Posted 19.05.2020 16:28 4 часа назад, pantrik сказал: Всё хорошо с ИнФином,НО! Тащить налом 50+ или загнать можно на пластик УзКард НБУ? Какие потери при открытии с пластика НБУ в Ин фине? А если они на мою пенсионную Хумо ХБ закинут через транзитный счёт, то сколько я потеряю? У тебя же вроде была карта инфина? Без нее не получится зарегится в приложении. Может за это время уже что-то и поменялось. А так с карт других банков я пополняю вклад без %. Сейчас уже не помню, с какой карты я онлайн вклад открывала у них 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:30 7 minutes ago, damochka said: Новое приложение тоже платное у них Слышал про платность старого приложения (1000 в месяц), но я ни разу не платил, и даже не знаю где это надо делать. И что мне за это будет теперь, интересно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:31 1 минуту назад, damochka сказал: Сейчас уже не помню, с какой карты я онлайн вклад открывала у них На главном окне приложения надо посмотреть раздел "История", либо на самом вкладе выбрать подменю "История" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:31 6 минут назад, Chief Engineer сказал: Лучше безлимит в Капитале. У них уже нет 23%. Как кончится мой вклад у них, переведу сразу в инфин, если капитал не предложит более выгодный вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:32 4 минуты назад, damochka сказал: У тебя же вроде была карта инфина? Кстати обновите приложение до актуальной версии 2.4.0 - добавили кэш бек 2% на оплату услуг 10 минут назад, Chief Engineer сказал: Лучше безлимит в Капитале. После того как они без уведомления, по письму от МИБ, заблокировали/заморозили на несколько месяцев вклад одной из клиенток (в ФБ была шумиха), стараюсь обходить стороной этот банк. Вот раньше он был фаворитом при выборе, особенно когда были вклады в валюте "Шошилмасдан" от 9% до 12% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:37 4 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Кстати обновите приложение до актуальной версии 2.4.0 - добавили кэш бек 2% на оплату услуг После того как они без уведомления, по письму от МИБ, заблокировали/заморозили на несколько месяцев вклад одной из клиенток (в ФБ была шумиха), стараюсь обходить стороной этот банк. Вот раньше он был фаворитом при выборе, особенно когда были вклады в валюте "Шошилмасдан" от 9% до 12% Если приспичит, то любой банк пойдёт на поводке у системы. Уверен! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:39 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: На главном окне приложения надо посмотреть раздел "История", либо на самом вкладе выбрать подменю "История" Не все так просто у них, оказывается. В истории стоит "открытие зачислением" . Открывала вклад 01.04, а истории карт отражаются у них только с 24 и нет возможности выбрать период. Сейчас они предлагают обновиться. Обновлю, потом еще гляну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:39 2 минуты назад, Chief Engineer сказал: Если приспичит, то любой банк пойдёт на поводке у системы. Уверен! С этим никто не спорит, но они могли бы хотя бы по человечески позвонить или написать клиенту, уведомить так сказать. А так,чел пришёл через полгода и узнал что деньги были заморожены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 16:44 (edited) 9 минут назад, NEO_KADAM сказал: С этим никто не спорит, но они могли бы хотя бы по человечески позвонить или написать клиенту, уведомить так сказать. А так,чел пришёл через полгода и узнал что деньги были заморожены Согласен. Сам вчера оказался в схожей ситуации с выходками МИБа. Раньше в судебные исполнители набирали самых тупых. А теперь они в МИБе. Творят, что хотят. Страдают - люди. Предупредить должны были. Но и не факт, что другие банки предупредили бы! Edited 19.05.2020 16:50 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 18:23 2 часа назад, damochka сказал: Новое приложение тоже платное у них. Откуда такая информация? Сколько пользуюсь, никогда ничего не платила. И в новом приложении также. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 19:11 35 minutes ago, MeliusMaris said: Сколько пользуюсь, никогда ничего не платила. Я тоже никогда не платил, но помню что была какая-то информация при регистрации старого приложения. Сейчас поискал, нашел в договоре старого: Ну хорошо, что не я должен платить куда-то, а они списывать сами. Но у меня ничего никогда не списывали. Это точно. Это старое приложение. У нового нет ничего вообще об оплате. