Posted 19.06.2011 08:37 не понял, а где проценты вкладов в НБУ? на сайте ничего не нашел Если деньги от физ.лица то ничего не спросят. Хоть миллион пусть высылают. В других странах спросят у нас нет! Переводите на здоровье! у меня лично спрашивали 2 раза в НБУ. ОДин раз в чОрном банке, а в другой раз на Дархане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2011 05:04 Кто что знает про Агро банк? Стоит ли там делать вклад? У них сейчас 30% в год есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2011 17:24 Кто что знает про Агро банк? Стоит ли там делать вклад? У них сейчас 30% в год есть. Только если они это официально предлагают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2011 04:49 Только если они это официально предлагают. А не официально это как?Управляющий шепчет на ухо :"Брат!Давай ни будим афармят я тибе болше дам"??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2011 06:45 А не официально это как?Управляющий шепчет на ухо :"Брат!Давай ни будим афармят я тибе болше дам"??? На сайте нет, но по тел сказали что есть такой вклад. Вообщем сегодня был там, это просто ужас сколько там народу в отделе по вкладам. В основном пожилые люди. Там даже сделали очередь по записи, сидит бабуля у входа и записывает на прием или получение вклада/процентов. Сколько там думаете было в списке? 137 человек!:wacko: Я сначала не понял, думал может банк накрылся , а нет с банком все в порядке просто все хотят под 30% поставить . Пообщался с бабульками, вроде говорят после обеда будет меньше народу, но я не стал терять время и решил все таки не изменять старому банку и оставить свой вклад в Ипак Йули, но правда под 25% годовых. Эх если бы было много свободного времени, то можно было бы дождаться очереди в Агробанке, с бабульками пообщаться о том о сем, но нет пока столько времени . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2011 17:25 lf действительно там 30 процентов! сам там сумовой вклад держу! действительно сразу перед обедом и ближе к концу рабочего дня там меньше всего народа! А в ипак юли валютнюй держу 15% проценты выдают в сумах! я считаю это самые выгодные вложения в этих банках, учитывая что оба эти банка солидные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2011 04:43 (edited) lf действительно там 30 процентов! сам там сумовой вклад держу! действительно сразу перед обедом и ближе к концу рабочего дня там меньше всего народа! А в ипак юли валютнюй держу 15% проценты выдают в сумах! я считаю это самые выгодные вложения в этих банках, учитывая что оба эти банка солидные. скажите, а с выдачей денег в Агро банке нет проблем? Edited 01.07.2011 04:43 by Sanjar81 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2011 19:37 а какой минимальный внос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2011 14:38 (edited) а какой минимальный внос? Минимальные взносы уже давно не существуют в большинстве вкладов. Говорят что по указанию свыше. Edited 15.07.2011 14:39 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 06:42 А при вкладе в банк крупной (50к-100к) суммы в долл. никто не постучится в дверь и спросит откуда средства? Сам занят в частной фирме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 07:59 А при вкладе в банк крупной (50к-100к) суммы в долл. никто не постучится в дверь и спросит откуда средства? Сам занят в частной фирме... Вы думаете в кредитном союзе Вы были застрахованы от этого? Не советую класть такую сумму в банк. Никто не гарантирует что через какое-то время не введут закон позволяющий забирать вклад только по коммерческому банковскому курсу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 21:03 Вы думаете в кредитном союзе Вы были застрахованы от этого? Не советую класть такую сумму в банк. Никто не гарантирует что через какое-то время не введут закон позволяющий забирать вклад только по коммерческому банковскому курсу. Почему? Люди по 800 000 000 клали и ничего живут ведь. На свободе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 22:10 Банки и все деятелност Банков лохотрон! лохатрон высшей марки. Всю экономику и Людей угробили..и убивают далше.. вымогают разными путями.. Ито овклады берут и невернут вовремя.. и ногда то ..иногда то. А это как там "Обналшики" типо наличные и безналичные денги.. Это все придумали сами Банкиры... чтоб ограбить и народ и государство.. а народ и государство одно целое... А это все лохатроны с валютой.... Тоже сами придумали... то есть поддерживают сушествование Черного Рынка... Ну конечно... Почему не подержовать.!?.. с каждого доллара угробить в свои карманы по 800 сум..ну это просто грабеж высшей Марки..такое можно придумать только человек ЖАДНЫЙ,САТАНА! А теперь подумайте, все что мы едим все что мы одеваем... короче все что мы покупаем и с каждого что стоить 2500сум хотим нехотим с этих 2500 сум 800сум уходит в карманы НЕ в государства А частные карманы.. А теперь эти цыфры умножим на миллионы доллары... Примеру 1 Банк, только Ипотека банк за день продает вовсем республике через пункты 2.000.000 долларов... Ы...ППЦ Да? ППЦее небывает.. =)))) А как это работает.. подумайте немножко сами.. тут все просто и нагло сделано =))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.07.2011 22:49 (edited) Бруно мне закрыть тему за офф-топ? Edited 16.07.2011 22:52 by Bank.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 04:21 А при вкладе в банк крупной (50к-100к) суммы в долл. никто не постучится в дверь и спросит откуда средства? Почему? Люди по 800 000 000 клали и ничего живут ведь. На свободе! Bank.uz спрашивают про доллары США (см. выше) есстно и % получать хотят в долларах, зачем кому либо менять в нац.валюту, да ещё на 800 000 000 сум . Не, если вклад был на 800 000 000 долларов, тогда извиняйте... Бруно мне закрыть тему за офф-топ? Лучше разгоните разных хабалок, которые тусуются около ВСЕХ обменников, тогда и т.н. "оффтопа" не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 09:33 Bank.uz спрашивают про доллары США (см. выше) есстно и % получать хотят в долларах, зачем кому либо менять в нац.валюту, да ещё на 800 000 000 сум . Не, если вклад был на 800 000 000 долларов, тогда извиняйте...800 лямов в сумах тоже сумма не маленькая. А ведь не спросили откуда деньги? По аналогии с валютой тоже не спросят. Тем более что мараторий на запрос подобного рода информации при размещении вкладов граждан в банках наложенный Президентом до сих пор действует. Банки все еще продолжают его придерживаться. Лучше разгоните разных хабалок, которые тусуются около ВСЕХ обменников, тогда и т.н. "оффтопа" не будет Не ко мне вопрос. И поверьте не к банкам. Полно других структур которые УПОЛНОМОЧЕННЫ бороться с незаконными валютными операциями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 15:49 Не ко мне вопрос. И поверьте не к банкам. Полно структур... Не поверю, т.к. цинканули давно ! Ничего личного, но как вы любите свой грешок, да на чужие плечи . Чесслово, жаль минусы убрали, с огромным удовольствием минус миллион влепил бы. Вам-то знаком монолог : - (звонок на сотку ) Олечка, сейчас подойдет женщина в красном платье в крупную клетку, продашь ей 1 500, и так в течении дня, строго по звонкам ... P.S. Я буду стоять до этой женщины, и после её ухода, мне стандартный ответ : - Денег нет ... P.SS. Или вы правильный Банк.уз, тогда подскажите где завтра утром (на основании электронного билета в Россию) могу 2 000 прикупить по госкурсу ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 17:23 (edited) скажите, а с выдачей денег в Агро банке нет проблем? в агро были проблемы гогда срок вклада истек, они сказали что такую сумму наличности за раз сразу дать не можем, только по 500 000сум за раз, но я стал ругаться, пошел к начальнику сказал что не могу сюда мотаться десять дней подряд ,что у меня дело горит и.т.д, он распорядился сразу мне всю сумму выдать! Вот в ипак юли когда подошел срок вклада (забирать деньги), пришел оформили быстро и без всяких вопросов и предложений (типа не хотите ли продлить вклад? а вот лотерейные билетики тоже возьмите и.т.д) Edited 17.07.2011 17:30 by flomaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2011 19:31 если закинуть через пластику, обратно тоже на пластику перечислят или можно нал?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 02:45 (edited) если закинуть через пластику, обратно тоже на пластику перечислят или можно нал?? У меня такое проканывало, правда в НБУ. Возвращали нал. Edited 18.07.2011 02:46 by screwjack2007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2011 13:47 Не поверю, т.к. цинканули давно ! Ничего личного, но как вы любите свой грешок, да на чужие плечи . Чесслово, жаль минусы убрали, с огромным удовольствием минус миллион влепил бы. Вам-то знаком монолог : - (звонок на сотку ) Олечка, сейчас подойдет женщина в красном платье в крупную клетку, продашь ей 1 500, и так в течении дня, строго по звонкам ... У меня знакомый есть который кстати и курирует эту сферу. Крутой очень. Хочешь у него спроси почему там такой бардак. Только не говори что ты Маклер а то придеться всем форумом передачи носить.Банкиры в этих схемах лишь винтики. Хочешь верь хочешь нет. У нас тут просто так даже не пукнет...и даже если испугается. P.SS. Или вы правильный Банк.уз, тогда подскажите где завтра утром (на основании электронного билета в Россию) могу 2 000 прикупить по госкурсу ? Если бы я мог это делать я бы наверное не сидел бы на форумах и у меня были бы более интересные дела совмещенные с прекрасным отдыхом как например тот знакомый свыше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 12:45 У меня знакомый есть который кстати и курирует эту сферу. Крутой очень. Хочешь у него спроси почему там такой бардак. Только не говори что ты Маклер а то придеться всем форумом передачи носить. Значить не крутой если у него везде бардак. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2011 18:03 2 Bank.uz, когда у тебя (раз перешли на ты) кончаются аргументы, в ход идет тяжелая артиллерия ...Знакомо выражение: «Пройти огни, воды и медные трубы», это ко мне... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2011 06:28 Друзья хватит офтопить, прошу Вас писать по теме новостей в банках по БАНКОВСКИМ ВКЛАДАМ, а не про ситуацию в банковской системе, бардака в ней и т.п. Мне кажется Ваши дебаты все равно ничего не изменят в ней. 0 Share this post Link to post Share on other sites