Posted 26.07.2025 13:07 Мне тоже жалко с зарплатой узкард деньги на вклад в анорбанк класть. Поэтому вклад 25% в тбс стала пополнять регулярно. Анор в пролёте. Скоро закончится возможность пополнять - так вообще и проценты в другой банк перетаскивать буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 14:03 52 минуты назад, Linen сказал: Мне тоже жалко с зарплатой узкард деньги на вклад в анорбанк класть. Поэтому вклад 25% в тбс стала пополнять регулярно. Анор в пролёте. Скоро закончится возможность пополнять - так вообще и проценты в другой банк перетаскивать буду. можно же через бесплатные приложения скидывать на аноровскую карту или любую хумо карту, а потом на депозит кидать, благо щас куча бесплатных приложений есть, ну конечно, если зарплата не 50-100лямов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 15:10 https://www.spot.uz/ru/2025/07/26/banks-profitСколько зарабатывают банки Узбекистана и какой самый прибыльный — итоги полугодия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 15:20 (edited) 12 минут назад, aleksey yurevich сказал: https://www.spot.uz/ru/2025/07/26/banks-profitСколько зарабатывают банки Узбекистана и какой самый прибыльный — итоги полугодия прикольно,БРБ банк был весь в долгах как в шелках, но при этом зашел в 10 Хамкор банк удивляет видимо реально крутой банк, а вот ипотека реально удивил или банкротят банк надеюсь янги банк не загнется, а то туда пололняю тихо тихо вкладили в хает смотреть 1% разница всего Edited 26.07.2025 15:25 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 15:47 1 час назад, Slavatut сказал: можно же через бесплатные приложения скидывать на аноровскую карту или любую хумо карту, а потом на депозит кидать, благо щас куча бесплатных приложений есть, ну конечно, если зарплата не 50-100лямов видимо, это вирус 2 часа назад, Linen сказал: Мне тоже жалко через карту Анора это проделайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 16:18 56 минут назад, Slavatut сказал: надеюсь янги банк не загнется, У меня и в янги и в гаранте, не хотелось бы конечно, чтобы они загнулись, деньги конечно вернут, но тягомотина будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2025 17:43 7 часов назад, rintik сказал: снова за пополнение с карты хумо чужого банка ничего не взяли(проконтролировал и по остатку на карте.)Берут 0,6% только за пополнение с чужих узкард. В Ипаке когда переводишь с привязанной Хумо TBC на Хумо Ипака бесплатно, а когда наоборот 0.3%. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2025 02:20 В любом случае 25% больше, чем 23%. Когда закроется 25% от ТБС, потом буду перекидывать с карты на карты при помощи других приложений. А так у меня ещё в алокабанк вклад остался. Там тоже 23%. Ну так, на всякий случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2025 05:21 12 часов назад, err сказал: У меня и в янги и в гаранте, не хотелось бы конечно, чтобы они загнулись, деньги конечно вернут, но тягомотина будет Гарантбанк наверное когда открывали 25% с ежедневной выплатой расчитывали что народ будет их капитализировать.Даже угрызения совести перед ними испытываю, видя в каком они убытке , поскольку на ежедневные расходы идут у меня доходы от них. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2025 18:47 ВЧК-ОГПУ: «За похищением банкира стоит глава Федерации тенниса Узбекистана» Цитата Владелец Анорбанка не захотел играть по предложенным правилам: блокировал подозрительные переводы, не шёл на уступки, держал прямые каналы на европейские банки. Конфликт с Рахимовым носил затяжной характер, и в какой-то момент, как утверждают источники, было принято решение действовать жёстко. После освобождения Олимова давление не прекратилось. Через Телеграм ему начали поступать сообщения: требования отдать долю в банке, подписать соглашение о «партнёрстве», вывести активы. Продолжение истории с Анорбанком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 04:39 (edited) Думаете, это повлияет на Анорбанк? Лучше вывести оттуда всё? Edited 28.07.2025 04:39 by ГрОм В ШтАнАх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 05:39 5 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Думаете, это повлияет на Анорбанк? Лучше вывести оттуда всё? так в статье пишут, что кто организовал, не сегодня-завтра возможно будет крышка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 05:41 57 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал: Думаете, это повлияет на Анорбанк? Лучше вывести оттуда всё? Не важно кто хозяин банка. Всем нужна прибыль и стабильность. Банк будет идти тем же курсом. Если не будет каттаклизмов на уровне государства. А государство заинтересованно в стабильности по всем направлениям. Я, тоже заинтересован в стабильности. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 05:55 11 минут назад, plumbum сказал: Не важно кто хозяин банка. Всем нужна прибыль и стабильность. Банк будет идти тем же курсом. Если не будет каттаклизмов на уровне государства. А государство заинтересованно в стабильности по всем направлениям. Я, тоже заинтересован в стабильности. В смысле не важно. Если у вас будут отбирать бизнес или его часть, вы будете и ждать как все само собой рассосется, или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 06:17 19 минут назад, ikr сказал: , или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы? Ну как он вытащит, если уже находится под микроскопом на предметном стекле. Шаг влево ...шаг вправо... прыжок на месте.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 06:31 33 минуты назад, ikr сказал: В смысле не важно. Если у вас будут отбирать бизнес или его часть, вы будете и ждать как все само собой рассосется, или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы? 200лямов государство вернет и не думаю, что хозяин банка пальцем делан, или кто там над ним стоит, хотя конечно в наше время никто не вечен :)но прям такого рейдерского захват слабо представляю сейчас, кому банк с такой репутацией нужен будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 08:31 Ни кто не позволит банку загнуться, просто может поменяться собственник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 09:49 В 25/07/2025 в 16:31, ikr сказал: У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям. Скачал приложение, а там только 15 и 13% вклады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 10:58 1 час назад, alish13 сказал: Скачал приложение, а там только 15 и 13% вклады Я в марте открывал свой вклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2025 15:00 4 hours ago, ikr said: Я в марте открывал свой вклад. Я тоже успел. Рискую - вложил намного больше застрахованного 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2025 07:51 Добрый день! Я обращался в службу поддержки анор банка, но не получил чёткого ответа. Хотел бы уточнить: Распространяется ли государственная гарантия на вклад нерезидента,, будет ли сумма до 200 млн застрахована? И какие налоги будут удерживаться с такого вклада? Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2025 08:09 17 минут назад, Rasl Crow сказал: Добрый день! Я обращался в службу поддержки анор банка, но не получил чёткого ответа. Хотел бы уточнить: Распространяется ли государственная гарантия на вклад нерезидента,, будет ли сумма до 200 млн застрахована? И какие налоги будут удерживаться с такого вклада? Спасибо! Так вы становитесь резидентом, прожив в стране полгода. Или это не ваш случай? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2025 13:18 On 6/25/2025 at 23:11, hamu said: Обновление графиков и таблиц банков Узбекистана на конец мая 2025 года. Spoiler Очередное обновление таблиц и графиков показателей банков Узбекистана. Добавил новый показатель. Сигнальная система раннего предупреждения теперь включает три сигнала - a) отрицательный среднегодовой рост депозитов (за последние 2 года) - отток клиентов, б) чрезмерный бурный рост по кредитному портфелю - берется за основу рост который в 3х превышает средний рост среди госбанков или средний рост по частным банкам в) средний уровень проблемных кредитов за 2 года - сигналится если в 3х превышает средний уровень среди госбанков или средний уровень по частным банкам Если загораются все три сигнала у банка - значит у банка реально проблемы - клиенты бегут, кредиты направо-налево раздают, при этом клиенты все больше не возвращают эти кредиты. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2025 13:51 (edited) 14 часов назад, hamu сказал: Очередное обновление таблиц и графиков показателей банков Узбекистана. а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков, как это такНасчет ТБС банка и его кредитов, я в шоке был возле Корзинки на Сергелях,(бывшей ярмарки,) их стол есть, подходят, или приводят типов мутного вида, фоткают их прям там на паспорт, и прям глядя на них закрадывается. сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%) Edited 30.07.2025 03:45 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 03:49 (edited) 14 часов назад, hamu сказал: отрицательный среднегодовой рост депозитов (за последние 2 года) - отток клиентов И точно ,Ну вот опять Зират банк -1,9% , Пантрик свои "авуары" забрал! И наверное в Равнакбанке "свил гнездо" -там +135% 14 часов назад, Slavatut сказал: . сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%) Может там по акции приведи друга и получи 100ксум! Edited 30.07.2025 04:02 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites