Posted 14.05.2021 12:27 Даже 22% мало,я посчитал с учетом инфляции и роста доллара,выходит где то 9%,это ещё доллар более менее стабильный был, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 07:37 19 hours ago, Veguk said: Даже 22% мало,я посчитал с учетом инфляции и роста доллара,выходит где то 9%,это ещё доллар более менее стабильный был, Еще раз: "Мне что то Фурманов не нравится. -Не нравится , не ешь!"(с) Цены на некоторые товары выросли более чем на 30%. Поэтому я буду вкладывать только тогда, когда 60 % дадут (желательно в долларах, но если вдруг доллар не вырастит, то в евро). ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 07:46 7 минут назад, Rustam Saidov сказал: Цены на некоторые товары выросли более чем на 30%. Поэтому я буду вкладывать только тогда, когда 60 % дадут (желательно в долларах, но если вдруг доллар не вырастит, то в евро). ((( Вот тут один деятель хвалиться, он видно не знает что есть ещё Узбекистан. А ты пока мне 60%не дадут я не пошевелюсь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 08:55 Нее, нужно быть Мафусаилом, шоб дождаться 60%, хотя точно помню, что в 2009г моя пензия была 140тс ($200+), в 2016г упала в 2 раза, сейчас медленно ползёт к старому уровню (в 13 раз в сумах). Создавать пирамиду Адхама не выход (узбекский зиц председатель Фунт), чревато, работать устал. Поэтому существование скрашивают %% с депозитов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 09:42 Rost24.uz провел опрос на ташкентском рынке «Чорсу» на вопрос «Сколько нужно зарабатывать в месяц, чтобы жить в Ташкенте?» Люди откликивались в соответствии со своими потребностями. Респонденты заявили, что в среднем им хватило бы 5 миллионов сумов в месяц. В ходе парламентских выборов 2019 года председатель Народно-демократической партии Улугбек Иноятов заявил, что «2,5 миллиона сумов будет достаточно, чтобы покрыть продовольственную часть ежемесячной потребительской корзины семьи из пяти человек». В связи с этим в декабре 2020 года Истеъмолчилар ҳуқуқларини ҳимоя қилиш Агентлиги работала над разработкой расчета потребительской корзины с учетом мирового опыта и результатов опросов общественного мнения проанализировала что условно-минимальная потребительская корзина на одного человека составляет 2 157 000 сумов. Однако официального документа по этому поводу в Узбекистане не принято. В январе-марте 2021 года общий доход на душу населения в Ташкенте достигнет 6,3 миллиона человек. сумов, по данным Госкомстата. Вот тут один деятель заявил сколько надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 10:08 19 минут назад, Вик сказал: В январе-марте 2021 года общий доход на душу населения в Ташкенте достигнет 6,3 миллиона человек. сумов, по данным Госкомстата. Что-то коряво получается: то ли 6,3млн сум / 3месяца = 2,1млн сум, то ли 6,3 млн человек живут от пуза? Ликвиднуть ЦСУ, нечего им ремонт здания делать- такой козырёк забабахали с колоннами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2021 10:22 13 минут назад, pantrik сказал: Что-то коряво получается: то ли 6,3млн сум / 3месяца = 2,1млн сум, то ли 6,3 млн человек живут от пуза? Ликвиднуть ЦСУ, нечего им ремонт здания делать- такой козырёк забабахали с колоннами Тут главное в глаза бросается 6,3 м. сум, а в квартал или в месяц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 05:52 Халк банк-дно. Каждый месяц чтобы снять %и доложить проходит заморочка. Исправить - это не наше кредо. Уже знают без представления по Ф. И. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 07:03 1 час назад, Вик сказал: Халк банк-дно. Каждый месяц чтобы снять %и доложить проходит заморочка. Исправить - это не наше кредо. Да не может быть! Я думал что все их айтишники через таниш -билиш в инфинбанке уже 3 месяц работают. Без скандала и переписки в телеге с техподдержкой уже который раз не получается автоматом баблосы получить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2021 10:57 Что то бакс поехал,вроде бы весна прошла(весеннее обострение)или у них выплаты начались за кредиты мвф 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2021 17:24 друзья, где сейчас можно поменять $$ в городе? Проверенный банкомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2021 17:33 9 минут назад, D.L. сказал: друзья, где сейчас можно поменять $$ в городе? Проверенный банкомат? Корзинка, Ипак йули. Капитал банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2021 18:20 44 минуты назад, Chief Engineer сказал: Корзинка, Ипак йули. Капитал банк поскребли по сусекам, пару лямов нашлось . Оказуется иногда нужно делать бровки домиком, восклицая: - Где деньги, Зин? ! (с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2021 04:41 10 часов назад, D.L. сказал: поскребли по сусекам, пару лямов нашлось . Оказуется иногда нужно делать бровки домиком, восклицая: - Где деньги, Зин? ! (с) Эта пара млн $? Или ты хочешь $200 прикупить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2021 08:57 4 часа назад, pantrik сказал: Эта пара млн $? Я бы не мониторил %% по вкладам. Нужны были вечером на карманные расходы, а в сумах я не держу накоплений от слова НАХЕР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2021 17:22 В 20-09 ЗБ прислал смс о начисленных %%, если их скапитализировать, то на кило мяса в месяц хватит до конца срока вклада. А вот ПСБ на В/в второй раз опозорился- банкомат Хумо пуст:"Когда заправят?- В течении дня!" Прошёл до ЭКО за 15минут и там снял рыжиками свою пензию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 07:27 В 5/5/2021 в 13:45, pantrik сказал: дрожжи 0,5кг Держите самогонщика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2021 07:35 (edited) Сегодня в ЗБ оформление получения %% налом и пополнение депозита заняло 7 (семь) минут, понравилось. Клиентов 1-2 чел, всё тихо и спокойно- сдают $, покупают $. 20 минут назад, nerokes сказал: Держите самогонщика! Я дрожжи только на хлеб, выпечку и квас трачу- фабричное выпить- здоровья не хватит. Из ЗБ к Семейному проехал и пыво Кибрайское баклажку взял. Чувствую, что надо новый холодильник взять на 420-450л на %%, Атланту уже шестой год пошёл,НО! морозилка маловата, лишь бы в лифт прошёл. Edited 07.06.2021 07:48 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2021 13:09 В 22.05.2021 в 23:20, D.L. сказал: поскребли по сусекам, пару лямов нашлось . Оказуется иногда нужно делать бровки домиком, восклицая: - Где деньги, Зин? ! (с) Значит надо чаще жене сусеки скребать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 07:43 Доброго дня всем! Я задался вопросом, где лучше открыть онлайн вклад(ы) в сумах и в валюте и чтобы мобильное приложение не было глючным. (Нет, губа не треснет) Пусть это будут два разных банка, но тогда возникает вопрос о переводе денег туда сюда с минимальными комиссиями. В сумах как я понял по личному опыту некоторых из вас, сейчас наиболее выгодные/гибкие вклады SQB в приложении JOYDA. Но валютный вклад 4% на 6 мес. в этом банке можно открыть только в филиале и, как я понял, через приложение им управлять нельзя. Пожалуйста, помогите замкнуть цепочку) Заранее благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 08:17 (edited) 30 минут назад, Raxu4 сказал: SQB в приложении JOYDA Если будете заказывать карту онлайн от SQB, смотрите какую оферту вы акцептируете. Ибо при открытии карты на сайте они предлагают согласиться с условиями договора на предоставления микрозайма Edited 14.06.2021 08:17 by arniloz картинка не прицепилась 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 08:48 30 минут назад, arniloz сказал: Если будете заказывать карту онлайн от SQB, смотрите какую оферту вы акцептируете. Ибо при открытии карты на сайте они предлагают согласиться с условиями договора на предоставления микрозайма Почему банк предлагает микрозайм? Какое он имеет отношение к вкладу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 08:49 32 minutes ago, arniloz said: Если будете заказывать карту онлайн от SQB, смотрите какую оферту вы акцептируете. Ибо при открытии карты на сайте они предлагают согласиться с условиями договора на предоставления микрозайма Скорее это кредитная карта с установленным лимитом и процентом за кредит (26,9% дороговато однако!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 09:49 50 минут назад, Chief Engineer сказал: Какое он имеет отношение к вкладу? 53 минуты назад, hamu сказал: Скорее это кредитная карта с установленным лимитом и процентом за кредит (26,9% дороговато однако!) Имеет отношение к открытию карты Uzcard, без которой невозможно открыть вклад в приложении Joyda. Так вот при заказе карты в личном кабинете, сайт предлагает согласиться с офертой. (поставить галочку, типо согласен с соглашением). Так вот в этом соглашении и идет договор микрокредита. Скорее всего тупо прикрепили не ту оферту для открытия карты. Хотел заказать их карту с доставкой, но именно этот момент меня и остановил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2021 10:13 Вы в курсе, что в 22% онлайн вкладе от SQB нет досрочного снятия с сохранением %тов, а в 21% у них же есть? Звонил разным операторам.. А с учётом непредсказуемых скачков "макулатуры" снять в любой момент и превратить в баксы - момент ключевой! Так, где лучше умножать в сумах, чтобы вклад мог закрыть в любое время с сохранением %, а может ещё и в баксах получить?? SQB 21, Infin? Или ещё где?? 0 Share this post Link to post Share on other sites