Posted 14.06.2019 10:19 Банки предлагают достаточно широкий спектр вкладов, позволяющих выгодно хранить временно свободные средства в иностранной валюте. Где их разместить для получения наибольшей выгоды? Подробнее: https://www.norma.uz/nashi_obzori/kak_zarabotat_na_svobodnoy_inostrannoy_valyute 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 07:06 https://www.spot.uz/ru/2019/06/18/deposit/ Название банка Процент Срок Мин. сумма «Агробанк» 20% 25 месяцев 1 млн Asia Alliance Bank 21% 25 месяцев - «Алокабанк» 20% 25 месяцев 5 млн «Давр-банк» 20% 13 месяцев 500 тыс. InFinBank 20% 1 год 1 млн «Ипак йули банк» 18% 13 месяцев 1 млн «Ипотека-банк» 19% 25 месяцев - «Капиталбанк» 21% 25 месяцев 500 тыс. «Кишлок курилиш банк» 21% от 25 месяцев - «Ориент финанс банк» 20% 3 года 10 млн «Трастбанк» 20% 3 года 1 млн «Туркистонбанк» 20% 13 месяцев 20 млн «Туронбанк» 21% 3 года - «Народный банк» 21% 25 месяцев 500 тыс. НаmkorBank 17% 13 месяцев 1 млн «Микрокредитбанк» 20% 1 год 5 млн НБУ 21% 1,5 года 1 млн «Узпромстройбанк» 20% 2 года 2 млн Madad Invest Bank 20% 25 месяцев - UzAgroExport bank 17−20% 6−36 месяцев - Universalbank 22% 25 месяцев 5 млн Hi-Tech-Bank 21% 1 год 1 млн «Савдогарбанк» 15% 1 год - KDB Bank - - RAVNAQ-BANK 21% 3 года - «Асака» 18% 1,5 года - Ziraat Bank Uzbekistan 20% 25 месяцев 10 млн «Пойтахтбанк» 21% 25 месяцев - Дочерний банк Садерат - - - 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:23 Обзор: самые доходные валютные вклады в банках Узбекистана на июнь 2019 года https://www.spot.uz/ru/2019/06/19/deposits/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 12:51 В банк нести свои деньги это тоже самое что отдавать деньги другому лицу который в любой момент может попасть в аварию. Деньги свои в любой момент потеряете. А 20% годовых съест инфляция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 14:21 1 час назад, nmmewvtrew сказал: В банк нести свои деньги это тоже самое что отдавать деньги другому лицу который в любой момент может попасть в аварию. Деньги свои в любой момент потеряете. А 20% годовых съест инфляция. А просто лежат и куда вложить? Тут хоть что-то проиндексируется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 14:49 24 минуты назад, Вик сказал: А просто лежат и куда вложить? Тут хоть что-то проиндексируется. А если ещё капитализировать, то "с каждым днём всё радостнее жить!"(с) Инфляция не всё сжирает- кто по кабакам не ходит, тот не замечает,НО! все ждём подведения итогов за полугодие и индексации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 15:12 49 минут назад, Вик сказал: А просто лежат и куда вложить? Тут хоть что-то проиндексируется. В свое дело. Купить товар оптом подешевле - продать подороже. Взять земли в аренду, посеять рис, через 3 месяца деньги вернутся х2. Много способов есть для того чтобы их преувеличить. В банки деньги несут глупцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 15:59 45 минут назад, nmmewvtrew сказал: В свое дело. Купить товар оптом подешевле - продать подороже. Взять земли в аренду, посеять рис, через 3 месяца деньги вернутся х2. Много способов есть для того чтобы их преувеличить. В банки деньги несут глупцы. Ну в таком деле рисков тоже хватает,и не у всех есть дух этим заниматься а так да Любая бизнес хараша:) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 16:08 46 минут назад, nmmewvtrew сказал: В свое дело. Купить товар оптом подешевле - продать подороже. Взять земли в аренду, посеять рис, через 3 месяца деньги вернутся х2. Много способов есть для того чтобы их преувеличить. В банки деньги несут глупцы. Дело своё было да всё зае..., теперь рулит братишка один. Вкладывал в транспорт, не пошло, давал на рис , мужик прогарел, тут ведь политика какая, нет воды. Покупал цемент вагонами, пролетел, шустряки ночью продавали итого расписки лежат лет десять. Покупал алебастр вагонами так опять нае... . Продали три вагона и безвозмездно, даже суд вопрос не решил, ему легче было дом председателю суда построит чем мне неустойку заплатить ( правда ему судье уже ни сего не надо) итог, никогда дело не имей с местными кадрами. Банки тоже нае... те деньги ссср овские прогарели, а как? Почему вдруг они с банка пропали? Ну будем надеяться что в этот раз не особо нае.. . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 16:38 В этом году перец рулит А в прошлом году все прогорели Меня развеселило предложение новичка нтрея вложиться в выращивание РИСА, за 3 месяца мечтает отбить *2 . Даже на его родине не более 3-х урожаев в год собирают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 17:08 53 минуты назад, Вик сказал: Дело своё было да всё зае..., теперь рулит братишка один. Вкладывал в транспорт, не пошло, давал на рис , мужик прогарел, тут ведь политика какая, нет воды. Покупал цемент вагонами, пролетел, шустряки ночью продавали итого расписки лежат лет десять. Покупал алебастр вагонами так опять нае... . Продали три вагона и безвозмездно, даже суд вопрос не решил, ему легче было дом председателю суда построит чем мне неустойку заплатить ( правда ему судье уже ни сего не надо) итог, никогда дело не имей с местными кадрами. Банки тоже нае... те деньги ссср овские прогарели, а как? Почему вдруг они с банка пропали? Ну будем надеяться что в этот раз не особо нае.. . Вы в долг отдавали товар? Без 100% предоплаты нельзя ничего давать. У торгашей за душой ничего святого. Кидалы все вокруг. Вы на банки не надейтесь, они ничем не лучше. 24 минуты назад, pantrik сказал: В этом году перец рулит А в прошлом году все прогорели Меня развеселило предложение новичка нтрея вложиться в выращивание РИСА, за 3 месяца мечтает отбить *2 . Даже на его родине не более 3-х урожаев в год собирают. Я сам рисом занимаюсь. Беру в аренду землю. Летом за 3 месяца деньги отбиваются спокойно с прибылью 100%. В этом году все начали рис выращивать, кажется к осени он подешевеет. Воду покупать нужно, в расходах вода примерно 15-20% от всех расходов. В основном удобрения дорогое, пестициды не дешевы, ну и аренда земли также недешевая. Главное все самому контролировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 17:30 49 минут назад, pantrik сказал: Даже на его родине не более 3-х урожаев в год собирают. Я не только рисом занимаюсь, еще и животноводством. Скажу что прибыльное это дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2019 18:00 Я так подозреваю, что у ннмевтрю и производство имеется. А сам он в свободное от рисоводства, животноводства и производства время частным извозом занимается и параллельно на форуме общается... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:11 9 часов назад, Wanderer сказал: Я так подозреваю, что у ннмевтрю и производство имеется. А сам он в свободное от рисоводства, животноводства и производства время частным извозом занимается и параллельно на форуме общается... Как говорил один таксист нелегал, он за два года себе квартиру купил, дочке и на свадьбу заготовил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:16 9 часов назад, nmmewvtrew сказал: Вы в долг отдавали товар? Без 100% предоплаты нельзя ничего давать. У торгашей за душой ничего святого. Кидалы все вокруг. Вы на банки не надейтесь, они ничем не лучше. Я сам рисом занимаюсь. Беру в аренду землю. Летом за 3 месяца деньги отбиваются спокойно с прибылью 100%. В этом году все начали рис выращивать, кажется к осени он подешевеет. Воду покупать нужно, в расходах вода примерно 15-20% от всех расходов. В основном удобрения дорогое, пестициды не дешевы, ну и аренда земли также недешевая. Главное все самому контролировать. У меня , много знакомых рис сажают в пойме р Чирчик, всю жизнь этим занимаются. Скажи им про прибыль 100%- вот смеху будет.Живут в сельской местности и скотину держут,и огороды у всех огромные, да что то особо миллионеров среди них не встречал.,хотя и пашут от души. Посмотрите ,кто клиенты сбербанков-в основной массе пенсионеры, жители города, им тоже рис сажать, перед многоэтажками, да скотину в подъездах держать ? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:24 9 часов назад, nmmewvtrew сказал: Я не только рисом занимаюсь, еще и животноводством. Скажу что прибыльное это дело. У меня родители занимались домашним хозяйством и что-то капитала нам не оставили. Летний сезон; огород 20соток всё свое, избыток на корм, нутрии 20-50 шт, кролики-30-50шт, куры-20шт,гуси-20-30шт,индоутки-50-70шт, индюки-20шт, корова-1шт и теленок. Это всё начинается с весны, всё лето сенокос, на зиму сено нужно. По шт. ориентировочно, + -. А денег нет, все съедали, продавать не продавали хотя все работали и родители и на пенсию вышли. Прибыльно у нас спекуляция, правильное слово, а не предприниматель, таксист-нелегал, бурократ от которого зависит подпись на документ, ну и некоторые карательные органы. Список можете дополнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:30 (edited) 10 часов назад, nmmewvtrew сказал: Я не только рисом занимаюсь, еще и животноводством. Скажу что прибыльное это дело. Долго смеяль. рис любит воду, он растет под водой. все время поле держать затопленым, у нас проблема с водоснабжением. хоким если ему на лапу не дашь моет просто закрыть доступ к воде и весь твой урожай погибнет. или прокуратура дождется урожая и "докажет" что поле ты взял незаконно в аренду. урожай. конфискуют. ну или должен выплатить дань. чего они и хотели. животные любят кушать, бараны доход мало, коровы больше, самый выгодный свиней держать, они почти всеядны. кушают всё. но тут ты с соседями должен ладить. всё со слов фермера. Edited 20.06.2019 03:32 by timur1986 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 03:34 9 часов назад, Wanderer сказал: Я так подозреваю, что у ннмевтрю и производство имеется. А сам он в свободное от рисоводства, животноводства и производства время частным извозом занимается и параллельно на форуме общается... Так он чтобы вас темных научить, специально неделю назад зарегался и пишет аж из самого Лондона! Уникум забанен, остальным просьба писать по теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 05:44 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Так он чтобы вас темных научить, специально неделю назад зарегался и пишет аж из самого Лондона! Сорри не удержался. И похоже мировую банковскую систему решил опрокинуть и топик спецом открыл . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2019 06:19 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: Так он чтобы вас темных научить, специально неделю назад зарегался и пишет аж из самого Лондона! Уникум забанен, остальным просьба писать по теме. Вот же капиталист чертов! Вот откуда смута в народ идёт. А я тут распинаюсь перед буржуем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 03:08 Здравствуйте. Поделитесь опытом использования вклада "Онлайн 21" от Капиталбанка. На данный момент я его вижу как самым выгодным с максимальной процентной ставкой в 21% и минимальным сроком в 7 месяцев, с возможностью пополнения в первые 6 месяцев. Кто уже открывал и, немаловажно, закрывал этот вклад, поделитесь, все ли прозрачно или возникли какие бы то ни было проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 03:19 9 минут назад, arniloz сказал: Кто уже открывал и, немаловажно, закрывал этот вклад, поделитесь, все ли прозрачно или возникли какие бы то ни было проблемы? Я открывала сумовой онлайн вклад от капиталбанка. Все нормально. % капают вовремя. Каждый день можно проверить начисление % по приложению. Возврат был так же во время и без проблем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 04:17 55 minutes ago, ЕленаСергеевна said: Я открывала сумовой онлайн вклад от капиталбанка. Все нормально. % капают вовремя. Каждый день можно проверить начисление % по приложению. Возврат был так же во время и без проблем Спасибо за ответ. Я так понимаю, нужна только их карта? За открытие\закрытие вклада не нужно платить, типа комиссии за операции и т.п.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:09 52 минуты назад, arniloz сказал: Спасибо за ответ. Я так понимаю, нужна только их карта? За открытие\закрытие вклада не нужно платить, типа комиссии за операции и т.п.? https://kapital24.uz/ru/deposit/onlayn-21/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2019 05:16 5 minutes ago, ЕленаСергеевна said: https://kapital24.uz/ru/deposit/onlayn-21/ Видел. Просто не всегда условия на афише соответствуют реальным. Поэтому мне важен практический опыт. Еще раз спасибо вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites