Posted 28.05.2026 11:55 3 часа назад, arteto сказал: Мне недавно один влиятельный человек сказал ты бы наверное даже на СВО выжил Продавал бы в обе стороны? 3 часа назад, arteto сказал: По сути Армения это Европа. Я лично видел, трогал, щупал, чувствовал это. Европа считает иначе. Армяне для них +\- те жее арабы или персы. Короче - читай труды А.Шикльгрубера и его единомышленников. В них - квинэссенция веков европейской культуры и мировоззрения. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:02 5 часов назад, arteto сказал: Для Европы армяне это единоверцы, которые Ваще ниразу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:11 4 часа назад, arteto сказал: лично видел, трогал, щупал, чувствовал это. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:26 6 часов назад, Игорь Весельчак сказал: впустую, Ключевое 5 часов назад, tehnik сказал: Два раза просpaла территории. Еще не вечер (с) Сколько было разделов у Польши с похожим лозунгом "Польска от можа до можа"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:31 48 минут назад, tehnik сказал: Ну ты и извращенец, армян как осеменителей возьмут? Какие осеменители то? Там же не в мужиках проблема. Так, разбавить арабов милиончиком армян. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:40 Какой армянин будет считать Россию братской страной, которая скрепно хочет санкции вводить, товары запретить и тд Россия зря угрожает Армении, армяне по этой причине пойдут и проголосуют за Пашиняна. Кто то в России специально на внешней политике неправильные решения продвигает и приносит президенту России. Все что делает Россия, так это отдаляет от себя союзников. 38 минут назад, Волговод сказал: Ваще ниразу. У вас в голове советская вонючая пропаганда, 70 лет взращенная у вас в мозгу. Бесполезно это всё. Вы все зомбированы советскими скрепами и кровавым советским империализмом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:49 6 минут назад, arteto сказал: Кто то в России специально на внешней политике неправильные решения продвигает и приносит президенту России. Все что делает Россия, так это отдаляет от себя союзников. 45 минут назад, Волговод сказал: МИД РФ назвало кощунством возможный снос мемориала героям ВОВ в Армении Об этом сообщает "Рамблер". Российская сторона заявила о недопустимости возможного демонтажа мемориала героям Великой Отечественной войны в армянском городе Артик. Об этом на брифинге сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. По Украинскому пути хотят пойти ? Ну тогда - В добрый путь, Ок йул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:49 Ваш ссср не был никогда братским домом всех народов. Ибо сразу после развала ссср появились такие слова чурки и тд. 70 лет жившие в одном доме люди начали делить людей и взращивать шовинизм и тд. Именно советские люди и виновны в войне на Украине. Потому что шовинизм и империализм у них в крови. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 12:57 (edited) И поэтому советские люди делят людей на цвет кожи и тд в Европе. Хотя весь мир уже мульти культи стал. Ненавистью к хохлам тоже грешат советские люди, к азиатам также. Для советских людей территории главное, а не жизнь человека. Это все скрепы коммунистов и советской идеологии. Поэтому и Ленин не похоронен по христиански и его душа несчастна. Эту шваль не небо не земля не принимает, это ему наказание быть не похороненным по человечески Edited 28.05.2026 12:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:07 12 минут назад, arteto сказал: Ваш ссср не был никогда братским домом всех народов. Был, Все республики Ташкент помогали восстанавливать в 1966 ом и в 1988 ом все республики помогли Армении 8 минут назад, arteto сказал: И поэтому советские люди делят людей на цвет кожи и тд в Европе Я не делю ни кого и мои родители то же не делили. Своих родителей спроси - делили или нет 9 минут назад, arteto сказал: Ненавистью к хохлам тоже грешат советские люди, В недавнем прошлом ты же их хотел сжигать вешать и расстреливать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:10 2 часа назад, tehnik сказал: Севан просpaли тоже. Хозяин - барин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:15 8 минут назад, wirruss656 сказал: В недавнем прошлом ты же их хотел сжигать вешать и расстреливать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:21 21 минуту назад, arteto сказал: И поэтому советские люди делят людей на цвет кожи и тд в Европе. Хотя весь мир уже мульти культи стал. Ненавистью к хохлам тоже грешат советские люди, к азиатам также. А вы с любовью значит выражаетесь, то косоглазые китайцы, то вонючие черножопые индусы и т д и и т п или у вас раздвоение личности, а может с синькой пора завязывать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:25 4 минуты назад, Slavatut сказал: у вас раздвоение личности, а может с синькой пора завязывать У него обострение - сутки не пьёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:28 6 минут назад, Slavatut сказал: А вы У меня правые взгляды национал социалистические 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:29 Только что, wirruss656 сказал: У него обострение - сутки не пьёт Прикол в том, что он всех называет пенсаси, старыми пердунами, но сам бухает часто, часто и как бы не молодился- модно одевается, брызгает тыщами духами, ходит с айфоном 17( отрицает другие телефоны )стал уже давным давно олдом, чо делать время никого не щадит , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 13:55 1 час назад, arteto сказал: Какой армянин будет считать Россию братской страной, которая скрепно хочет санкции вводить, товары запретить и тд А в чем проблема то? Зачем армянину Россия если у него теперь с Европой будет оооочень много денег? Зачем дружить с загнивающей страной то? Поедете теперь в Европу все, цветы, коньяк туда погоните. У них, назад, электричество купите, газу, чего ещё там для сытой жизни нужно. Зачем Армении такой союзник от которого она не богатеет? В целом я повторюсь, Армения имеет полное право союзничать с теми с кем ей интересно и выгодно. Только потом удивлять не стоит, что старые союзники больше не дружат. Решили в ЕС, ваше право, вас решать как и с кем жить дальше. Будете процветать, будем рады за вас. Глядишь, когда нибудь, пригласите в гости в Барселону , к барскому столу. А так, вы это, с тяжёлыми таблетками поаккуратнее, летлтный исход крайне быстро наступает. Потом некому будет Армению с колен поднимать и Барселону держать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 15:16 6 часов назад, arteto сказал: Я когда говорю что покупаю ВНЖ за 35 тыс евро. Это значит все схвачено. Кто ещё может на всю семью в наше время купить ВНЖ? 4 комнатная хата за 40000€ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 15:32 15 минут назад, tehnik сказал: 4 комнатная хата за 40000€ Я квартиры менее 400-500 тыс евро не смотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:12 3 часа назад, arteto сказал: У вас в голове советская вонючая пропаганда, У меня в голове - знание реальной истории. У тебя в голове - вчерашние ролики из тытруба. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:14 (edited) 11 часов назад, ШивОлег сказал: И? Может Вы и на китайского корреспондента что то найдете ? Что он в Известиях работает например Edited 28.05.2026 16:14 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:14 3 часа назад, arteto сказал: Какой армянин будет считать Россию братской страной, которая скрепно хочет санкции вводить, товары запретить и тд Халява не может быть вечной. Пора уже РФ ваших в стойло загонять. Давно пора ИМХО. 2 часа назад, arteto сказал: У меня правые взгляды национал социалистические Так поставь свастику на авку 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:18 (edited) 22 часа назад, Игорь Весельчак сказал: А чего не поставили? Квалификацию потеряли. Вот и в Армении тоже не получилось, и в Грузии. И в Украине с блицкригом просчитались. Разведка уже не та, что прежде. 21 час назад, tehnik сказал: И как ты юность и молодость то свою прожил без интернета? Сам удивлён. Я не просто прожил, я ещё и выжил в то время. Мальчишеские игры оставляли мало шансов дожить до глубоких седин - игры с карбидом игры с натрием, всякие войнушки, драки двор на двор чем попало..... Edited 28.05.2026 16:21 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:24 8 минут назад, MilkyWay сказал: Может Вы и на китайского корреспондента что то найдете ? Что он в Известиях работает Что у тебя на китайца надежда осталась? Уверен такой же ручной как и твои первые неполживые журналисты . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2026 16:26 10 часов назад, arteto сказал: Неужто готовят к миру народ? А армия поймет? За что умирали русские? Некорректный вопрос. Надо правильно вопросы задавать : За что деньги платили? 2 часа назад, Серж сказал: Зачем Армении такой союзник от которого она не богатеет? Богатеть - это полдела. Зачем нужен союзник который может втихую напасть и зафигачить ракетами по самому Еревану по надуманному предлогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites