Posted 18.11.2021 16:14 Получил в приложении тбс такой popup: Ну ладно, думаю. Не знаю зачем им это надо, но что не сделаешь ради халявных 2 баксов . Выполнил условия, открыл вирт.карту, и оплатил с нее за свой телефон. Однако никаких бонусов не получил. Дурят они народ, походу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 16:57 Поделитесь инсайдом, пжалста! Доллар на следующей неделе так же будет расти? Пора бежать в банк и закрывать сумовой вклад и БЕЖАТЬ СКУПАТЬ $?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 17:10 54 минуты назад, DeadLock сказал: Получил в приложении тбс такой popup: Тоже пришло... 54 минуты назад, DeadLock сказал: Выполнил условия, Лень было всё выполнять. Подумал, зачем мне виртуалка когда есть Хумо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 17:55 40 minutes ago, savaj07 said: Доллар на следующей неделе так же будет расти? Пора бежать в банк и закрывать сумовой вклад и БЕЖАТЬ СКУПАТЬ $?! Как так же? На 100 сумов? Это вообще ни о чём. Когда придет пора БЕЖАТЬ СКУПАТЬ $, то уже будет поздно. Поэтому, тут либо сидеть в $$ и прибывать в полном спокойствии, либо вложиться и с оптимизмом смотреть в будущее. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 18:56 19 часов назад, Wanderer сказал: В первую очередь, установить на мобильном телефоне приложение TBC банка (TBC UZ). Далее следовать инструкциям в приложении. то есть тут именно к телефону привязка идёт??? А с компьютера это сделать нельзя? Или ещё к номеру телефона? Скажем с чужого телефона это можно сделать? ( со своего не могу - кнопочный он и что такое интернет не знает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:02 15 часов назад, NEO_KADAM сказал: 6) когда будете забирать самовывозом из их точки или принимать у курьера могут попросить паспорт и сделать фото с картой паспортом и вами. Удачи! благодарю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:08 1 час назад, Olle сказал: Поэтому, тут либо сидеть в $$ и прибывать в полном спокойствии ну зачем же сидеть )). Можно зелень заморозить под 4-5% в наших банках. Уж, мартас, так матрас, свой-родной! , потом бегаем, свои доллары вымаливаем назад отдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:10 19 часов назад, Wanderer сказал: В первую очередь, установить на мобильном телефоне приложение TBC банка (TBC UZ). Далее следовать инструкциям в приложении. а я вот видел по городу в нескольких местах их забегаловки -- типа не большое помещение и там по кругу компы стоят -- там нельзя это проделать ( раньше не заходил в эти забегаловки с тратуара видел, там что то народ тусавался вокруг этих компов -- что делали не знаю -- я просто мимо проходил) 7 часов назад, rintik сказал: Оказывается по любому я должен посетить их офис с паспортом и подписать бумаги и только потом состоится верификация. так всё таки есть офис с человеками???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:14 Вот думаю вложить депозит в ТБС денежки примерно 500 миллионов или нет, а так лежат в капитал банке, незнаю что делать! Я не как не пойму у них новые вклады 18 месяцев, если мне срочно нужны будут деньги я их смогу вытащить не в минус себе. Я в этом ноль. Подскажите что делать мне !!! :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:17 6 минут назад, azizait сказал: если мне срочно нужны будут деньги я их смогу вытащить не в минус себе. как я понял при досрочном снятии пересчитают по 22% вместо 27% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 19:36 16 минут назад, Petr2017 сказал: как я понял при досрочном снятии пересчитают по 22% вместо 27% Я хотел на 26.5 % положить денежки, на этом вкладе так же посчитают 22% если я захочу снять все деньги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 20:37 1 час назад, azizait сказал: Я хотел на 26.5 % положить денежки, на этом вкладе так же посчитают 22% если я захочу снять все деньги? Да. Есть вклад 23% с гибкими условиями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 21:07 1 hour ago, D.L. said: …потом бегаем, свои доллары вымаливаем назад отдать. И не только доллары. Поэтому, колебания курса, это то, что меньше всего волнует. Куда важней возможность экстренной эвакуации под матрас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2021 21:16 7 минут назад, Olle сказал: И не только доллары. Поэтому, колебания курса, это то, что меньше всего волнует. Куда важней возможность экстренной эвакуации под матрас. перевод вклада на карту и бежим в обменник )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 02:54 Кто нибудь уже вложился в тбс под 27%? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 04:02 1 час назад, Teraflop сказал: Кто нибудь уже вложился в тбс под 27%? как я понял уже все, у кого есть приложение и опыт работы с этим банком, тем более -- что для того, чтобы застолбить вклад достаточно всего 100 тыс, а потом можно пополнять ( если хочешь ). Вклад то потом закроют, а кто откроет сможет им пользоваться 24 месяца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 04:08 4 минуты назад, Petr2017 сказал: как я понял уже все, у кого есть приложение и опыт работы с этим банком, тем более -- что для того, чтобы застолбить вклад достаточно всего 100 тыс, а потом можно пополнять ( если хочешь ). Вклад то потом закроют, а кто откроет сможет им пользоваться 24 месяца Вот и интересуюсь кто-нибудь вложился серьезными суммами или все пока только застолбили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 04:14 (edited) В 2019 году, наша компания сидела в бизнес центре на Ш. Руставели, на 5 этаже.. офис наш был рядом с бывшим офисом olxa... потом туда заехали те, кто выкупил у Славы бизнес.. они же и открыли банк TBС... Дружили мы офисами.. люди там тусили и местные и из Грузии, и из Москвы... грузин было мноого (очень симпатишные ребята)... курить ходили вместе в курилку, заходили друг к другу за чем нибудь.. нас звали на тестирование какого то оборудования - удаленно счет открывать... чачей они поили вкусной в своем офисе .. так я к чему - за свою долгую жизнь я много видела хитрецов, обманщиков, шустрых, хитропопых... и пообщавшись где то полгода, послушав разговоры в курилке, я поняла, что открывать счет в этом банке я буду только очень и очень хорошо подумав:) Edited 19.11.2021 04:15 by ЕленаСергеевна 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 04:47 9 часов назад, Petr2017 сказал: так всё таки есть офис с человеками???? 9 часов назад, Petr2017 сказал: а я вот видел по городу в нескольких местах их забегаловки -- типа не большое помещение и там по кругу компы стоят А чем не офис? Вот в такую точку возле дома мне и предстоит явиться за получением карты ,там же могут верифицировать виртуальную. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 04:54 7 часов назад, Olle сказал: Куда важней возможность экстренной эвакуации под матрас. ИМХО "электронные вклады" в этом плане не дают особых преимуществ перед" бумажными". Просто с наступлением часа Х чуть раньше узнаете, что не можете оперировать своим вкладом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:13 (edited) в ПСБ на вкладе проценты подогнали, хотел потом закрыть, второй день ни проценты не отдает, ни вклад. Жойда глючит, вот такие электронные заморочки. Edited 19.11.2021 05:14 by kreditor 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:16 10 часов назад, Petr2017 сказал: так всё таки есть офис с человеками???? Оказывается есть, одна комната на всю республику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:31 10 часов назад, D.L. сказал: потом бегаем, свои доллары вымаливаем назад отдать. В истории независимого Узбекистана не было же еЩё таких прецедентов. Сумы не отдавали, а про доллары всегда говорили:" да у нас их завались!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:36 19 минут назад, kreditor сказал: в ПСБ на вкладе проценты подогнали, хотел потом закрыть, второй день ни проценты не отдает, ни вклад. Жойда глючит, вот такие электронные заморочки. Доброе утро! Я Умида. К сожалению из-за сбоев в системе, проводятся технические работы. Как только закончится все будет работать в штатном режиме. Просим прощения за предоставленные для Вас неудобства. Надеемся на Ваше понимание. Примерно такой ответ получите в телеге. Ну хоть признаются что их глюк . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.11.2021 05:49 1 hour ago, ЕленаСергеевна said: Дружили мы офисами.. люди там тусили и местные и из Грузии, и из Москвы... грузин было мноого (очень симпатишные ребята)... курить ходили вместе в курилку, заходили друг к другу за чем нибудь… Эх, Елена Сергеевна! А я Вам степлер одалживал. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites