21 346 posts in this topic

2 hours ago, Abziy said:

Хает банк приложение реально не рабочее, ошибка. Вы запретили доступ к данным ванайди ...

а на какой операции? Проценты со счета на карту дает выводить.

0

2 часа назад, Abziy сказал:

Хает банк приложение реально не рабочее, ошибка. Вы запретили доступ к данным ванайди ...

часов  в 4 закинул на депозит :icon_eek:

4 часа назад, Abziy сказал:

Один и тот же сайт смотрим . Нижняя картинка из приложения.

щас попробовал открыть вклад чере приложения не получается. выходят только эти 2 страницы, которые выше выложил, может потому, что карты платстиковой у меня нет их :icon_eek:нет функции открыть вклад 

0

И на старуху бывает проруха. Вчера в TBC снял деньги с вклада на карту. Деньги сняли, квитанция есть, но денег на карте нет! Написал в ТП, приняли заявку, в течение 24 часов обещали разобраться. Джемс, днём 24 часа пройдут, пока тишина. Хаёт не одинок. :dash2:

1

57 минут назад, alex82 сказал:

Хаёт не одинок. :dash2:

Редкая птица долетит до середины Днепра!(С)

Ни с одним банком не было у меня  ещё такого, чтобы при каждой попытке произвести транзакцию возникали проблемы с такой регулярностью . Даже Халкбанк уже пару лет  назад как  поднялся выше плинтуса .

0

Какой -то прикол от универсалбанка

Ostatok Vashego vklada KKS-* po sostoyaniyu na **.02.2026 sostavlyayet 100,000.00 UZS. V sluchaye sootvetstviya dannoy summi ostatku vo vkladnoy knijke otpravte SMS **-1 , esli net **-0 na nomer 4500.

Сами не знают что ли? :icon_eek:

Edited by Timofeus
1

13 часов назад, Escaper сказал:

а на какой операции? Проценты со счета на карту дает выводить.

При регистрации. Сегодня тоже самое. Кэш не могут очистить.

разрешение в ванайди есть, мобилайди тоже есть. А довольного клиента нет. На нет и суда нет, удалил приложение.

1

2 часа назад, Timofeus сказал:

Сами не знают что ли? :icon_eek:

Похоже после профилактики БД рухнула или очередная атака хаккеров. Уже прислали смс что отбой

0

В Узбекистане граждане смогут проверить, сколько на их имя оформлено банковских карт и SIM-карт

На портале my.gov.uz внедрят функцию контроля банковских карт и SIM-карт

До декабря 2026 года через Единый портал интерактивных государственных услуг — my.gov.uz — граждане смогут полностью контролировать банковские карты и мобильные номера, оформленные на их имя.

Хорошая новость.

3

16 минут назад, niftyman сказал:

В Узбекистане граждане смогут проверить, сколько на их имя оформлено банковских карт и SIM-карт

На портале my.gov.uz внедрят функцию контроля банковских карт и SIM-карт

До декабря 2026 года через Единый портал интерактивных государственных услуг — my.gov.uz — граждане смогут полностью контролировать банковские карты и мобильные номера, оформленные на их имя.

Хорошая новость.

Надо чтобы там была функция аннулирования ,а так же чтобы были функции отображения кроме сим-карт какие IMEI числятся за гражданином, а то в прошлые годы на паспорта обычных граждан пересекших гос.границу в тихушку оформляли IMEI, сейчас проверить если свой паспорт не удивлюсь если по республике всплывут телефоны, о которых и не знаешь.

Edited by Timur001
4

30 minutes ago, Timur001 said:

Надо чтобы там была функция аннулирования ,а так же чтобы были функции отображения кроме сим-карт какие IMEI числятся за гражданином, а то в прошлые годы на паспорта обычных граждан пересекших гос.границу в тихушку оформляли IMEI, сейчас проверить если свой паспорт не удивлюсь если по республике всплывут телефоны, о которых и не знаешь.

Новые возможности:

граждане смогут увидеть, сколько банковских карт открыто на их имя;
 получить информацию о количестве зарегистрированных SIM-карт;
 при необходимости подать через портал заявление на закрытие карты или номера.

0

57 минут назад, rintik сказал:

Уже прислали смс что отбой

Мне не присылали. И вывод процентов что-то не работает. Походу такая же шняга как хает.

0

Hayot Bank увеличил уставный капитал до 550 млрд сумов

Уставный капитал Hayot Bank увеличен до 550 млрд сумов, что усилило позиции банка на рынке и его устойчивость к рискам. Рост капитала связан с выпуском 50 млн простых акций номиналом 1000 сумов каждая.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/02/20/hayot-bank/

Hayot Bank усиливает наблюдательный совет международным экспертом

В состав наблюдательного совета Hayot Bank вошла Елена Поливанова — независимый эксперт с более чем 20-летним международным опытом в банковской сфере. В рамках работы наблюдательного совета она будет курировать вопросы корпоративного управления и системы управления рисками.

https://www.spot.uz/ru/2026/02/18/hayot-bank/

0

Zoomrad, aloqabank приложение после обновления, "Мои  вклади"  не заходит, черный экран, и закрывает zoomrad приложение. Актуально с 22 февраля, 2026 год

0

9 часов назад, rub сказал:

Zoomrad, aloqabank приложение после обновления, "Мои  вклади"  не заходит, черный экран, и закрывает zoomrad приложение. Актуально с 22 февраля, 2026 год

Это общий сбой, у меня то же самое. Они обновили приложение. Сейчас звонил в банк, сказали что сегодня выйдет исправленное обновление.

1

1 час назад, Slavatut сказал:

Богатые казахстанйы стали перераспределять свои депозиты, интересно у нас инфа есть такого характера 

https://kz.kursiv.media/2026-02-18/svan-kazahstancy-s-bolshimi-sberezheniyami-predpochitayut-depozitam-investicii-v-cennye-bumagi/

Богатые люди не верят в тенге, но наш богатый чел Пантрик говорит что сум крепок как никогда

0

Я пару выступлений по т/в смотрел и понял, что нам никогда не догнать Кз- он гораздо богаче по природным ресурсам да и РФ предпочитает с ним дружить, деньги туда вкладывает. Неспроста многие IT фирмы в Чимкент перебрались, когда здесь начали душить налогами, я пдх 45% отдавал, когда в Кз было меньше 10% было.

0

Экономика РК в 2 раза больше,а население в 2 раза меньше, ВВП на душу населения 14,7к$ у них и 3,9к$ у нас,мы не сможем их догнать в ближайшие десятилетия,если вообще когда-нибудь сможем.

1

10 часов назад, pantrik сказал:

Неспроста многие IT фирмы в Чимкент перебрались, когда здесь начали душить налогами, я пдх 45% отдавал, когда в Кз было меньше 10% было.

Ну не спроста же   в те времена ,казахи первый тост поднимали за здоровье ИАКа:D

1

4 часа назад, rintik сказал:

Ну не спроста же   в те времена ,казахи первый тост поднимали за здоровье ИАКа:D

За Чимкент не знаю , объезжали ,Туркестан ,Кызыл Орда, Казалинск ,Аральск и так дальше по карте в ст рф ,подъезжаешь ночью темень ни одной лампочки не горит ,словно вымер город ,на постах свечки горят ,цену на бензин одномоментно поднимали чуть ли не в разы , да и то заправляли только своих по 10 литров  транзитных и близко не подпускали. Не хватало белого хлеба в магазинах. Местные мужики с кот довелось общаться завидовали нам ,узнав что мы с Уза, да так было , Извиняюсь что не по теме.

0

Дожили....., Агробанк при снятии денег со вклада ( не зависимо от суммы) каждый раз просит Face id ( уже как три дня). В колл центре сказали, что это будет на постоянной основе.

1

1 час назад, Japanese сказал:

Дожили....., Агробанк при снятии денег со вклада ( не зависимо от суммы) каждый раз просит Face id ( уже как три дня). В колл центре сказали, что это будет на постоянной основе.

Главное чтоб все четко работало! У меня с Face практически никогда проблем не было.

Edited by sparco
1

2 часа назад, Japanese сказал:

бред какой то... Завтра что, кровь сдавать потребуют?

как обычно, сверху что то скажут, а эти святее папы римского сразу ведут себя. 100% это выдумки самого банка

12 минут назад, sparco сказал:

Главное чтоб все четко работало! У меня с Face практически никогда проблем не было.

а у меня были траблы с этим айди, по моему в хаете, тыщу раз пробовал, пока не поехал в сам банк

Edited by user007
2

если телефон старый, где то камера потерта то дичьс этим face id. вся движуха в приложениях банков, за последний месяц,   сводится к ограничению капитала

0