Posted 18.09.2025 10:36 Я тут на днях с Анора (закончился срок 25%) перекочевал в ТВС. И по впарке пополнил вклад ТВС аноровской картой. Сумма была далеко не маленькая, но процент за чужую карту не сняли! Как я обрадовался!!! Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после). Что в ТВС можно чужой пополнять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 10:42 (edited) 6 минут назад, Oracle сказал: Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после) если на аноровскую карту или на депозит то не снимают. я с зарплатной себе всегда на счет перекидываю сум в сум. Обычно снимают за перевод на чужую неаноровскую. Edited 18.09.2025 10:43 by celllular25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 10:53 (edited) 57 минут назад, Wanderer сказал: Осётра купюру урежь. Килька была )) Да, по 5 000 Сум)) Edited 18.09.2025 10:53 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 10:55 1 час назад, Real Root сказал: Со второго раза всегда проходит с первого раза Цук, в камне бы отлить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 11:30 (edited) 1 час назад, Oracle сказал: Я тут на днях с Анора (закончился срок 25%) перекочевал в ТВС. И по впарке пополнил вклад ТВС аноровской картой. Сумма была далеко не маленькая, но процент за чужую карту не сняли! Как я обрадовался!!! Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после). Что в ТВС можно чужой пополнять? Если пополняете анор с хумо любого банка бесплатно, с узкард платно В тбс бесплатно, в янгибанке бесплатно, во многих банках бесплатно пополнять Edited 18.09.2025 11:47 by Slavatut 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 11:44 1 час назад, celllular25 сказал: если на аноровскую карту или на депозит то не снимают. я с зарплатной себе всегда на счет перекидываю сум в сум. Обычно снимают за перевод на чужую неаноровскую. Их сотрудник мне сказал, что с узкард есть процент. С хумо нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2025 11:45 1 hour ago, Real Root said: Со второго раза всегда проходит с первого раза Пенсионерские определения слов: "беда" - когда в первый раз не смог второй раз; "трагедия" - когда уже второй раз не смог даже первый раз. и это не только про пополнение вклада 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 02:57 В январе Анор банк предупреждал о комиссии припополнении вкладов с хумо бесплатно, с узкард - 0.6 комиссия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 06:56 Раннее писали, что деньги с депозита потерялись, вот другой банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 09:04 48 минут назад, plumbum сказал: Крутят чужие деньги ТВОИ!!! Поэтому я снял большую часть с пенсионного пластика в банкомате и закопаю на депозит, а то сэрдце обливается кровью- **млн валяются, а они должны работать, давать доход. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 10:49 (edited) С Хаетбанка позвонили Edited 19.09.2025 10:57 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 10:57 (edited) В 11.09.2025 в 18:17, sparco сказал: Продолжение Звонят сегодня после обеда с центрального банка -рассказал все подробно (попросили написать через сайт центрального банка, то что рассказал). Сказали Вам в письменном виде ответят. Сказал хорошо -сроки рассмотрения до 15дней. Попросил их в решении моей ситуации. Через 20минут мне опять звонят с центрального банка -говорят не отключаться и меня свяжут с Хаетбанком и надо рассказать то, что я им рассказал. Рассказал, сказали сейчас займутся моим делом. Через 15минут позвонить по номеру 917704144 (телефон доверия Халкбанк). Я перезвонил, сказали позже сами перезвонят. Сами не перезвонили, позвонил и говорят, что у них какая-то ошибка -сегодня-завтра айтишники будут решать и позвонят сами. Перезвонили через час, дали мне айтишника (айтишник говорит, что когда был запрос от узкарда к хаетбанку какая-то в коде ошибка случилась на транзакции и чтобы исправить надо один-два дня до понедельника подождать. Сказал хорошо. Что самое интересное, я на этот номер (917704144) доверия Хаетбанка звонил несколько дней и никто не отвечал ни разу. А тут сегодня звоню несколько раз в течении дня и сразу мгновенно отвечают. Сами с этого номера тоже перезванивают=) Что могу сказать, сотрудники в Хаетбанке очень вежливые, чувствую по голосу и мне даже самому их жалко. Надеюсь в ближайшее время получу карту! Пополню вклад. Продолжение Карта наконец-то готова. Пол месяца открывали. Вначале говорили что проблемы со стороны Узкард. Как позвонил в Узкард и в центральный банк -выяснилось что проблем никаких нет, а проблема со стороны Хаетбанка. Короче, сейчас позвонили сказали приезжать забирать. В понедельник заберу как-то так. Уточнил по-поводу поменять номер телефона на другой номер телефона в приложение Хаетбанка. Сказали в банке написать заявление, через три дня поменяют. Edited 19.09.2025 10:57 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 11:25 А в Янгибанке ограничение в 50 лямов так и не сняли? Ослабла вера в свое буюк келажаги? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 11:29 3 минуты назад, user007 сказал: А в Янгибанке ограничение в 50 лямов так и не сняли? Ослабла вера в свое буюк келажаги? Нет, ограничение стоит до сих пор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 20:04 На днях исчезло приложение Zoomrad с телефона, что очень удивило, само взяло и удалилось что ли? пришлось с гуглплэй скачивать и устанавливать заново, деньги и вклады были все на месте. я подумал может это глюк моего телефона? но никогда с подобным не сталкивался. загадка какая то получилась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 20:37 9 часов назад, sparco сказал: Сказали в банке написать заявление, через три дня поменяют. Ой ли!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2025 23:07 2 часа назад, D.L. сказал: Ой ли!? Потом будет ясно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2025 10:56 Интересная ситуация с Апексом,пытаюсь перевести проценты со счета на их виртуальную Хумо,выдаёт ошибку "операция запрещена",при звонке выясняется,что переводы со счета возможны только на физическую карту,якобы из-за случаев мошенничества)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2025 17:31 6 часов назад, niftyman сказал: Интересная ситуация с Апексом,пытаюсь перевести проценты со счета на их виртуальную Хумо,выдаёт ошибку "операция запрещена",при звонке выясняется,что переводы со счета возможны только на физическую карту,якобы из-за случаев мошенничества)) апекс ваще мутная контора имхо ...лет 10 назад работал с ними , не думаю что могло сильно изменится что-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2025 18:18 7 часов назад, niftyman сказал: Интересная ситуация с Апексом,пытаюсь перевести проценты со счета на их виртуальную Хумо,выдаёт ошибку "операция запрещена",при звонке выясняется,что переводы со счета возможны только на физическую карту,якобы из-за случаев мошенничества)) Офис на минусовом этаже в Сити молл, открыли за час, я как раз прогулялся по спортмастеру, велики смотрел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 02:35 С AVO банком никто не связывался? Их предложение по вкладу. Правда цифра 25%, которую они рекламируют не совсем соответствует действительности, 22,5% на самом деле... Ну это ладно, больше интересует как всё работает. Деньги не зависают не пойми где, глюки есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 12:16 9 часов назад, HOLA сказал: Правда цифра 25%, которую они рекламируют не совсем соответствует действительности, 22,5% на самом деле... Тогда HAYOT лучше. Не зависают бабки непонятно где. Банк сам работает оперативно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 12:19 Кто-нибудь открывал в универсал банке? Может я везучий, но и с ним возникли проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2025 12:49 Тбс банк автоматом снял бабки с карты : ежемесячная абонентская плата за карту, которую открывал в 2023 году. 0 Share this post Link to post Share on other sites