Posted 24.02.2020 06:31 25 минут назад, rintik сказал: Это анекдот, а вот те ,кто даже если и допустить такой факт , что снимали не востребованные вклады вряд ли будут трепаться об этом . Главное нужно выпить в меру. И как при з. плате в сберкассе за два года купить машину, квартиру, дом? Вот и был задан вопрос какая у них з. плата. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 04:49 все эти рассуждения про надежность электронных вкладов без подтверждения бумажкой уместны пока реально не столкнетесь с каким-нибудь форсмажором, я например во вкладах с пополнением требую каждый раз приходный ордер с печатью о том что внес очередную сумму, так как в случае спора в договоре, который будет браться за основу, указана только первоначальная сумма. у меня когда арестовали вклад, (в ААБ и в Капитале) потребовали исключительно оригинал МИБ-вского освобождения несмотря на то что оно (освобождение) адресовалось ВСЕМ банкам Узбекистана, вам будут мило улыбаться когда приходите как клиент но все ваши попытки убедить в иррациональности их требований будут бесполезны. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 05:00 22 часа назад, pantrik сказал: Если что, то и её живую предъявлю к опознанию. до слез 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 05:26 31 минуту назад, ruru сказал: потребовали исключительно оригинал МИБ-вского освобождения несмотря на то что оно (освобождение) адресовалось ВСЕМ банкам Узбекистана, вам будут мило улыбаться когда приходите как клиент но все ваши попытки убедить в иррациональности их требований будут бесполезны. ................-Принесите справку что Вы не женаты! -Вот же она! - Это общая!А на ком именно Вы не женаты?..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 07:27 (edited) 2 часа назад, rintik сказал: .-Принесите справку что Вы не женаты! -Вот же она! - Это общая!А на ком именно Вы не женаты?. В "Год семьи" 2012 принёс в ХБ два паспорта и свидетельство о браке, чтобы выцарапать к базовым 20% по +1% за каждые полные 5(пять) лет, "Итого .... 27%". Хорошо бы повторить, укрепляя Институт семьи. Самый жирный вклад у них был тогда 24% 2 часа назад, avtomax сказал: до слез Щас бы 29% было, можешь локти покусать, разрешаю Edited 25.02.2020 07:32 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 12:41 5 часов назад, pantrik сказал: Щас бы 29% было, можешь локти покусать, разрешаю У меня сейчас кредит на 340к уже, под 10%. Просто читаю и считаю как банки нас имеют и вкладчиков и заемщиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 16:02 3 часа назад, avtomax сказал: У меня сейчас кредит на 340к уже, под 10%. Это $340к? Тогда это удавка, чревато. Сочувствую, особенно глядя на мировую экономику, когда всё рушится из-за короновируса. В РФ сахарные заводы закрывают- затоварились, опт. цена около 20р/кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 04:41 12 часов назад, pantrik сказал: Это $340к? Тогда это удавка, чревато. Да вот, вляпался в инвестпроект, но тогда% по валютным кредитам были 4-5,5% и много было кредитных линий от ВБ, ЕБРР и народного банка Китая, пока проводил капремонт здания% выросли. Сейчас валютные кредиты 11-12% выдает банк. Короче имеют и нас и вас 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 04:52 7 минут назад, avtomax сказал: пока проводил капремонт здания% выросли. А как это? У вас же наверное договор или там оговорено что банк задним числом может повышать %% по кредитам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 05:25 Я 1,5 года делал ремонт, здание 36×72м где не было даже 2-х плит и можно было любоваться небом. А когда почти закончил ремонт и стал собирать доки на кредит, вот тогда% и выросли, а тут сроки ввода и хокимият давили с ДУКом. П. С. Обязательства я свои выполнил на 350%, но хокимият почти требует ещё увеличить количество станков и соответственно раб мест. Задолбали уже, людей в угол забивать, от туда не каждый потом выберится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 05:38 11 минут назад, avtomax сказал: Я 1,5 года делал ремонт, здание 36×72м где не было даже 2-х плит и можно было любоваться небом. А когда почти закончил ремонт и стал собирать доки на кредит, вот тогда% и выросли, а тут сроки ввода и хокимият давили с ДУКом. П. С. Обязательства я свои выполнил на 350%, но хокимият почти требует ещё увеличить количество станков и соответственно раб мест. Задолбали уже, людей в угол забивать, от туда не каждый потом выберится Восхищаюсь и сочувствую людям которые тут организуют производство, тратя массу денег и нервов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 10:00 Алока банк в связи со своим 25-летием предлагает онлайн вклад по 25%. Минимальная сумма 2.5 млн. сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 17:49 7 часов назад, Wanderer сказал: Алока банк в связи со своим 25-летием предлагает онлайн вклад по 25%. Минимальная сумма 2.5 млн. сум. Хммм, интересно... Новость на сайте банка уже успели снести 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 02:38 А вчера ИнФин предложил смс-кой под 5% $ закопать 500+уе Щас!, откопаю с 6,5% и перетащу под 5! "Ищи дурака!" ("Золотой ключик") 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 08:35 14 часов назад, Wanderer сказал: Хммм, интересно... Новость на сайте банка уже успели снести Не справились с наплывом бабла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 08:39 5 часов назад, pantrik сказал: А вчера ИнФин предложил смс-кой под 5% $ закопать 500+уе Щас!, откопаю с 6,5% и перетащу под 5! "Ищи дурака!" ("Золотой ключик") Сейчас у Инфинбанка есть валютный вклад на 13 месяцев под 6,5% годовых 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:05 6 часов назад, pantrik сказал: А вчера ИнФин предложил смс-кой под 5% Наверное маркетинговый ход такой Вы согласный на 5% годовых притащили тележку с баксами ,а они 16 минут назад, Азимут сказал: Сейчас у Инфинбанка есть валютный вклад на 13 месяцев под 6,5% годовых Исключительно для Вас, мы пойдем на встречу Вам и от нас подарок 6,5%. У капитал банка аналогичный ход : был вклад в $ и Е 4% на 13 мес %% при досрочном закрытии не пропадают. Открыли новый в Е 2% на 2 года без сохранения % при досрочом изъятии вклада Ну и кто туда понесёт при существовании более выгодного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:08 1 минуту назад, rintik сказал: Исключительно для Вас, мы пойдем на встречу Вам и от нас подарок 6,5% Почему исключительно для меня, этот вклад для всех. Вчера этот вклад точно был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:08 1 минуту назад, rintik сказал: Ну и кто туда понесёт при существовании более выгодного? За то ассортимент .Видимость разнообразия. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:13 (edited) https://www.gazeta.uz/ru/2020/02/27/kapitalbank/ «Всегда в плюсе» — это вклад, сроком до трех месяцев. Любой желающий может прийти в банк и вложить свои сбережения в долларах США. После этого деньги конвертируются в сумы по текущему курсу, и в течение всего срока хранятся как бы одновременно в двух валютах: в долларах США и в узбекских сумах. Другими словами, в момент вклада происходит хеджирование рисков. По истечении срока вклада можно выбрать, в какой валюте его забрать. Поднялся ли за это время доллар, или укрепился узбекский сум — вкладчик сам решает, какой расклад будет выгоднее. Можно забрать деньги в сумах по курсу на момент вклада и получить 20% годовых, либо вернуть деньги в долларах и заработать до 5% годовых. В любом случае вкладчик всегда в плюсе. Edited 27.02.2020 09:14 by jenyok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:24 5 минут назад, Азимут сказал: Почему исключительно для меня, этот вклад для всех. Вчера этот вклад точно был. Да я знаю ,что уже неделю или больше там есть у них вклад 6,5, % но мне тоже вчера СМС прислали только про 5% и под словом Вас я подразумевал клиента не знавшего про него и клюнувшего на смс, а не конкретно Азимут 9 минут назад, Азимут сказал: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:42 5 минут назад, rintik сказал: Да я знаю ,что уже неделю или больше там есть у них вклад 6,5, % но мне тоже вчера СМС прислали только про 5% и под словом Вас я подразумевал клиента не знавшего про него и клюнувшего на смс, а не конкретно Азимут Спасибо, дружочек! Надо будет их навестить, а то я в диалоге НЕТа спросил:"Работает Точный расчёт 6,5% на 13 м-в? Шо ви мене 5% предлагаете?", молчат, не звонят. Срок хороший, %% хорошие, капают как часы, если щас открыть (свить гнездо), то аккурат летом можно перетащить основной на этот новый. Слово за КБ:"Дай столько же (или больше) и я вернусь!"- он ближе к дому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 09:45 7 часов назад, pantrik сказал: А вчера ИнФин предложил смс-кой под 5% $ закопать 500+уе Щас!, откопаю с 6,5% и перетащу под 5! "Ищи дурака!" ("Золотой ключик") в турон банке 7% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 11:53 2 hours ago, err said: в турон банке 7% причем с возможностью пополнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 12:17 2 hours ago, err said: в турон банке 7% На сайте на $ не нашел, 6% макс. Сумовый за 7% есть.ага) 0 Share this post Link to post Share on other sites