Posted 22.02.2022 05:15 (edited) 12 минут назад, Wanderer сказал: Позор паникерам! Сказал председатель ЦБ, выгружая в подвале своего дома чемоданы с наличной валютой Edited 22.02.2022 05:17 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 05:37 45 minutes ago, rintik said: Вчера на фоне выступления Путина репетировал наступление часа Х. Обнулил все свои карточки и попытался снять с вкладов часть средств ,а ненужные закрыть. Хорошо и без проблем сработал инфинбанк.У них же удалось купить деньги по вчерашней цене 10860. У вас виза инфинбанка или на другую через их приложение удалось купить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 05:39 Только что, savaj07 сказал: У вас виза инфинбанка или на другую через их приложение удалось купить? Инфиновкие почти все карты,ну и спасибо им что новое приложение допилили и появилась возможность чужие пристёгивать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 05:50 8 minutes ago, rintik said: Инфиновкие почти все карты,ну и спасибо им что новое приложение допилили и появилась возможность чужие пристёгивать То есть, в их приложении можно купить валюту на визу другого банка? Интересно, а а можно купить эти доллары на сумы с сумовой карты другого банка? -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 05:52 Только что, savaj07 сказал: То есть, в их приложении можно купить валюту на визу другого банка? Нет только своего. 1 минуту назад, savaj07 сказал: Интересно, а а можно купить эти доллары на сумы с сумовой карты другого банка? -) Можно и даже %% не взяли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 12:25 7 часов назад, arteto сказал: Снимайте вклады. Зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 12:42 19 минут назад, Alexey.555 сказал: Зачем? у меня тот же вопрос 7 часов назад, arteto сказал: Снимайте вклады. и какие вклады вы имели в виду ? сумовые ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 13:33 8 часов назад, arteto сказал: Снимайте вклады. 1 час назад, Alexey.555 сказал: Зачем? 47 минут назад, Petr2017 сказал: у меня тот же вопрос Подружка матери моей одноклассницы несколько дней назад по телефону весь мозг вынесла, грит, что сумы будут менять, снимай со вклада, покупай баксы, и тарься продуктами еле успокоил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 13:52 18 минут назад, MAKLER сказал: Подружка матери моей одноклассницы несколько дней назад по телефону весь мозг вынесла, грит, что сумы будут менять, снимай со вклада, покупай баксы, и тарься продуктами еле успокоил А сын мамины подружки что говорит по этому поводу? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 15:39 10 часов назад, rintik сказал: Вклад на 23% минимальный остаток 100 ксум . 3 попытки по лимону обнулили бы весь вклад вместе с набежавшими почти за месяц %% Разочаровал ты меня- стоит ли из-за 3 млн ёрзать по дивану? Как говорят:"Перед смертью не надышишься!", хотя ты, помнится, по десятку счетов открывал, как в анекдоте:"По трояку покупал орехи и по трояку продавал- Ты что делаешь?- Мне шорох орехов нравится". Я 1млн в Траст отволок год назад и даже не пошёл %% капитализировать, уж очень он неудобно расположен на Урде, а их филиал на Светлане не занимается депозитами, тьфу! В начале месяца увидим результат, НО! хотя бы пензию да получу Я верю, что в ЗБ всё получу и продолжу капитализировать %%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 16:35 2 часа назад, Chief Engineer сказал: А сын мамины подружки что говорит по этому поводу? Вечно всякие женщины непонятные, бабушки у маклера 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 16:47 13 минут назад, arteto сказал: Вечно всякие женщины непонятные, бабушки у маклера ладно у него не понятные всякие женщины вы понятно напиши: -- зачем вклады закрывать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 16:51 3 часа назад, MAKLER сказал: грит, что сумы будут менять, снимай со вклада, у меня только один вопрос : -- для этого они напечатали новых денег ? Чтобы потом их опять поменять -- на ещё новые ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 16:51 1 минуту назад, Petr2017 сказал: ладно у него не понятные всякие женщины вы понятно напиши: -- зачем вклады закрывать? Затем чтобы не фуцануть деньги. Грядёт кризис, кэш нужно держать на готове. А не в консервной банке в наших банках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 16:56 5 минут назад, arteto сказал: Грядёт кризис, кэш нужно держать на готове. как достали эти кризисы, я всё жду, когда они закончатся, а он оказывается только грядёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 17:06 (edited) 16 minutes ago, arteto said: Затем чтобы не фуцануть деньги. Грядёт кризис, кэш нужно держать на готове. А не в консервной банке в наших банках Да ладно, людей пугать. Если Россию отрежут от глобальных финансовых рынков, то нам больше достанется, финансов.)) Edited 22.02.2022 17:08 by Olle 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 17:06 1 минуту назад, Petr2017 сказал: как достали эти кризисы, я всё жду, когда они закончатся, а он оказывается только грядёт Кризис пока что только у Артето в голове. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 17:08 1 минуту назад, Wanderer сказал: Кризис пока что только у Артето в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 18:37 1 час назад, arteto сказал: Грядёт кризис, кэш нужно держать на готове. Вот для вас песня про кризис попалась так раз svetlana-malova-velikaya-bor-ba.mp3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2022 18:51 1 час назад, Wanderer сказал: Кризис пока что только у Артето в голове. Мне до лампочки у кого что и где, но ценник на рынке недвижимости тихо-тихо ползёт вниз, на вторичку, многие варианты не продаются минимум 2 месяца, у меня десятки каналов, одни и те же квартиры продолжат рекламироваться через определенный промежуток времени, некоторые снизили цену, пока на штуку, смотрим дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 02:40 (edited) 9 часов назад, Petr2017 сказал: у меня только один вопрос : -- для этого они напечатали новых денег ? Чтобы потом их опять поменять -- на ещё новые ? В самом начале была допущена ошибка- обычно ряд купюр делают 1-2-3-5-10 (см спойлер). Выпуск 2 000 купюр оправдан,НО! запоздал (инфляция всё сожрала), перевыпуск других не нужен. Лучше бы напечатали 200 000 и 500 000 купюры, тем более, что защита банкнот значительно возросла. Edited 23.02.2022 02:42 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 03:56 9 часов назад, MAKLER сказал: Мне до лампочки у кого что и где, но ценник на рынке недвижимости тихо-тихо ползёт вниз Хоть что то падает в цене -уже хорошоДаёшь доступное жильё трудящимся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2022 07:07 3 часа назад, rintik сказал: Хоть что то падает в цене -уже хорошо ну вон завтра ещё курс доллара упадёт чуть -чуть. Жизнь то налаживается, можно покупать подешевле доллары, а потом дешевые квартиры 3 часа назад, rintik сказал: Даёшь доступное жильё трудящимся! Созданы все условия для трудящихся 1 Share this post Link to post Share on other sites