Posted 31.08.2022 06:38 20 минут назад, rintik сказал: Короче по моим подсчетам если курс $ был стабильным в течение года, то да - выгодней. Я получал тогда 9-12% в валюте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 07:46 2 часа назад, rintik сказал: Я года по их наименованиям не помню, а в Хайтехбанке получал 32%годовых в сумовом и то ли 14%,то ли 17% точно не помню в инфине на валютном (%%выплачивали в сумах по курсу ЦБ) причём авансом за год вперёд .Короче по моим подсчетам это оказалось выгодней чем %% в валюте вклада существовавшие на тот момент. " Президент Узбекистана Ислам Каримов предложил объявить 2012 год Годом крепкой семьи. Об этом он сказал в своем выступлении на торжественном собрании, посвященном Дню Конституции Узбекистана." Я понял, кто высушил Хайтек и затормозил Инфин- молодец! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 09:51 3 часа назад, D.L. сказал: если курс $ был стабильным в течение года, В тот год и курс был более менее стабилен и+ прикупился баксами за %% выданными за год вперёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 14:36 10 часов назад, pantrik сказал: Вчера очередной транш пришёл, 4+млн стало, придётся в ЖЭК пойти, за 6м-в заплатить вперёд 0,5млн, до апреля 2023, пусть порадуются Как говорят:"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах"- в ближайшее время бухгалтера ЖЭКа не будет на работе, сказали по телефону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 06:24 22 часа назад, pantrik сказал: Я понял, кто высушил Хайтек и затормозил Инфин- молодец! Да уж, тоже не держал свои 100000сум под подушкой в ожидании "новых выгодных вкладов к праздникам" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 06:49 16 часов назад, pantrik сказал: Как говорят:"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах"- в ближайшее время бухгалтера ЖЭКа не будет на работе, сказали по телефону А онлайн заплатить слабо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 06:50 (edited) А я привык уже, как в доброе застойное время, 5 и 20-го (аванс- получка) за * млн в ЗБ ездить, снимать нал с пенз пластика и терять 1%- жаба душит Настораживает речь на дне памяти жертвам репрессий кровавого режима СССР- плевок в прошлое не останется без последствий,НО! если так хочется спытать- пожалуйста, извольте получить. У меня тоже есть, что предъявить ИВС, Горби,НО! я не пинаю дохлого тигра, это неприлично. 1 минуту назад, damochka сказал: А онлайн заплатить слабо? Запросто,НО! я не знаю сколько сейчас у них месячный платёж Edited 01.09.2022 06:52 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 06:51 В 31.08.2022 в 09:48, rintik сказал: Я года по их наименованиям не помню, а в Хайтехбанке получал 32%годовых в сумовом и то ли 14%,то ли 17% точно не помню в инфине на валютном (%%выплачивали в сумах по курсу ЦБ) причём авансом за год вперёд .Короче по моим подсчетам это оказалось выгодней чем %% в валюте вклада существовавшие на тот момент. Это в каком году было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 06:54 (edited) 10 минут назад, damochka сказал: Это в каком году было? А вдруг он спутал? Не всему можно верить, даже Ринтику Зато ЗБ в 23-47 отстрелялся по сумовым депозитам, молодцы. По валютному высчитал обратным счётом, что только за 29дней капнули. Edited 01.09.2022 07:03 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 08:01 1 час назад, damochka сказал: Это в каком году было? Между 2011-2014г 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 09:17 1 час назад, rintik сказал: Между 2011-2014г Не помню 32/17 в тот период Про выдачу %% авансом помню, были,НО! чтобы у Инфина 14-17начисляли на валютном ни в жисть не поверю. Ты зря Дамочку будоражишь, она переживать будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 10:05 28 минут назад, pantrik сказал: Не помню 32/17 в тот период Про выдачу %% авансом помню, были,НО! чтобы у Инфина 14-17начисляли на валютном ни в жисть не поверю. Ты зря Дамочку будоражишь, она переживать будет. Тогда только открылся этот хайтек банк и ЕМНИП 32% был на пол года,зато потом стабильно30% годовых два года существовал вклад.Надеюсь и твои внуки не поверят что какой то грузининскй тбс тебе в 2022 выплачивал 27% годовых когда к тому времени практически у всех 10-12% будет Ну ты голову сам включи (я про инфин уже) если есть при 12% выплате по вкладу валютой и разнице между реальным т.е базарным и банковским курсами в 30% а то и больше,какой дурак согласится получать свои % в сумах и те же 12%? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2022 15:47 Ну, считай ты с золотой ложкой родился в зубах, везунчик. Мы, чисто на всякий случай, перетащили с 5% Инфина на 6,25 в ЗБ, конвертировав часть в сумы под 24 и 23%- вчера первый урожай сняли В ТБС **млн лежат,НО! убытки настораживают Прибыль коммерческих банков в первом полугодии Первая «пятерка» банков с наибольшей чистой прибылью:➖ Национальный банк (986,0 млрд.сум),➖ Ипотечный банк (608,4 млрд сумов),➖ Kapital Bank (486,8 млрд сумов),➖ UzSQB (416,5 млрд сумов) и➖ Принадлежит Трастбанку (329,3 млрд сумов). 6 коммерческих банков на первое полугодие 2022 года:➖ ТВС банк (-80,4 млрд.сум),➖ Туркестанбанк (-22,9 млрд сум),➖ Узагроэкспортбанк (-20,7 млрд сумов),➖ АНОРАНК (-18,5 млрд.сум),➖ Хайтек Банк (-7,9 млрд сумов),➖ Равнак Банк завершил работу с убытком (-7,2 млрд сумов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2022 06:51 В 24.08.2022 в 16:51, HOLA сказал: Зумрад вот молодец и доступ к счетам и МИР чётко работает. Как в целом работает карта Мир в РФ от Алокабанка? Проходит оплата? Какой курс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2022 07:48 54 минуты назад, alex82 сказал: В 24.08.2022 в 16:51, HOLA сказал: Зумрад вот молодец и доступ к счетам и МИР чётко работает. Как в целом работает карта Мир в РФ от Алокабанка? Проходит оплата? Какой курс? работает без проблем, но курс завышенный до некуда, например на днях у нас 187 продажа была, а там снимает по 195, поэтому выгоднее думаю через пайсенд сразу рубли в Россию отправлять, но для этого надо рублевую карту там иметь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2022 14:46 В 01.09.2022 в 14:17, pantrik сказал: Не помню 32/17 в тот период Про выдачу %% авансом помню, были,НО! чтобы у Инфина 14-17начисляли на валютном ни в жисть не поверю. Ты зря Дамочку будоражишь, она переживать будет. В то время, все может быть. В интернете проблемно было узнать информацию по вкладам, а по всем банкам не наездишься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2022 15:50 1 час назад, damochka сказал: В то время, все может быть. В интернете проблемно было узнать информацию по вкладам, а по всем банкам не наездишься. "О Господи! Ты же обещал, что я буду как сыр в масле кататься!-Но ты хоть один лотерейный билет купи!- Мы так не договаривались!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2022 21:43 14 часов назад, alex82 сказал: Как в целом работает карта Мир в РФ от Алокабанка? Проходит оплата? Да, оплата без проблем, только валидаторы в транспорте на неё ругаются и в метро на турникетах не работает. Курс вражеский, что то около 200 сум за рупь выходит. Я немного попользовался и забросил её. Вспомнил, что у меня ещё и кошелёк Ю-money есть, открыл в нём виртуальную МИР, привязал к MirPay и тыкаю телефоном во все терминалы. Эта тема вообще чётко работает. Пополняю через Pay Way, курс примерно 189 за рупь выходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2022 11:02 19 часов назад, pantrik сказал: "О Господи! Ты же обещал, что я буду как сыр в масле кататься!-Но ты хоть один лотерейный билет купи!- Мы так не договаривались!" Хочешь сказать, что ты в то время, по всем банкам мотался и мониторил курс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2022 11:11 В 01.09.2022 в 11:54, pantrik сказал: А вдруг он спутал? Не всему можно верить, даже Ринтику Зато ЗБ в 23-47 отстрелялся по сумовым депозитам, молодцы. По валютному высчитал обратным счётом, что только за 29дней капнули. Сегодня закрылся один из онлайн вкладов в НБУ. Деньги поступили вместе с процентами на кошелек. Одна минута и я ими пополнила другой вклад , находясь далеко от города. И рабочий день, ждать не пришлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 03:53 В 03.09.2022 в 16:02, damochka сказал: Хочешь сказать, что ты в то время, по всем банкам мотался и мониторил курс? Нет! Для этого Дамочка есть Я у неё подсматривал и когда меня спрашивали:"Шо делать?- У Гуру спросите, она лучше знает, профи!". Сейчас идёт усыхание процентов, кто не успел свить гнездо, тот потерял 1-2-3% Мне повезло- можно до НГ пополнять в ЗБ под 24% и потом полтора года жить, снимая наличку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 07:15 Тут соседи просят узнать в каком банке самый максимальный процент по сумовым вкладам, гарантии, подскажите ? Зы Я так думаю, что 12 месяцев + 1 лучше, чем 18 или даже 25 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 07:45 А ПулТоп почитать? Гарантии, конечно, есть,НО! сыкотно, хотя в ТБС под 27% **млн лежат, трудятся, СЕЙЧАС ТАКИХ % там НЕТ! Ты мене нравишься, не хочу тебя в друзьях потерять, вдруг ошибусь и начнёт по ночам "соседка" сниться? Меня вполне 24% в ЗБ устраивают (закончились), в ХБ было 23%, который свалился до 19, перетащил авуары в ЗБ под 22,5% на 1,5 года с пополнением до года > 3млн, в октябре закрывается, а в июле открыл новый на 24%, на 2 года с пополнением 6мес > 1млн - доволен 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 08:38 1 час назад, MAKLER сказал: Тут соседи просят узнать в каком банке самый максимальный процент по сумовым вкладам, гарантии, подскажите ? Зы Я так думаю, что 12 месяцев + 1 лучше, чем 18 или даже 25 ? Это кому как. Я предпочитаю хорошие проценты под большой срок. Сегодня закончился вклад на три года. Время, к сожалению, быстро летит. Плохо, что вклад был офлайн. Поехала, а у турона система не работает. Ещё утром удивилась, почему смс о процентах не пришла. Просидела час, больше ждать не стала. Короче, потеряла время и деньги , так и не получила, чтобы отвезти их в другой банк. Буду теперь ждать смс о процентах, тогда и поеду опять в банк. У турона приложение отвратное. Например, у инфина, я могла или сама поехать и закрыть вклад ,или через их приложение перевести все на пластик. По мне, так онлайн вклады намного удобнее. Это только Пантрик любит по банкам мотаться. Вроде, сейчас, почти у всех банков максимально 23%, только условия отличаются 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 09:53 (edited) 1 час назад, damochka сказал: По мне, так онлайн вклады намного удобнее. Это только Пантрик любит по банкам мотаться. Вроде, сейчас, почти у всех банков максимально 23%, только условия отличаются С утра сгонял в ЗБ, подписал 2 бумаги, с двух депозитов сгрёб навар и капитализировал *млн под 24% на один из них, через месяц буду иметь в м-ц не 22,5, а все 24%, т.е. со 100млн получу ДОПОЛНИТЕЛЬНО 1,5млн годовых (ПРИМЕР!) В 11ч. уже был на В/в базарчике, на все операции ушло 10минут, в кармане приятно похрустывали анорчики (хвостик от навара за м-ц). 1 час назад, damochka сказал: Просидела час, больше ждать не стала. Короче, потеряла время и деньги , так и не получила, чтобы отвезти их в другой банк. Буду теперь ждать смс о процентах, тогда и поеду опять в банк. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!" "Если ты потерял деньги- новые заработаешь, если ты потерял время- его тебе никто не вернёт!" Edited 05.09.2022 10:05 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites