Posted 27.11.2016 14:04 сдается мне что в России не по экономическим причинам такие низкие проценты по валютным вкладам а по политическим причинам. это вроде очевидно. ту и особо думать не надо. в рф экономика рыночная и такие ставки продиктованы спросом и предложением. а восемь процентов в баксах - от этого тут у всех глаза на лоб лезут. Ну ессссно, валюта в банках не только от вкладов. тут уже кто-то говорил, что когда обналить надо то просто запрос делают в заграничный банк и оттуда в коробках новые купюры приходят. в любом количестве запрашиваемом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2016 14:29 тут уже кто-то говорил, что когда обналить надо то просто запрос делают в заграничный банк и оттуда в коробках новые купюры приходят. в любом количестве запрашиваемом. Ну так конечно, - "Любой каприз за ваши деньги." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2016 04:28 хоть поняли что сами написали? хотел написать "ведь учредители ИМ и дают кредиты" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2016 05:13 хотел написать "ведь учредители ИМ и дают кредиты" извиняюсь что вмешиваюсь "только ИМ"- так понятнее. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:40 У меня есть сумовой вклад в псб банке. Сегодня позвонили говорят у нас инвентаризация не могли бы вы к нам приехать.Что эт они удумали интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:50 У меня есть сумовой вклад в псб банке. Сегодня позвонили говорят у нас инвентаризация не могли бы вы к нам приехать.Что эт они удумали интересно. Расписаться нужно будет в журнале, что у тебя есть вклад в псб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2016 16:53 У меня есть сумовой вклад в псб банке. Сегодня позвонили говорят у нас инвентаризация не могли бы вы к нам приехать.Что эт они удумали интересно. Надо убедиться, что ты не умер или не сменил паспортные данные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 03:23 таки это уже было с "Кредит стандартом" перед его кончиной- кажный месяц просили подойти, но там и упр и главбух менялся- не помогло; сначала признали что всё ОК с рейтингом, а через несколько дней прихлопнули, да и в БИЙ поменяли систему записей- там распишись, сям чиркни, если нал получаешь или сдаёшь. А с пластиком для % всё ОК- ни ходить- ни расписываться, только звонишь-теребишь, если задержали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.11.2016 05:01 таки это уже было с "Кредит стандартом" перед его кончиной- кажный месяц просили подойти Инвертизация вкладов - обычная практика у всех банков.. ничего особенного в нем нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 08:22 Спасибо за ответ. Блин сколько можно к ним ездить. И так 2 раза приезжаю. Продлить вклад, а потом через 2 недели за книгой. Неужели нельзя придумать так , чтобы сразу книжки выдавать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 08:28 Спасибо за ответ. Блин сколько можно к ним ездить. И так 2 раза приезжаю. Продлить вклад, а потом через 2 недели за книгой. Неужели нельзя придумать так , чтобы сразу книжки выдавать. Да это ЦБ замудрил с инвентаризацией, во избежание мошенничества банковских работников с вкладами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 08:43 Да это ЦБ замудрил с инвентаризацией, во избежание мошенничества банковских работников с вкладами. На пензию аксакала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:28 Спасибо за ответ. Блин сколько можно к ним ездить. И так 2 раза приезжаю. Продлить вклад, а потом через 2 недели за книгой. Неужели нельзя придумать так , чтобы сразу книжки выдавать. Кстати , есть банки, которые стразу книжки выдают. Но вот почему-то ПСБ и Ипотека банк выдают книжки через неделю и более 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:44 Кстати , есть банки, которые стразу книжки выдают. Но вот почему-то ПСБ и Ипотека банк выдают книжки через неделю и более У них зарплаты меньше чем в Капиталбанке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:49 У них зарплаты меньше чем в Капиталбанке. У них клиентов больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 16:55 У них клиентов больше. А зарплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 17:13 (edited) А может это "хитрый ход"? Вдруг ты передумаешь, они месяц твой депозит будут смаковать задарма! В МБ у меня с мая нет никаких документов на руках- только пластик, а ведь это флагман РУ! Edited 04.12.2016 17:15 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 17:19 А зарплаты? При чем тут зарплаты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 17:21 (edited) При чем тут зарплаты? Ни причём. Это просто вопрос. Edited 04.12.2016 17:21 by Evtanazia 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 17:52 У них клиентов больше. "Как только от этих лохов не пытаемся избавиться!И проценты по вкладам пытаемся снизить и спрятать информацию по ним .Всё прут и прут со своими тугриками! Фабрики книжки уже не успевают печатать для них.Дустом что ли их начать посыпать?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2016 21:19 (edited) Будьте внимательны при расчетах/подсчетах своих вкладов, начислениям процентов по ним, товарищи! В последний раз девушка в окошке, мне не досчитала около 1млн., не забывая при этом уверенно подсовывать бумаги для росписи На мой вопрос - Почему в итоге сумма получается такая, а не вот такая, она с негодованием поругала свой комп, ответила - Ой, извините, что-то опять у меня календарь глючит. Не знаю, может быть календарь действительно у нее глючил или устала уже, но если б не моя бдительность, строгий подсчет и контроль, так бы лямчик и ушел в неизвестном направлении. Считайте внимательно свои денежки Edited 04.12.2016 21:24 by Alexey.555 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 03:31 Эвт- помнишь:"А ты азартен, Парамоша!" из "Бега" Взгляд бросишь- и Опа- цузые денежки пересчитал, даже в кошельке! Ринтик-".Дустом что ли их начать посыпать?"- помним, скорбим по временам дорогого ЛИБа! Алекс- я тоже, как Кузьма Прутков завещал, "Бдю!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 06:07 Граждане, лень всю тему читать. а карточные деньги можно в каком-нить банке на какой-нить вклад пристроить ? Ну. % тоже на карту, разумеется и все такое. С ЗП карты, они же типа к налу приравнены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 06:10 С ЗП карты, Карта какого банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2016 06:15 Карта какого банка? Любой могу, практически. Ну, ЦБ гарантирует перевод халявный есть Капитал )) пока 0 Share this post Link to post Share on other sites