Storm

Холивар

6 767 posts in this topic

5 минут назад, err сказал:

, но это нормально, все страны являются конкурентами друг другу. 

А Путин обзывал их партнёрами. И эти партнёры всё время его надували.

34 минуты назад, tehnik сказал:

Поздравляю всех западных «друзей» России с успешным испытанием стратегического ракетного комплекса «Сармат». 

На этот счёт была шутка западных партнёров в отношении СССР : Верхняя Вольта с ракетами. Что в переводе с языка Эзопа означает "отсталая и нищая страна с ядернымии ракетами.  Но если уж СССР был верхней вольтой, то что говорить о современной России, у которой технический и научный потенциал на порядок ниже советского. То, что советской науке было по плечу, то российским учёным п**ую....

3 минуты назад, Farta сказал:

Вообще то 27 млн., учите историю.

Речь об узбееистанцах. О тех гражданах , которых призвали и отправили на фронт с территории Узбекистана.... учи историю(с)

1

4 минуты назад, Panama сказал:

Речь об узбееистанцах. О тех гражданах , которых призвали и отправили на фронт с территории Узбекистана.... учи историю(с)

Он сказал "наших граждан", читайте внимательно, или жители других республик не были нашими гражданами? :facepalme:

1

18 минут назад, err сказал:

Никто из англосаксов не отбирали у России территории, находящиеся сейчас под юрисдикцией Украины или Молдавии и т.д. Сами благополучно отдали. Никто из них не разваливал целенаправленно космическую отрасль, авиа и судостроение. Все сами. Т.н. англосаксы конечно не друзья, но это нормально, все страны являются конкурентами друг другу. 

Ерр, открой глаза. Территорий у рф жопой ешь. 

0

7 минут назад, maxxxi сказал:

40 км от Мск отъедь, ахереешь уже, от числа заброшенных домов и т.д.

Факт.

0

1 час назад, tehnik сказал:

Mud Room

:smekh: От куда ты это выкопал?

Пригоженские тролли тебя надоумили или твои заговорщики великановоды?

0

25 минут назад, maxxxi сказал:

Так там не только территории, население, производственные мощности и т.п. И я же не только это упомянул, ты тоже глаза открой и весь пост прочти тогда уж:)

0

24 минуты назад, err сказал:

Так там не только территории, население, производственные мощности и т.п. И я же не только это упомянул, ты тоже глаза открой и весь пост прочти тогда уж:)

Смысл дрочить на то что сгнило и само развалилось? Развал совка был делом времени. Или ты по империи страдаешь?:rolleyes:

0

Обстановка на Украине. Мигранты из Индии наводят порядок на районе..:crazy:

IMG_20260513_231840_456.jpg

0

3 часа назад, err сказал:

Никто из англосаксов не отбирали у России территории, находящиеся сейчас под юрисдикцией Украины или Молдавии и т.д.

В 1853 году.

3 часа назад, Farta сказал:

Вообще то 27 млн., учите историю.

Из Узбекистана это количество.

2 часа назад, Panama сказал:

что говорить о современной России, у которой технический и научный потенциал на порядок ниже советского.

Современные разработки, это проекты советских времен? Сармат мощнее стал, но не больше в габаритах, летит намного дальше Воеводы.

2 часа назад, Farta сказал:

Он сказал "наших граждан", читайте внимательно, или жители других республик не были нашими гражданами? :facepalme:

В СССР не было разделения по нацпризнаку, это сейчас все делят, вот и подсчитали.

1

2 часа назад, ШивОлег сказал:

От куда ты это выкопал?

Интернет всё хранит

051-2.png

051-1.png

0

18 hours ago, MilkyWay said:

А почему Вы считаете что бандиты живут только в одной стране ?  В других странах у них индульгенция невиновности ?  Свою агрессию никто не замечает. Донбас- Бомбас.   Лицемерием попахивает

Донба -Бомбас, Чечня…. Каждая страна сама должна решать свои территориальные проблемы…. 

0

3 часа назад, dushport сказал:

Донба -Бомбас, Чечня…. Каждая страна сама должна решать свои территориальные проблемы…. 

Так Россия сама и решает. Зато территориальные проблемы Бандерстана впрягся решать весь Запад :facepalme:

4

5 часов назад, tehnik сказал:

Интернет всё хранит

:smekh:Конечно хранит.. ВОТ тут скачай и посмотри автокадовский файл..;)

Какой перевод, если проект на русском языке?:D

6a052b16dfc63_.JPG.abe3e0e16702a308971ed16ed556ad93.JPG

6a052b2f7ea3c_1.JPG.40bdc3433b5e92760114a7e70bf800dd.JPG

Тупым баранам подкинули мульку с Mud Room,:smekh: и бараны даже не подумали почему не Mud Warehouse :facepalme: и радостно который год бегают с тупыми "разоблачениями":smekh:

Так что Техник, иди лучше в свою тему, там у тебя тупить получается отменно!:smekh::good:

2

35 minutes ago, Farta said:

Так Россия сама и решает. Зато территориальные проблемы Бандерстана впрягся решать весь Запад :facepalme:

Логика у тебя хромает. Да и спорить бесполезно . Зашоренные какие-то некоторые россияне , особенно живущие в других республиках бывшего Союза. 

1

4 часа назад, dushport сказал:

Каждая страна сама должна решать свои территориальные проблемы

Ну так и каждая решает:D. Здесь самый чемпион по решению своих территориальных проблем - Израиль. Решает и не стесняется :D. Недавно сообщение было, как палестинцы умершего старика похоронили, так поселенцы пришли с оружием и заставили перезахоронить в другом месте, сказали, что их земля.:facepalme:

0

Бывший главный конструктор КАМАЗа:

"Но у партнеров были свои планы. Представители Cummins не хотели отдавать новый двигатель. Они предложили другой вариант: сначала освоить их старый двигатель С, мол, мы вам прямо действующее оборудование отдадим, это будет дешевле, а вы сможете выпускать 90 тысяч двигателей на этом оборудовании. Я возразил, это устаревший двигатель мощностью 260 л.с. Какой в этом смысл? Он ничем не лучше тех, что мы выпускали тогда. У нас возникли серьезные разногласия. На научно‑техническом совете я представил отчет и четко доложил: нам не нужен двигатель С, нужен только М. Тут встал Костин и заявил, что выгоднее осваивать двигатель С – он дешевле. Я не сдержался и ответил ему: «Сиди, не выступай, ты же подписал отчет». А американцы в это время уже шептали Костину: «Будешь генеральным директором мощного совместного предприятия…». В итоге принято решение сначала осваивать двигатель С, а потом, «может быть», перейти к М. Это привело к серьезным последствиям: на «КАМАЗе» появился настоящий «десант» американцев. На каждом подразделении поставили представителя американской фирмы. Даже в моем кабинете – кабинете главного конструктора – сидел господин Браун, который контролировал всю мою работу. То же самое происходило и на других предприятиях «КАМАЗа»: американские представители следили за всем и постепенно подчиняли процессы своим интересам. Бех отстранился от этих вопросов и, можно сказать, потерял интерес к делу. «КАМАЗ» оказался на грани полного краха. Нашу деятельность целенаправленно направляли в интересах иностранной фирмы. Я категорически выступал против такой политики – и это стало третьей причиной моего ухода. Американцы прямо заявили: «Нам нужен другой главный конструктор».

"Партнёры" :crazy:.

2

1 hour ago, Strij said:

Нашу деятельность целенаправленно направляли в интересах иностранной фирмы. Я категорически выступал против такой политики – и это стало третьей причиной моего ухода. Американцы прямо заявили: «Нам нужен другой главный конструктор».

"Партнёры" :crazy:.

ну тут в принципе все как раз в лучших традициях капитализма. налоговая вон тоже везде пишет, что она партнер.

из нашего - яндекс купил своего конкурента - аллплей и успешно его развалил. из моих знакомых кто раньше пользовался аллплеем - все перешли кто куда. 

0

"Хуже вражды с англосаксом может быть только дружба с ним" (с) :D:facepalme:

0

2 часа назад, dushport сказал:

Зашоренные какие-то некоторые россияне , особенно живущие в других республиках бывшего Союза. 

Это не россияне. Русские в России называют русских в республиках вырусями.

0

4 minutes ago, Panama said:

кто так называет? упертые нацики? меня например почему то никто никогда так не называл и думаю не назовет. моих друзей также.

2

6 минут назад, alexeyshs сказал:

меня например почему то никто никогда так не называл и думаю не назовет. моих друзей также.

:D По чему?

0

2 часа назад, ШивОлег сказал:

Какой перевод, если проект на русском языке?

Поищи, где еще встречается "Склад Грязи" в каких проектах.

А ты ожидал проект на английском?

Если как утверждают в ФБК это проект дворца Путина, то как он оказался в общем доступе? Где лифт в убежище и сам план подземный?

Разжевали это давно, но ты как в первый раз увидел.

0

29 минут назад, Panama сказал:

Для русских все русские с ЦА которые не россияне азиаты. Я тоже не могу признать русского или армянина с не российским паспортом за своего. Для меня они не русские. Это какой то нонсенс когда у русского или армянина нет русского паспорта. Что то с этими людьми не то я считаю 

Edited by arteto
0

2 часа назад, dushport сказал:

Логика у тебя хромает. Да и спорить бесполезно . Зашоренные какие-то некоторые россияне , особенно живущие в других республиках бывшего Союза. 

Ты слинял из своей родины, а она часть територии просто отдала Китаю.

1

1 час назад, Panama сказал:

:smekh: 

37 минут назад, arteto сказал:

Для русских все русские с ЦА которые не россияне азиаты. Я тоже не могу признать русского или армянина с не российским паспортом за своего. Для меня они не русские. Это какой то нонсенс когда у русского или армянина нет русского паспорта. Что то с этими людьми не то я считаю 

:smekh: Для русских - ты нерусский, и пофиг какой ты паспорт показываешь, но это не значит, что в РФ у тебя прав меньше чем у русских...

Edited by bux
4