Posted 23.12.2021 07:56 30 минут назад, Chief Engineer сказал: Банк может начать отсчёт с 23 го На вкладе же написано до какого он.Если до 23.11.2023 то и %% должны капать 23 числа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 08:27 У меня тоже 22-го вклад открыт. По аналогии, раньше, чем закончится сегодняшний операционный день проценты не ожидаю. То есть, наверное, уже ночью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 09:35 1 час назад, rintik сказал: На вкладе же написано до какого он.Если до 23.11.2023 то и %% должны капать 23 числа Должны и капнули - разные вещи. Если вклад открыт 23 го, то отчёт начислений начинается сутки спустя. Я так думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 12:15 3 часа назад, Olle сказал: раньше, чем закончится сегодняшний операционный день проценты не ожидаю. То есть, наверное, уже ночью. 2 часа назад, Chief Engineer сказал: Должны и капнули - разные вещи Какие то мутные и не прозрачные у них интерфейсы,начисленные% вааще не отображаются. Вчера кое какие " лишние бабки" на карту упали. Хотел равномерно между Анором и ТБС раскидать.Анору долю вчера ещё закинул ,ждал сегодня" первых капель первача" от ТБС ,так и не дождавшись закинул всё Анору. "Будем наблюдать!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 12:33 (edited) По ТБС такая ситуация: у меня вклад 17 числа, но проценты начисляются вечером 18го числа в 23:55. Но плюс в том, что за 18 число тоже посчитало. Минус в этом месяце заключался в выходных, т.к. 18 пришлось на субботу, проценты капнули в понедельник 20го в 23:55, по факту утром вторника 21го. Вот я попсиховал эти 4 дня, т.к. ждал 17 числа. Получается, проценты упадут через 2 дня. Если открыт 22, то 24 утром (точнее ночью с 23 на 24). Edited 23.12.2021 12:36 by Semen 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 13:21 9 hours ago, WarOFF said: Это же вроде старая версия приложения. она сильно глючная и не поддерживается уже несколько месяцев. скачайте новую Вот именно что новое и обновлённое приложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 13:22 (edited) 1 минуту назад, savaj07 сказал: Вот именно что новое и обновлённое приложение я смотрел по скриншоту. мое выглядит совершенно иначе, плюс сегодня утром обновление прилетало Edited 23.12.2021 13:23 by WarOFF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 15:15 1 hour ago, WarOFF said: я смотрел по скриншоту. мое выглядит совершенно иначе, плюс сегодня утром обновление прилетало Странно.. Обновил но не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2021 17:44 Кто-нибудь воспользовался в приложении TBC акцией «Пригласи друга»? Достаточно ли «другу» верификации в приложении или ему придётся посетить «офис» TBC? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 01:11 7 часов назад, Olle сказал: Кто-нибудь воспользовался в приложении TBC акцией «Пригласи друга»? Достаточно ли «другу» верификации в приложении или ему придётся посетить «офис» TBC? Придется посетить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 02:53 8 часов назад, Olle сказал: Кто-нибудь воспользовался в приложении TBC акцией «Пригласи друга»? Достаточно ли «другу» верификации в приложении или ему придётся посетить «офис» TBC? Пригласил супругу, прибыль "сорокет" в семейный кошель. Никуда ходить не нужно, карту другу заказывать не обязательно. Представители банка приедут, проведут таинственный обряд верификации, в приложении появится возможность открыть виртуалку Humo, кинуть на эту виртуалку денежку и за что нибудь заплатить. По двадцаточке капнет каждому незамедлительно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 03:51 55 minutes ago, HOLA said: Никуда ходить не нужно, карту другу заказывать не обязательно. Представители банка приедут, проведут таинственный обряд верификации… И в течении какого времени это все произошло? Я почему, собственно, спросил, в подробностях акции сказано, что промокод действует в течении 24 часов после регистрации, а что сие значит, не совсем понятно. За вклад открытый 22-го проценты, как и предполагал, капнули сегодня ночью. Смс пока не приходило. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 04:48 54 минуты назад, Olle сказал: 56 минут назад, Olle сказал: За вклад открытый 22-го проценты, как и предполагал, капнули сегодня ночью. Смс пока не приходило. Что и требовалось доказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 05:56 1 hour ago, Chief Engineer said: Что и требовалось доказать Честно говоря, не понимаю, в чем проблема, получить на день позже проценты? Если речь идёт о потерях недокапитализации одного дня, то если взять калькулятор и посчитать потери, то потекут слёзы от этих копеек. )) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:05 7 минут назад, Olle сказал: Честно говоря, не понимаю, в чем проблема, получить на день позже проценты? Если речь идёт о потерях недокапитализации одного дня, то если взять калькулятор и посчитать потери, то потекут слёзы от этих копеек. )) Не представляю если бы они сдавали хаты вместо вкладов в банке, наверное бы день в день к квартиранту ходили и над душой стояли, заплати заплати 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:18 19 минут назад, Olle сказал: то если взять калькулятор и посчитать потери, то потекут слёзы от этих копеек У меня тётка знакомая есть, бывшая главбух одного предприятия. Так вот у неё на вкладах лежит более 2.5 ярда. Она вложила бабло за все проданные квартиры....ВОТ ТЕБЕ И КОПЕЙКИ..и таких много... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:29 9 минут назад, Panama сказал: У меня тётка знакомая есть, бывшая главбух одного предприятия. Так вот у неё на вкладах лежит более 2.5 ярда. Она вложила бабло за все проданные квартиры....ВОТ ТЕБЕ И КОПЕЙКИ..и таких много... Вот именно! Таких много и с поболе внушительными вкладами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:33 2 minutes ago, Panama said: У меня тётка знакомая есть, бывшая главбух одного предприятия. Так вот у неё на вкладах лежит более 2.5 ярда. Она вложила бабло за все проданные квартиры....ВОТ ТЕБЕ И КОПЕЙКИ..и таких много... Ок. Берём калькулятор. 2.5 млрд. под 27% годовых. Ежемесячный доход 56 250 000. Если этот доход капитализировать то потеря одного дня составит 41 000 в месяц То есть, у кого, к примеру, на вкладе лежит 10 000 000, то он в месяц теряет 170 сумов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:35 Только что, Olle сказал: Ок. Берём калькулятор. 2.5 млрд. под 27% годовых. Ежемесячный доход 56 250 000. Если этот доход капитализировать то потеря одного дня составит 41 000 в месяц Ты точно программу третьего класса осилил? 56 млн разделить на 30 дней, никак не получится 41000. И не надо приплетать капитлизацию. Это не обязательное условие вклада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:39 Just now, Panama said: Ты точно программу третьего класса осилил? 56 млн разделить на 30 дней, никак не получится 41000. Панама, ты видимо не в теме, что такое капитализация. Потерь процентов с вклада не происходит. Только потеря процентов с процентов и всего за один день. И главное, нафига все капитализировать? А жить когда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:45 4 минуты назад, Olle сказал: И главное, нафига все капитализировать? А жить когда? С такими суммами вклада это не нужно. Ну если не одолевает паталогическая жадность. Кстати та тётка не капитализирует, живёт полной жизнью в своё удовольствие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 06:59 6 minutes ago, Panama said: С такими суммами вклада это не нужно. Ну если не одолевает паталогическая жадность. Кстати та тётка не капитализирует, живёт полной жизнью в своё удовольствие. Ну, тогда она со своих жалких 50 лимончиков, не теряет эти неподъёмные 40 кусков. Хотя, уверен, что ее деньги лежат не под 27%. Если предположить, что деньги лежат под 23% то 56 сразу превращается в 48. Вот где потери. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 07:03 18 часов назад, rintik сказал: ждал сегодня" первых капель первача" от ТБС ,так и не дождавшись закинул всё Анору. Думаешь, "хвосты" будут вкуснее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 07:04 2 минуты назад, Olle сказал: Ну, тогда она со своих жалких 50 лимончиков, не теряет эти неподъёмные 40 кусков. Хотя, уверен, что ее деньги лежат не под 27%. Если предположить, что деньги лежат под 23% то 56 сразу превращается в 48. Вот где потери. Не имею привычки интересоваться чужими деньгами. Но раз в 2-3 месяца тётка летит в Турцию просто пошопиться. Дня на четыре. А каждый год два раза летает в Тай или ещё куда.... Короче живёт в свой кайф. И это в почти 70 лет.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2021 07:32 25 минут назад, nerokes сказал: Думаешь, "хвосты" будут вкуснее? ИМХО 25% годовых на 6 месяцев будут повкуснее чем 27% и через 2 года ,"учитывая международную обстановку"https://www.gazeta.uz/ru/2021/12/23/budget-2021/ 0 Share this post Link to post Share on other sites