Posted 21.03.2021 10:01 В 20.03.2021 в 14:14, Petr2017 сказал: хотел сфоткать и скинуть -- но там ничего не видно получается. ДОГОВОР -- на выпуск и обслуживание междун пласт карт Виза заключили договор о нижеследующем: Предмет договора Банк предоставляет услуги по осуществлению взаиморасчётов с помощью меж . п. к. Виза, а клиент оплачивает услуги Банка согласно действующих тарифов. В случае, если сумма средств на банковской карте составляет 1.000 США и более, в конце рабочего дня на остаток балансового счёта начисляется дневной % из расчёта 7% годовых и начисленные % платежи переводятся на карту в последний рабочий день каждого месяца (после получения последних платёжных документов из Процессингового центра) Начисление и выплата % по данному пункту Договора действует с 11 декабря 2020 до письменного распоряжения руководства банка о прекращении данного проекта. Процентная ставка проекта может быть пересмотрена и изменена банком, владелец карты уведомляется об этом путём размещения объявления в уголке объявлений банка или социальных страницах банка. Это всё написано в самом начале договора на открытие карты и это выделено чёрным. потом всякая лебуда 6 ответственность сторон 6.1 Клиент несёт полную ответственность за: * за негативные последствия в результате проведения транзакций по карточке через Интернет ( с участием и /или без участия клиента) 6.2 Банк не несёт ответственности: * в случае если карта не принимается каким - либо отделением терминалов _____________________________________________ ну как бы всё из этого договора основное переписал вам Ну все понятно. Это конечно не вклад а это значит: 1 Не применяется закон о защите вкладов!!! 2. Банк не несёт ответственности за сохранность средств на карте!!! 3. Процент вознаграждения могут изменить!!! Плюс могут быть подводные камни такие как : Плата за обслуживание карточного счёта, платные транкзации, проценты за обналичивание и.т.п. Вообщем учитывая все это,понятно почему такой процент.Если б это был полноценный вклад то всех перечисленных выше рисков не было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 15:40 10 часов назад, HOLA сказал: Откуда такие напряги? Вы полагаете, что карта Visa вырезается на табуретке перочинным ножиком из любого, подходящего по размеру кусочка пластмассы? нет. Скорее концелярским ножиком.. Ну а если серьёзно --- учитывая, что срок изготовления 1 день и делают её прямо у нас. То я пологаю, что ничего сложного в процессе изготовления нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 15:51 10 часов назад, HOLA сказал: Я Вас уверяю, что ни пароль, ни код работникам банка не известны и никакой базы данных не существует. откуда у вас такая уверенность? Как мне объяснили выше в этой теме, не так важен даже оказывается пин код карты, как CVV код на обратной стороне карты. Убедите меня пожалуйста в том: -- что тот человек, который вырезал эту карту на пеньке концилярским ножом или не важно как он это делал -- пускай на каком нибудь маленьком станочке ( это по сути не важно). Важно то, что ему мешало: -- перед тем как упаковать эту карту в конверт, записать номер карты, пин код карты и CCV код с обратной стороны карты и только потом её упаковать в конверт???? При этом за изготовления карты получить з/п скажем 20 тыс сум, а за слив базы с каждой карты ну скажем 200 у.е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 15:55 10 часов назад, HOLA сказал: Я Вас уверяю, что ни пароль, ни код работникам банка не известны и никакой базы данных не существует. я не говорю про работников банка. Да я согласен, что та девушка которая будет выдавать мне карту в запечатанном конверте, она возможно да -- не знает ( если это не её братишка или племяник делал эту карту). Я говорю про того, кто её делал и запечатывал в конверт --- он то по любому знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 16:06 6 часов назад, alis2310 сказал: Ну все понятно. Это конечно не вклад а это значит: 1 Не применяется закон о защите вкладов!!! 2. Банк не несёт ответственности за сохранность средств на карте!!! 3. Процент вознаграждения могут изменить!!! Плюс могут быть подводные камни такие как : Плата за обслуживание карточного счёта, платные транкзации, проценты за обналичивание и.т.п. Вообщем учитывая все это,понятно почему такой процент.Если б это был полноценный вклад то всех перечисленных выше рисков не было бы. то есть как я вас понял, вы на такое подписываться не будете? у меня тоже пропало желание. Только теперь не знаю, что делать с картой? В смысле я заявку подал на открытие карты ( карта уже готова), что пойти её просто забрать -- пусть валяется дома? или можно даже не забирать и не ходить за ней? Могу вам предложить другой вариант - Кишлок курилиш банк -- там 6 % и с капитализацией, только минимальный срок получится 25 месяцев, что вы про это скажите??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 17:05 57 минут назад, Petr2017 сказал: то есть как я вас понял, вы на такое подписываться не будете? у меня тоже пропало желание. Только теперь не знаю, что делать с картой? В смысле я заявку подал на открытие карты ( карта уже готова), что пойти её просто забрать -- пусть валяется дома? или можно даже не забирать и не ходить за ней? Могу вам предложить другой вариант - Кишлок курилиш банк -- там 6 % и с капитализацией, только минимальный срок получится 25 месяцев, что вы про это скажите??? Если залог не оставляли то можете не забирать карту. Процент неплохой конечно, но срок для меня большеват, больше склоняюсь к Капиталу там можно через 12 мес закрыть вклад без потерь плюс выплата процентов авансом, но всего 5% годовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 18:43 (edited) 2 часа назад, Petr2017 сказал: откуда у вас такая уверенность? Процесс изготовления карт не позволит банковским работникам получить необходимые данные. Опуская все подробности - на выходе "чудо агрегата" получается конверт, внутри которого карта. Просветить и что-то внутри разглядеть невозможно, незначительные повреждения конверта дают Вам право требовать перевыпуск. Забыли пин-код - перевыпуск, запросили CVV - придёт код только на привязанный номер или почту в формате 1234××××÷÷÷÷5678 плюс код. 3d Secure подключите в конце концов. Могу поделиться своим примером: ни одна из моих физических карт нигде не засвечена, кругом только виртуалка, а на виртуалке только необходимая сумма для сиюминутных оплат. Edited 21.03.2021 18:52 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 18:46 (edited) 3 часа назад, Petr2017 сказал: То я пологаю, что ничего сложного в процессе изготовления нет Абсолютно не сложно, за исключением того, что влезть в "чудо агрегат" на любом этапе производства невозможно. А на выходе - конверт, вскрыть который незаметно также невозможно. Edited 21.03.2021 18:47 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 19:43 50 минут назад, HOLA сказал: Опуская все подробности - на выходе "чудо агрегата" получается конверт, внутри которого карта. Просветить и что-то внутри разглядеть невозможно, Пожалуйста -- если можно, можно поподробнее. Реально интересно стало узнать как это происходит. Я не для того, чтобы с вами поспорить спрашиваю, а действительно интересно и полезно лично для меня узнать как это происходит??? А то я действительно думал так -- как описывал вам, сам понимаю, что так никакой защиты тогда нету, но думал, что именно так и происходит. Если можно поделитесь пожалуйста информацией, можно в личку. Я прекрасно понимаю, что прогресс не стоит на месте и многие люди пользуются картами, но как я думал -- то получается никакой защиты, вернее я раньше вообще на эту тему не думал, только в свете последней ситуации стал задумываться на эту тему, а ведь карты -- это всё равно неизбежно. Если поделитесь информацией -- буду ОЧЕНЬ вам благодарен!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 20:58 1 час назад, Petr2017 сказал: Если поделитесь информацией -- буду ОЧЕНЬ вам благодарен!!! Вы реально думаете, что вам в деталях опишут, как выпускается визакарт с несколькими степенями защиты? ? ? Да этого сами технари 100% не знают и знать не должны И как выпускается конверт с заклеенным кодом? :) В KDB банке, девочка, что выдавала мне конверсионную визу подробнейшим образом проинструктировала, где находятся все эти дела. Потом встала и ушла в момент, пока я распечатывал конверт и отлеплял наклейку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2021 22:47 2 hours ago, Petr2017 said: Пожалуйста -- если можно, можно поподробнее. Реально интересно стало узнать как это происходит. Pin-код карты скрыт, чтобы увидеть его, нужно стереть защитный слой. Туркистон банк не имеет своего процессинга(им карты клепают не в банке) и карты в банк передают в конвертах. Чуваки, которые генерируют карты, прошли через сито проверок. Если не светит карту в сомнительных местах в интернете, ваши денежки будут в сохранности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2021 05:52 8 часов назад, D.L. сказал: Вы реально думаете, что вам в деталях опишут, как выпускается визакарт с несколькими степенями защиты? ? ? Да этого сами технари 100% не знают и знать не должны 7 часов назад, VSR сказал: Pin-код карты скрыт, чтобы увидеть его, нужно стереть защитный слой. Туркистон банк не имеет своего процессинга(им карты клепают не в банке) и карты в банк передают в конвертах. Чуваки, которые генерируют карты, прошли через сито проверок. Если не светит карту в сомнительных местах в интернете, ваши денежки будут в сохранности. спасибо за ответы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2021 18:04 On 19.03.2021 at 16:26, Вик said: Вклад какой-то не понятный, 23%годовых. Считает в свою пользу. этот вклад почему-то остался без особого внимания, хотя имхо очень привлекательный и достаточно гибкий. Там вроде не 23, а 22%, первые 6 месяцев можно пополнять, имеется частичное снятие (главное чтобы 1 млн оставался), досрочное закрытие (с определенными штрафами) тоже имеется...я открыл себе там вклад уже. Будем смотреть. Приложение сыровато, надеюсь доработают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2021 18:12 6 минут назад, Friday сказал: . Приложение сыровато, надеюсь доработают. Ну я прикинул свободные положить, но калькулятор слишком хорошо считает. Сыровато, сыровато. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 00:04 (edited) 6 hours ago, Вик said: калькулятор слишком хорошо считает. Сыровато, сыровато. Нормально считает. Месяц у них равен 30 дней. 1 месяц: 4000000×22%÷365×30=72328.77 13 месяцев: ... ×13 = 940273.97 У них: Edited 23.03.2021 00:13 by DeadLock 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 05:21 В 18.03.2021 в 21:06, Rustam Saidov сказал: Обслуживание нормальное. Без потерь перевел деньги из вкладов в капиталбанке (ждал от кб большего чем 20% Как Вам это удалось? Наличными переводили? У капбанка даже за перевод со своей карты на свою же этого банка 05% берут же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 05:32 9 minutes ago, rintik said: Как Вам это удалось? На ХУМО 0% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 05:40 4 минуты назад, DeadLock сказал: На ХУМО 0% С хумо капбанка на хумо любого другого? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 05:40 Just now, rintik said: С хумо капбанка на хумо любого другого? С любого банка, на любой банк. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 09:11 Сегодня поехал в ПСБ банк написал заявление на открытие карты Humo , Заплатил 10 тыс. сказали придти через 3 дня карта будет готова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 09:29 10 минут назад, Kostas1 сказал: поехал в ПСБ банк написал заявление на открытие карты Humo , Сказали что вклад онлайн можно открывать и с карты другого банка.Уже хотел было скачать их приложение ,но сперва решил отзывы пользователей почитать: сплошной негатив. Передумал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 09:57 23% от КБ, НБУ, Ипак Йули наверное уже ждать не стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 11:57 2 часа назад, rintik сказал: Сказали что вклад онлайн можно открывать и с карты другого банка.Уже хотел было скачать их приложение ,но сперва решил отзывы пользователей почитать: сплошной негатив. Передумал. Можно с карты другого банка но при условии что вас есть карта ПСБ и вы являетесь идентифицированным пользователем. А в чём конкретно негатив что не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 12:03 Только что, alis2310 сказал: А в чём конкретно негатив что не так? Там в гуглмаркете народ возмущается глючностью приложения ,невозможностью достучаться до техподдержки по 3-4 дня и т.д 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2021 12:05 1 минуту назад, rintik сказал: Там в гуглмаркете народ возмущается глючностью приложения ,невозможностью достучаться до техподдержки по 3-4 дня и т.д Я скачал их приложение,написал в поддержку,вроде ответили довольно оперативно. 1 Share this post Link to post Share on other sites