Posted 16.07.2026 16:46 (edited) 2 часа назад, tehnik сказал: Последние три года сын с семьёй в Крыме загорает с турне по побережью полуострова. Нормально там. Ну а чё ща не загорает? не то море или галька поменялась, а может Солнце не так греет? 5 минут назад, Akim358 сказал: То-то это говно стали поднимать на знамя задолго до 2022го и даже 2014 года тебя то это как касается? Ты кто такой что бы эту тему тут в Узбекистане поднимать? Живи, сопи в две дырочки и работай на благо семьи..тебя тут кто то обижает? Или ты из Украины вещаншь? Edited 16.07.2026 16:50 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:00 12 минут назад, ШивОлег сказал: тебя то это как касается? А че ты так занервничал то? 13 минут назад, ШивОлег сказал: сопи в две дырочки Не тебе, говну, советовать что мне делать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:05 1 минуту назад, Akim358 сказал: А че ты так занервничал то? ты из себя меня не корёж, я ни когда не нервничаю... 2 минуты назад, Akim358 сказал: Не тебе, говну, советовать что мне делать Пошло быдло в испражнения... Натуру не скроешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:15 Иран назвал недвижимость Трампа на Ближнем Востоке законной целью для ударов, — пресс-служба КСИР. Речь идёт о гольф-клубах и небоскрёбах президента США в ОАЭ и Саудовской Аравии, включая Trump International Hotel & Tower в Дубае, Trump Plaza в Джедде и Trump Tower в Эр-Рияде. ... 13 минут назад, ШивОлег сказал: Пошло быдло в испражнения... Натуру не скроешь... Олежик опять в говно налакался..!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:22 43 минуты назад, ШивОлег сказал: скалится СкалитЬся. Если что, Khudo поправит, надеюсь. 39 минут назад, ШивОлег сказал: ваша братия любит обсасывать кизяки... Чтоб тебя внуки не знали 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:34 18 минут назад, spy_cam сказал: Олежик опять в говно налакался..!? Ща свое натруженное очко начнет предлагать всем желающим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 17:46 41 минуту назад, Akim358 сказал: А че ты так занервничал то? У этой братии постоянно пукан подрывается, когда им исторические факты про их "хэроев" выкладывают. Знае кишка, чье сало зъила (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2026 18:17 1 час назад, ШивОлег сказал: вообще на всё засохшее во времени гoвнo. На деда своего? 1 час назад, ШивОлег сказал: Ну а чё ща не загорает? Меньше года второму сыну, некогда отдыхать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 01:26 7 часов назад, tehnik сказал: На деда своего? Мой дед тебя не касается, так же как и меня не касается всё что у тебя связано с твоим дедом.. И было бы полным идиотизмом, если я бы сейчас пришёл и стал бы бить тебе морду, за твоё отношение к нему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 01:31 8 часов назад, Strij сказал: Чтоб тебя внуки не знали Это не проблема твоих внуков.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 03:36 (edited) 10 часов назад, spy_cam сказал: Олежик опять в говно налакался..!? так вроде я свои мысли изложил без каких-либо движений в сторону его личности но нет, на ровном месте у бабуина гавно вскипело и начал какашками кидаться потом обиженку из себя корёжит 10 часов назад, ШивОлег сказал: ты из себя меня не корёж да тебя уже перекорёжило, что хер пойми что ты такое. По факту ж возразить нечего - против исторических фактов, от которых тебя корёжит, не попрешь, начинаются бухие вопли "ты кто, тебе зачем".. Затем, чтобы понятно было откуда у всей этой херни растут ноги. Повторю еще раз: вся эта свистопляска с "национальными героями" вна Украине связана с отсутствием на данном этапе настоящих героев страны. И в эту "вилку" эти дебилы сами себя загнали (ну не без посильной помощи западных кураторов окнечно). Просто потому, что как такогового государства Украина до 1991 года не было, не считая коротенького периода в 20х годах 20го века. Территория была, разные куски которой на протяжении последних столетий принадлежали разным государствам - Руси, Польше, Османской империи, Крымскому ханству.. только Российская империя умудрилась собрать эти куски в свою территорию, а потом это еще раз сделал Советский союз, окончательно сформировав нынешнюю Украину территориально и национально, причем поделившись землями, которые к малороссам не имели отношения. Так что настоящие герои этой территории неразрывно связаны с историей РИ и СССР, от которых нынешняя Украина всячески дистанцируется. Вот и приходится заниматься идиотией и тянуть знамя разномастное коллаборационистское отребье разных веков, которое с завидным постоянством сотрудничало с иностранными оккупантами. Приходится вымарывать действительно славные страницы истории и возвеличивать всякое говно. Убогие.. и тот же Зеленский сегодня практически калька с Мазепы или Бандеры - похер с кем дружить и чьи интересы обслуживать, главное, чтобы против РФ... ну и долю малую заработать.. а ты и дальше можешь кривляться и слюной брызгать аки примат в зоопарке Edited 17.07.2026 03:58 by Akim358 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 03:44 5 минут назад, Akim358 сказал: так вроде Из вас всех сверстников мозгами такие как вы ватники не вышли, промытые мозги телевизора так отрадно читать взрослых людей которые в здравом уме размышляют о происходящем вокруг, а от таких мыслей ватников как у вас, аж тошнит. Благо таких в мире мало осталось и в реале таких как вы с такими мыслями затыкают вообще в реале таких мне кажется уже мало осталось, они как изгои 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 03:47 Украина как нибудь разберется со своими героями а их после этой войны будет немало. А вот вата в скором будущем засунет далеко в задницу своих кумиров и идолов типа "национального лидера" или "героев эсвэо". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 03:54 Макси никому герои не нужны будут. Сейчас мир динамичный, быстро меняется. Любое событие быстро забывается как страничка в инсте или ФБ которую ты пролистал и забыл. Никто никого не вспомнит. У людей другие проблемы и заботы. Любому событию в мире срок 2-4 дня. После уже пофиг. Событие на самом деле как странички в соц сетях, увидел, посмотрел, забыл, не интересно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 03:57 11 минут назад, arteto сказал: промытые мозги телевизора ты бы о своем вакууме лучше бы озаботился.. а то таким говном интернетным черепушка залита 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:01 Чойто он прятаться начал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:01 (edited) 21 минуту назад, arteto сказал: Из вас всех сверстников мозгами такие как вы ватники не вышли, промытые мозги телевизора так отрадно читать взрослых людей которые в здравом уме размышляют о происходящем вокруг, а от таких мыслей ватников как у вас, аж тошнит. Благо таких в мире мало осталось и в реале таких как вы с такими мыслями затыкают вообще в реале таких мне кажется уже мало осталось, они как изгои Сколько же в девяностых таких продажных флюгеров как Вы воспиталось. Да ещё Варламов с Кацем классно Вам мозги промыли. История для Вас ничто сплошные рабы кошелька Поршивая овца Горбачев такую страну загубил, лизоблюд западный Edited 17.07.2026 04:05 by MilkyWay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:03 (edited) 6 минут назад, Akim358 сказал: ты бы о своем вакууме лучше бы озаботился.. а то таким говном интернетным черепушка залита А у вас каким гапном забита? У вас даже мозгов нет понять что война это уже плохо и что война России пользу не приносит. У людей которые целеустремленные всегда есть планка жизненная, стремление жить. А кто в зассаном каком нибудь Воронеже живет, которому много не надо, день прошел и фууй с ним, таким конечно пофиг. Это и отличает городских молодых, от таких старперов как вы, у которых нет критического мышления и в принципе из за старости ничего и не надо. Наверное только старики в России ещё топят за войну, насмотревшись тв. Но слава богу есть такие как Панама, ШивОлег у которых мозги есть 2 минуты назад, spy_cam сказал: Чойто он прятаться начал.. Шоу мутит. Пока вы хаваете Edited 17.07.2026 04:03 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:06 1 минуту назад, arteto сказал: У людей которые целеустремленные всегда есть планка жизненная, стремление жить ты то тут каким боком, шелупонь бестолковая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:11 Только что, Akim358 сказал: ты то тут каким боком, шелупонь бестолковая? Бестолковые не сидят на месте как вы что там у ваших в Воронеже? Как им там? Чего добились? Ипотеки на 30 лет? Дронов над бошкой, отсутствие интернета и бензина? Зарплаты 50-70 тыс? пока ватники в носу ковыряют и существуют, думая как бы воевать со всем миром. Люди двигаются по жизни, развиваются. Не существуют. Мне свой USDT кошелек показать чтобы вы почувствовали всю свою ущербность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:14 18 минут назад, arteto сказал: Любое событие быстро забывается как страничка в инсте или ФБ которую ты пролистал и забыл. Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась. Все вытекает, через ротовую полость. То ты до Лиссабона скачешь, то уже за еЕвзоровым - на Москву идешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:14 Только что, Волговод сказал: Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась. Все вытекает, через ротовую полость. То ты до Лиссабона скачешь, то уже за еЕвзоровым - на Москву идешь. Все хотят мира. В отличии от вас ватников 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:15 2 минуты назад, arteto сказал: Мне свой USDT кошелек показать чтобы вы почувствовали всю Покажи. Посмотрим на твою тупость. Только потом покажешь, когда карета в тыкву првератится в один день. Крипта - это классический развод для тупого лошья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:16 3 минуты назад, arteto сказал: Люди двигаются по жизни, развиваются не, так то регресс - тоже своего рода "развитие".. отрицательный рост, так сказать... ты продолжай - будет интересный эксперимент обратного превращения человека в примата 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2026 04:17 1 минуту назад, Волговод сказал: Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась. Забивать голову бесполезной информацией вы можете у вас сссрких это есть. Барахло держать дома в гараже и бесполезную информацию слушать. я в день если скажем веду 10 переговоров. В 3-4 из них затыкаю собеседника говорят что мне не интересна это бесполезная информация. 0 Share this post Link to post Share on other sites