ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

1 hour ago, st.alex said:

через 50 метров после ЦП

Рядом с кафе Тонг?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.03.2023 в 18:45, DOS сказал:

Рядом с кафе Тонг?

Да...только по моему оно сейчас по другому называется... но это не важно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из нового: сходили в 9292 Korean BBQ на Ойбеке, возле Шохмедцентра. Панчханы, сервисные салаты, очень вкусные и разнообразные - никаких тебе кабачков унылых или морковки и прочего, в обильном количестве предлагаемых, например, в Арису Саранг или Ктаун. Заказали 2 вида чикена: обычный и в остром соусе, корочка хрустящая, внутри мягкое мясо, но соли не хватает. Маринованную жареную вырезку заказали, аншим что-ли, тоже вкусно. Керантим - оч пресный, ребенок заказал мульненмён (гречневую лапшу в холодном бульоне) - даже мне понравилось, хотя я вообще не любитель холодной лапши. Итого: 370 тысяч. Я бы еще раз пошла на лапшу и на чикен.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 25.03.2023 в 15:15, D.L. сказал:

открыл сезон :)

 

Мы сезон открыли еще в конце февраля. В Даяко. Кукси под курочку. Кайф.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 часов назад, Lcdr43 сказал:

Мы сезон открыли еще в конце февраля. В Даяко. Кукси под курочку. Кайф.

Странный кайф. Кукси под курочку. Жесть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Только что, T3571 сказал:

Странный кайф. Кукси под курочку. Жесть.

Под водочку наверное. :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, TAURUS сказал:

Под водочку наверное. :facepalme:

Или укурочку-накурочку..:crazy:

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 часов назад, T3571 сказал:

Странный кайф. Кукси под курочку. Жесть.

Кукси на первое, курочка на второе.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, T3571 said:

Кукси под курочку. Жесть

Номанно. Я лично кукси ем, пока есть мясо :D Никогда до конца не доедал, даже пол-порции. А с курой в остром соусе чотко пойдет:)

 

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, BredoGen said:

мы не впечатлились вообще. Средненький 

Зато выложишь в фб и инсту, тыщу лайков и вааахххкакойплов отзывов получишь :D

 

Ехать в Затризвиздовье ради этого бажканизма это себя не уважать. Лучше заказать чайханский в любой чайхане, а рядом с пловом разложить тандыр-гушт отдельно. 

Уверен, гораздо дешевле будет:)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где то в Ташкенте видел вывеску аччик Ош. Блин вспомнить не могу, по улице Нурафшон что-ли :icon_eek:

А что за тема? Вкусно? С какого региона это шляпа пришла в Ташкент?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, arteto said:

по улице Нурафшон что-ли 

Да. Между Карасарай и Сагбан или Сагбан и Фароби, не помню. На этом отрезке куча точек. 

Аччик-ош в аргинале пришел из Долины. Но там не плов острый, а зирвак разливаешь в косушку, добавляешь кипяток, шинкуешь туда перца и по кругу пускаешь. Для разогрева аппетита и небольшого отрезвления гуд.

А эта шляпа, что преподносят как аччик-ош вовсе и не аччик. Там перцы целиком готовятся. Никакой остроты от них нет, в отличии от аччик-шурва из пловного зирвака

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Ulikta сказал:

а до этого времени только на вынос

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Edited by D.L.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, D.L. said:

старый город. . . Предполагаю, что в Хошанге также. Еще повеселил в Хошанге чувак, попросивший в уразу расплатиться наличкой, а не картой при заказе с доставкой. :facepalme:

Эмм, а связь какая между Уразой и наличным расчетом?! Мда...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 часов назад, DOS сказал:

 

Аччик-ош в аргинале пришел из Долины. Но там не плов острый, а зирвак разливаешь в косушку, добавляешь кипяток, шинкуешь туда перца и по кругу пускаешь. Для разогрева аппетита и небольшого отрезвления гуд.

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, HOBBIT said:

Такое делают в кафе Лоза в анхор парке.

Острый зирвак-шурпа?

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 минуты назад, DOS сказал:

Острый зирвак-шурпа?

Да.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, HOBBIT said:

Да.

А сам плов вкусный?

14 hours ago, D.L. said:

старый город

Не тока. В центре тоже много точек, которые начинают работать с 1700.

По мне, так эта полная жесть. Это естественно личное дело каждого владельца. Но большинство населения у нас уразу не держит, даже среди мусульман. Зачем закрываться - хез

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 минут назад, HOBBIT сказал:

Да.

Нужно заценить тогда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 минут назад, DOS сказал:

А сам плов вкусный?

Весьма неплох. Подавали его на мероприятии в этом кафе, поэтому не знаю готовят ли ежедневно

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

ачик ош слышал хороший делают в кибрайском районе в кафе ботира, там и беш 

ачик ош у него без всякого аперитива...сушенный красный перец острый просто ломают несколько штук и бросают в зирвак

на думбе, баранине, вяленном мясе конине и т.д. думаю и в ташкенте есть точки

https://yandex.uz/maps/org/achchiq_osh/153126750594/?ll=69.357720%2C41.437279&z=14

Edited by kem
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 час назад, Ulikta сказал:

Вчера хотели поесть в Лагман Хаусе, а нам - мы только с 17:00 работаем, а до этого времени только на вынос. Как-то это неправильно. 

тоже самое было в МТ на Ивлева кафе "Мар-Мар". 

типа "работаем после 17:50, а до только на вынос".

Эх хорошая и не дорогая была точка. Больше туда не пойду. 

Буду ходить в другие точки. На Шотке больше 10 точек едальни с одной стороны улицы и 15 точек с другой стороны. 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.