Posted 01.03.2023 18:56 Только что, arteto сказал: Да забанить его, делов то Ай-яй-яй,а вот стучать не хорошо. Стебусь я,а не флужу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 00:38 Всем доброе утро. Мне нужно поменять телефон привязанный к картам ХУМО, но большинство банкоматов Хумо этой функции не имеют. Подскажите конкретные адреса таких банкоматов, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 03:21 2 часа назад, trendman сказал: Подскажите конкретные адреса таких банкоматов, спасибо. Скорее всего придётся идти в банк, выдавший карту, либо сможете поменять в ТГ https://t.me/HUMOcardbot или же в приложении банка-эмитента -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 05:07 Вчера звонили с ТБС и интересовались происхождением денег, которые я положил на вновь открытый вклад.Деньги не мои - родителей, сумма не большая. Я объяснил, что это деньги с закончившегося в их же банке вклада. Их это удовлетворило и вопросов больше не было... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 05:11 3 минуты назад, Panama сказал: Вчера звонили с ТБС и интересовались происхождением денег, которые я положил на вновь открытый вклад.Деньги не мои - родителей, сумма не большая. Я объяснил, что это деньги с закончившегося в их же банке вклада. Их это удовлетворило и вопросов больше не было... Наверное звонят чисто для галочки. Какой банк откажется от такого удовольствия, когда им приносят свои кровные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 05:36 24 минуты назад, Chief Engineer сказал: Какой банк откажется от такого удовольствия, когда им приносят свои кровные. На прошлой неделе закончился вклад в другом банке, за 3-4 дня звонили спрашивали хочу ли переоформить его на другой, с различаемыми условиями вклада 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 05:44 А мене ни разу не звонили в ТБС, наверное, они знают о величине вклада в ЗБ "размером с квартиру". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 06:19 34 минуты назад, pantrik сказал: А мене ни разу не звонили в ТБС, наверное, они знают о величине вклада в ЗБ "размером с квартиру". Который приносит * млн сум дохода, который в свою очередь экономит пенсию? 43 минуты назад, NEO_KADAM сказал: На прошлой неделе закончился вклад в другом банке, за 3-4 дня звонили спрашивали хочу ли переоформить его на другой, с различаемыми условиями вклада Они предлагали публичные вклады или эксклюзив ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 06:56 3 часа назад, NEO_KADAM сказал: сможете поменять в ТГ https://t.me/HUMOcardbot или же в приложении банка-эмитента Нет, боты и приложения не могут изменить смс привязку, только банкомат или сотрудник банка в базе. Но ходить по 10 банкам моих Хумо пока нервов жалко, буду искать банкомат) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:27 2 часа назад, Panama сказал: Вчера звонили с ТБС и интересовались происхождением денег, которые я положил на вновь открытый вклад.Деньги не мои - родителей, сумма не большая. Я объяснил, что это деньги с закончившегося в их же банке вклада. Их это удовлетворило и вопросов больше не было... что за происхождение денег? а на какой сумме начинают интересоваться кстати у вас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:29 1 минуту назад, Bublik сказал: что за происхождение денег? Откуда у тебя такая сумма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:32 2 минуты назад, Panama сказал: Откуда у тебя такая сумма. а ты налом заносил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:49 17 минут назад, Bublik сказал: а ты налом заносил? ТБС налом не работает. Закидывал с карты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 07:52 1 час назад, Chief Engineer сказал: Который приносит * млн сум дохода, который в свою очередь экономит пенсию? Пензии сейчас хватает, ибо даже не успеваю её потратить, а тут новое пополнение. Думаю, шо к концу года депозиты будут приносить **млн ежемесячно, что кратно больше моей пензии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 08:20 2 часа назад, Chief Engineer сказал: Они предлагали публичные вклады или эксклюзив ? Публичный вклад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 08:35 2 часа назад, pantrik сказал: А мене ни разу не звонили в ТБС, наверное, они знают о Они наверное уже давно номер прицепа ,на котором ты им баблосы подвозишь, записали 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 08:51 (edited) 4 часа назад, Chief Engineer сказал: Наверное звонят чисто для галочки "В подъезде сидел комендант, который строго у всех спрашивал пропуска, но если их ему не показывали... он пропускал и так" И.Ильф, Е.Петров "Золотой Телёнок" Edited 07.03.2023 09:19 by rintik 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 14:25 в обед Анорбанк пошалил часик. Не давал снять деньги с вклада. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 14:32 моб.приложение банков конечно удобная штука. можно открыть вклад и без комиссии за один раз добавить свои денежки из другого банка. и не надо делать перевод с карты на карты или снимать наличку за процент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 15:17 42 минуты назад, royson сказал: моб.приложение банков конечно удобная штука. можно открыть вклад и без комиссии за один раз добавить свои денежки из другого банка. Дело не в банк приложениях, просто немного нормализовали финанс среду и теперь нет нехватки налички и не издеваются над людьми с картами. Главная проблема, что сделано это за счёт кредитов, только внутренняя финанс система не вытянет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2023 19:56 (edited) 4 часа назад, trendman сказал: Дело не в банк приложениях, просто немного нормализовали финанс среду и теперь нет нехватки налички и не издеваются над людьми с картами. Главная проблема, что сделано это за счёт кредитов, только внутренняя финанс система не вытянет. За налом всё равно стоят люди у терминалов. Есть куча мест, где нал просто необходим. И, мы ведь живём и говорим о столице? Попробуй без нала в каком нибудь кишлаке Долины, Кашкадарьи, Хорезма . . . ? Edited 07.03.2023 19:57 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.03.2023 02:12 6 часов назад, D.L. сказал: Попробуй без нала в каком нибудь кишлаке Долины, Кашкадарьи, Хорезма . . . ? Даже в Бекабаде без нала не комфортно. Многие магазы, столовые работают только за кэш. Я даже заправлялся как то за нал, потому что у них "временно не работает терминал".... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2023 02:16 Здравствуйте, в каком банке самый высокий процент по вкладам сумовой. И самый надёжный банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2023 04:18 2 hours ago, um777 said: в каком банке самый высокий процент по вкладам сумовой. И самый надёжный банк это палка о двух концах.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2023 04:36 А я выбираю шоб поближе к дому и %% были побольше, да и срок не менее 18м-в, желательно с пополнением. Один раз завёз, а дальше живи и снимай %%, *млн спокойно в барсетку залазят. Пока была возможность пополнения, то её использовал, сейчас в ТБС "излишки" перевожу. 0 Share this post Link to post Share on other sites