Posted 19.02.2026 15:18 2 hours ago, Abziy said: Хает банк приложение реально не рабочее, ошибка. Вы запретили доступ к данным ванайди ... а на какой операции? Проценты со счета на карту дает выводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2026 15:28 2 часа назад, Abziy сказал: Хает банк приложение реально не рабочее, ошибка. Вы запретили доступ к данным ванайди ... часов в 4 закинул на депозит 4 часа назад, Abziy сказал: Один и тот же сайт смотрим . Нижняя картинка из приложения. щас попробовал открыть вклад чере приложения не получается. выходят только эти 2 страницы, которые выше выложил, может потому, что карты платстиковой у меня нет их нет функции открыть вклад 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 03:32 И на старуху бывает проруха. Вчера в TBC снял деньги с вклада на карту. Деньги сняли, квитанция есть, но денег на карте нет! Написал в ТП, приняли заявку, в течение 24 часов обещали разобраться. Джемс, днём 24 часа пройдут, пока тишина. Хаёт не одинок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 04:36 57 минут назад, alex82 сказал: Хаёт не одинок. Редкая птица долетит до середины Днепра!(С) Ни с одним банком не было у меня ещё такого, чтобы при каждой попытке произвести транзакцию возникали проблемы с такой регулярностью . Даже Халкбанк уже пару лет назад как поднялся выше плинтуса . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 04:43 (edited) Какой -то прикол от универсалбанка Ostatok Vashego vklada KKS-* po sostoyaniyu na **.02.2026 sostavlyayet 100,000.00 UZS. V sluchaye sootvetstviya dannoy summi ostatku vo vkladnoy knijke otpravte SMS **-1 , esli net **-0 na nomer 4500. Сами не знают что ли? Edited 20.02.2026 04:51 by Timofeus 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 04:48 13 часов назад, Escaper сказал: а на какой операции? Проценты со счета на карту дает выводить. При регистрации. Сегодня тоже самое. Кэш не могут очистить. разрешение в ванайди есть, мобилайди тоже есть. А довольного клиента нет. На нет и суда нет, удалил приложение. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:20 2 часа назад, Timofeus сказал: Сами не знают что ли? Похоже после профилактики БД рухнула или очередная атака хаккеров. Уже прислали смс что отбой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:25 В Узбекистане граждане смогут проверить, сколько на их имя оформлено банковских карт и SIM-карт На портале my.gov.uz внедрят функцию контроля банковских карт и SIM-карт До декабря 2026 года через Единый портал интерактивных государственных услуг — my.gov.uz — граждане смогут полностью контролировать банковские карты и мобильные номера, оформленные на их имя. Хорошая новость. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 07:40 (edited) 16 минут назад, niftyman сказал: В Узбекистане граждане смогут проверить, сколько на их имя оформлено банковских карт и SIM-карт На портале my.gov.uz внедрят функцию контроля банковских карт и SIM-карт До декабря 2026 года через Единый портал интерактивных государственных услуг — my.gov.uz — граждане смогут полностью контролировать банковские карты и мобильные номера, оформленные на их имя. Хорошая новость. Надо чтобы там была функция аннулирования ,а так же чтобы были функции отображения кроме сим-карт какие IMEI числятся за гражданином, а то в прошлые годы на паспорта обычных граждан пересекших гос.границу в тихушку оформляли IMEI, сейчас проверить если свой паспорт не удивлюсь если по республике всплывут телефоны, о которых и не знаешь. Edited 20.02.2026 07:42 by Timur001 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:13 30 minutes ago, Timur001 said: Надо чтобы там была функция аннулирования ,а так же чтобы были функции отображения кроме сим-карт какие IMEI числятся за гражданином, а то в прошлые годы на паспорта обычных граждан пересекших гос.границу в тихушку оформляли IMEI, сейчас проверить если свой паспорт не удивлюсь если по республике всплывут телефоны, о которых и не знаешь. Новые возможности: граждане смогут увидеть, сколько банковских карт открыто на их имя; получить информацию о количестве зарегистрированных SIM-карт; при необходимости подать через портал заявление на закрытие карты или номера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 08:19 57 минут назад, rintik сказал: Уже прислали смс что отбой Мне не присылали. И вывод процентов что-то не работает. Походу такая же шняга как хает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2026 13:57 Hayot Bank увеличил уставный капитал до 550 млрд сумов Уставный капитал Hayot Bank увеличен до 550 млрд сумов, что усилило позиции банка на рынке и его устойчивость к рискам. Рост капитала связан с выпуском 50 млн простых акций номиналом 1000 сумов каждая. https://www.gazeta.uz/ru/2026/02/20/hayot-bank/ Hayot Bank усиливает наблюдательный совет международным экспертом В состав наблюдательного совета Hayot Bank вошла Елена Поливанова — независимый эксперт с более чем 20-летним международным опытом в банковской сфере. В рамках работы наблюдательного совета она будет курировать вопросы корпоративного управления и системы управления рисками. https://www.spot.uz/ru/2026/02/18/hayot-bank/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 03:40 Zoomrad, aloqabank приложение после обновления, "Мои вклади" не заходит, черный экран, и закрывает zoomrad приложение. Актуально с 22 февраля, 2026 год 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 13:09 9 часов назад, rub сказал: Zoomrad, aloqabank приложение после обновления, "Мои вклади" не заходит, черный экран, и закрывает zoomrad приложение. Актуально с 22 февраля, 2026 год Это общий сбой, у меня то же самое. Они обновили приложение. Сейчас звонил в банк, сказали что сегодня выйдет исправленное обновление. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 14:33 Богатые казахстанйы стали перераспределять свои депозиты, интересно у нас инфа есть такого характера https://kz.kursiv.media/2026-02-18/svan-kazahstancy-s-bolshimi-sberezheniyami-predpochitayut-depozitam-investicii-v-cennye-bumagi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:04 1 час назад, Slavatut сказал: Богатые казахстанйы стали перераспределять свои депозиты, интересно у нас инфа есть такого характера https://kz.kursiv.media/2026-02-18/svan-kazahstancy-s-bolshimi-sberezheniyami-predpochitayut-depozitam-investicii-v-cennye-bumagi/ Богатые люди не верят в тенге, но наш богатый чел Пантрик говорит что сум крепок как никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2026 16:41 Я пару выступлений по т/в смотрел и понял, что нам никогда не догнать Кз- он гораздо богаче по природным ресурсам да и РФ предпочитает с ним дружить, деньги туда вкладывает. Неспроста многие IT фирмы в Чимкент перебрались, когда здесь начали душить налогами, я пдх 45% отдавал, когда в Кз было меньше 10% было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 02:48 Экономика РК в 2 раза больше,а население в 2 раза меньше, ВВП на душу населения 14,7к$ у них и 3,9к$ у нас,мы не сможем их догнать в ближайшие десятилетия,если вообще когда-нибудь сможем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 03:08 10 часов назад, pantrik сказал: Неспроста многие IT фирмы в Чимкент перебрались, когда здесь начали душить налогами, я пдх 45% отдавал, когда в Кз было меньше 10% было. Ну не спроста же в те времена ,казахи первый тост поднимали за здоровье ИАКа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 07:28 4 часа назад, rintik сказал: Ну не спроста же в те времена ,казахи первый тост поднимали за здоровье ИАКа За Чимкент не знаю , объезжали ,Туркестан ,Кызыл Орда, Казалинск ,Аральск и так дальше по карте в ст рф ,подъезжаешь ночью темень ни одной лампочки не горит ,словно вымер город ,на постах свечки горят ,цену на бензин одномоментно поднимали чуть ли не в разы , да и то заправляли только своих по 10 литров транзитных и близко не подпускали. Не хватало белого хлеба в магазинах. Местные мужики с кот довелось общаться завидовали нам ,узнав что мы с Уза, да так было , Извиняюсь что не по теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 07:36 тут тема всё еще про банковские вклады? ЭПМ (с) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 11:36 Дожили....., Агробанк при снятии денег со вклада ( не зависимо от суммы) каждый раз просит Face id ( уже как три дня). В колл центре сказали, что это будет на постоянной основе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 13:27 (edited) 1 час назад, Japanese сказал: Дожили....., Агробанк при снятии денег со вклада ( не зависимо от суммы) каждый раз просит Face id ( уже как три дня). В колл центре сказали, что это будет на постоянной основе. Главное чтоб все четко работало! У меня с Face практически никогда проблем не было. Edited 23.02.2026 13:31 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 13:37 (edited) 2 часа назад, Japanese сказал: Дожили....., Агробанк при снятии денег со вклада ( не зависимо от суммы) каждый раз просит Face id ( уже как три дня). В колл центре сказали, что это будет на постоянной основе. бред какой то... Завтра что, кровь сдавать потребуют? как обычно, сверху что то скажут, а эти святее папы римского сразу ведут себя. 100% это выдумки самого банка 12 минут назад, sparco сказал: Главное чтоб все четко работало! У меня с Face практически никогда проблем не было. а у меня были траблы с этим айди, по моему в хаете, тыщу раз пробовал, пока не поехал в сам банк Edited 23.02.2026 13:38 by user007 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2026 14:29 если телефон старый, где то камера потерта то дичьс этим face id. вся движуха в приложениях банков, за последний месяц, сводится к ограничению капитала 0 Share this post Link to post Share on other sites