Storm

Холивар

12 054 posts in this topic

2 часа назад, tehnik сказал:

Последние три года сын с семьёй в Крыме загорает с турне по побережью полуострова. Нормально там.

Ну а чё ща не загорает?:smekh: не то море или галька поменялась, а может Солнце не так греет?:smekh:

5 минут назад, Akim358 сказал:

То-то это говно стали поднимать на знамя задолго до 2022го и даже 2014 года :facepalme: 

:smekh:тебя то это как касается? Ты кто такой что бы эту тему тут в Узбекистане поднимать? Живи, сопи в две дырочки и работай на благо семьи..тебя тут кто то обижает?:icon_eek:

Или ты из Украины вещаншь?:smekh:

Edited by ШивОлег
0

12 минут назад, ШивОлег сказал:

тебя то это как касается?

А че ты так занервничал то? :icon_eek: 

13 минут назад, ШивОлег сказал:

сопи в две дырочки

Не тебе, говну, советовать что мне делать

2

1 минуту назад, Akim358 сказал:

А че ты так занервничал то?

:smekh:ты из себя меня не корёж, я ни когда не нервничаю...

2 минуты назад, Akim358 сказал:

Не тебе, говну, советовать что мне делать

:smekh: Пошло быдло в испражнения...:smekh::good: Натуру не скроешь...;)

1

Иран назвал недвижимость Трампа на Ближнем Востоке законной целью для ударов, пресс-служба КСИР.

Речь идёт о гольф-клубах и небоскрёбах президента США в ОАЭ и Саудовской Аравии, включая Trump International Hotel & Tower в Дубае, Trump Plaza в Джедде и Trump Tower в Эр-Рияде
.

...:4:

13 минут назад, ШивОлег сказал:

Пошло быдло в испражнения...:smekh::good: Натуру не скроешь...;)

Олежик опять в говно налакался..!?:rolleyes:

3

43 минуты назад, ШивОлег сказал:

скалится

СкалитЬся. Если что, Khudo поправит, надеюсь.

39 минут назад, ШивОлег сказал:

ваша братия любит обсасывать кизяки...

Чтоб тебя внуки не знали:D:crazy:

3

18 минут назад, spy_cam сказал:

Олежик опять в говно налакался..!?:rolleyes:

Ща свое натруженное очко начнет предлагать всем желающим? :lol:

0

41 минуту назад, Akim358 сказал:

А че ты так занервничал то? :icon_eek:

У этой братии постоянно пукан подрывается, когда им исторические факты про их  "хэроев" выкладывают.  Знае кишка, чье сало зъила (с)

3

1 час назад, ШивОлег сказал:

вообще на всё засохшее во времени гoвнo.

На деда своего?

1 час назад, ШивОлег сказал:

Ну а чё ща не загорает?

Меньше года второму сыну, некогда отдыхать.

0

7 часов назад, tehnik сказал:

На деда своего?

Мой дед тебя не касается, так же как и меня не касается всё что у тебя связано с твоим дедом..

И было бы полным идиотизмом, если я бы сейчас пришёл и стал бы бить тебе морду, за твоё отношение к нему...

0

8 часов назад, Strij сказал:

Чтоб тебя внуки не знали:D:crazy:

Это не проблема твоих внуков..;)

0

5 минут назад, Akim358 сказал:

так вроде

Из вас всех сверстников мозгами такие как вы ватники не вышли, промытые мозги телевизора :smekh: так отрадно читать взрослых людей которые в здравом уме размышляют о происходящем вокруг, а от таких мыслей ватников как у вас, аж тошнит. Благо таких в мире мало осталось и в реале таких как вы с такими мыслями затыкают:smekh: вообще в реале таких мне кажется уже мало осталось, они как изгои :smekh:

0

Украина как нибудь разберется со своими героями а их после этой войны будет немало. А вот вата в скором будущем засунет далеко в задницу своих кумиров и идолов типа "национального лидера" или "героев эсвэо".:rolleyes:

1

Макси никому герои не нужны будут. Сейчас мир динамичный, быстро меняется. Любое событие быстро забывается как страничка в инсте или ФБ которую ты пролистал и забыл. Никто никого не вспомнит. У людей другие проблемы и заботы. Любому событию в мире срок 2-4 дня. После уже пофиг. 

Событие на самом деле как странички в соц сетях, увидел, посмотрел, забыл, не интересно. 

1

Чойто он прятаться начал..:icon_eek:

IMG_20260717_090102_038.jpg

0

21 минуту назад, arteto сказал:

Из вас всех сверстников мозгами такие как вы ватники не вышли, промытые мозги телевизора :smekh: так отрадно читать взрослых людей которые в здравом уме размышляют о происходящем вокруг, а от таких мыслей ватников как у вас, аж тошнит. Благо таких в мире мало осталось и в реале таких как вы с такими мыслями затыкают:smekh: вообще в реале таких мне кажется уже мало осталось, они как изгои :smekh:

Сколько же в девяностых таких продажных флюгеров как Вы воспиталось. Да ещё Варламов с Кацем классно Вам мозги промыли. История для Вас ничто сплошные рабы кошелька :smekh:  Поршивая овца Горбачев такую страну загубил,  лизоблюд западный :smekh:

Edited by MilkyWay
0

6 минут назад, Akim358 сказал:

ты бы о своем вакууме лучше бы озаботился.. а то таким говном интернетным черепушка залита :3: 

А у вас каким гапном забита? 

У вас даже мозгов нет понять что война это уже плохо и что война России пользу не приносит. 

У людей которые целеустремленные всегда есть планка жизненная, стремление жить. А кто в зассаном каком нибудь Воронеже живет, которому много не надо, день прошел и фууй с ним, таким конечно пофиг. Это и отличает городских молодых, от таких старперов как вы, у которых нет критического мышления и в принципе из за старости ничего и не надо. Наверное только старики в России ещё топят за войну, насмотревшись тв. Но слава богу есть такие как Панама, ШивОлег у которых мозги есть 

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Чойто он прятаться начал..:icon_eek:

Шоу мутит. Пока вы хаваете :smekh: 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

У людей которые целеустремленные всегда есть планка жизненная, стремление жить

ты то тут каким боком, шелупонь бестолковая? :icon_eek:

0

Только что, Akim358 сказал:

ты то тут каким боком, шелупонь бестолковая? :icon_eek:

Бестолковые не сидят на месте как вы :smekh: что там у ваших в Воронеже? Как им там? :smekh: Чего добились? Ипотеки на 30 лет? Дронов над бошкой, отсутствие интернета и бензина? Зарплаты 50-70 тыс? :3dflagsdotcom_brazi_2faws:  

пока ватники в носу ковыряют и существуют, думая как бы воевать со всем миром. Люди двигаются по жизни, развиваются. Не существуют. 

Мне свой USDT кошелек показать чтобы вы почувствовали всю свою ущербность? :smekh:

0

18 минут назад, arteto сказал:

Любое событие быстро забывается как страничка в инсте или ФБ которую ты пролистал и забыл.

Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась. Все вытекает, через ротовую полость. То ты до Лиссабона скачешь, то уже за еЕвзоровым - на Москву идешь. :smekh:

2

Только что, Волговод сказал:

Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась. Все вытекает, через ротовую полость. То ты до Лиссабона скачешь, то уже за еЕвзоровым - на Москву идешь. :smekh:

Все хотят мира. В отличии от вас ватников 

0

2 минуты назад, arteto сказал:

Мне свой USDT кошелек показать чтобы вы почувствовали всю

Покажи. Посмотрим на твою тупость. Только потом покажешь, когда карета в тыкву првератится в один день. Крипта - это классический развод для тупого лошья. 

1

3 минуты назад, arteto сказал:

Люди двигаются по жизни, развиваются

не, так то регресс - тоже своего рода "развитие".. отрицательный рост, так сказать... ты продолжай - будет интересный эксперимент обратного превращения человека в примата :smekh:

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ну, это у таких пустоголовых как ты. Отсутствие мозга между ушами - препятствует тому, чтобы информация долго задерживалась.

Забивать голову бесполезной информацией вы можете :smekh: у вас сссрких это есть. Барахло держать дома в гараже и бесполезную информацию слушать. 

я в день если скажем веду 10 переговоров. В 3-4 из них затыкаю собеседника говорят что мне не интересна это бесполезная информация. :smekh:

0