Posted 23.04.2020 04:40 11 часов назад, Petr2017 сказал: что то я не пойму о чём вы? Жую: в мае 2019 закрыл вклад в КБ под 4%, перетащил в ИнФин под 6,5%, который закрывается в июне 2020, ясно? В марте 2020 наскрябал немного, открыл в ИнФине второй под 6,5%, куда гоню %% с первого, а в июне и первый можно перевести при закрытии. Т.е. до апреля 2021 можно получать %%. Когда в НБУ открыли Инвестиция 21% я один депозит перевёл с М-27 (18%) с потерей копеек за 2м-ца, а второй выждал полгода и, потеряв 2% от начисленных ранее процентов (они в первый же месяц компенсировались), переоформил на И-21, поэтому с одного депозита беру налом, а другой гоню на пластик, что очень для меня удобно. "Излишками" нала пополнял до карантина депозит в ХБ "Ех-18" (23%), куда летом м.б. перетащу с НБУ, ибо "деньги должны работать!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 10:20 5 часов назад, pantrik сказал: Жую: в мае 2019 закрыл вклад в КБ под 4%, перетащил в ИнФин под 6,5%, который закрывается в июне 2020, ясно? В марте 2020 наскрябал немного, открыл в ИнФине второй под 6,5%, куда гоню %% с первого, а в июне и первый можно перевести при закрытии. Т.е. до апреля 2021 можно получать %%. в личке посмотрите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 21:25 Турон банк - молодчики! Проценты вкладчикам, живущим как я, на окраине Ташкента , - надом доставляют. Мелочь, но приятно, согласитесь. Вот это я понимаю забота о клиентах в период карантина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 21:49 (edited) В 23.04.2020 в 09:40, pantrik сказал: Жую: в мае 2019 закрыл вклад в КБ под 4%, перетащил в ИнФин под 6,5%, который закрывается в июне 2020, ясно? В марте 2020 наскрябал немного, открыл в ИнФине второй под 6,5%, куда гоню %% с первого, а в июне и первый можно перевести при закрытии. Т.е. до апреля 2021 можно получать %%. Когда в НБУ открыли Инвестиция 21% я один депозит перевёл с М-27 (18%) с потерей копеек за 2м-ца, а второй выждал полгода и, потеряв 2% от начисленных ранее процентов (они в первый же месяц компенсировались), переоформил на И-21, поэтому с одного депозита беру налом, а другой гоню на пластик, что очень для меня удобно. "Излишками" нала пополнял до карантина депозит в ХБ "Ех-18" (23%), куда летом м.б. перетащу с НБУ, ибо "деньги должны работать!" Пантрика в министры финансов! Так складно бабло туда-сюда гоняет и проценты реинвестирует, что любо дорого читать. Но, что то мне подсказывает, что не зря он все эти финансовые телодвижения устраивает. Тут либо регулярные походы в банки-здоровый образ жизни, либо 3+2+1 не равно 1+2+3 Edited 30.04.2020 21:51 by D.L. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 01:45 Банки страны держатся на Пантриках.))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 02:15 4 hours ago, morales said: Турон банк - молодчики! Проценты вкладчикам, живущим как я, на окраине Ташкента , - надом доставляют. Мелочь, но приятно, согласитесь. Вот это я понимаю забота о клиентах в период карантина. Вы заявку специально оставляли, чтобы домой доставили? У меня тоже там вклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 03:36 1 час назад, Semen сказал: Вы заявку специально оставляли, чтобы домой доставили? У меня тоже там вклад. Да, позвонил, попросил соединить с отделом вкладов и объяснил ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 04:56 (edited) 1 час назад, morales сказал: Да, позвонил, попросил соединить с отделом вкладов и объяснил ситуацию. С праздником всех трудящихся и пенсионеров- 1 Мая! Пошелушил Газету- не увидел отмену карантина, огорчён Придётся звонить в понедельник, чтобы капнули %% на пластик, как месяц назад, зато пешком не надо тащиться 5км и звонок дешевле транспортных расходов,НО! самое главное потеря времени, "...которое тебе никто не вернёт!". 7 часов назад, D.L. сказал: Пантрика в министры финансов! Так складно бабло туда-сюда гоняет и проценты реинвестирует, что любо дорого читать. Спасибо за доверие, друг! Не надо нархоз кончать и "Капитал" 3 т. изучать- понять что деньги должны работать достаточно на базар ходить, в дипломе у мене не экономист написано, а инженер- экономист, я без калькулятора знаю, что реинвестиция (простая капитализация) даёт не 23%, а 25, я ещё остатки пенсии добавляю, что позволяет не менять привычный образ жизни, наплевав на рост цен. Радует быстрота смены направления в экономике- не ждут годы, чтоб понять - "не в тот подъезд рояль занесли ", однако, не ставил бы виновников рулить в другом кабинете или советниками и не принимал "извинения"- одна и та же обойма, сплошь "стенографисты", тьфу. Дамочку в советники, она толковая, я у неё информацию черпаю! Edited 01.05.2020 04:58 by pantrik 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 11:14 Uzcard снова начал взимать комиссию с банков за онлайн-вклады Uzcard вновь начал взимать комиссию в 0,25% с банков за онлайн-вклады. Тарификация была приостановлена с сентября 2018 года, чтобы банки популяризировали услугу, но некоторые из них использовали льготу для обхода налоговых выплат, заявил глава Uzcard. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 13:38 10 hours ago, morales said: Да, позвонил, попросил соединить с отделом вкладов и объяснил ситуацию. У Вас сумовый вклад? У меня в Юнусабадском отделении есть валютный. Я пару недель назад звонил - спрашивал можно ли как-то проценты получить. Сказали или ехать (идти) в банк или ждать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:30 Да.Сумовый.Да ,две-три недели назад так было , но ситуация изменилась.За счёт валюты у них не знаю . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2020 13:39 On 01.05.2020 at 16:14, WarOFF said: Uzcard снова начал взимать комиссию с банков за онлайн-вклады Uzcard вновь начал взимать комиссию в 0,25% с банков за онлайн-вклады. Тарификация была приостановлена с сентября 2018 года, чтобы банки популяризировали услугу, но некоторые из них использовали льготу для обхода налоговых выплат, заявил глава Uzcard. Это отразится на вкладчиках, или банки покроют за свой счёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2020 06:24 В 01.05.2020 в 02:49, D.L. сказал: Пантрика в министры финансов! Так складно бабло туда-сюда гоняет и проценты реинвестирует, что любо дорого читать Что то мне подсказывает, что министры свои баблосы покруче Пантрика гоняют. На остальные - или забили, или экспериментируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2020 12:05 Вчера звякнул в МУР НБУ, попросил %% на пластик загрузить:"Хоп!" Сегодня глянул через клик- фигушки, опять попросил (с 3 сотрудниками побеседовал). Через час капнули, помчался тратить- заплатил отопление и ГВС за 4 месяца вперёд и ХВС 20м3 на 8 вперёд (вытянуло 466тс), чтоб не стучались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 09:30 Если вклад в одном банке, и есть карта другого банка, то могут ли начислять проценты на эту карту? Или обязательно карта должна быть "вкладного' банка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 09:36 4 минуты назад, shurik2004 сказал: Если вклад в одном банке, и есть карта другого банка, то могут ли начислять проценты на эту карту? Или обязательно карта должна быть "вкладного' банка? По сумовому в Капитале вроде можно. Проценты - в кошелёк, а потом перекидываете в карты. В онлайн вкладах Апельсин было так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 09:52 (edited) 23 минуты назад, shurik2004 сказал: Если вклад в одном банке, и есть карта другого банка, то могут ли начислять проценты на эту карту? Или обязательно карта должна быть "вкладного' банка? У меня вклад в NBU, а карточка от Agrobank, я тоже хотел чтоб проценты скидывали на карту. Сказали можно, но нужно в банке написать заявление на такую транзакцию. Переспросил, один раз нужно написать? Нет, каждый раз, как хотите снять проценты. Легче открыть карту банка, в котором открывали вклад. Или позвоните в банк, уточните, за вопросы деньги не берут) Edited 13.05.2020 09:56 by Alexey.555 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 10:15 14 минут назад, Alexey.555 сказал: У меня вклад в NBU, а карточка от Agrobank, я тоже хотел чтоб проценты скидывали на карту. Сказали можно, но нужно в банке написать заявление на такую транзакцию. Переспросил, один раз нужно написать? Нет, каждый раз, как хотите снять проценты. Легче открыть карту банка, в котором открывали вклад. Или позвоните в банк, уточните, за вопросы деньги не берут) у меня онлайн вклады от NBU. Проценты капают на кошелек, а от туда я уже могу закинуть на карточку любого банка, но у меня есть и их карточка. Сейчас уже не помню, будут ли видны в приложении офлайн вклады , если нет карточки банка эмитента . У многих банков для этого нужна их карточка. У меня были вклады в капитале и в инфине. Проценты попадали на счет. Я могла пойти в банк и снять нал или перечислить через приложение себе на карточку. НБУ до сих пор упирается и не хочет вводить такую фишку, даже в обновленном приложении,хотя сейчас это очень актуально , люди бы не мучались так. У меня у них офлайн лежит маленькая сумма, поэтому я даже не заморачиваюсь,получу проценты при закрытии вклада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 10:58 1 час назад, Chief Engineer сказал: По сумовому в Капитале вроде можно. Проценты - в кошелёк, а потом перекидываете в карты. В онлайн вкладах Апельсин было так. У меня у самого онлайн вклад в Капитале. Да, удобно все делать через Апельсин. Но можно ли отслеживать в Апельсине не онлайн вклад? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 11:15 16 minutes ago, shurik2004 said: можно ли отслеживать в Апельсине не онлайн вклад? Проценты также как и онлайн, можно перечислять куда угодно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 14:25 3 часа назад, shurik2004 сказал: У меня у самого онлайн вклад в Капитале. Да, удобно все делать через Апельсин. Но можно ли отслеживать в Апельсине не онлайн вклад? я отслеживала и даже снимала проценты со счета онлайн, но у меня была их карта 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 17:54 6 часов назад, shurik2004 сказал: У меня у самого онлайн вклад в Капитале. Да, удобно все делать через Апельсин. Но можно ли отслеживать в Апельсине не онлайн вклад? Минимальный срок какой онлайн вклада? сейчас интересуюсь онлайн вкладом от Алокабанка. 19% годовых но расчёт дневной, каждый вечер начисляют %. Только есть одно но, несгораемый остаток 100 тыс сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2020 19:49 9 hours ago, Alexey.555 said: У меня вклад в NBU, а карточка от Agrobank, я тоже хотел чтоб проценты скидывали на карту. Сказали можно, но нужно в банке написать заявление на такую транзакцию. Переспросил, один раз нужно написать? Нет, каждый раз, как хотите снять проценты. Легче открыть карту банка, в котором открывали вклад. Или позвоните в банк, уточните, за вопросы деньги не берут) У меня вклад (офлайн) в ПСБ, проценты перечисляют на карту НБУ. Писал заявление, но всего один раз 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 09:09 15 часов назад, ve-tech сказал: несгораемый остаток 100 тыс сум 50 же на сайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2020 09:27 15 часов назад, ve-tech сказал: Минимальный срок какой онлайн вклада? сейчас интересуюсь онлайн вкладом от Алокабанка. 19% годовых но расчёт дневной, каждый вечер начисляют %. Только есть одно но, несгораемый остаток 100 тыс сум. у меня сейчас 23% на 6 месяцев, но такого вклада уже нет. Есть 22% на 36 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites