Posted 21.11.2021 19:38 6 hours ago, rintik said: Я проходил опрос,но мне не звонили. Позвонили, спросили что предпочитаете: 25% продлить на 3 месяца, 25% продлить на 6 месяцев или 27% процентов на 2 года, при досрочном закрытии по 22% выплатят (как у ТБС банка). Я ответил - на 2 года. А девушка говорит, что руководство приняло решение, исходя из мнения большинства опрошенных, продлить вклад байрамона 25% на три месяца, но надо позвонить в колцентр и подать заявку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.11.2021 22:52 3 hours ago, LVK said: ....продлить вклад байрамона 25% на три месяца При дальнейшем спаде сума в этом вкладе смысла нет. Если и дальше в день по 10 сум будет прибавлять, то выгоднее закрыть. Я как-то с 24% туркистона так пролетел, хотя и забрал всё в начале скачков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 02:14 (edited) 16 часов назад, royson сказал: а если накопления только на карте, то на перевод в др.банк разве нет комиссии ? обналичить в терминалах - опять комиссия. в чем выгода ? Поэтому я снимаю с пенсионной Хумо 2+млн налом без комиссии, меняю 50-100тс купюры соседу-аксакалу на 5тс и сдаю их на Узкард в НБУ. В ЗБ хвостик до 1млн выдают без комиссии крупными, остальное капитализирую без комиссии. За каждое смс плачу 84,5сум, раздражает. У мене старая сотка Нокия индийской сборки утонула вместе со штанами в ванне, пришлось купить похожую от Вьетнама, но с камерой для фото и видео + флешку на 4Гб, доволен. Процесс оплаты кликом контролирую в перс кабинете, чисто на всякий случай. Edited 22.11.2021 02:23 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 05:14 9 hours ago, LVK said: продлить вклад байрамона 25% на три месяца, но надо позвонить в колцентр и подать заявку. У меня завтра истекает один вклад байрамона. Не понятно что делать, звонить им, или они что-то публично объявят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 06:33 1 hour ago, DeadLock said: У меня завтра истекает один вклад байрамона. Не понятно что делать, звонить им, или они что-то публично объявят... такая же фигня)) в опросе участвовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 07:08 Тбс 27% на два года туфта. Никакого профита через два года не будет Имхо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 07:44 2 часа назад, DeadLock сказал: У меня завтра истекает один вклад байрамона. Не понятно что делать, звонить им, или они что-то публично объявят... Никуда не буду звонить.Переведу временно на 23% присмотрюсь ,может выкинут что интересное,если ничего то открою десяток вкладов 26,5%+27% в ТБС 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 07:48 (edited) 5 часов назад, pantrik сказал: Процесс оплаты кликом контролирую в перс кабинете, чисто на всякий случай. Правильно делаете.Советские люди сначала считают всё на компьютере,потом проверяют на калькуляторе и потом уже ещё раз перепроверяют на счётах с костяшками. Edited 22.11.2021 07:49 by rintik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 07:51 16 часов назад, D.L. сказал: Короче, испортились вконец, понабрали с улицы неучей, Каких неучей?У них зарплаты там 8-10 лимонов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 07:56 3 минуты назад, rintik сказал: У них зарплаты там 8-10 лимонов Это по нынешним меркам небольшая зарплата, если честно. И нюанс - зарплата далеко не всегда отображает уровень компетенции. Особенно у нас в стране... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 08:29 9 hours ago, savaj07 said: При дальнейшем спаде сума в этом вкладе смысла нет. Если и дальше в день по 10 сум будет прибавлять, то выгоднее закрыть. Я как-то с 24% туркистона так пролетел, хотя и забрал всё в начале скачков Если пытаетесь в короткую поймать удачу на разнице курсов, то для этого есть другие инструменты, а с вкладами нужно немного потерпеть. Ничего особенного с сумом не присходит, последний скачок это скорее отыгрыш трёхмесячного топтания на месте. Пока все в тренде. Пока… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 08:36 50 minutes ago, rintik said: открою десяток вкладов 26,5%+27% в ТБС Не уверен, но кажется там можно открыть не больше 5-и вкладов. Вроде такое ограничение где-то видел при открытии. Уточните в банке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:02 24 минуты назад, DeadLock сказал: Не уверен, но кажется там можно открыть не больше 5-и вкладов. Вроде такое ограничение где-то видел при открытии. Уточните в банке. Есть такое - до 5 вкладов/депозитов можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:05 6 часов назад, pantrik сказал: Поэтому я снимаю с пенсионной Хумо 2+млн налом без комиссии, меняю 50-100тс купюры соседу-аксакалу на 5тс и сдаю их на Узкард в НБУ. Мне одному кажется, что сосед-аксакал тут - лишняя прокладка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:19 1 час назад, rintik сказал: если ничего то открою десяток вкладов 26,5%+27% в ТБС В TBC смысла нет открывать много вкладов, всё равно выплата процентов происходит единовременно в последний день месяца. В других банках можно ромашкой раскидать по числам, хоть каждый день будут прилетать проценты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:21 10 hours ago, savaj07 said: При дальнейшем спаде сума в этом вкладе смысла нет. Если и дальше в день по 10 сум будет прибавлять, то выгоднее закрыть. Я как-то с 24% туркистона так пролетел, хотя и забрал всё в начале скачков Вы плохо считаете - никак не могли прлететь с 24% у Туркистона. У меня там и 24% сумовой и 7% валютный вклады были тогда. Так по итогам года доход от сумового даже при персчете всего в доллары оказался в 2 раза больше. 19 minutes ago, NEO_KADAM said: Есть такое - до 5 вкладов/депозитов можно Каждого вида вклада, т.е. по трем новым видам можно 15 вкладов открыть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:39 1 час назад, DeadLock сказал: Не уверен, но кажется там можно открыть не больше 5-и вкладов. Вроде такое ограничение где-то видел при открытии. Уточните в банке. Да есть ограничение по каждому из вкладов до 5 и того 10. 20 минут назад, HOLA сказал: В TBC смысла нет открывать много вкладов, всё равно выплата процентов происходит единовременно в последний день месяца. В других банках можно ромашкой раскидать по числам, хоть каждый день будут прилетать проценты. Смысл не в том чтобы каждый день капало , а оставить себе варианты на случай не весь вклад закрывать а только часть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 09:52 30 минут назад, Rustam Saidov сказал: Каждого вида вклада, т.е. по трем новым видам можно 15 вкладов открыть. Нет, к сожалению. Всего вкладов - 5шт. Больше не дает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 10:22 Только что еще раз позвонили с анорбанка, на этот раз я взял трубку. Короче, сказали что вам предоставляется привилегия, открыть еще раз вклад на 25%, на 3 месяца. И это не для всех, а только тем кому они позвонят. Не знаю насколько это правда, передаю то, что мне сказали. Короче кто хочет такой вклад, держите телефон поближе и поднимайте трубку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 10:33 (edited) 2 часа назад, Olle сказал: Если пытаетесь в короткую поймать удачу на разнице курсов, то для этого есть другие инструменты, а с вкладами нужно немного потерпеть. Ничего особенного с сумом не присходит, последний скачок это скорее отыгрыш трёхмесячного топтания на месте. Пока все в тренде. Пока… Причем тут в короткую, речь же о стоимости вложенных денег в дол до скачков (не на момент открытия) и после стабилизации курса. Если дол ещё несколько раз подскачет до декабря, то получится нужно было закрывать анор байрамона под 20% в нач мес, т к он в дол эквл больше набеж 25% к концу. Др словами закапывать сумы на год с жёстким условиями вообще не стоит. Другое дело вклады, хоть и меньшие, с выплатой за неполный месяц при досрочном закрытии. К примеру, 23% в ТВС Edited 22.11.2021 10:39 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 10:43 1 hour ago, Rustam Saidov said: Вы плохо считаете - никак не могли прлететь с 24% у Туркистона. У меня там и 24% сумовой и 7% валютный вклады были тогда. Так по итогам года.. Вы просто недопоняли суть моих слов. Имеется в виду ценность/value вклада в твердой валюте на начало подъёма курса и до момента его стабилизации. В туркистане же, во время пандемии и полного локдауна, я терял ежедневно Nное кол денег пока не обменял все обр в дол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 10:47 Кстати, 27% от тбс даёт возможность сохранить "навар" за неполный месяц при досрочном закрытие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 11:25 1 час назад, rintik сказал: Смысл не в том чтобы каждый день капало , а оставить себе варианты на случай не весь вклад закрывать а только часть. Так ведь в ТВС в случае отзыва финансов с многообещающего вклада по 22% рассчитают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2021 11:32 3 минуты назад, HOLA сказал: Так ведь в ТВС в случае отзыва финансов с многообещающего вклада по 22% рассчитают. Ну так прикинь зарыл ты 100 лимонов под 27% на одном вкладе на 2 года и тебе нужно через полтора года вдруг 20 лямов срочно . И что весь вклад под 22% вытаскивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites