Posted 03.09.2015 07:53 Раздражает новая авка Самиго. Вызывает КД с его статусом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 08:27 Раздражает новая авка Самиго. Вызывает КД с его статусом Дочка считает, что я похож на этого Рюка. :p Как она оправдывалась: "Хоть он и Бог Смерти, в сериале пока никого не убил и прикольный" Когда дочка меняла, не сохранила старую. На картинках тоже не нашел. КЗ тоже сказала, что это не красиво. Как нибудь, найду и поменяю. Раздражает Канал: youmymember Не дает 8 серию "Тетрада смерти". Уже 9 дней опаздывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:02 Раздражает жадность владельцев ТРЦ Фаргона на Каракамыше. Вырубили халявный вай фай для посетителей.Видать ,жаба душит.Мы туда с ребёнком часто наведываемся -так как прямо около дома-еда так себе ,сын любит детск. площадку.Но теперь туда лишний раз не пойду. ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:08 .Но теперь туда лишний раз не пойду. ( .Видать ,жаба душит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:20 Просто я считаю ,что это норма во всех крупных ТРЦ столицы -есть вай фай. А тут взяли и вырубили ,думают что таким образом уменьшат затраты ,но и число посетителей уменьшилось. Лучше сделали бы как в Орзу или в Самарканд Дарвоза .Там есть вай фай , но с рекламой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:30 но и число посетителей уменьшилось. Сомневаюсь. Там в округе нет ни одного стоящего ТРЦ. Близко даже нет, а значит и конкуренции нет. А раз конкуренции нет, то пипл будет идти туда и хавать все прелести бизнеса по-узбекски. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:33 Просто я считаю ,что это норма во всех крупных ТРЦ столицы -есть вай фай. Не во всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:35 А я про него говорю. Как сказали, у него аппетит хороший и "по большому" маму беспокоит пару раз в день. (Извиняюсь за такие подробности. Самому не приятно) В добавок он уже несколько лет так лежит. Может, ему в баню надо. Не знаю... ясно что бабке 85 лет ухаживать за лежачим больным человеком тяжело вот и результат. она сама то небось еле себя носит в таком возрасте. грустно это всё. но увы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:52 (edited) ясно что бабке 85 лет ухаживать за лежачим больным человеком тяжело вот и результат. она сама то небось еле себя носит в таком возрасте. грустно это всё. но увы. А за наследством все, после смерти , сбегутся родственнички ,как стервятники , и будут претендовать...отсуживать. Сомневаюсь. Там в округе нет ни одного стоящего ТРЦ. Близко даже нет, а значит и конкуренции нет. А раз конкуренции нет, то пипл будет идти туда и хавать все прелести бизнеса по-узбекски. Вот это больше всего и раздражает-один сценарий.Откроются , приманят людей и в дальнейшем никакого развития и никокого внедрения нового в этом бизнесе.Только хуже.Как с новой точкой по продажи самсы) Весь мир развивается -в Москве этот вай фай в метро даже (сам не видел-люди говорят) ,а тут тупо зажали (- Edited 03.09.2015 11:55 by morales 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:55 Танцующие и поющие дети на государственных мероприятиях. Лично мне они напоминают марионеток. Нет искренности, которая свойственна во время выступлений в детских учреждениях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:56 и никокого внедрения нового в этом бизнесе В каком бизнесе, бесплатный вай-фай раздавать ? Вас любители халявы, которым даже уксус сладкий, не раздражают ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:57 Весь мир развивается -в Москве этот вай фай в метро даже (сам не видел-люди говорят) ,а тут тупо зажали (- Ай , да перестань, раздражают люди, которые обращают внимание на такое, когда в стране безопасно :rofl: , а в Москве теракт за терактом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:58 Нет искренности, которая свойственна во время выступлений в детских учреждениях. Порепетируйте 10 раз одно и то же, я на вас посмотрю, ога. А танцевальные кружки не спрашивают особо - так что сидите и наслаждайтесь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 11:59 Нет искренности Какая искренность, если половина слов в совр песнях им непонятны Хосият, тафаккур, замин, хур, маънавият - вот эти слова знают эти детки, лет 5-6? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:01 В каком бизнесе, бесплатный вай-фай раздавать ? Вас любители халявы, которым даже уксус сладкий, не раздражают ? Не, вы посмотрите на этого поца(с) когда полгорода переломали, создав проблемы с бизнесом людям, он кричал, что несколько сот пострадавших это ничто по сравнению с "генеральной линией партии", а тут ему халявный копеечный хай-вай отрубили и стоит вай-фай на весь форум :lol: Хосият, тафаккур, замин, хур, маънавият - Кто-нибудь уже забаньте ДОСа за мат, а 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:01 Раздражает постоянное, не пойму откуда взявшееся чувство страха.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:02 Раздражает постоянное, не пойму откуда взявшееся чувство страха.... Так это просто анаша "щугливая", бери другую, "хохотушку" или ту, что на хавчик пробивает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:03 Раздражает постоянное, не пойму откуда взявшееся чувство страха.... В тебе? Или в окружающих людях? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:03 1. Раздражает постоянное 2. не пойму откуда взявшееся чувство страха.... 1. Это от погоды 2. Это от переедания Атвичаю так 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 12:29 жрать надо на меньше, двигаться больше... Меня бы это раздражало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 13:32 (edited) Скажу честно ,после коментов форумчан -моё раздражение из-за отсутствия вай фая- прошло) И настроение поднялось. Действительно фиг с ним .Есть же мобильный интернет.Куплю интернет- пакет , когда надо. Дело то , действительно , копеечное)) Edited 03.09.2015 13:33 by morales 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 13:53 Вот бесит, что диски на 8гб хрен найдешь, чтобы болванку купить нужно тащиться на абусахи либо малику... Канстоварщики умрут чтоль если к 4.7 добавят партию с 8гб,моя не понимать :icon_evil: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 14:06 моя не понимать Не ходовой товар, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2015 14:18 Не ходовой товар, наверное. согласен, но если бы он еще портился или занимал пол склада, да и стоимость копеечная, лишняя пачка никак не навредит... А покупать по 1-2штуке да точно будут, в прошлом месяце знакомый тоже искал, так я по не знанию дела сказал да пойди в любой магаз и купи, проблема чтоль 0 Share this post Link to post Share on other sites