19 837 posts in this topic

Мне тоже жалко с зарплатой узкард деньги на вклад в анорбанк класть. Поэтому вклад 25% в тбс стала пополнять регулярно. Анор в пролёте. Скоро закончится возможность пополнять - так вообще и проценты в другой банк перетаскивать буду.:smekh:

0

52 минуты назад, Linen сказал:

Мне тоже жалко с зарплатой узкард деньги на вклад в анорбанк класть. Поэтому вклад 25% в тбс стала пополнять регулярно. Анор в пролёте. Скоро закончится возможность пополнять - так вообще и проценты в другой банк перетаскивать буду.:smekh:

можно же через бесплатные приложения скидывать на аноровскую карту или любую хумо карту, а потом на депозит кидать, благо щас куча бесплатных приложений есть, ну конечно, если зарплата не 50-100лямов :D

0

12 минут назад, aleksey yurevich сказал:

прикольно,БРБ банк был весь в долгах как в шелках, но при этом зашел в 10 :) Хамкор банк удивляет :) видимо реально крутой банк,

а вот ипотека реально удивил или банкротят банк:icon_eek:

надеюсь янги банк не загнется, а то туда пололняю тихо тихо вклад:icon_eek:или в хает смотреть 1% разница всего

Edited by Slavatut
0

1 час назад, Slavatut сказал:

можно же через бесплатные приложения скидывать на аноровскую карту или любую хумо карту, а потом на депозит кидать, благо щас куча бесплатных приложений есть, ну конечно, если зарплата не 50-100лямов :D

видимо, это вирус:rofl:

2 часа назад, Linen сказал:

Мне тоже жалко

через карту Анора это проделайте. 

0

56 минут назад, Slavatut сказал:

надеюсь янги банк не загнется, 

У меня и в янги и в гаранте, не хотелось бы конечно,  чтобы они загнулись, деньги конечно вернут, но тягомотина будет

0

7 часов назад, rintik сказал:

снова за пополнение с карты хумо чужого банка ничего не  взяли(проконтролировал и по остатку на карте.)Берут 0,6% только за пополнение с чужих узкард.

В Ипаке когда  переводишь с привязанной Хумо TBC на Хумо Ипака бесплатно, а когда наоборот 0.3%.

0

В любом случае 25% больше, чем 23%. Когда закроется 25% от ТБС, потом буду перекидывать с карты на карты при помощи других приложений. А так у меня ещё в  алокабанк вклад остался. Там тоже 23%. Ну так, на всякий случай. 

1

12 часов назад, err сказал:

У меня и в янги и в гаранте, не хотелось бы конечно,  чтобы они загнулись, деньги конечно вернут, но тягомотина будет

Гарантбанк наверное когда открывали 25% с ежедневной выплатой расчитывали что народ будет их капитализировать.Даже угрызения совести перед ними испытываю, видя в каком они убытке  :), поскольку на ежедневные расходы идут у меня доходы от них. 

2

ВЧК-ОГПУ: «За похищением банкира стоит глава Федерации тенниса Узбекистана»

Цитата

Владелец Анорбанка не захотел играть по предложенным правилам: блокировал подозрительные переводы, не шёл на уступки, держал прямые каналы на европейские банки. Конфликт с Рахимовым носил затяжной характер, и в какой-то момент, как утверждают источники, было принято решение действовать жёстко.

После освобождения Олимова давление не прекратилось. Через Телеграм ему начали поступать сообщения: требования отдать долю в банке, подписать соглашение о «партнёрстве», вывести активы.

Продолжение истории с Анорбанком.

1

Думаете, это повлияет на Анорбанк? Лучше вывести оттуда всё?

Edited by ГрОм В ШтАнАх
0

5 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

так в статье пишут, что кто организовал, не сегодня-завтра возможно будет крышка :D 

Screenshot_1.png

0

57 минут назад, ГрОм В ШтАнАх сказал:

Не важно кто хозяин банка. Всем нужна прибыль и стабильность. Банк будет идти тем же курсом. Если не будет каттаклизмов на уровне государства. А государство заинтересованно в стабильности по всем направлениям. Я, тоже заинтересован в стабильности.

3

11 минут назад, plumbum сказал:

Не важно кто хозяин банка. Всем нужна прибыль и стабильность. Банк будет идти тем же курсом. Если не будет каттаклизмов на уровне государства. А государство заинтересованно в стабильности по всем направлениям. Я, тоже заинтересован в стабильности.

В смысле не важно. Если у вас будут отбирать бизнес или его часть, вы будете и ждать как все само собой рассосется, или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы?

0

19 минут назад, ikr сказал:

, или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы?

Ну как он вытащит, если уже находится под микроскопом  на предметном стекле. Шаг влево ...шаг вправо... прыжок на месте..

0

33 минуты назад, ikr сказал:

В смысле не важно. Если у вас будут отбирать бизнес или его часть, вы будете и ждать как все само собой рассосется, или попытаетесь хотя бы в конце вытащить из него какие-то деньги или активы?

200лямов государство вернет и не думаю, что хозяин банка пальцем делан, или кто там над ним стоит, хотя конечно в наше время никто не вечен :)но прям такого рейдерского захват слабо представляю сейчас, кому банк с такой репутацией нужен будет :icon_eek:

0

Ни кто не позволит банку загнуться, просто может поменяться собственник.

0

В 25/07/2025 в 16:31, ikr сказал:

У меня в Янгибанке вклад 26% и пока сумма меньше 200 млн, вообще не парюсь по их показателям.

Скачал приложение, а там только 15 и 13% вклады

0

1 час назад, alish13 сказал:

Скачал приложение, а там только 15 и 13% вклады

Я в марте открывал свой вклад.

1

4 hours ago, ikr said:

Я в марте открывал свой вклад.

Я тоже успел. Рискую - вложил намного больше застрахованного

2

Добрый день! Я обращался в службу поддержки анор банка, но не получил чёткого ответа. Хотел бы уточнить: Распространяется ли государственная гарантия на вклад нерезидента,, будет ли сумма до 200 млн застрахована? И какие налоги будут удерживаться с такого вклада? Спасибо!

0

17 минут назад, Rasl Crow сказал:

Добрый день! Я обращался в службу поддержки анор банка, но не получил чёткого ответа. Хотел бы уточнить: Распространяется ли государственная гарантия на вклад нерезидента,, будет ли сумма до 200 млн застрахована? И какие налоги будут удерживаться с такого вклада? Спасибо!

Так вы становитесь резидентом, прожив в стране полгода. Или это не ваш случай?

0

14 часов назад, hamu сказал:

Очередное обновление таблиц и графиков показателей банков Узбекистана.

а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков,  как это так:icon_eek:Насчет ТБС банка и его кредитов, я в шоке был  возле Корзинки на Сергелях,(бывшей ярмарки,) их стол есть, подходят, или приводят типов мутного вида, фоткают их прям там на паспорт, и прям глядя на них закрадывается. сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%)

Edited by ShPioN
1

14 часов назад, hamu сказал:

отрицательный среднегодовой рост депозитов (за последние 2 года) - отток клиентов

И точно ,Ну вот опять Зират банк -1,9%  , Пантрик свои "авуары" забрал! И наверное в Равнакбанке  "свил гнездо" -там +135%:facepalme:

14 часов назад, Slavatut сказал:

. сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%)

Может там по акции приведи друга и получи 100ксум!:unknw:

Edited by rintik
0