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 19:23 11 минут назад, DeadLock сказал: Сейчас поискал, нашел в договоре старого А где нашли этот договор? Я пользуюсь с прошлого года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2020 22:06 (edited) 5 часов назад, damochka сказал: А так с карт других банков я пополняю вклад без %. Вы о вкладе "Оставайся дома" онлайн? Если я правильно понял (на сайте Инфин банка), то пополнять его нельзя? Edited 19.05.2020 22:10 by Putnik36 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 02:15 4 hours ago, Putnik36 said: "Оставайся дома" онлайн? Если я правильно понял (на сайте Инфин банка), то пополнять его нельзя? Пополнять можно, только вчера это сделал, кстати. Да и в условиях ясно написано: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 02:32 9 часов назад, damochka сказал: У тебя же вроде была карта инфина? Без нее не получится зарегится в приложении. Может за это время уже что-то и поменялось. А так с карт других банков я пополняю вклад без %. Сейчас уже не помню, с какой карты я онлайн вклад открывала у них "Ну и память!" До конца 2023г она, как бросил их (в НБУ ушёл), так они наладили своевременное начисление %%, до сих пор смс шлют- приходы, всё ОК! А макс сумма что такая маленькая, неужели придётся сделать 2 он лайн вклада, как в НБУ (аванс-получка)? Срок 6месяцев не очень удобный для меня- не успел придти, так уже переезд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 02:34 7 hours ago, MeliusMaris said: А где нашли этот договор? Я пользуюсь с прошлого года... При открытии вклада, дается ссылка на договор оферту, и галочка, которую необходимо поставить, означающую что прочли и согласны. Вот договор от старого приложения: UZPSB_Mobile_oferta.pdf 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 09:34 6 часов назад, DeadLock сказал: договор от старого приложения: Да, спасибо) Видимо, это старые условия пользования приложением ПСБ. Потому что в тарифах на доп.услуги на сайте банка сейчас указано другое: 3. Пользование мобильным приложением банка бесплатно 5. Услуга «Овердрафт - кредит» через мобильное приложение банка бесплатно P.s. Мне вот про новое приложение тоже интересно, почему Дамочка решила, что оно платное. Но она молчит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 10:59 15 часов назад, MeliusMaris сказал: А где нашли этот договор? Я пользуюсь с прошлого года... 1 час назад, MeliusMaris сказал: Да, спасибо) Видимо, это старые условия пользования приложением ПСБ. Потому что в тарифах на доп.услуги на сайте банка сейчас указано другое: 3. Пользование мобильным приложением банка бесплатно 5. Услуга «Овердрафт - кредит» через мобильное приложение банка бесплатно P.s. Мне вот про новое приложение тоже интересно, почему Дамочка решила, что оно платное. Но она молчит... Я иХ приложением начала пользоваться несколько лет назад и у них была абонентская плата в 1000сум, так как в скорости я от них ушла, то у меня было приложение ипак банка и оно у них было бесплатное. Сейчас не пользуюсь услугами этих банков, поэтому и возник вопрос оставили они плату за приложение или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2020 11:07 8 часов назад, pantrik сказал: "Ну и память!" До конца 2023г она, как бросил их (в НБУ ушёл), так они наладили своевременное начисление %%, до сих пор смс шлют- приходы, всё ОК! А макс сумма что такая маленькая, неужели придётся сделать 2 он лайн вклада, как в НБУ (аванс-получка)? Срок 6месяцев не очень удобный для меня- не успел придти, так уже переезд Это не удобно, когда везде ножками бегаешь, а когда лежишь на диване, то совершенно все равно, на какой срок вклад, главное что бы % был побольше и возможность пополнения. В одном месте кончился вклад за пару минут перекинул его на другой. А у Нбу максимум 22%, я туда тоже минимальную сумму закинула, что бы потом можно было в любой момент дозакинуть, если на других срок выйдет, а хороших % больше не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 04:18 (edited) Да я уже приготовился- вчера пластик ИнФина УзКард проверил (вдруг пароль забыл), да и КБ не потерял фертильности,НО! исчо время закрытия депозитов НБУ не подошло, дозревают. Летом - осенью можно чего хочешь ожидать от консультантов ВБ, да и рыжий маймун вдруг откажется от зелёных бумажек В любом случае ходить придётся, тк пополнять депозиты налом через банкомат мелкими купюрами нереально (приёмный карман лопнет). Edited 21.05.2020 04:23 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 04:33 14 минут назад, pantrik сказал: время закрытия депозитов НБУ не подошло У них неприятные движухи начались.Съехали с огромного здания на базаре Чорсу. Выставили это здание на аукцион.Давно заметил что если банк недвижимость какую выставляет на продажу -он не жилец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 08:53 4 hours ago, rintik said: У них неприятные движухи начались.Съехали с огромного здания на базаре Чорсу. Выставили это здание на аукцион.Давно заметил что если банк недвижимость какую выставляет на продажу -он не жилец. Вы про круглое здание на Ганге, его продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2020 11:07 2 часа назад, Rori сказал: Вы про круглое здание на Ганге, его продают? Нет внутри базара Чорсу -тоже вроде круглое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 20:11 (edited) Туркистон банку стоит доверять средства? Не просел? Смотрел в рейтинге банков он в последней десятке.. Edited 22.05.2020 20:27 by savaj07 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2020 22:19 (edited) 2 hours ago, savaj07 said: Туркистон банку стоит доверять средства? Не просел? Смотрел в рейтинге банков он в последней десятке.. насчет фин показателей узб банков - сделал небольщую таблицу на основе публичных данных с сайта ЦБ - поможет съориентироваться какой банк на каком месте по какому показателю, и насколько рискованную политику он ведет Edited 22.05.2020 22:21 by hamu 3 Share this post Link to post Share on other sites