ГОГИ

Где и что едим?

44 020 posts in this topic

Мне вот этот вопрос интересен. Зачем нам обывателям знать, на каком оборудовании приготовлен плов или чикен-карри или ещё что? Лично мне, пофигу это. Лишь бы изначально посуда была чистой.

А откуда ты знаешь чистая она или нет? А тут видишь. :)

Не реально, у нас рестораны находятся пока в зачаточном состоянии. Потому как ни поваров известных, ни звезд, ни сетей

Кста, попробовала в этом году Мак и КФС. Просто вспомнила и думаю чет все в Ташкенте так переживали на эту тему. Дай попробую стоит оно того или нет. До сих пор с содроганием вспоминаю этот ужас. Какое счастье, что у нас этого нет.

0

Под домом Бронемастера?

А там нет кухни, так закуток с микроволновкой и плитой (судя по меню), и не видно его)

0

Ну вот видите, я даже цен актуальных не знаю, никаких подозрений в сговоре с ресторациями)

Просто вижу их скучающие лица очень часто. Пустота угнетает) Гайгуй периодичный в пятницу в субботу не в счет.

Я давно уже тут нигде не была. Это цены по памяти середины-конца зимы.

0

А там нет кухни, так закуток с микроволновкой и плитой (судя по меню), и не видно его)

видно её, кухню... ой, как видно... если со стороны двора смотреть... судя по всему, дядя Дос правильно место спалил... :)

Edited by serterver
0

судя по всему, дядя Дос правильно место спалил...

А ведь Бронемастер на Питие туда зазывал..... не нас, а деффченок. Смитти тперь туда точно не пойдет. Она к нам, в Бутово приедет :D

0

Она к нам, в Бутово приедет :D

чет все так сурово как то :ph34r::lol: :lol:

0

Ну чтож, господа илитные рестораторы, позащищал я вашего брата, а теперь после работы встречусь с товарищами в каком-нибудь лаваш-центре за кружкой пльзеньского Пульсара:)))))

4

Ну чтож, господа илитные рестораторы, позащищал я вашего брата, а теперь после работы встречусь с товарищами в каком-нибудь лаваш-центре за кружкой пльзеньского Пульсара:):)

и вам совсем совсем их не жалко? :blink:

0

и вам совсем совсем их не жалко?

Товарищей или лавашей??? :D

0

";%№" и плакал" (с) Ржевский)

0

Товарищей или лавашей??? :D

рестораторов и их старания:)

0

А должно быть? Сколько можно все перекладывать на клиента. Клиент голосует рублем и своими вкусовыми рецепторами.

Кстати на работе для официальных ужинов с партнерами сменили "Караван" на "Тумор" (на ц1). Кухня мне лично очень даже нравится и цены ну раза в полтора дешевле. Перешли кстати не из-за цен, а именно из-за кухни :)

0

А должно быть? Сколько можно все перекладывать на клиента. Клиент голосует рублем и своими вкусовыми рецепторами.

вот, собственно с выделенным согласна. А жалею их не я. а ув.Дишенцо. Ну в общем как то так)

0

Придорожное кафе Чинор на трассе между Новым Сергелийским мостом и Куйлюкским рынком, 300 метров до моста.

Плов, свежий салат, салат "Бахор" (катык + зелени и овощи), четверть лепешки, компот 1 литр - 7500 сум.

Кстати, редкий случай когда качество пищи и сервиса неуклонно стабильно высокое.

Любимая кафешка офисных сотрудников завода GM PowerTrain и дальнобойщиков. :rolleyes:

Заметил еще одну тенденцию (возможна она стара как мир) по поводу выбора придорожного кафе в незнакомом городе - если много грузовиков на парковке - это нормальное кафе!

Edited by polyglot
0

был сегодня в бодомзар уйгур таомлари и черт меня дернул заказать пачаксай или дос расхваливал,ну принесли помпезно на скворчавшей железной форме в виде быка, а вот по вкусу не очень понравилось,эти маталыжки оказались очень соленными, съел парочку и больше не хотелось.

1

был сегодня в бодомзар уйгур таомлари и черт меня дернул заказать пачаксай

Гуштсай там офигенский.
0

Вчера,посёлок Сукок на топчанах возле речки - 6человек: абалденный шашлык из баранины 25 палочек+ свежийй салат + 4 чайника чая,лепёшки = 72.000 сум.Было очень вкусно :rolleyes:

а как туда попасть(шашлычная Сукок) на авто? далеко от Ташкента?

Edited by perevod
0

далеко от Ташкента?

За Паркентом или за Красногорском, в горах. Те горы перевалишь - уже Янгиабад будет, а ниже - Ангрен :)

0

За Паркентом или за Красногорском, в горах. Те горы перевалишь - уже Янгиабад будет, а ниже - Ангрен :)

а есть название у этого кафе, что-бы спросить у местных как проехать?

0

а есть название у этого кафе, что-бы спросить у местных как проехать?

Ты в Паркенте лучше спрашивай где поворот на Сукок, а там перед въездом в кишлак справа вдоль реки два заведения подряд, других там нету.

0

а как туда попасть(шашлычная Сукок) на авто? далеко от Ташкента?

Ну примерно вот это место, а точнее на месте сориентируешся.

Edited by Enigma
0

приехал одноклубник бмвешник с Москвы,встречались 8 человек в Шеш-беше. Так как все были сыты в основном только дунули кальян. Больше всех дул я:)

defb007d9aca.jpg

счёт 150 тыков

ЗЫ:кальян подешевел штоле? 16К орбит на яблоках..

Edited by ГОГИ
0

Кста, попробовала в этом году Мак и КФС.

До сих пор с содроганием вспоминаю этот ужас. Какое счастье, что у нас этого нет.

Пробовал ради интереса амеровские маки, бургеркинги, сабвэйи и т.д(отврат: мясо гмошное, булочки липкие, картошка фри как искуственная), думаю если бы у нас появилась местная франшиза этих брендов то было не так страшно ибо пока слава Богу скот не пичкают уколами генной инженерии и антибиотиками в лошадиных дозах да и картофан пока натуральный, а самое главное хлеб вкусный.

1

Пробовал ради интереса амеровские маки, бургеркинги, сабвэйи и т.д(отврат: мясо гмошное, булочки липкие, картошка фри как искуственная), думаю если бы у нас появилась местная франшиза этих брендов то было не так страшно ибо пока слава Богу скот не пичкают уколами генной инженерии и антибиотиками в лошадиных дозах да и картофан пока натуральный, а самое главное хлеб вкусный.

Гадость гадостью, но эти нехорошие люди его чем то напичкали, что хочется еще раз отведать эту гадость. Но наши котлетки и булочки все равно лучше и вкусней (и натуральней самое главное!!!)!!!

0

Когда стоит выбор: кашеобразная рыба с вонючими водорослями или не менее вонючее мясо под видом стейка... Мак и КФС как никогда придутся по вкусу. Хотя здесь их есть бы не стал. :)

0