоли завезли свежий....

Не, не по адресу попрошайничаешь. Я по праздникам не подаю. Обращайся к своим избранникам. 

0

23 минуты назад, topuz сказал:

а тупые совки идут на войну, на убой. :smekh:  

На убой идут не совки, а нуждающиеся путинята. У людей нет денег и нет возможности достойно заработать, рассчитаться по долгам-кредитам. Вот им и предоставили возможность решить свои финансовые проблемы. За это они и благодарят власти, за предоставленную возможность.

0

10 минут назад, topuz сказал:

Тебе Азиза напомнить? :smekh: 

А это к чему ? Я с ним детей не крестил ;)

12 минут назад, topuz сказал:

Путин обосрался на СВО, 

Время покажет, ;)

1