Posted 19.06.2022 03:29 С Кишлокурилишбанком никто не дружит? Краткосрочный 23% вклад на 4 месяца у них увидел, а то мои трёхмесячные в НБУ подходят к концу, надо куда-то перебрасывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2022 03:58 28 minutes ago, HOLA said: С Кишлокурилишбанком никто не дружит? Краткосрочный 23% вклад на 4 месяца у них увидел, а то мои трёхмесячные в НБУ подходят к концу, надо куда-то перебрасывать. В нбу недавно открыт вклад Бахор, на 3 месяца, через приложение Миллий тоже 23% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2022 04:06 1 минуту назад, Mutya сказал: В нбу недавно открыт вклад Бахор, на 3 месяца, через приложение Миллий тоже 23% А, точно. Их убирали, но видать решили опять открыть. Что ж тогда с НБУ всё ок, оставлю там. Осталось только с Капиталовской копилки куда-то на долгосрок перекинуть. Рассматриваю Агробанк, правда их предложение какое-то нехорошее, без пополнения и частичного снятия, но за то 23%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2022 16:47 12 часов назад, HOLA сказал: без пополнения и частичного снятия, но за то 23%. Близко такие вклады не рассматриваю. Есть более гибкие условия в др банках. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 12:15 В 19.06.2022 в 08:29, HOLA сказал: С Кишлокурилишбанком никто не дружит? Краткосрочный 23% вклад на 4 месяца у них увидел, а то мои трёхмесячные в НБУ подходят к концу, надо куда-то перебрасывать. Увидел что на алокабанке 23% вклад, помоему без разницы на какой срок вложиш, в любой момент можеш закрыть без потери процентов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.06.2022 17:24 5 часов назад, aol сказал: Увидел что на алокабанке 23% вклад, помоему без разницы на какой срок вложиш, в любой момент можеш закрыть без потери процентов. У меня в их Зумраде не отображается вклад 23%. Кстати интересное приложение, там и напоминалка есть о штрафах и сроках документов, в т. ч. срок действия прав. Заказал там всему семейству карты МИР, одну дочери оставлю в РФ, чтоб без страшных комиссий денежками с ней делиться. Вроде ещё кэшбэк имеется при операциях в Зумраде... Исследую в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 03:58 10 часов назад, HOLA сказал: У меня в их Зумраде не отображается вклад 23%. Тоже самое. Максимум 22% 10 часов назад, HOLA сказал: Вроде ещё кэшбэк имеется при операциях в Зумраде... Там совсем мало накапает... Проверено. Инфинбанк, Пайнет и Клик побольше начисляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 04:22 10 часов назад, HOLA сказал: У меня в их Зумраде не отображается вклад 23%. Я ошибся оказывается, да, там вклад 22%, но с хорошими условиями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 04:28 5 минут назад, aol сказал: да, там вклад 22%, но с хорошими условиями. В 13.06.2022 в 21:48, Lunatic сказал: Какой онлайн вклад хороший? Цель, лишнее ложить в ненужное время, а когда надо снять без проблем любую сумму. В 13.06.2022 в 21:55, NEO_KADAM сказал: 22% от Алока банка (минимум 50 т.с.) 23% от Анор банка (минимум 100 т.с.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 04:44 Сегодня в приложении Тенге банка хотел закрыть вклад - написали обратитесь для данной процедуры в банк :( после снял почти всю сумму оставил 3 тыс сум на вкладе, пусть работают, раз закрыть не дают. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 05:29 1 час назад, NEO_KADAM сказал: Там совсем мало накапает... Проверено. Инфинбанк, Пайнет и Клик побольше начисляют Я дочке переводить хочу, пока она в Мск учится, через международные переводы Апельсина курс вражеский, а через Зумрад за внутренние переводы ничего не берут, ещё и кэшбэк обещают. Главное, чтоб МИР от Алокабанка работал на территории РФ без сбоев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2022 18:22 13 часов назад, Dimanich77 сказал: Сегодня в приложении Тенге банка хотел закрыть вклад - написали обратитесь для данной процедуры в банк :( после снял почти всю сумму оставил 3 тыс сум на вкладе, пусть работают, раз закрыть не дают. Тупой банк Я например в банке ( юнусабадский филиал) открывал. Открывается вклад нормально, А ВОТ ЗАКРЫТЬ В ФИЛИАЛЕ НЕ ВОЗМОЖНО!!!! УЖАС ПРОСТО!!!! Они часами не могут закрыть вклад в юнусабадском филиале ( ни с уговорами, ни со скандалом), звонят в главный офис на Паркенский -- те говорят: - что закрывают, но ничего не закрывается!!!! ужас - ужасный. Никогда такого не видел не в одном банке -- Даже в Халк банке и то без проблем вклады закрываются. Народ не открывайте в филиалах Тенге банка вклады -- закрыть ЭТО целая ПРОБЛЕМА потом !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 01:53 А тем временем курс падает... Сейчас выгоднее держать сбережения на сумовых вкладах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 02:39 44 минуты назад, Valeriy85 сказал: Сейчас выгоднее держать сбережения на сумовых вкладах? Всегда было выгоднее держать сбережения на сумовых вкладах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2022 03:21 1 час назад, Valeriy85 сказал: А тем временем курс падает... Сейчас выгоднее держать сбережения на сумовых вкладах? Это и школьник знает, что 24 > 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 07:08 ТВС исправляется? Сегодня проценты были зачислены в 0:57 по вкладу открытому 22 числа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 08:39 1 час назад, damochka сказал: ТВС исправляется? Сегодня проценты были зачислены в 0:57 по вкладу открытому 22 числа Да, последние пару месяцев оперативно начали работать (несмотря на день недели). Форум читают что-ли 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2022 09:12 Фи! ЗБ чётко досрочно присылал смс (кроме последнего раза), если расчётная дата приходилась на Сб или Вс, Траст только на следующий за расчётным день присылал смс. Хуже всех работал НБУ- любил сообщить о радостном событии после 19-00, жила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2022 08:34 (edited) Сегодня поехал в ЗБ, прибыл в 9-30, свил гнездо Фойда 24% на 18м-в, пополнение 6м-в, чтобы перетащить действующий депозит осенью, чисто на всякий случай- вдруг ТБС забастует? Во всяком случае %% с одного можно полгода перетаскивать на новый. В 10-00 был свободен и с деньгами Edited 05.07.2022 08:36 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 07:13 Народ будьте осторожны! Анорбанк! Вчера была проблема, коллега хотел открыть вклад у них. Но приложение просит открыть карту для вклада, а карта есть их триа. Оставил заявку в колл центр на обратный звонок. Позвонили с колл центра и парень сказал набрать через телеграмм anorbanksupportbot вышло много ботов и тупо написал одному. Тот обратно написал и взял все данные и пришло смс уведомление что зашли в приложение с другого устройства, подумал что это техник проверят приложение. Утром уже удален аккаунт и сняли деньги с карты (благо 32000 было). Сегодня дозвонились до их колл центра за 20 минут. Оказца надо заходить в телеграмм через приложение самого анора. А сотрудник вчера так не говорил. То есть тупо слили клиента мошенникам. Будьте внимательны. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 07:24 10 минут назад, Lunatic сказал: Народ будьте осторожны! Анорбанк! Вчера была проблема, коллега хотел открыть вклад у них. Но приложение просит открыть карту для вклада, а карта есть их триа. Оставил заявку в колл центр на обратный звонок. Позвонили с колл центра и парень сказал набрать через телеграмм anorbanksupportbot вышло много ботов и тупо написал одному. Тот обратно написал и взял все данные и пришло смс уведомление что зашли в приложение с другого устройства, подумал что это техник проверят приложение. Утром уже удален аккаунт и сняли деньги с карты (благо 32000 было). Сегодня дозвонились до их колл центра за 20 минут. Оказца надо заходить в телеграмм через приложение самого анора. А сотрудник вчера так не говорил. То есть тупо слили клиента мошенникам. Будьте внимательны. Вот, что у меня выходит. Ничего лишнего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 07:30 5 минут назад, Chief Engineer сказал: Вот, что у меня выходит. Ничего лишнего 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 07:37 В 05.07.2022 в 13:34, pantrik сказал: Сегодня поехал в ЗБ, прибыл в 9-30, свил гнездо Фойда 24% на 18м-в, пополнение 6м-в, чтобы перетащить действующий депозит осенью, чисто на всякий случай- вдруг ТБС забастует? Во всяком случае %% с одного можно полгода перетаскивать на новый. В 10-00 был свободен и с деньгами вклад на 2 года... завидую твоему оптимизму и вере в будущее.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 09:26 1 час назад, user007 сказал: вклад на 2 года... завидую твоему оптимизму и вере в будущее.. Как то во времена ИАКа "хохотался" над вкладом в Пахтабанке - был вклад на 15 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2022 11:25 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Вот, что у меня выходит. Ничего лишнего 1 Share this post Link to post Share on other sites