19 843 posts in this topic

Я тут на днях с Анора (закончился срок 25%) перекочевал в ТВС. И по впарке пополнил вклад ТВС аноровской картой. Сумма была далеко не маленькая, но процент за чужую карту не сняли! Как я обрадовался!!! Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после). Что в ТВС можно чужой пополнять?

0

6 минут назад, Oracle сказал:

Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после)

если на аноровскую карту или на депозит то не снимают. я с зарплатной себе всегда на счет перекидываю сум в сум. Обычно снимают за перевод на чужую неаноровскую.

Edited by celllular25
0

57 минут назад, Wanderer сказал:

Осётра купюру урежь. :lol:

Килька была ))

Да, по 5 000 Сум))

Edited by Real Root
0

1 час назад, Real Root сказал:

Со второго раза всегда проходит с первого раза :smekh:

Цук, в камне бы отлить:acute:

1

1 час назад, Oracle сказал:

Я тут на днях с Анора (закончился срок 25%) перекочевал в ТВС. И по впарке пополнил вклад ТВС аноровской картой. Сумма была далеко не маленькая, но процент за чужую карту не сняли! Как я обрадовался!!! Когда в Аноре пополнял не их картой так те сразу без предупреждений снимали(что самое обидное не предупреждают, узнаешь после). Что в ТВС можно чужой пополнять?

Если пополняете анор с хумо любого банка бесплатно, с узкард платно

В тбс бесплатно, в янгибанке бесплатно, во многих банках бесплатно пополнять 

Edited by Slavatut
1

1 час назад, celllular25 сказал:

если на аноровскую карту или на депозит то не снимают. я с зарплатной себе всегда на счет перекидываю сум в сум. Обычно снимают за перевод на чужую неаноровскую.

Их сотрудник мне сказал, что с узкард есть процент. С хумо нет 

0

1 hour ago, Real Root said:

Со второго раза всегда проходит с первого раза 

Пенсионерские определения слов:

"беда" - когда в первый раз не смог второй раз;

"трагедия" - когда уже второй раз не смог даже первый раз. 

и это не только про пополнение вклада :rolleyes:

3

В январе Анор банк предупреждал о комиссии припополнении вкладов с хумо бесплатно, с узкард - 0.6 комиссия.

0

Раннее писали, что деньги с депозита потерялись, вот другой банк

Screenshot_20250919_115459_Facebook.jpg

0

Крутят чужие  деньги 

0

48 минут назад, plumbum сказал:

Крутят чужие  деньги 

ТВОИ!!! Поэтому я снял большую часть с пенсионного пластика в банкомате и закопаю на депозит, а то сэрдце обливается кровью- **млн валяются, а они должны работать, давать доход.

1

С Хаетбанка позвонили

Edited by sparco
0

В 11.09.2025 в 18:17, sparco сказал:

Продолжение

Звонят сегодня после обеда с центрального банка -рассказал все подробно (попросили написать через сайт центрального банка, то что рассказал). Сказали Вам в письменном виде ответят. Сказал хорошо -сроки рассмотрения до 15дней. Попросил их в решении моей ситуации. 

Через 20минут мне опять звонят с центрального банка -говорят не отключаться и меня свяжут с Хаетбанком и надо рассказать то, что я им рассказал. 

Рассказал, сказали сейчас займутся моим делом. Через 15минут позвонить по номеру 917704144 (телефон доверия Халкбанк). Я перезвонил, сказали позже сами перезвонят. Сами не перезвонили, позвонил и говорят, что у них какая-то ошибка -сегодня-завтра айтишники будут решать и позвонят сами. Перезвонили через час, дали мне айтишника (айтишник говорит, что когда был запрос от узкарда к хаетбанку какая-то в коде ошибка случилась на транзакции и чтобы исправить надо один-два дня до понедельника подождать. Сказал хорошо.

Что самое интересное, я на этот номер (917704144) доверия Хаетбанка звонил несколько дней и никто не отвечал ни разу. А тут сегодня звоню несколько раз в течении дня и сразу мгновенно отвечают. Сами с этого номера тоже перезванивают=)

Что могу сказать, сотрудники в Хаетбанке очень вежливые, чувствую по голосу и мне даже самому их жалко. Надеюсь в ближайшее время получу карту! Пополню вклад.

Продолжение

Карта наконец-то готова. Пол месяца открывали. Вначале говорили что проблемы со стороны Узкард. Как позвонил в Узкард и в центральный банк -выяснилось что проблем никаких нет, а проблема со стороны Хаетбанка. Короче, сейчас позвонили сказали приезжать забирать. В понедельник заберу как-то так.

Уточнил по-поводу поменять номер телефона на другой номер телефона в приложение Хаетбанка. Сказали в банке написать заявление, через три дня поменяют.

Edited by sparco
2

А в Янгибанке ограничение в 50 лямов так и не сняли? Ослабла вера в свое буюк келажаги?

0

3 минуты назад, user007 сказал:

А в Янгибанке ограничение в 50 лямов так и не сняли? Ослабла вера в свое буюк келажаги?

Нет, ограничение стоит до сих пор.

0

На днях исчезло приложение Zoomrad с телефона, что очень удивило, само взяло и удалилось что ли? пришлось с гуглплэй скачивать и устанавливать заново, деньги и вклады были все на месте. я подумал может это глюк моего телефона? но никогда с подобным не сталкивался. загадка какая то получилась.

0

9 часов назад, sparco сказал:

Сказали в банке написать заявление, через три дня поменяют.

Ой ли!? :icon_eek:

0

2 часа назад, D.L. сказал:

Ой ли!? :icon_eek:

Потом будет ясно)

0

Интересная ситуация с Апексом,пытаюсь перевести проценты со счета на их виртуальную Хумо,выдаёт ошибку "операция запрещена",при звонке выясняется,что переводы со счета возможны только на физическую карту,якобы из-за случаев мошенничества))

0

6 часов назад, niftyman сказал:

Интересная ситуация с Апексом,пытаюсь перевести проценты со счета на их виртуальную Хумо,выдаёт ошибку "операция запрещена",при звонке выясняется,что переводы со счета возможны только на физическую карту,якобы из-за случаев мошенничества))

апекс ваще мутная контора имхо ...лет 10 назад работал с ними , не думаю что могло сильно изменится что-то

0

7 часов назад, niftyman сказал:

Офис на минусовом этаже в Сити молл, открыли за час, я как раз прогулялся по спортмастеру, велики смотрел. 

0

С AVO банком никто не связывался? Их предложение по вкладу. Правда цифра 25%, которую они рекламируют не совсем соответствует действительности, 22,5% на самом деле... Ну это ладно, больше интересует как всё работает. Деньги не зависают не пойми где, глюки есть?

0

9 часов назад, HOLA сказал:

Правда цифра 25%, которую они рекламируют не совсем соответствует действительности, 22,5% на самом деле...

Тогда HAYOT лучше. Не зависают бабки непонятно где. Банк сам работает оперативно.

2

Кто-нибудь открывал в универсал банке? Может я везучий, но и с ним возникли проблемы.

0

Тбс банк автоматом снял бабки с карты : ежемесячная абонентская плата за карту, которую открывал в 2023 году.:blink:

0