Posted 06.12.2024 12:04 Сегодня звонили с анорбанка по поводу вклада 26% который закончится 9 числа. Хотели узнать что я буду делать с деньгами по истечении срока вклада. У меня там лежат всего лишь 10 млн. Если они обзванивают таких мелких вкладчиков как я, то занчит у них совсем беда с деньгами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 12:06 1 минуту назад, ahmadjon сказал: Сегодня звонили с анорбанка по поводу вклада 26% который закончится 9 числа. Хотели узнать что я буду делать с деньгами по истечении срока вклада. У меня там лежат всего лишь 10 млн. Если они обзванивают таких мелких вкладчиков как я, то занчит у них совсем беда с деньгами мой номер зареган у них ...регулярно звонят ...абсолютно нормальная практика ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 12:09 7 часов назад, vladfile сказал: Когда зашел на сайт янги банка, нет не прикрепленной лицензии, нет юридического адреса, инн и тд и тп. С юридической точки зрения полный ноль, даже нет доказательств , что это адрес электронного банка. Кому и на кого потом претензии ? Главная страница, О банке 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 13:54 1 hour ago, Alexey.555 said: Главная страница, О банке Кому как, а меня этот банк вполне устраивает, проценты каждую неделю ровно в 23:00 капают. Их вклад 24% - самый лучший на сегодняшний день, и пополнить и снять можно без проблем. А это самое важное на сегодняшний день, помимо высоких процентов. Техподдержка работает оперативно, быстро вопросы решают. Там директором работает бывшая главбухша Равнак банка, соответственно опыт работы есть. Я в Равнаке лет семь деньги держал, но проценты маленькие стали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 14:12 17 минут назад, LVK сказал: Кому как, а меня этот банк вполне устраивает, проценты каждую неделю ровно в 23:00 капают. Их вклад 24% - самый лучший на сегодняшний день, и пополнить и снять можно без проблем. А это самое важное на сегодняшний день, помимо высоких процентов. Техподдержка работает оперативно, быстро вопросы решают. Там директором работает бывшая главбухша Равнак банка, соответственно опыт работы есть. Я в Равнаке лет семь деньги держал, но проценты маленькие стали. Не надо палить хороший банк, пусть в Анор ходят 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 14:36 (edited) Анорбанк гап йук за 3-4 года столько % выплатил за депозиты которые там держали. Даа и с ТБС народ не жаловался=) Оба банка работают нормально. Edited 06.12.2024 14:42 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 14:42 29 минут назад, arteto сказал: Не надо палить хороший банк, пусть в Анор ходят Тоже вклады там? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 14:56 Yangi bank до сих пор не увеличил уставный капитал. Им приостановили выдачу кредитов. За счет чего будут покрывать проценты по депозитам. Боязно продлевать 27.77%. Они последние, кто УФ не пополняют, странно как-то. Сейчас 200 млрд, а еще с 1 апреля нужно 350 млрд. Более того, с 1 января 2025 года требуется 500 млрд. Но еженедельные проценты - это удобно, хорошая тема. Не всегда вовремя капают, правда - приходится понервничать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 16:32 мне в Янги Банке нравится вклад 26% с неснимаемым остатком 100 млн. Да, остаток огромный на 25 мес. Но это не безумная Курпача от Анора. Подумываю о диверсификации... Если ничего за дек.-янв. не предложит никто путного, наверное закину туда, к ТБС чо то доверие подорвано.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.12.2024 17:16 В 03.12.2024 в 14:32, Japanese сказал: Знаю, уже столкнулся с этим. Мошенники постоянно мониторят этот канал, это надо учитывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2024 18:08 Что за глюки у Infinbank с приложением, который день не могу вклад пополнить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.12.2024 18:21 On 02.12.2024 at 15:01, Japanese said: Сегодня второй раз звонили с Анора, пытаются удержать клиентов Вот же гады, я у них нехило поснимал даже смс не получил. Кстати, Анор элементарно не может исправить ошибки при смс уведомлении: вместо омонатингиз муддати тугади, пишет муддатидан олдин епилди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 04:06 On 05.12.2024 at 18:30, Alexey.555 said: Тоже прислали уведомления, у меня открыт у них вклад 27.77%, написали, если не будете забирать до конца срока, мы продлим т.е. откроем новый на 13месяцев, первые три месяца можно пополнять, я сразу сказал Да Аналогично On 06.12.2024 at 00:22, D.L. said: поднимите вклад. К нему идёт пдф договор или информационный лист, где Там скорее всего будет по другому, этот вклад без пролонгации в конце срока закроется, а для вас откроется новый на тех же условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 04:13 On 06.12.2024 at 09:56, vladfile said: PS Да можно глянуть в реестр от ЦБ, но банк если заинтересован в клиенте, должен сам инфу выложить на сайте. Не помню где, но вроде находил инфу то Лина их сайте, Толи в приложении. Ещё звонил в ЦБ уточнял про лицуху, все нормально! On 06.12.2024 at 10:47, D.L. said: в отделении за гост Россия мне всю дорогу пытались втюхать 2-3 потрепанные купюры, Так им продает баксы, аналогично так же впихивают неликвид, мне почти в каждом банке бытаются так пропихнуть. Главное все проверять на месте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 04:35 19 минут назад, border сказал: Так им продает баксы, аналогично так же впихивают неликвид, только в банкоматах им можно слить старые, потрепанные купюры. И то не во всех. С малейшими помарками, надрывами, микропечатями не берут кассиры. Недавно в Ипотека банке отказались поменять 1996г банкноту абсолютно новую. 29 минут назад, border сказал: откроется новый на тех же условиях тогда он должен висеть на оф сайте. Со всеми условиями и договором. Любой вклад или депозит-это финансовый продукт банка. По телефонам в приличных банках такие продукты не продаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 12:59 18 часов назад, savaj07 сказал: Что за глюки у Infinbank с приложением, который день не могу вклад пополнить? Тоже матерился, потом обнаружил что пополнение было возможно только первые полгода. 18 часов назад, savaj07 сказал: Вот же гады, я у них нехило поснимал даже смс не получил. Кстати, Анор элементарно не может исправить ошибки при смс уведомлении: вместо омонатингиз муддати тугади, пишет муддатидан олдин епилди Тоже самое уже 3 вклада перетащил в ТБС,даже не почесались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 13:53 Кредитование стало снижаться, возможно у банков менее востребована ликвидность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 15:09 1 час назад, HOBBIT сказал: Кредитование стало снижаться, возможно у банков менее востребована ликвидность. Думаю ставки по вкладам поползут вниз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.12.2024 18:17 13 hours ago, D.L. said: тогда он должен висеть на оф сайте. Со всеми условиями и договором. Любой вклад или депозит-это финансовый продукт банка. По телефонам в приличных банках такие продукты не продаются Видимо не всегда, иногда в качестве исключения для определенных клиентов есть вклады недоступные для других. Э это не один уникальный банк. Помню даже в тбц банке такое было, после самого первого вклада под 27 проц, по окончанию предложили пролонгировать, только не онлайн сделать, а приехать к ним в офис и подписать договор. Онлай на тот момент уже проценты были ниже.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 06:14 (edited) 11 часов назад, border сказал: Онлай на тот момент уже проценты были ниже.. Вот именно такие чудеса в решете мне и не нравятся. Все вкладчики по сути рискуют. При "внезапном" закрытии банка нужно будет опираться на законные основания своих вложений. Edited 09.12.2024 06:15 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 17:49 Уже не в первый раз обращаю внимание, что в тот день когда я осуществляю операции со вкладами в Анорбанке (пополнение/снятие) ко мне в течении часа-двух обязательно звонят телефонные аферисты "со службы безопасности банка", подозреваю что в системе безопасности банка есть уязвимости которые сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 18:05 В "Бандитском Петербурге" директор банка Антон Толубеев спокойно открывал ячейки и позволял Дм.Певцову "полюбопытствовать" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.12.2024 18:59 (edited) 1 час назад, stefan сказал: Уже не в первый раз обращаю внимание, что в тот день когда я осуществляю операции со вкладами в Анорбанке (пополнение/снятие) ко мне в течении часа-двух обязательно звонят телефонные аферисты "со службы безопасности банка", подозреваю что в системе безопасности банка есть уязвимости которые сливают информацию мошенникам при операциях со вкладами. В сентябре прошлого года Аноровский мастеркард ушёл в минус, ездил разбираться подробно. Через день был звонок, что вам одобрен кредит(за которым не обращался). На 100% уверен крыса в банке сливает информацию. После этого их мастер кардом не пользуюсь Edited 09.12.2024 19:01 by Japanese 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 04:43 9 часов назад, Japanese сказал: В сентябре прошлого года Аноровский мастеркард ушёл в минус, ездил разбираться подробно Тоже заводил кобейджинговую карту у них.Закинул туда 1000 сум. Через пару месяцев они превратились в -99 000 сум. Оказывается ввели не снимаемый остаток в 100000 9 часов назад, Japanese сказал: После этого их мастер кардом не пользуюсь И я тогда тоже забил на неё .Заграницей двух Виза карт от разных банков вполне себе достаточно.Ни разу сбоев не было . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2024 05:45 57 минут назад, rintik сказал: И я тогда тоже забил на неё Картой Анорблэк( мастеркард) не пользуюсь, но до их офиса не доехал, чтобы официально отказаться. 2-3 месяца назад в 3 захода сняли 25000 ( за обслуживание) с Алока хумо прикрепленной в приложении Анора. Надо всё-таки доехать :-), иначе опять снимут..... 0 Share this post Link to post Share on other sites