Posted 12.10.2022 09:57 (edited) 9 минут назад, pantrik сказал: Рейтинг ОФБ у пользователей Это хорошо. Меньше народу, больше кислороду. Я кайфанул от их офиса, обслуживания, быстрой очереди, 10 минут был в очереди. Для меня это куда важнее. Я не люблю находится в банке больше 10-15 минут. А за сам банк не переживаю. Там владельцы вежливые люди Edited 12.10.2022 10:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 10:02 Ипотекабанк предлагает трехмесячный депозит Nihol 3 по 23% годовых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 10:02 10 минут назад, pantrik сказал: 10,0 (21 место), рядом Кишлок курилиш 10,0 (22), у ТБС 34,4 (8), НБУ 44,8 (6), ЗБ 50,0 (4), Азия Альянс 66,7 (1место) Лидерами рейтинга стали банки с государственными участием — Халк банк, Агробанк и Узнацбанк. Это объясняется активным участием банков в государственных программах, разветвленной сетью филиалов и в некоторых случаях системообразующей ролью (как у Халк банка в сфере выплаты пенсий). В десятку лидеров рейтинга вошли также несколько частных банков — Хамкорбанк, Капитал банк, Ориент Финанс банк, Тенге банк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 10:06 3 минуты назад, arteto сказал: Это хорошо. Меньше народу, больше кислороду. Я кайфанул от их офиса, обслуживания, быстрой очереди, 10 минут был в очереди. Для меня это куда важнее. Я не люблю находится в банке больше 10-15 минут. Да и я с этим согласен- стоило похвалить ЗБ и за полтора года налетели пользователи,НО! в 15-20 минут укладываюсь. Заметил что они технологию изменили- раньше при пополнении вклада новый печатали, сейчас только в книжке пишут, а если залетел склевать %%, то в книжку ничего не пишут, только расходный печатают и идёшь в кассу, на моё обслуживание минут 5 уходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 10:24 18 минут назад, Wanderer сказал: по 23% годовых. Ну на фоне обратного бегства населения в $ потянутся и остальные банки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 11:25 4 часа назад, yalera сказал: Был вчера утром в Туркистон банке.Народу человек 30 -видать еще не , проснулись’ . Написал вернее подписал заявление ликвидационной комиссии . В банке дали понять что вместо долларов получу суммами и то спустя 2 х месяцев. За этот период ни каких начислений не будет .Перерасчет курс доллара к суму будет браться от числа ликвидации банка а это 7 октября. За эти 2 мес курс может вырости а это потери которые вкладчики понесут. Если так - то банки буду обходить стороной . капитализации процентов по вкладам у Туркистон банка нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 11:30 3 минуты назад, D.L. сказал: капитализации процентов по вкладам Такого вообще ни у одного банка не встречал, может у ТБС но там по другому называется,хотя казалось бы чего проще .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 11:36 (edited) 8 минут назад, rintik сказал: Такого вообще ни у одного банка не встречал, может у ТБС но там по другому называется,хотя казалось бы чего проще .... Да нее. Заходите на https://pultop.uz/vkladi/ вбиваете в фильтр поиска "Капитализация" и выходит уйма вкладов с такой опцией. Edited 12.10.2022 11:39 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 11:38 (edited) Для кто беспокоится по поводу банков - рекомендую раз в месяц заглядывать на страничку ЦБРУз - Статистика - Сведения об основных показателях коммерческих банков (https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/687862/), скачать файл и отсортировать по убыванию остатков депозитов. Капитал банк - второй крупнейший банк страны после монстра НБУ (плюс он негосударственный). По определению он системнозначимый (как и наверное вся первая десятка банков которая обслуживает более 75% всех банковских депозитов страны). Банки последнего эшелона (c 25 по 32 место) наиболее подверженны риску отзыва лицензии и закрытию, попросту потому что они не играют никакой роли в целом для банковской сферы. Халкбанк их всех спокойно проглотит в рамках санации/ликвидации. Апельсин банк непонятный банк, если отделился от Капитала почему до сих пор не привлекает депозиты клиентов сам, или он только обслуживает "чужих" клиентов? Edited 12.10.2022 11:41 by hamu 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 11:46 6 минут назад, D.L. сказал: Да нее. Заходите на https://pultop.uz/vkladi/ вбиваете в фильтр поиска "Капитализация" и выходит уйма вкладов с такой опцией. И в самом деле много оказывается ,но мне этот фактор никогда не нужен был поскольку при желании вручную докидывал ., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 12:38 1 час назад, D.L. сказал: капитализации процентов по вкладам у Туркистон банка нет? Нет капитализации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 13:10 1 час назад, rintik сказал: И в самом деле много оказывается ,но мне этот фактор никогда не нужен был поскольку при желании вручную докидывал ., А зачем в кошельке ТБС %% хранить, если их можно к телу припаять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 13:54 2 часа назад, rintik сказал: Такого вообще ни у одного банка не встречал, может у ТБС но там по другому называется,хотя казалось бы чего проще .... У Тенге банка автоматом идет ежемесячная капитализация процентов. У ТВС емнип на вклад до востребования автоматическая капитализация. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 14:41 46 minutes ago, Wanderer said: У Тенге банка автоматом идет ежемесячная капитализация процентов. У ТВС емнип на вклад до востребования автоматическая капитализация. У ТВС на усмотрение клиента есть возможность капитализации (опция автоматического прибавления начисленных процентов к телу) на всех видах вкладов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 15:09 28 минут назад, Rustam Saidov сказал: У ТВС на усмотрение клиента есть возможность капитализации (опция автоматического прибавления начисленных процентов к телу) на всех видах вкладов. Автонакопление - это немного другое. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 15:16 7 minutes ago, Wanderer said: Автонакопление - это немного другое. А в чем по сути оно отличается от капитализации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 16:16 1 час назад, Wanderer сказал: Автонакопление - это немного другое. Да и мене интересно- неужели на них %% не начисляют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2022 17:05 5 часов назад, D.L. сказал: Да нее. Заходите на https://pultop.uz/vkladi/ В пультоп есть вклады которых уже давно нет, например вклады Азия Альянс Банка там не актуальные. Я использую вот этот сайт https://bankxizmatlari.uz/ru/deposits/ тут всегда актуальная инфа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2022 05:23 13 часов назад, Rustam Saidov сказал: А в чем по сути оно отличается от капитализации? Суммами. Автонакопление - ты вбиваешь фиксированную сумму (конечно, ты можешь менять её по желанию) , которую банк с регулярной частотой (тоже можно поменять) переводит с твоей карты на вклад. Есть деньги на карте - сумма вклада увеличивается. Нет денег на карте - сумма вклада не меняется. При всём этом проценты от вклада банк кидает на карту. Капитализация процентов - банк автоматически (ежемесячно) начисляет проценты к основной сумме вклада. Чем больше срок, тем больше ежемесячная сумма начисляемых процентов. 13 часов назад, pantrik сказал: Да и мене интересно- неужели на них %% не начисляют? Начисляют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2022 06:02 12 часов назад, alis2310 сказал: В пультоп есть вклады которых уже давно нет, например вклады Азия Альянс Банка там не актуальные. Самый актуальный VISA 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2022 12:15 Пултоп перестал мониторить актуальность вкладов, да, и самих банков. По их данным, Туркистон всё ещё в тренде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 07:56 (edited) 19 часов назад, savaj07 сказал: Пултоп перестал мониторить актуальность вкладов, да, и самих банков. По их данным, Туркистон всё ещё в тренде Вааще мышей не ловят Спойлер Edited 14.10.2022 07:58 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 02:33 (edited) Узагроэспортбанк и Равнак банк случаем следом за Туркистоном не отправят в бан? Edited 17.10.2022 02:34 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 02:57 Вопрос - а что будет с держателями виза карт в банках с отозванными лицензиями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 03:04 30 минут назад, HOLA сказал: Узагроэспортбанк и Равнак банк случаем следом за Туркистоном не отправят в бан? Говорят еще Мадад и Давр на очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites