Posted 01.03.2022 06:24 Сегодня закончился срок валютного вклада в НБУ. Онлайн. Так он не отражается нигде - ни на кошельке, ни на вкладах. Вчера еще его видела. Притдется в банк идти выяснять. В телеграмканал банка написала - бесполезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:39 14 минут назад, Linen сказал: Сегодня закончился срок валютного вклада в НБУ. Онлайн. Так он не отражается нигде - ни на кошельке, ни на вкладах. Вчера еще его видела. Притдется в банк идти выяснять. В телеграмканал банка написала - бесполезно. У них иногда на кошелек или на карту с задержкой попадает 2 часа назад, NEO_KADAM сказал: Всё, сегодня в приложении вместо 21% показывает 18% - закрыл депозит. Я почти все с него потратила. Сегодня дождалась, когда сядут проценты и перекинула оставшиеся к ним же под 27% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:46 Кстати, у инфина есть вклад под 21%,где можно делать частичное списание, правда там должны оставаться 2миллиона. Правда, сегодня у них какой то сбой, не дают перекинуть деньги между своими картами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:52 (edited) 3 часа назад, avtomax сказал: Берегите себя и....свои деньги. Какие? сумы? За последние 3-4 дня в кз доллар поднялся с 432 до 498 тенге, целых 15%, что то наш сум пока ни как не отреагировал Edited 01.03.2022 06:54 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:54 10 минут назад, damochka сказал: Правда, сегодня у них какой то сбой, первый день нового месяца -- это у банков нормально считается, особенно этим грешил нбу -- помучался я с ними и ушёл от них 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:55 2 минуты назад, Lunatic сказал: За последние 3-4 дня в кз доллар поднялся с 432 до 498 тенге, целых 15%, что то наш сум пока ни как не отреагировал У нас моментально никогда не реагирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 06:56 6 минут назад, Lunatic сказал: что то наш сум пока ни как не отреагировал есть такое понятие -- затищье перед бурей. Ещё всё впереди, не переживайте..... 5 минут назад, HOBBIT сказал: У нас моментально никогда не реагирует. с задержкой 1- 2 недели 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 07:10 12 minutes ago, Lunatic said: Какие? сумы? За последние 3-4 дня в кз доллар поднялся с 432 до 498 тенге, целых 15%, что то наш сум пока ни как не отреагировал https://cbu.uz/ru/statistics/intlreserves/602433/ В январе наличка ЦБ в ин.валюте сократилась на пол-лярда (надо понимать валютные интервенции для поддержания курса делали). Данные за февраль в середине марта должны выйти - ожидаю что резервы опустятся еще, так как сум просто так не держится, его поддерживать надо (баксы продавать на рынке). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 08:47 1 час назад, damochka сказал: Кстати, у инфина есть вклад под 21%,где можно делать частичное списание, правда там должны оставаться 2миллиона. Из апробированных 4-5 мобильных приложений банков с онлайн депозитами ИМХО лучшее всего Инфинбанк работает. 1) Инфинбанк - у них проценты капают, и нервы в порядке. Жаль что вклад под 21% там сумма под 2 млн должна оставаться. Курс обмена для покупки у.е иногда ниже конкурентов. Одними из первых внедрили кэш бек. Плюс вроде переводы между картами ХУМО без комиссии. Когда летом обновили приложение и убрали поддержку чужих карт много клиентов потеряли (ИМХО). 2) ТВС надо ждать до 2х часов ночи, а то и 1-2 дня. Депозит под 27% срочный - можно только пополнять. Каждый день сколько начислили неизвестно, приложение ужасно тормозит. Ежемесячный перевод до 500 тысяч без комиссии, свыше было 0,4% стало 0,5%. 3) Анорбанк конец месяца вчера был, сегодня 1-ей число - ни 10% от остатка на их карте, ни % от их депозита под 23% (смарт 2.0) нет, тишина. Что хорошо показывает каждый день ожидаемые %. Плюс перевод до 5 млн в месяц без комиссии. Свыше переводы вроде 0,35% комиссии 4) Алокабанк тоже неплохо работает, после истечения 1 месяца автоматом кидает на счет до востребования - можно дополнить вклад, или перевести на их карту (без комиссии). Жаль что пополнение возможно только с их карт, с других просит авторизацию. Большой минус что на депозите "чорак аср онлайн" ставка всего лишь 20% (минимальный остаток 50 тысяч), каждый день показывает начисленные проценты. Переводы между карта банка бесплатно, на другие 0,5%. 5) Ипотека банк - на вкладе Нихол12 (21%, срок 12 мес) каждый день видно начисленные %, по истечении месяца кидают их на кошелек или счёт, их можно потом без комиссии зачислить на их же карту. Жаль что вклад нельзя пополнять или частично снимать. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 09:09 2 часа назад, Linen сказал: Сегодня закончился срок валютного вклада в НБУ. Онлайн. Так он не отражается нигде - ни на кошельке, ни на вкладах. Вчера еще его видела. Притдется в банк идти выяснять. В телеграмканал банка написала - бесполезно. У меня та же самая ситуация!!! Где мои деньги?! Сегодня закончился срок вклада! Не в кошельке, не насчёт не упали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 09:43 53 минуты назад, NEO_KADAM сказал: Из апробированных 4-5 мобильных приложений банков с онлайн депозитами ИМХО лучшее всего Инфинбанк работает. 1) Инфинбанк - у них проценты капают, и нервы в порядке. Жаль что вклад под 21% там сумма под 2 млн должна оставаться. Курс обмена для покупки у.е иногда ниже конкурентов. Одними из первых внедрили кэш бек. Плюс вроде переводы между картами ХУМО без комиссии. Когда летом обновили приложение и убрали поддержку чужих карт много клиентов потеряли (ИМХО). 2) ТВС надо ждать до 2х часов ночи, а то и 1-2 дня. Депозит под 27% срочный - можно только пополнять. Каждый день сколько начислили неизвестно, приложение ужасно тормозит. Ежемесячный перевод до 500 тысяч без комиссии, свыше было 0,4% стало 0,5%. 3) Анорбанк конец месяца вчера был, сегодня 1-ей число - ни 10% от остатка на их карте, ни % от их депозита под 23% (смарт 2.0) нет, тишина. Что хорошо показывает каждый день ожидаемые %. Плюс перевод до 5 млн в месяц без комиссии. Свыше переводы вроде 0,35% комиссии 4) Алокабанк тоже неплохо работает, после истечения 1 месяца автоматом кидает на счет до востребования - можно дополнить вклад, или перевести на их карту (без комиссии). Жаль что пополнение возможно только с их карт, с других просит авторизацию. Большой минус что на депозите "чорак аср онлайн" ставка всего лишь 20% (минимальный остаток 50 тысяч), каждый день показывает начисленные проценты. Переводы между карта банка бесплатно, на другие 0,5%. 5) Ипотека банк - на вкладе Нихол12 (21%, срок 12 мес) каждый день видно начисленные %, по истечении месяца кидают их на кошелек или счёт, их можно потом без комиссии зачислить на их же карту. Жаль что вклад нельзя пополнять или частично снимать. Я всегда говорила и говорю, что у каждого банка есть свои плюсы и минусы. Каждый клиент выбирает банк под себя. Тех, кто меня не устраивал, я давно покинула. Кстати, самое ужасное приложение у турон банка из тех, которыми я пользовалась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 09:49 2 часа назад, Petr2017 сказал: первый день нового месяца -- это у банков нормально считается, особенно этим грешил нбу -- помучался я с ними и ушёл от них Целый день такая проблема? Сейчас опять попробовала сделать перевод, такая же ошибка выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 10:43 1 час назад, Oracle сказал: У меня та же самая ситуация!!! Где мои деньги?! Сегодня закончился срок вклада! Не в кошельке, не насчёт не упали! проверьте кошелек. У меня появились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 11:53 2 часа назад, damochka сказал: Целый день такая проблема? Сейчас опять попробовала сделать перевод, такая же ошибка выходит Перевод так и не проходит у инфина. Решила сделать перевод через тбс, а они выставили проценты за перевод. Глянула условия у них, а они поменялись и оставили 0% только для карт своего банка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 12:04 9 минут назад, damochka сказал: глянула условия у них, а они поменялись и оставили 0% только для карт своего банка Ещё один повод поменьше к ним обращаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 12:21 26 минут назад, damochka сказал: Глянула условия у них, а они поменялись и оставили 0% только для карт своего банка Т.е убрали даже тот смехотворный лимит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 13:02 34 минуты назад, rintik сказал: Т.е убрали даже тот смехотворный лимит? Похоже, что так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 17:01 4 часа назад, NEO_KADAM сказал: Ещё один повод поменьше к ним обращаться. У меня вклад у них и %% должны капнуть 29 числа. Сегодня уже 1 число и полная тишина. С их логикой возможно високосного года придётся ждать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.03.2022 17:28 26 минут назад, rintik сказал: У меня вклад у них и %% должны капнуть 29 числа. Сегодня уже 1 число и полная тишина. С их логикой возможно високосного года придётся ждать Ждите, авось в 2 часа ночи 2 марта скинут - как всегда, в своем репертуаре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2022 01:47 Ответ техподдержки на вопрос о процентах за февраль: "На срочном вкладе проценты выплачиваются каждые 30 дней, с последнего дня оплаты 30 дней ещё не прошло, проценты вам будут выплачены 3-марта. Фактическое начисление 4-марта ночью примерно до 03:00". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2022 02:40 50 минут назад, Semen сказал: Ответ техподдержки на вопрос о процентах за февраль: "На срочном вкладе проценты выплачиваются каждые 30 дней, с последнего дня оплаты 30 дней ещё не прошло, проценты вам будут выплачены 3-марта. Фактическое начисление 4-марта ночью примерно до 03:00". Кругом берут календарный месяц для расчёта, а у этих товарищей ровно по 30 дней... чудеса. А следующий 3 апреля? Так получается? 13 часов назад, savaj07 сказал: В новостях что-то было по временному запрету то ли на продажу, то ли ещё на что-то от самой России, не в курсе? Я не вникал сам Нет, торговля идёт. На фьючерсах нет торговли, только вывод, на споте пожалуйста, только данные они берут не фактические, а с Лондонской биржи, считай нарисованные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2022 09:13 В новом приложении Азияалянбанка конструктор вкладов появился, создай все условия вклада сам как хочеш, удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2022 15:01 5 часов назад, aol сказал: В новом приложении Азияалянбанка конструктор вкладов появился, создай все условия вклада сам как хочеш, удобно. % ставку тоже можно самому назначать? ( пока это как шутка, а если серьёзно: -- я так понимаю, у нас тоже процентные ставки по вкладам поднимутся ? ) кто, как думает? В России уже 4 -5 % ( или сколько у них там было?), ставки по вкладам поднялись до 23 % 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2022 17:58 Инфин выпустил новые без интересные вклады : 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2022 02:45 (edited) 8 часов назад, Petr2017 сказал: Инфин выпустил новые без интересные вклады : С такой минималкой могли бы процентик к ставке накинуть. То-же самое в Тенгебанке под 23% годовых предлагают. Edited 04.03.2022 02:45 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites